КБ Арсенал

КБ Арсенал

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 10)
2.8105
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Конструкторское бюро "Арсенал" — проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по созданию космических систем, корабельных автоматических артиллерийских и пусковых ракетных установок.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в КБ Арсенал, зарплаты

1 2 3
  1. Смешно
    20 июля 2018

    Директор исследовательско-аналитического центра Госкорпорации «РОСКОСМОС» Дмитрий ПАЙСОН рассказал участникам о новых вызовах, с которыми сегодня столкнулась ракетно-космическая отрасль России.

    Миля может что добавит.

  2. Гость
    13 июня 2018

    Да,Рогозин скор на расправу…

  3. Доброжелатель
    25 мая 2018

    Ну что , я думаю что милька , хснбудинов, гуляев ивашка со своией канчитой могу паковать чемоданы Рагозин не даст им заниматься казнокрадством , мало того как бы не пришлось и посидеть за это))) . Дорогу Рагозину , шваль под лавку

  4. Волна пошла
    10 мая 2018

    Гость :
    Ну и на*ер теперь рыжков? Гнать таких с арсенала.

    «Таких» да, до конца года смоет. Даже если за кусок, а не за правду, все равно хорошо. Место таким в «помоях». Милек уже побежал ластиться, хатяб свой тушкан в тепло пристроить.

  5. Гость
    28 апреля 2018

    Ну и на*ер теперь рыжков? Гнать таких с арсенала.

  6. Идиллия.
    26 апреля 2018

    @Гость, Мелкий лизунишко, срань неинтересная. Милькины лизунищи вот обьекты, тонут в материалах, не ссат ничего. Типичное поведение. А потом скучные лица и скупая строчка в деле.

  7. Гость
    25 апреля 2018

    вова шмыглюк, слил тебя твой друг рыжков!!! Ты лизал ему, лизал, а он не оценил. Бывает. Так со всему будут поступать, свидетели не нужны.

  8. Гость
    21 апреля 2018

    Дагестанский вариант намечается. Кишочки на егозу наматывать пора.

  9. Счет
    18 апреля 2018

    А у нас круглая дата, то есть сумма.
    На днях официальны ФОТ этих московских высерков, официально, по табулькам достиг и превысил 100 000 000 рублей. Если сложить их в стопочку с 16 года. Это без «элементов сладкой жизни», бизнес-классов, «командировок» домой персональных «кабриолетов» и просто нарисованных доплат за «непосильный» труд.
    Там еще столько же, а то и поболее. Посчитать сложней. Они уже вкладываться начинают, хатки, то сё, не одним днём живут) На адвокатов и отмазы, наверняка фонды сформированы. А то мало ли народишке обидно станет, опять начнёт пищать из-под плинтуса.

  10. Владимир
    14 апреля 2018

    Вы бы представились, уважаемый. У вас искажённая информация. Хотите об этом поговорить — приходите. Полагаю вы знаете где я нахожусь. Займитесь делом.

  11. Гость
    14 апреля 2018

    @Конструктор, Шмандлюка под откос что ли? Труба многодетному.

  12. Конструктор
    13 апреля 2018

    Вова, ты думал что тебя не коснется? Смотри как вышло… И боги смертны.)) Твой ОТрыжков сделает все, что от него зависит, лишь бы самому усидеть и свою ж… прикрыть.А ты все лизал… И миля и гуля и немыч, где все? Слили?

  13. Гость
    11 апреля 2018

    Шевкунов к московской братии ни каким боком не относится. Он просто тупо лёг по них.

  14. Гость
    11 апреля 2018

    @Конструктор, Никаким. И служил он. В отличии от шоблы ученых прапорщиков гуляевых и торговцев мобилами хснбудиновых.

  15. Конструктор
    10 апреля 2018

    Можно поинтересоваться, а Шевкунов каким боком относится к московской братии?

  16. Гость
    7 апреля 2018

    @Гость, И не удивлюсь если все девочки из милькиного бордэля проделали этот трюк. В одну дырку два удовольствия — и нажива и тренировка.

  17. Гость
    5 апреля 2018

    @Гость, И ведь это самая мелкая *** из них, половой. А туда же, Родину дербанить. Гнусь. И сам пустышка, и любой процесс засрёт.

  18. Гость
    4 апреля 2018

    Господа арсенальцы, учитесь работать у Коли Гуляева. Он при увольнении (уволен и снова принят) получил денежную компенсацию за не использованный отпуск в размере 1 миллиона рублей.

  19. Не пастух
    4 апреля 2018

    @Гость, Какая отчаянная смелость! Назвать чужие фамилии в интернете. В сочетании с запредельной скромностью относительно себя.
    А чего ж не выгнать? Вроде сокращали «стадо» десятками.. Что то сдулось?
    Да и не «сидят» здесь люди, а работают. А вот у милькошоблы присоски такой мощности, что реально не выгнать. Сосут как в последний раз. Но ветер задул, присушит он этот пиявочный «менеджмент»

  20. Гость
    2 апреля 2018

    Какое письмо? Какая фактура? Трусливые лжецы и нахлебники. Шевкунов, Прохоров и иже с ними. Стадо. Они до последнего тут сидеть будут. Не выгнать!

  21. Гость
    19 марта 2018

    @Гость, Вы, я так понимаю, педагог? И каковы Ваши уроки?

  22. Гость
    19 марта 2018

    Стыдобища,мужики! Вы же умные,способные люди!Неужели не можете до сих пор справиться с этой сворой «эффективных менеджеров»(((

  23. Гость
    17 марта 2018

    @Гость Любой подонок это ещё и инструмент. Есть задачи которые можно ставить только гнидам. Вот и падаль при деле.

  24. Гость
    16 марта 2018

    Дима Усейнов — редкостный подонок, и патологический ворюга. Нет ни одного человека из бывших коллег и сослуживцев, кто хорошо о нем отзывался бы. Поражаюсь, как он ещё умудряется находить себе работу с такой репутацией.

  25. Гость
    10 марта 2018

    Ну так до выборов неделя — кто обещал письмо с фактурой? Где оное?

  1. Гость
    16 ноября 2017

    Цитата Мили:»Заработные платы, которые на секунду установлены согласно Трудовому кодексу Росссийской Федерации, а также внутренним нормативным актам корпорации РосКосмос, по моему мнению являются полностью обоснованными и соответствующими тем должностным обязанностям, который возложены на вышеперечилсенных сотрудников….»
    И комментарий)):
    Заработную плату устанавливает руководитель предприятия своим замам. РосКосмос устанавливает зарплату только трём должностным лицам. Ген.директору, глав.буху и заму по качеству. Однако даже для гениальных руководителей предприятий со 100% гос.капиталом федеральным законодательством установлены ограничения (и Путин года два назад на это обращал внимание всех руководителей гос.корпораций))). Средний заработок руководителя не может быть выше 8-ми кратного размера среднего заработка работников предприятия. Причём в средний заработок работников предприятия не включаются как сам руководитель, так и его замы.Следовательно если в 2016-2017 г.г. средний заработок в КБ примерно 55 тыс.руб. Миля не имеет права получать больше 440 тыс.р., ну и его замы так-же. Контролировать это должен Иванов со своей главбухшей, т.к.перебор этих параметров не только превышение своих должностных полномочий, но и налоговое преступление. Иванов и К всё что начислили себе любимым больше норматива списывают на себестоимость, а не на чистую прибыль, налицо занижение налогооблагаемой прибыли, причём в приличных размерах. Скоро и на уголовную статью насобирают. Может РосКосмос этого и ждёт?)) А любая нормальная налоговая проверка вскроет эти косяки на раз. И им будет всё равно как буду пытаться Иванов с компанией обосновывать выплаты себе этих зарплат за свой тяжкий труд. А за всё отвечает Миля и главбух., т.е. Иванов и его подставил и свою главбухшу.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +16
  2. Вячеслав Рыжков
    28 августа 2017

    На входе – месть уволенных за некомпетентность сотрудников и извращенная форма внутренней конкуренции. На выходе – мерзкий трусливый поросячий визг.
    «Творческая полемика» показала, что бесноватым не удалось навязать свое мнение. Оказалось, что есть и другая точка зрения. И она доминирует. И самое главное: действующая команда имеет широкую социальную базу поддержки. В службу персонала пришли люди с горящими глазами. Новый состав юристов отбил все атаки на нас за старые грехи. Бухгалтерия работает как швейцарские часы (а какие там красивые девчата!). Переформатирована вся работа финансово – экономических подразделений. Внятную внутреннюю логику получает стратегия развития. И всего- то за год!
    И последнее. Прошу совестливых людей больше не обращать внимание на, так называемые, оценки работодателю. Они ничтожны и порочны. Реагировать на каждый чих бесов и бесенят – себе дороже. Да и осенний период обострения продлится долго. Работайте, коллеги, спокойно. Нас много.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -16
Инженер-конструктор 1
30 000 руб
Техник 1
20 000 руб

Добавьте зарплату в компании КБ Арсенал

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе КБ Арсенал



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Арсенал?