Клиника Аксимед

Клиника Аксимед

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

«Аксимед» — клиника современной неврологии, которая включает в себя профильные поликлинические отделения, а также, Центр физической реабилитации после травм и инсультов.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Клиника Аксимед, зарплаты

  1. Андрей
    12 декабря 2018

    @Гость.
    Т.е. по вашему доктор должен приходить минута в минуту, а клиент должен вас ждать, пока вы приходите на работу, переодеваетесь, настраиваетесь…? Мне просто интересно, кто кого должен ждать (принимать), пациент доктора или доктор пациента?
    Вот я пациент Аксимеда, мне ни разу не пришлось ждать доктора. Если бы я сидел и ждал таких как вы, то развернулся бы и ушел. Слишком вы прошеная какая-то.
    Вы сообщите, пожалуйста, свое ФИО, если вы чувствуете свою правоту, чтобы будущие работодатели и пациенты понимали с кем они связываются.
    Лично я думаю, что вы привыкли работать в облезлых стенах гос.учереждений и брать с каждого пациента мзду. Вот и возвращайтесь к своему ремеслу. В частных клиниках такое не пройдет.

  2. Гость
    16 ноября 2018

    Хочу написать о Аксимеде.Была на стажировке на должность кадровика.Минусы:отпуск 14 к.д брать можно только летом,делить нельзя,взять отпуск за свой счет тоже брать нельзя,рабочое место в подвале,дневного света нет,проход на рабочее место через стационар где лежат больные,и самое главное праздничные и нерабочее дни работает администрация,при этом никто им неоплачивает, 11 дней работают бесплатно ,одним словом дарят клинике. Я ужаснулась!!!!

  3. Аксимед-*овно полное
    8 ноября 2018

    @Аксимед-*овно полное, Савчук, прыгай и дальше в этом зыбучем песке. Помни, что жизнь имеет свойство бумеранга и то как ты меня нагрел тебе прилетит, если ещё не прилетело. Хотя с таким руководством думаю тебе там не сладко. Тони дальше.

  4. Аксимед-*овно полное
    8 ноября 2018

    @Аксимед, С нормальной клиники утянул меня «лучший друг» в эту утопию. Директор значительно себе позволяет, гнобить-его призвание… Снаружи картинка красивая, а вот внутри беспредел. Чего только стоит ЗП в конвертах. Персонал не радостный, убогий. Все возле директора прыгают…

  5. Бывший сотрудник
    5 ноября 2018

    Клиника Аксимед уютная чистая, а внутри гнелье, и гниёт с головы. Нет уважения к сотрудникам, одно унижение я работал там и с чистой правдой знаю как гнобит голова подчинённых,может просто уволить посмотрел не правильно, не поздоровался, а если сделал не так, сгнобит. Сам не выдержал и уволился. Одно хорошо зарплату голова платит вовремя а больше ничего, никакого соцпакета, отпуск взять не возможно. 777правду писал.

  6. 777
    30 октября 2018

    Бесстыжее враньё!

  7. Аксимед
    16 октября 2018

    Уважаемый (ая) 777! У Вас неточная информация об условиях работы в нашем медицинском центре, почерпнутая из недостоверных источников. Отпуск и больничный сотрудникам оплачиваются. Отпуск полноценный и длится он 24 дня (есть зимний и летний). Ну а текучесть кадров существует в каждой компании, особенно когда это касается нерадивых сотрудников. Кроме того, клиника «Аксимед» гарантирует медицинскую страховку в полном объеме!

  8. 777
    11 октября 2018

    В компании не оплачивается отпуск (который ,кстати, 2 недели и можно брать только летом) и больничные. Лечебный персонал работает по выходным и праздникам без какой либо компенсации.Соответственно, текучесть кадром присуствует.

  9. Гость
    7 июля 2018

    Никогда ранее не писал отзывов, но вот прошло около пол года после *собеседования*, которое так и не состоялось и считаю нужным написать об этом, чтоб люди знали. Я не знаю, как там работать и какие условия, не буду говорить о том, через что сам не проходил. НО! Я ходил на огромное количество собеседований, но такого еще не видел. В свой единственный выходной, больной, с температурой, при погоде -20 я поперся с утра на это *собеседование*. Сказали подождать. Сижу жду. Очень долго жду. Не ну я понимаю, всякое бывает, но это перебор. Я просидел минут 30 после чего мне говорят мол человек просто забыл о собеседовании и предлагал мне подождать еще часа три, мол перенести его.
    Вот серьезно? У меня просто челюсть отвисла. Очень жаль, с виду такая престижная клиника… но мнение о ней испорчено теперь навсегда. Такого отношения я еще ни в одной конторе не видел.
    Может там и все классно, и это мне так неповезло, или наоборот повезло. Хотя почитав другие отзывы здесь, мое мнение скорее только подтверждается.

  10. Гость
    11 мая 2018

    Шановна!
    До Вашої уваги для того і існують такі сайти, щоб кожен висловив свою думку з приводу роботи або співбесіди. Тому інколи необхідно перед співбесідою мати уявлення про компанію, в данному випадку клініку, щоб не марнувати час.
    Я також писала свій відгук про співбесіду, яка не сподобалась: ні поведінка керуючої, ні умови праці, а саме повне не дотримання КЗпП.
    Про лікарів та їх компетенцію не йде мова.
    Лише відгуки та застереження для майбутніх кандидатів від співбесід. Тому що дійсно не варто гаяти час. А тим більше працювати і потім нічого не отримати.
    Хто був на співбесіді, зрозуміють, що повага до співрозмовника та дотримання правил влаштування на роботу — гарний показник при першому знайомстві у клініці «Аксимед». А цього не має.
    Тому відгуки не від тих, хто не пройшов співбесіду або не працевлаштувався. А від людей, які були на співбесіді або працювали і хочуть поділитися своїми враженнями.
    Але вибір кожного.

  11. Валентина
    23 апреля 2018

    Прочитала деякі негативні відгуки, та можу написати таке:
    Хоча я співробітниця іншої компанії, але мене завжди вражали такого роду коментарі на схожіх сайтах — зазвичай це повна несенітниця! Хочете висловити претензіїї — то йдіть до керівника, а не пишить на сайтах, ховаючись за ніками!
    До речі, відгуки колишніх співробітників або людей, які не пройшли співпесіду я не вважаю показником! Ніколи не робіть висновків не володіючи інформацією до кінця!

  12. Гость
    3 апреля 2018

    Там можно вкалывать 24/7 но все равно вы вылетите как пробка за один день если попадетесь на плохое настроение начальства. Да и работать когда считают что лучшая мотивация для сотрудника — штраф как то не очень. Да и после того как вас уволили год будут перемывать косточки на Совещаниях! Вот они высокие стандарты!!!

  13. Гость
    13 марта 2018

    Я тоже побывала на собеседовании…. Кроме того, что там красивый ремонт, ничего хорошего сказать не могу! Общалась с этой рыжей или русой управляющей…. Сразу во взгляде оценивающем видно было, что тварь редкая! Ходить под таким начальством, это все равно, что в рабство отдаться добровольно!Людей там за людей не считают! Она при мне «воспитывала» глав. врача… На то время там был седовласый мужчина солидных лет, не знаю, работает ли он еще… Работать бы туда не пошла даже за большие деньги! и никому не рекомендую!!

  14. Соискатель
    10 марта 2018

    Была на собеседовании, пригласили на должность администратора.
    Приятная атмосфера, особенно аквариум хорошо вписывается в интерьер, впечатлил. Расслабляет в период ожидания.) Приняли вовремя, но собеседование не понравилось, а именно: так и не поняла, почему 2-х недельная стажировка не оплачивается? Работа хоть с неполной занятостью, но все же с 8:00 до 22:00, тоесть по 14 часов, 2 через 2 и так две недели ходить… Почему так долго безоплатно на стажироваться? А потом скажут: извините, мол, не подходите… Бесплатная раб.сила? )
    Не понравились намеки по внешнему виду, хоть все было соблюдено: и причёска, и макияж, и платье классического фасона. Это же собеседование всего лишь.
    Понятно одно: написанные отзывы соответствуют и собеседованиям, и работе. Не зря вакансия администратора постоянно опубликована на сайте по поиску работы.
    Всем успехов!))

  15. Гость
    10 марта 2018

    Опа на…о трудовом законодательстве вспомнили? А отпуск 14 дней в году соответствует КЗОТу? Видно,из-за ваших «высоких стандартов» от вас бегут люди,как чёрт от ладана. Вакансии-одни и те же-висят по 5 лет. Мне вы названивали год,с предложениями о работе. Но я была наслышана,да и озвученные условия никак не соответствовали трудовому законодательству. Поэтому каждый раз были мною посланы!

  16. Гость
    1 февраля 2018

    К сожалению негативные стороны перечисление раннее имеют место быть. На вид красивая клиника. Если Вы не хотите быть уволенным за чашку кофе на рабочем месте или за то, что пришли на работу в джинсах, обходите её стороной.
    Про несоблюдение Кзота-тоже правда.

  17. Гость
    13 января 2018

    О каком КЗОТе может идти речь, его здесь просто знать не хотят. А если поднимаешь хоть какой-то вопрос, тебе сообщают, что так везде и это нормально. Люди ходят на работу больные, больничных нет, но и сменами их поменять не разрешают,чтобы хоть пару дней человек отлежался. Весь персонал администрации работает в подвальном помещении клиники, без единого окна. На работу нужно приходить всем, включая администрцию, за 15 минут до начала рабочего дня, если пришёл за 5 минут раньше-это опоздание с объяснительной и штрафом. В кабинете на рабочем столе ни в коем случае нельзя поставить стакан с водой или чашку с чаем, пить можно только возле кулера или на кухне. В джинсах на работу даже оператору колл-центра ходить нельзя. Общаться с коллегами нельзя, ни о детях, ни о семьях- это расценивается как сплетни. Вас могут уволить за севшую батарейку в часах на стене, за сдохшую рыбку в аквариуме, за чашку кофе на кухне вне графика обеда, за что угодно. Это только часть всех маразмов Аксимеда. Это не работа, а тюремное заключение. Единственный плюс, это нормальные зарплаты. Но поверьте, пребывание в таком аде не стоит ни каких денег. Я с таким облегчением, проработав 5 месяцев, сбежала из этого ГУГАГа, до сих пор вспоминаю этот период как страшный сон. Если бы кто рассказал, что такое бывает, просто не поверила бы. Но бывает…

  18. Гость
    12 января 2018

    В Компании не соблюдают КЗОТ.
    Больничные не оплачиваются, отпуск предоставляется не полностью, официально платят только минималку, о новых сотрудниках не уведомляется ДФС согласно существующему закону, придумали себе непонятные неоплачиваемые стажировки и делают вид, что так и надо.
    Некоторые представители руководства очень хитроумные и наглые, пытаются нагреть вас на каждой мелочи. Надеюсь Фискалы рано или поздно нагрянут туда с проверкой, чтобы не наглели так безнаказанно.

  19. Гость
    12 января 2018

    , «немного не придерживаются КЗОТ» это вы слишком смягчили! Они реально его НЕ СОБЛЮДАЮТ!

  20. А
    31 июля 2017

    Поделюсь своим мнением о перебывании в клинике «Аксимед».
    Была приглашена на собеседование в данную клинику. Конечно, уютно, чисто и хороший ремонт в европейском стиле.
    В период ожидания понравилось как девочки на ресепшене отвечают и помогают в нужном вопросе посетителям.
    Рядом со мной сидели гости из Израиля, точно не знаю о каких документах шла речь, но они ожидали именно их. Женщина лет… под пятьдесят, темно-русая, по всей вероятности управляющая, помогала с их вопросом. В частности, обсуждала с ними, что да как… Но когда она принесла им документы и тот, который говорит по-русски, ответил, что им нужно на английском. Как она ответила…
    — » А что сразу нельзя было сказать?». Это прозвучало так громко и вспыльчиво. Простите, но, возможно, им нужно было заранее сказать или просто быть снисходительней, все же такая престижная клиника. Да и гости непростые, из зарубежья. Как по мне, все можно переделать, исправить, а вот каждый сотрудник: или администратор, или врач, тот же руководитель — представляете данную компанию и должны быть приветливыми.
    А само собеседование прошло нормально, но лично мне показалось, что немного не придерживаются КЗоТ.
    В общем, условия работы не подошли и далее не рассматриваю данную компанию как работодателя.

  21. Гость
    18 ноября 2016

    @Бася,
    Уважаемая Бася! (хотя мы знаем Ваше настоящее имя)

    Стандарты работы клиники Аксимед подразумевают высокий уровень как профессиональных знаний и навыков, так и высокие требования к личностным характеристикам каждого из сотрудников.
    Оскорбительный характер Вашего письма явно не соответствует одному из этих требований, скорее всего личностным характеристикам. Увольнение сотрудника — это всегда взвешенное решение и принимается не руководителем единолично, а комиссией, согласно трудовому законодательству.

    Администрация клиники.

  22. Бася
    11 ноября 2016

    Хочу поделиться отзывом о работе в этой клинике по "европейским" стандартам.
    Люди! Если у Вас есть хоть капля самоуважения — не идите ни в коем случае туда работать. Не ведитесь ни на какие "золотые горы"! Директор Вас "выкинет за шкирку", имею ввиду уволит за один день без предупреждения. И "насрут" в трудовую. Ну развлечение у человека такое. Через Вас переступят и пойдут дальше!
    Все перед тамошним "директором" и его благоверной "ходят на задних". Всему должен предел! Для этих людей понятия честь, человеческие отношения в коллективе — это табу!
    Возможно лечат хорошо, не знаю. Но директор относится к подчиненным как к скоту!

  1. Бася
    11 ноября 2016

    Хочу поделиться отзывом о работе в этой клинике по "европейским" стандартам.
    Люди! Если у Вас есть хоть капля самоуважения — не идите ни в коем случае туда работать. Не ведитесь ни на какие "золотые горы"! Директор Вас "выкинет за шкирку", имею ввиду уволит за один день без предупреждения. И "насрут" в трудовую. Ну развлечение у человека такое. Через Вас переступят и пойдут дальше!
    Все перед тамошним "директором" и его благоверной "ходят на задних". Всему должен предел! Для этих людей понятия честь, человеческие отношения в коллективе — это табу!
    Возможно лечат хорошо, не знаю. Но директор относится к подчиненным как к скоту!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +15
  2. Гость
    18 ноября 2016

    @Бася,
    Уважаемая Бася! (хотя мы знаем Ваше настоящее имя)

    Стандарты работы клиники Аксимед подразумевают высокий уровень как профессиональных знаний и навыков, так и высокие требования к личностным характеристикам каждого из сотрудников.
    Оскорбительный характер Вашего письма явно не соответствует одному из этих требований, скорее всего личностным характеристикам. Увольнение сотрудника — это всегда взвешенное решение и принимается не руководителем единолично, а комиссией, согласно трудовому законодательству.

    Администрация клиники.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -11

Добавьте зарплату в компании Клиника Аксимед

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Клиника Аксимед



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Клиника Аксимед?