КБ Арсенал

КБ Арсенал

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 2)
3.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Конструкторское бюро "Арсенал" — проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по созданию космических систем, корабельных автоматических артиллерийских и пусковых ракетных установок.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в КБ Арсенал, зарплаты

1 2
  1. Гость
    21 сентября 2017

    Миля, ёп, одна прям голимая медная труба, вада и агня скнх. Откормыш был,откормышем и остался. Только вот на кой хрен таких откармливают? Чтоб было чему по трубам носится?
    Родился в г. Корсунь-Шевченковский,Украина ССР.Образование:Харьковское,адъюнктура 30 ЦНИИ Минобороны,С 1980 по 2014 гг. – служба))) в Вооруженных Силах, в т.ч.)))30 ЦНИИ Минобороны,4 ЦНИИ Минобороны России
    После увольнения из рядов
    — февраль 2014 г. – июль 2015 г.)) – генеральный директор ФГУП ЦНИИмаш;
    — июль – октябрь 2015 г. )))– помощник руководителя Федерального космического агентства;
    — с 1 июня 2016 г.)) – исполняющий обязанности генерального директора ФГУП «КБ «Арсенал» имени М.В. Фрунзе»;
    — с 1 февраля 2017 г. )))– генеральный директор АО «КБ «Арсенал» имени М.В. Фрунзе».

  2. Инженер-конструктор
    12 сентября 2017

    Команда с которой прошел огонь, воду и медные трубы так называемый Миля показала себя в ЦНИИмаш. Как говорится: найди 10 отличий.

  3. Конструктор
    12 сентября 2017

    @Миля, Миля так писать не может. У него на это ума не хватит. Здесь чувствуется рука замполита. Только эти ребята умеют подстраиваться, пристраиваться и лизать зад командиру (начальнику)! Пишите свои настоящие имена: рЫжков, рОжков, прохоров и им подобные!!!

  1. Гость
    31 августа 2017

    Мне кажется, что этим — мало уважаемым спецам: рыжкову и шмыглюку уделяется много внимания. Они этого не стоят.
    А вот по существу можно: руководство, конечно же, «беспокоится» о сотрудниках! Издали приказ о повышении окладов на 4,4%. Правда, надбавку за выслугу убрали. Но это ничего, зарплата упадет всего лишь в среднем на 10 тыс. рублей, но не у них же. Опять же, в целях «экономии денежных средств» летают в командировки в Москву исключительно бизнес-классом, где в среднем билет стоит в одну сторону тысяч 50 рублей, ну и обратно столько же. А что, не свои же деньги, не из своего же кармана.
    А что за этот год их руководства сделано полезного для государства? Какая новая продукция разработана? Ответа, к сожалению, положительного нет. Ребята молодцы, работает по ранее утвержденному плану, успешно апробированном в ЦНИИМаш. Убьют КБ, другое теплое место найдется.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +11
  2. Вячеслав Рыжков
    28 августа 2017

    На входе – месть уволенных за некомпетентность сотрудников и извращенная форма внутренней конкуренции. На выходе – мерзкий трусливый поросячий визг.
    «Творческая полемика» показала, что бесноватым не удалось навязать свое мнение. Оказалось, что есть и другая точка зрения. И она доминирует. И самое главное: действующая команда имеет широкую социальную базу поддержки. В службу персонала пришли люди с горящими глазами. Новый состав юристов отбил все атаки на нас за старые грехи. Бухгалтерия работает как швейцарские часы (а какие там красивые девчата!). Переформатирована вся работа финансово – экономических подразделений. Внятную внутреннюю логику получает стратегия развития. И всего- то за год!
    И последнее. Прошу совестливых людей больше не обращать внимание на, так называемые, оценки работодателю. Они ничтожны и порочны. Реагировать на каждый чих бесов и бесенят – себе дороже. Да и осенний период обострения продлится долго. Работайте, коллеги, спокойно. Нас много.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -9
Инженер-конструктор 1
30 000 руб
Техник 1
20 000 руб

Добавьте зарплату в компании КБ Арсенал

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе КБ Арсенал



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Арсенал?