КБ Арсенал

КБ Арсенал

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 2)
3.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Конструкторское бюро "Арсенал" — проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по созданию космических систем, корабельных автоматических артиллерийских и пусковых ракетных установок.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в КБ Арсенал, зарплаты

  1. Еще работающий ветеран КБ
    17 августа 2017

    Товарищ Рыжков Вячеслав исправно отрабатывает свою зряплату, молодец!
    Выкинут тебя, Слава, скоро, ой, выкинут! Не успеешь даже пикнуть! А я пережил 6 директоров и этого, так называемого генерального директора, переживу.

  2. Гость
    14 августа 2017

    Такого позорного руководства не было за всю славную историю предприятия!

  3. Гость
    14 августа 2017

    Тов.Иванов! Займитесь,наконец,делом и перестаньте проецировать своё извращенное сознание, обусловленное климаксом,на честных людей, которые всю свою судьбу связали с предприятием и им больно смотреть на то, как вы со своей бездарной командой превращаете его в руины.

  4. Гость
    14 августа 2017

    @Еще работающий ветеран КБ, Так,что же ещё работаете»ветеран»?Пишите,строчите ?Ущемленное самолюбие,девочки не дают,жена послала?Где подтверждение всем вашим словам?)))Отдыхайте уже ветеран диванных войск.)

  5. Гость
    14 августа 2017

    Все это напоминает склоки ,которые разводила нынешняя команда на сайте Цниимаш.

  6. Вячеслав Рыжков
    14 августа 2017

    Галиматья, публикуемая «еще работающим ветераном КБ» вызывает оторопь. С А.В. Романовым поддерживаю контакты. Не так давно выполнил одно его поручение (с санкции моего руководителя). А что касается А.П. Ковалева, то он мое отношение к себе знает. Есть еще одно качество у него, которые мы пока не ценим. Меткость и остроту его языка мы хорошо знаем. Он великолепный рассказчик. Если бы он все, что рассказывает описал, то у нас был бы новый Гиляровский.
    Теперь по существу. 25 сентября исполнится 50 лет со дня присвоения нам наименования «КБ «Арсенал» имени М.В. Фрунзе». По просьбе А. Мильковского в нашу честь будет дан полуденный выстрел из пушки Петропавловской крепости. Но орг.-штат. структура создавалась для страны, кот. уже, к сожалению, нет. Она не настраивалась на самостоятельное зарабатывание денег, бюджетное финансирование прекращается, Мы стали отставать от процессов в «обществе убегающего капитализма.» Отсюда и бесконечные проблемы с выполнением графиков работ. (Вспомните, с какой формулировкой нас покинул А.В. Романов!). Нужна структура, адаптированная к рынку, Мы сами теперь будем зарабатывать деньги. Отсюда и надо плясать теперь, к большому сожалению. Я за Советский Союз боролся. А «Еще работающий ветеран КБ» руки потирал. Теперь стонет.
    В сентябре руководство проведет с персоналом ряд встреч по подразделениям. Будет дана оценка текущей ситуации и рассказано о планах на ближайшую перспективу и о мотивациях, заложенных в новую СОТ. Каждый сотрудник (от линейного персонала до руководителя) будет получать свои персональные надбавки за количество и качество произведенного труда. И за выслугу тоже. «Еще работающие ветераны КБ» консервируют наше состояние, что будет означать неконкурентноспособность и медленное «засыпание». А мы хотим этого ?

  7. Владимир
    14 августа 2017

    Мы все устраивались на работу на определенных условиях. Если «Еще работающий ветеран КБ» тут ЕЩЕ работает, то и трудовой договор с ним заключен! И зарплата его устраивает!
    Если считаете, что можете заработать больше, так заработайте! Кто не дает? Вас тут насильно не держат.
    Не пойму, кто так интересуется зарплатами руководства, но скажу одно, совать свой нос в чужой карман — по меньшей мере НЕ красиво!

  8. Еще работающий ветеран КБ
    12 августа 2017

    Знатоки, что же вы врете все по поводу зарплаты руководителей! Заместителям, как и Коле Гуляеву зарплату устанавливает Мильковский, а не какой то Роскосмос. Очнитесь! АРСЕНАЛ — это акционерное общество, впрочем, как и будучи ФГУПом, тоже Мильковский им устанавливал.

  9. Гость
    11 августа 2017

    А кто же прячется под именем Владимир?

  10. Владимир
    11 августа 2017

    Всегда приветствовал здоровую критику, однако сейчас происходит нечто… Большая часть сотрудников воспринимает А.Г. Мильковского как врага народа.
    Ребята очнитесь!!! Сначала не взлюбили А.Ковалева, после, не понравился г-н. Немыкин, затем Мильковский с Гуляевым. Может дело в том что работать нужно?!
    Зарплаты руководства — вопрос «РОСКОСМОСА». Вы тоже на работу не бесплатно ходите! Работайте!!!
    Ни один руководитель не сможет сломать крепкий, дружный и профессиональный коллектив.
    P.S. В.Ф. Рыжков оказался самым честным из всех комментаторов, не прячется под никами «гость», «работник»,»сотрудник» и иными «представителями» КБ.

  11. Вячеслав Рыжков
    10 августа 2017

    По долгу службы общаюсь со всеми генеральными директорами, в т.ч. и с бывшими. Считаю их очень талантливыми людьми. Но порядок первым начал наводить Ковалев А.П., Мильковский А.Г. продолжил, в т.ч. начал реформы. Надеюсь, что все будет нормально. Приглашаю «работников» и «еще работающего ветерана КБ» в гости, поговорим, уточним…
    P.S. предлагаю участникам дискуссии быть честными и снять маски. Тогда будет конструктив и что-то полезное. А ругань вызывает реакцию отторжения.

  12. Работник
    9 августа 2017

    Генеральный директор Мильковский со своими людишками намеренно уничтожают предприятие, при этом не забывают максимально обогощаться за счет предприятия и его работников. Роскосмос делает вид, что не замечает все это, так как крышует Мильковского сама В. Матвиенко, поэтому Мильковскому насрать на страну в которой он живет и обороноспособность этой страны которую он своими действиями эффективно уничтожает, и тем более на работников предприятия. Так развалить предприятие всего за год, удается не каждому.

  13. Работник
    8 августа 2017

    Парирующий отзывы работников Вячеслав Рыжков, клятвенно присягающий на верность и благосклонность каждому новому руководителю КБ, а потом с такимже с самозабвением обливающий ушедшего руководителя грязью… не что иное, как самый достойный наследник холуев и предателей которых за долгую историю России увы было не мало. В РОА у Власова его достойное место…

  14. Работник
    8 августа 2017

    @Еще работающий ветеран КБ,
    Фашисты за несколько лет обстреливая из пушек и бомбя не смогли сделать того, что сотворили эти нелюди по уничтожению данного оборонного предприятия. За считанные месяцы превратив его из крепкого, здорового. перспективного КБ в проблемное предприятие, методом назначения на ключевые посты никчемных, самовлюбленных и глупых «своих» людишек. И естественно полная безнаказанность со стороны Роскосмоса и пофигизм МО РФ…

  15. Еще работающий ветеран КБ
    2 августа 2017

    Под ником Вячеслав чувствуется рука Рыжкова Вячеслава Федоровича. Обычного приспособленца. помнится как хвалил Романова, бегал за Ковалевым, а теперь лижет зад Мильковскому. Вячеслав, правды в твоих словах нет! И тебя тоже выкинут на улицу, как отработанный материал.

  16. Вячеслав
    25 июля 2017

    Не принадлежу ни к старой, ни к новой команде. Но вынужден вмешаться:
    1. Оценку ситуации дают либо дилетанты, либо «бывшие». Все деньги сосредоточены в Госкорпорации. Распределение финансов осуществляется по смете. Т.е., деньги выделяются под конкретный платеж. Оклады руководителям тоже устанавливает Госкорпорация. Оклад Мильковского соотносится с окладами бывших руководителей. Поучительна история с «Камри». Заказал Романов, оплатил Ковалев, а на Мильковского спустили «собак».
    2. Под новые задачи нужны новая структура, новые топовые люди. Мы ведь знаем о семейственности, кумовстве, фаворитах и фаворитках, что формировалось десятилетиями, особенно среди «накладников». Любое переформатирование организации всегда болезненно, отсюда и негативная реакция.
    3. Хватит мотать сопли на кулак. Этот визг уже надоел. В КБ очень много хороших людей и приличных специалистов, Они хотят работать, не мешайте им это делать. А что касается «Коли Гуляева», то скажу одно – Николай Васильевич – очень сильный и эффективный менеджер. Отношусь к нему с уважением.

  17. Работник
    15 июля 2017

    Интересуюсь спросить: от кого или чего Мильковский спасает КБ? Этот спаситель зажрался и ничего, окромя своего брюха не видет. Жлобье собрал вокруг себя и воруют деньги.

  18. Работник
    15 июля 2017

    Коля Гуляев — это вообще шедевр. Человек, который выносит горшок после Мильковского, возомнил себя вершителем судеб.Он решает кому работать В Арсенале, а кому пора за забор. Когда же наведут порядок и выгонят эту шоблу поганой метлой?

  19. Гость
    12 июля 2017

    Мильковкий 1 480 000 руб/м
    Иванов
    Сахабудинов
    Гуляев
    Итп~ 500 000 руб/м
    все сроки сорваны, под каждой *опой этих «спасателей» персональный авто, набрана шобла родствеников и друзей. На должности ставят любого тупараста, лишь бы беспрекословный был. А так да, «спасают» ублюдки. Казну от денег.

  20. Владимир
    29 июня 2017

    Весь негатив — враньё. Ошибки есть, но новая команда наводит порядок и создает задел на десятилетия. А Мильковский фактически спасает КБ.

  21. Алексей
    15 июня 2017

    Да действительно совместно с собственниками АО МЗ Арсенал пилят деньги выделенные на гособоронзаказ, при этом не выполяя его!

  22. Работник
    24 апреля 2017

    К сожалению, новая команда работает на развал предприятия. Ой, они сейчас называют не предприятие, а ОБЩЕСТВО. Ребята пришли не созидать, а «пилить бабки». Совершенно не профессионалы в космической отрасли, но прекрасные профессионалы по обогащению. Установили себе и своим приближенным огромные зарплаты, профессионалов и отличных специалистов увольняют, но в то же время, набирают не понятно каких работников и не понятно для решения каких задач. Короче, угробили Арсенал, который был известен не только в стране, но и за ее пределами. Жаль.И в конце риторический вопрос: Куда смотрит Президент и Правительство?!

  23. сотрудник
    29 декабря 2016

    Я читал на этом сайтеhttp://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3378210 всю информацию,достаточно увлекательное чтиво,кстати там много интересного написано и про нашу в новь устроившуюся новую сотрудницу.

  24. Сергей Сергеевич
    30 июня 2016

    http://www.slideshare.net/Gulyaev/zniimash) — это о новом руководстве предприятия. Понятно чего теперь натворят ребята.

  25. Сергей Сергеевич
    30 июня 2016

    Кажется предприятию не повехло с назначением нового руководителя Мильковского — вот что о нём нашёл в сети:http://www.slideshare.net/Gulyaev/zniimash).

  1. Владимир
    14 августа 2017

    Мы все устраивались на работу на определенных условиях. Если «Еще работающий ветеран КБ» тут ЕЩЕ работает, то и трудовой договор с ним заключен! И зарплата его устраивает!
    Если считаете, что можете заработать больше, так заработайте! Кто не дает? Вас тут насильно не держат.
    Не пойму, кто так интересуется зарплатами руководства, но скажу одно, совать свой нос в чужой карман — по меньшей мере НЕ красиво!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +6
  2. Работник
    8 августа 2017

    @Еще работающий ветеран КБ,
    Фашисты за несколько лет обстреливая из пушек и бомбя не смогли сделать того, что сотворили эти нелюди по уничтожению данного оборонного предприятия. За считанные месяцы превратив его из крепкого, здорового. перспективного КБ в проблемное предприятие, методом назначения на ключевые посты никчемных, самовлюбленных и глупых «своих» людишек. И естественно полная безнаказанность со стороны Роскосмоса и пофигизм МО РФ…

    VA:C [1.9.22_1171]
    -3
Инженер-конструктор 1
30 000 руб
Техник 1
20 000 руб

Добавьте зарплату в компании КБ Арсенал

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе КБ Арсенал



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Арсенал?