Klima Hitze (Клима Хитце)

Klima Hitze (Клима Хитце)

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Клима Хитце» – официальный представитель торговой марки Кlima hitze в Украине и странах СНГ.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Klima Hitze (Клима Хитце), зарплаты

  1. Леонид
    19 июня 2017

    Работал в этой компании. Все выше написанное является ложью. Люди написавшие негативные отзывы являются вымышленными и в компании никогда не работали. Относятся они скорее всего к конкурентам и рейдерам. Компания в настоящее время приостановила свою работу в Украине по причине попытки рейдерского захвата со стороны конкурентов, большого уровня коррупции в Украине и по причине наезда и вымогательства со стороны лжепатриотических сил (которые эти конкуренты и натравили за деньги на компанию), которые вымогают деньги у тех кто каким-либо образом связан и работает с Россией и другими странами СНГ. Что касается Евгения Александровича, он очень порядочный человек и держит своё слово. Однако для рейдеров было выгодно его очернить, т.к. вся деятельность компании в Украине держалась на Олейникове Е.А. Верю в то, что компания преодолеет все невзгоды и будет работать. Таких компаний, в хорошом понимании, сегодня мало. Очень большой уровень был заработной платы и условия великолепные.

  2. Валентина
    13 ноября 2016

    Нашла вакансию продавца и заинтересовалась, а чуть позже нашла эту страницу и почитала отзывы…
    Сделала вывод, что не стоит моего внимания эта компания
    Фирма — параша, владелец — подонок, сотрудники — *удаки…
    Из последнего поста от Сергея почерпнула много (сама задумалась, а как бы я поступила???)
    …Макс взял деньги из кассы видимо потому что левон не хотел отдавать заработаное Максом, т.е. на самом деле Левон не прав, а Максу ничего больше не оставалось и еще вопрос кому макс сказал, что взял и еще за одного сотрудника??? Может быть Левону, а Левон, являясь нехорошим человеком, потом все что угодно и кому угодно мог подрасказать…
    Пойду искать другую компанию:)))

  3. Сергей
    4 ноября 2016

    Работал пару месяцев в этой задроченной компании, отзывы только негативные. Платят мало и условия меняют. И левона и макса которые оставили комы ниже знаю лично. левон ..дон да макс такой же .дон как и левон. левон не хотел отдавать деньги которые макс заработал, потому что *удак по своей натуре, а макс взял деньги из кассы и свалил и вдобавок сказал что забрал деньги еще одного сотрудника, который тоже их не получал… короче никогда в жизни мне не приходилось работать среди такого количества да, да именно .нов

  4. Гость
    16 октября 2016

    @Макс, а пацана который с тобой вместе работал как ты, ты на*** подставил казлина? он тебя между прочим тоже ищет. мы дали ему твою прописку. так что найти тебя вопрос времени понял ты чмошник.

  5. Макс
    6 октября 2016

    @Левон,
    Левон ты ведь и есть тот задрот, который сообщает всем подписавшимся на работу в этой дерьмо-компании, что отныне рабатать надо за просто так…
    Так что швыряло это ты вонючий армян…

  6. Левон
    24 сентября 2016

    А макс этот который ком ниже оставил *овнюк еще тот, такой швыряло как и те му..ки которые там работают

  7. Макс
    9 сентября 2016

    Тоже как-то работал у них. Все, что уже сказано об этой фирме подтверждаю. Очень непорядочные люди собрались там. Начиная с HR — Ольга, она набирала персонал и заканчивая простым кладовщиком — Николай (на Малиновском рынке), еще есть армян гнусный — Левон, все — лживые твари, ну а, как извесно, рыба гниет с головы т.е. с Олейникова Жени, так что все там — сплошная гниль.
    Никому не советую к ним наниматься на работу, а фирма это сгниет скоро уже…
    На завод и в главный офис об их махинациях письмо уже отправили…

  8. Левон
    3 сентября 2016

    Эта компания на***сов. Работать в рознице крайне не рекомендую, потому что работают по схеме ставка 5 000 + 2%. спустя неделю или пару, ихний розничний задрот сообщает что ставки не будет, будет только 6 % от продаж. те заработанные ранее деньги они не платят. Потому что по сути своей они га..ы

  9. Гостья
    25 августа 2016

    Я тоже когда-то работала в этой багадельне… Поначалу все было неплохо, а потом армян — ихний розничный директор говорит, типа с завтрашнего дня ставка отменяется и работаете как торговка рыбой на привозе т.е. продал — получил % от продаж, не продал — ничего не получил, короче ушла я и заработанные деньги сама забрала с первой же продажи, так еще звонили милицией угрожали. Ха, да я сама могу пойти на них заявление в милицию написать и в налоговую с прокуратурой тоже. Жулье. Позиционируют себя как представителя немецкой инжиринговой компании, а ведут себя как последние проходимцы. Всем советую никогда не пересекаться с этой лжекомандой проходимцев во главе с Олейниковым Евгением Александровичем (кажется так его зовут).
    Жаль что раньше не видела таких отзывов, а то бы даже на собеседование не появилась к ним.

  10. Анатолий
    21 августа 2016

    Работал у них, так что знаю о чем говорю.
    Обходите эту фирму стороною, лучше какое-то время быть без работы чем у них работать.
    Кинут однозначно, не верьте ни единому слову.
    Что можно сказать о фирме владелец которой судится с родными родителями, которые помогли ему создать этот бизнес. У меня есть для него только одно слово — ПОДОНОК.
    Вы точно хотите работать у подонка???

  11. Гость
    19 августа 2016

    В объявлениях о вакансиях и на собеседовании обещают официальное трудоустройство с выплатой зарплаты и % от личных продаж. На самом деле все совершенно не так.
    Во-первых стажировка длится столько сколько им вздумается и она не оплачивается.
    Во-вторых после какого-то времени вашей работы, когда вы уже что-то наработали вам скажут, что с завтрашнего дня ставка полностью упраздняется и вы будете работать как торговка рыбой на "Привозе" — что продали от этой продажи ваш % (бывает так, что и неделю нет продаж)
    В-третьих никакого официального оформления, никакого отпуска и никаких больничных.
    В-четвертых жуткие и убогие розничные магазинчики, особенно на рынке "Малиновский", условий для нормальной работы продавца никто даже не попытался создать.
    В-пятых если вы все же остались и продолжаете работать вам установят план продаж и он окажется просто невыполнимым и после этого вам скажут — вы уволены.
    В-шестых — честно заработанные деньги придется долго выпрашивать (две -три недели), а были случаи, когда просто забыли заплатить человеку.
    Так что прежде чем идти на работу к Олейникову Евгению Александровичу взвесте все и подумайте а надо ли вам это.
    Никому не советую работать в этой шаражке с притензией на успешную торговую компанию.

Менеджер по продажам 1
25 000 грн
Продавец-консультант 1
2 000 грн

Добавьте зарплату в компании Klima Hitze (Клима Хитце)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Klima Hitze (Клима Хитце)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Klima Hitze (Клима Хитце)?