Киевхлеб

Киевхлеб

VN:D [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 24)
2.6245
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Підприємства ВАТ «Київхліб» пропонують продукцію і тим, хто споживає висококалорійну їжу, і тим, хто дотримується дієтичного або діабетичного харчування, хто любить свіжий хліб, і хто віддає перевагу тостам, продукцію для щоденного вжитку і для того, щоб прикрасити святковий стіл і приємно вразити гостей.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Киевхлеб, зарплаты

1 2 3
  1. Гость
    21 января 2019

    @Гость, Не всё «руководство» знает грамматику и умеет читать,а для того чтобы обучится чему-либо у «руководства» просто нет времени,слишком заняты …нёй !

  2. Мимо проходил
    13 января 2019

    @Гость, А руководству до лампочки эти отзывы, им бы карманы набить. Людям нужно где-то выплеснуть то что нагорело, вот и пишут. И то что руководству все пофиг подтверждением является текучка трудящихся на предприятии. А поменять бы там начальников цехов, да мастеров толковых поставить, да таких чтобы работу делали, а не людей гнобили и выживали, вот тогда бы может и начало всё в лучшую сторону меняться. А так… конченное совковое предприятие, утопающее в антисанитарии и убогих умом любителях тыкать пальцами и пополизателях. Всем кто там работает (понимаю, жизнь заставляет) желаю терпения, а лучше найти толковую работу.

  3. Мимо проходил
    13 января 2019

    Работа — каторга. Руководство — панки. Зарплата — подачка. Рабочие — рабы (для руководства). Тикайте, чтобы вам там не обещали.

  4. Гость
    11 января 2019

    Мне вот интересно, руководство читает отзывы тут? Есть смысл писать?

  5. Гость
    29 декабря 2018

    @Наталия, Это на какую должность ИС 3 месяца ???

  6. Гость
    29 декабря 2018

    @Андрей, Ты сам-то представляешь,как ты их напугал,насколько им страшно ??? Что из перечисленного тобой, ты им предъявил реально (а не не набор букв здесь) ??? Спсобные им вставить, уже давно это сделали,забрали СВОЁ, и ушли— без шума, понтов и истерик ! Паши молча, и не мычи !!!

  7. Гость не гость
    28 декабря 2018

    @Гость, забудьте)

  8. Гость
    28 декабря 2018

    Где зарплата??? Новый год на носу.

  9. Андрей
    19 декабря 2018

    Уважаемые руководство!!
    Вы там не аху…и??
    Где зарплата, 19 декабря а денег нет.
    Напомню вам про ответственность и договор что мы с вами подписывали где прописано наши с вами обязательства. Так где же зарплата??

    Право на заработную плату не ниже установленной законом, а также на своевременное получение
    вознаграждения за труд гарантируется ч. 4 и 6 ст. 43 Конституции Украины и ч. 1 ст. 2 Кодекса законов Украины о труде (КЗоТ), а также ст. 21 и 22 Закона Об оплате труда.

    Ответственность за невыплату заработной платы
    За невыплату заработной платы вовремя, в соответствии со ст. 41 Кодекса об административных правонарушениях, или ее выплату в неполном объеме, накладывается административная ответственность.

    В таком случае на должностных лиц предприятий, учреждений и организаций и граждан-субъектов предпринимательской деятельности налагается штраф в размере от 30 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.

    Если же зарплата безосновательно не выплачивается руководителем предприятия более одного месяца, то вступает в действие ст. 175 Уголовного кодекса Украины. Ею предусматривается наказание в виде штрафа от 500 до 1 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо лишения свободы на срок до двух лет.

    В том случае, когда невыплата совершена вследствие нецелевого использования средств, которые предназначались для выплаты зарплаты, то предусматривается наказание в виде штрафа от 1 тыс. до 1,5 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на срок до пяти лет.

  10. Гость
    21 ноября 2018

    @Гость,
    Серёжа , голова , хватит впрягаться за Натаху , она это не оценит , сразу забудет и сожрет при первой необходимости , как Папушу )))

  11. гість
    9 ноября 2018

    Організація роботи – на рівні «0» по шкалі від 0 до … (та яка різниця до скільки, бо «нуль»). А все тому що всі керівні посади від найменших (керівників змін і т.д). займають некомпетентні люди. Керувати, організовувати, господарювати – це, з їхньої точки зору, верещати та гнобити робітників. Все. Це вся організація праці. Хотілось би пожаліти їх — це люди, які не маючи ні освіти, ні просто якоїсь клепки в голові, дорвались хоч до якоїсь кормушки, бо вміють пристосовуватись під керівництво, а керівництво це влаштовує. Як кажуть «із грязі в князі».
    Умови праці рабські. Робітники проводять по 12 годин на ногах, частіше за все навіть не маючи змоги увірвати час на обід. В той же час, відбігши в туалет або «на перекур», можуть отримати урізання в зарплатні за такий короткий перепочинок. Або за відмову піти попрацювати в інший цех, у ту ж вільну хвилинку, яку б міг потратити на перепочинок (техніка ламається, що тут говорити про роботу без відпочинку). Кінці кінців, перестаньте вигадувати свої графіки перепочинків, і зробіть все по закону (без усіляких підпунктів)відповідно до ст.66 КЗпПУ ( де є ось таке «При 12-годинній робочій зміні регламентовані перерви повинні встановлюватися в перші 8 годин роботи аналогічно перервам при 8-годинній робочій зміні, а протягом останніх 4-х годин роботи, незалежно від характеру трудової діяльності, через кожну годину тривалістю 15 хвилин»)
    Забезпечення – будь чим. Саме простіше – пробачте – туалетний папір. Взагалі немає. А що вже говорити про деякі знаряддя для праці?! Добре що іноді хоч рукавички є. Хліб все таки виготовляється.
    При співбесіді – все так наче «по закону», а в ділі права працівників ніяк не захищені, хоч і є профспілковий комітет. Політика підприємства така – не подобається, ніхто не тримає.
    Питання – чому не запрацювати по іншому? Чому не можете берегти та опікуватись своїм персоналом? Чому не хочете що люди були горді тим що працюють у вас. Бідніші від того ви не станете.

  12. Наталия
    14 августа 2018

    @Гость, 3 месяца испытательный срок, зарплата минималка, меньше 4 000 на руки

  13. Наталия
    14 августа 2018

    Еле унесла ноги. Обещали зарплату от 6 000 грн. получила аж 3680 за месяц. оказывается от 6 000 после того как вы проработаете 3 месяца полных календарных. ( то есть если вы пришли 3 числа, о вы будете работать за 3680 4 месяца. Не тратьте время.. а увольняться вы будете еще месяц.

  14. боб
    10 августа 2018

    Где зарплата КИЕВ ХЛЕБ???

  15. Гость
    29 июня 2018

    А я проработала 15 лет и с вами абсолютно не согласна!!!

  1. Гость
    13 июня 2017

    @Гость, как вы в точку всё написали!!!! Этот клан пап и его дочек на заводе уже все грани перешёл!!! В день обворовывают завод на малионн, а что говорить о том какой они ущерб преподносят заводу за год!!! Под прикрытием какие они «хорошие» руководители они обычных трудяг держат на поводке мелких грош. Всеми путями ведут расправы с неугодными им людьми, которые им стали на пути и многое знают!!!! Так что ничего с тех времён не поменялось, дорогой гость!!! Лишь рты ещё шире выросли и корни на заводе, но Бог есть и он всё видит!!! Хотелось бы от чистого сердца им пожелать бумеранга от всех трудяг завода!!!! Пусть они и их дети поработают тоже за такие гроши и пусть они тоже подумают как выжить в этой гадкой стране с такой властью и и такими рукодмтелями на заводе!!! Все проблемы завода идут с его головы!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +30
  2. Ярик
    19 сентября 2014

    Проработал там 8 лет, нормальная компания, зарплата вся белая и вовремя, больничные, отпускные выплачивают, руководство толковое. А то, что сокращение происходит — ну так это логично, как на любом другом предприятии. Штат действительно раздут до невозможных пределов. Новый собственник своё дело знает, нормальный стратег и тактик. Старается улучшить бизнес, так что оптимизация штата — нормальное явление. Вот я в своё время уволился по глупости, а теперь попробуй назад чтобы взяли — на твоё место завтра уже 10 человек, готовых хоть сейчас выйти на работу. Так что цените то, что имеете, ибо назад потом не возьмут. Знаю ещё двоих таких же как я, тоже просились ходили, пороги оббивали, да толку мало — до сих пор гуляют мимо.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -17
Грузчик 1
5 500 грн
Пекарь 1
6 000 грн
Продавец 1
6 500 грн
Слесарь КИПиА 1
5 700 грн
Техник-технолог 1
5 000 грн
Укладчик 1
4 200 грн
Упаковщик 1
5 000 грн

Добавьте зарплату в компании Киевхлеб

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Киевхлеб



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Киевхлеб?