Кернел

Кернел

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 193)
2.21935
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Кернел — крупнейшая в Украине вертикально интегрированная агропромышленная компания, лидер украинского рынка бутылированного подсолнечного масла, один из крупнейших украинских экспортеров подсолнечного масла и зерновых культур.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Кернел, зарплаты

1 23 24 25
  1. Гостья
    11 августа 2017

    Фролов — это «уникум», подставит любого, прикрывая свою Ж… Выпендрежник, боится ответственности. Много говорит, обещает, но мало выполняет. Часто по работе общалась с его ребятами — таких трудяг ценить нужно: подскажут, расскажут, помогут. А по факту они явно скоро сбегут все от него. Пусть скажет им спасибо, что они и за него все тянут, а он только себе «плюсики» ставит. Обидно за компанию, за людей, что такие руководители позорят Кернел.
    Наверное в Кернеле таких любят, если верят его словам. Хотя, скорее всего, он не все озвучивает Хвостовой. А без ее ведома в Кернеле даже стулья не двигаются )) Хотя Фролов и стулья — это уже отдельная тема.

  2. Помогите Кернелу
    6 августа 2017

    Такое чувство,что он никуда не смотрит,где-то там в Швейцарии курит гашиш, и там Всё хорошо.Жаль что такая компания управляется родственной малиной.А ****ят то свои ,и Ещё тупо,что видно всем ,но все молчат,боятся.Андрюша спаси компанию,или продай ее ,не мучайте работающих людей.Обратите пристальное внимание на работу Полтавського ЦФО, наведите порядок в офисе Кернел Полтава-или выгоните всех кого не выгнали Ещё, там организационный колапс.С руками водителями проблема ,они не годятся,офис Полтавський -это просто статистика. Выгоните этих пенсионеров в управлении элеваторами (родственных и хороших знакомых,и друзей).все кто ушел от бизнеса в розовые облака,рано или поздно его потеряет.

  3. Помогите Кернелу
    6 августа 2017

    эта молодая команда ,вообще по ходу стерильный материал,согласования над ждать по недели ,а то и вообще никто не ответит.

  4. Гость
    3 августа 2017

    Прошло больше года с момента так называемой реформы Фролова.В Полтавском офисе набрали новых водителей и нового механика взяли и что?Товарищ Фролов говорил что старые водители воровали и дописывали а механик ничего не делал.А что новые водители не воруют?воруют еще как!!! А механик вообще не понятно что делает,целыми днями в кабинете возле компа сидит,что делается с машинами не знает потому что на СТО не ездит.По ремонту автомобилей ни на одном СТО в Полтаве где обслуживаются автомобили компании он ничего решить не может,машины на ремонт ганяем в другой горд,смешно!!!При старом механике в Полтаву ехали с регионов на ремонт,потому что механик был на своем месте,мог с СТО разговаривать!За то товарищ Фролов себе «медаль»повесил за проделанную работу!!!Ребята которых уволил так называемый реформатор Фролов до сих пор работу найти не могут.

  5. Гость
    3 августа 2017

    Опа,как интересно.да и водителя действительно те люди которим нужно давать премии,а не агрономам по 300000/тисяч гривен. Кстати засоба еще тот жук он с терном дал указания секретарям макухи,если приходят к директору водителя на прием секретарша бистро об єтом сообщает засобу или терна чтоби те перехватили, и макуха ничего про проблеми своих рабов незнал. Но ему и самому наверное неиетересно,ведь он сидит у себя и не к простому народу прислушиваєтся а к приближонним, к тем кто баблом поделится. Веревский,агов,куда ти смотриш? Тебя об*бують!!!

  6. Гость
    3 августа 2017

    А какое отношение к водителям. Вот примером засоба/дружба нова/,єто козел еще тот,бабло себе рубит и сидит строит с себя. Схема проста,часние лица єму отстегивают,доволи прилично, он им хорошие рейси,а простих робочих водителей ставит на малие ростояния и сказать ничего нельзя,о то царь засоба грозит убрать. На роботу теперь через него берут и тут ему надо заплатить. Куда смотрит єтот макуха? Может они в доле? А еще интересно куда смотрит киев или им насрать куда идут их деньги?

  7. Гостья
    1 августа 2017

    Согласна, с предыдущими отзывами. В Кернел куча проблем от руководства, придумали правила, но эти правила сами никогда не соблюдали. Они звезды, только гнобить могут. Например, ставят сроки на выполнения поручений пару дней, но при этом нужно утверждения любой мелочи «ОК» от другого высшего звена и ждешь его по 2-3 дня, а без утверждения ты –Никто. В результате виноват ты, за несвоевременное выполнение, а причины ведь некого не волнуют. Так и работает народ, многие стараются, а его по башке бьют, не интересуясь, Как так? И ПОЧЕМУ(( Не успел-Прощай.

  8. Гость
    1 августа 2017

    @Гость, КЕРНЕЛ, як рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста. http://www.vnutri.org/kernel/

  9. Гость
    1 августа 2017

    Крупная, известная компания, монополист на рынке Украины. Но такую компания тянут вниз «зажраный» руководящий состав в Киеве. Люди, почему Вы теряете человеческие качества, как только добираетесь до власти? Не пора ли Вам замуслиться, почему у Вас такая текучка кадров в компании. Хороших новых специалистов Вы не можете набрать, так как жалко поднять ЗП, а тех кто еще остался не цените. Не собирайте гнилые мнения о сотрудниках, от своих подлиз, а будьте ближе к своим подчиненным и Вы увидите, что есть люди которые работают на последних силах ((( И когда эти люди истощаются, устают, могут делать ошибки Вы их просто выбрасываете на улицу. Уважаемые руководители, если хоть кому то из вас интересно мнения людей о вашей компании, то вы это прочитаете…. и может хоть один на секунду задумается о моих словах.. Не «ТОПЫ» делаете эту компанию, а только труд каждого сотрудника сделал Кернел, таким как она есть сейчас.

  10. Гость
    27 июля 2017

    СТОВ «Мрія» :
    Працюю давно в Харківському як зараз кажуть «клЯйстері», і з каждим директорм все більш «пАкращень». Розграбили ферми — закрили і розігнали людей світ за очі. Чапча — рідкісне і тупе хамло! На усі вопроси каже шоб увольнялись геть. чортів зоотехнік з драними кедами. а в самого аптеки та магазини і все за рахунок компанії. Мені до пенсії вже небагато бо й не хочеться бачити такий занепад і переживати повний розвал. Досадно за молодих, які намагаються там працювати. конторська крисяка Салабута начисляє чоловіку стаж за неіснуючі заслуги і так каждому по кумовству. ті хто працює в полі зовсім не поважаються. на току рідкісна соска Черкас аж падає шоб вивезти зерно для начальства і для себе. стидота! ми ж знаємо один одного давно, а так…

    Холдінг то є породження сатани, всім по фігу хто ти і що ти є, твоя сім,я, твое село, дітсадок, школа та інше. Підписав договір і забувай про те що ти людина, ти мусор не потрібний ні кому. «Топи» творять чудеса і збагачуються за короткий термін, а далі ніс в гору і не підходь. Є соцполітика і задуми в них не погані але бидло місцеве забрякло на місці,лицемір якого все влаштовує: відпочинок за кордоном, початок власного бізнесу,гарний будинок, автомобіль, можливості фінансові. Він проживає не в цьому селі, тому йому це не цікаво. Дєякі прямо кажуть: вивезуть ферму і добре менше клопоту, закриють бригаду чи тік і добре, а поруч як противага фермер який навпаки доїть коров, будує церкву, інвестує у розвиток села. Там менший банк землі, але менше і топів тому і можливостей інвестувати більше. У компанії виділяють багато грошей на преміювання «спеців» але чи є з того сенс. На мою думку потрібна перезагрузка з переломом хребта, а якщо ні —тупо не підписуйте договори поки в них не буде прописано умов по збереженню надбаннь минулих поколінь. Бо Чапчі та Осмоли про яких пишуть усе знижщать.

  11. Гость
    26 июля 2017

    Года четыре назад устраивался на работу в кернел. Как мне тогда объяснили, набор по конкурсной системе. Вы знаете прошёл конкурс, так как стажа работы было маловато, я не прошёл — и это было правильно. Компания тщательно подбирала себе кадры. У меня много друзей работают в этой организации. Ну на сегодняшний день, это полная ж… на должность с хорошими зарплатами ставят сватов, кумов, братов, и т.д. — нет между ними тоже есть толковые, порядочные, добросовестные, трудолюбивые люди которые принесут не мало пользы для компании. Но всё таки в большинстве своём это свара дебилов выученных за деньги, которые на простые вопросы по специализации делают дебильное лицо. Может потому у Вас пропадает урожай, закрываются фермы, ламается техника???? — ответьте сами себе пока не поздно.

  12. Гость
    26 июля 2017

    СТОВ «Мрія» :
    Працюю давно в Харківському як зараз кажуть «клЯйстері», і з каждим директорм все більш «пАкращень». Розграбили ферми — закрили і розігнали людей світ за очі. Чапча — рідкісне і тупе хамло! На усі вопроси каже шоб увольнялись геть. чортів зоотехнік з драними кедами. а в самого аптеки та магазини і все за рахунок компанії. Мені до пенсії вже небагато бо й не хочеться бачити такий занепад і переживати повний розвал. Досадно за молодих, які намагаються там працювати. конторська крисяка Салабута начисляє чоловіку стаж за неіснуючі заслуги і так каждому по кумовству. ті хто працює в полі зовсім не поважаються. на току рідкісна соска Черкас аж падає шоб вивезти зерно для начальства і для себе. стидота! ми ж знаємо один одного давно, а так…

    А по Лозовiй що твориться? Жахи…Тягнуть так, що аж волосся дибки ! Родич на родичу сидить, та родичем поганяе. Все керiвництво там лишу рiднi та куми… I нiкому до цього дiла нема, та мабудь i не буде… I про якi результати можно говорити? Скотилися вже нижче плiнтусу, далi нiкуда… СБ очi закрывае бо самi там приймають участь. Харченко з ХПП майже вагонами вивозить i нiчого собе так почувае… Польовi роботи органiзувати нiхто не може, та мабуть i не хоче…

  13. Гость
    26 июля 2017

    СТОВ «Мрія» :
    Працюю давно в Харківському як зараз кажуть «клЯйстері», і з каждим директорм все більш «пАкращень». Розграбили ферми — закрили і розігнали людей світ за очі. Чапча — рідкісне і тупе хамло! На усі вопроси каже шоб увольнялись геть. чортів зоотехнік з драними кедами. а в самого аптеки та магазини і все за рахунок компанії. Мені до пенсії вже небагато бо й не хочеться бачити такий занепад і переживати повний розвал. Досадно за молодих, які намагаються там працювати. конторська крисяка Салабута начисляє чоловіку стаж за неіснуючі заслуги і так каждому по кумовству. ті хто працює в полі зовсім не поважаються. на току рідкісна соска Черкас аж падає шоб вивезти зерно для начальства і для себе. стидота! ми ж знаємо один одного давно, а так…

    А з нового року ферми взагалi зачинять…

  14. Гость
    25 июля 2017

    @Гость, підіть у церкву і «окстітєсь»

  15. СТОВ «Мрія»
    25 июля 2017

    Працюю давно в Харківському як зараз кажуть «клЯйстері», і з каждим директорм все більш «пАкращень». Розграбили ферми — закрили і розігнали людей світ за очі. Чапча — рідкісне і тупе хамло! На усі вопроси каже шоб увольнялись геть. чортів зоотехнік з драними кедами. а в самого аптеки та магазини і все за рахунок компанії. Мені до пенсії вже небагато бо й не хочеться бачити такий занепад і переживати повний розвал. Досадно за молодих, які намагаються там працювати. конторська крисяка Салабута начисляє чоловіку стаж за неіснуючі заслуги і так каждому по кумовству. ті хто працює в полі зовсім не поважаються. на току рідкісна соска Черкас аж падає шоб вивезти зерно для начальства і для себе. стидота! ми ж знаємо один одного давно, а так…

  16. Гость
    24 июля 2017

    Гость :
    Компания Кернел Харьковский кластер это сволочи в лице Кравченко Людмилы Анатольевны.

    Собака скажена

  17. Гость
    21 июля 2017

    Тут в защиту Новожилова писалось, и против. При всем уважении, но мент или солдафон в человеке с уходом из структур не исчезают. Личные амбиции у него конечно зашкаливают, иногда не взирая на явное нарушение элементарных законов о труде. А мстительность и пренебрежение как у любого другого мента, ни больше, не меньше. *удак, хоть и старающися показаться правильным :)

  18. Гость
    21 июля 2017

    захожу на сайт, периодически читая о Кернеле….. животноводство в этой компании не главная отрасль, а отзывов то и дело только о нем. Зная как у вас и как та же отрасль в других компаниях, скажу так : » Не бачили ви смаленого вовка»
    И судя по тому, что куча писак, видимо не сильно там вас загружают. Так что ребята, начинаем с себя.

  19. Гость
    20 июля 2017

    Ага что есть то есть, по дружбе прямо в точку

  20. Гость
    20 июля 2017

    Что и говорить, главный животновод Дружбы-Новой Осмола алкаш из алкашей, одно бегает с бутылкой пепси по офису лечится. Мало того еще и пьют с Сухаренком. А утром перегаряка за километр. Как рабочих так СБ за перегар наказывают, объяснительные пишем. А этим пофиг. На комплекс могут и не появится за день, а что говорить про отношение к людям, разговаривают с высока как будто ты мусор. Игорь Владимирович разберитесь.

  21. Гость
    18 июля 2017

    Тракторист в Дружбе стал инженером главным теперь корону снять не может с каждым днем роботать все хуже и хуже скоро будим бить другой управы нет и службу охраны тоже скотч подзорные, начальник на воровался сыновей пристроил ,а теперь праведный аж смотреть тошно

  22. Гость
    13 июля 2017

    В животноводстве кернела вообще мрак, движения ноль, все на подсосе. Высокие слова реководителя о том как корабли бороздят,,,, а по факту фейк. Миша Травецкий и соратники как ОПГ, откат в приоритете. В тендер просто не не залезть, какие то недостатки находят даже в лучших европейских продуктах. Дискалификация по виденью, но причина-не заплатили за участие. Уже пол Украины плюется в их сторону наглости нет предела, прямым текстом давай и все тут. Слышала о матерой службе безопасности в компании даже пытались найти выходы на руководство. Но видно делятся. Вообщем с такими подходами через 10 лет о животноводстве и не вспомнят. Наверное Михаилу поставлена такая задача развалить. И по фигу ведь машины мотоциклы и магазины останутся.

  1. Патріот
    20 октября 2015

    Гость :
    Черкасская обл.Золотоношский р-н.Кернел повывозил фермы.Людей на биржу им невыгодно держать коров им нужна только наша земля.

    Кернел взагалі вмирає і допомагають в цьому їхні ж правила корпоративного єтикету.
    Наприклад, одне з правил, не можна критикувати компанію, тобто не можна говорити нічого поганого про компанію, вибачте, але щоб говорили хороше його потрібно робити, а поганого в компанії уйма.
    Та й взагалі, якщо слідувати народній мудрості, то тільки про покійника говорять, або хороше, або ніяк.
    Те ж саме стосується й критики в адресу керівництва, керівник без критики становиться самовпевненим, впертим тираном, тобто, правий я і тільки я. Такі керівники уже не керують, а просто роблять помилку за помилкою (чом би й ні критикувати не можна, а звідусіль аплодують підлабузники).
    Той хто розробляв ці правила звичайно вважав, що коли зменшиться кількість негативу, то підніметься авторитет компанії. Можливо, але давайте розглянем конкретний випадок з вивезенням ферм, перед їх вивезенням, ферми обьїзджали головний зоотехнік і головний ветлікар кернела, при цьому розказували, які невигідні (збиткові) ці ферми; і тут виникає декілька питань:
    хіба не для того, цих «спеціалістів», найняла компанія і платить їм немалу зарплатню, щоб ці ферми були прибутковими???
    чи думали кому вони кажуть, що корови невигодні??? (більшість працівників утримують вдома корів десятками років і практично завдяки їм виживають, тобто прості люди знають, як зробити корову вигідною, а такі «уми» не знають)
    чи думали вони, що цим людям неможливо знайти роботу, а більшість з них повірила в силу і стабільність компанії взяли кредити, відправили дітей на навчання, побудували, чи купили в данній місцевості житло???
    і останнє питання, хто принесе більше шкоди компанії, людина, яка своєю критикою викриє повну бездіяльність таких «спеціалістів», чи такі «спеціалісти», які заявляють пайовикам компанії, що компанія з її потенціалом і активами не зуміла зробити тваринництво прибутковим????????????????

    VA:F [1.9.22_1171]
    +110
  2. Гость
    4 ноября 2015

    Дійсно. Сомов єдина людина, яка переймається та переживає хоч за щось. На даний час те тваринництво нікому, крім нього не потрібне. Якщо виникає проблема то хоча б один допоможе, бо інші ще й затопчуть.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -87
Агроном 2
3 000 .. 5 000 грн
Аппаратчик 1
3 700 грн
Водитель 1
4 200 грн
Доярка 1
4 000 грн
Инженер-механик 1
4 225 грн
Лаборант 1
4 500 грн
Оператор линии 1
3 500 грн
Офис-менеджер 1
5 700 грн
Охранник 1
1 700 грн
Руководитель отделения 1
20 000 грн
Руководитель по транспорту 1
25 000 грн
Слесарь 1
2 800 грн
Электрогазосварщик 1
5 000 грн
Энергетик 1
4 700 грн
Юрист 2
12 000 .. 17 000 грн

Добавьте зарплату в компании Кернел

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Кернел



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кернел?