Комета, гранитный двор

Комета, гранитный двор

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 2)
1.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Гранитный двор Комета уже много лет занимается гранитным производством. За эти годы мы зарекомендовали себя, как лучший поставщик изделий из гранита в Украине.

Отзывы о работе в Комета, гранитный двор, зарплаты

  1. Татьяна
    21 ноября 2019

    Оооооо дааааа. Хуже компании не найти. Руководство — это сущий ад! Глушко Ольга и Дорош (Осипенко) Надежда — это две истерички, которые никак не могут поделить штаны руководства! Под их настроения должны подстраиваться полностью все. Когда у этих барышень эти дни- то можно не приходить на работу) Каждая тянет одеяло на себя. Текучка кадров — как в колл-центре. Выдают зп с задержкой у несколько месяцев. Рекрутер женщина — два слова связать не может и очень боится лишнее сказать, чтобы не получить от своей «чудо» начальницы. Очень экономят на персонале, зато себе не откажут ни в чем. Рабочий телефон должен быть айфон Х, рабочая машина — Nisan. Зп персоналу — зачем? Подождут немного. У них что семьи есть? Дети кушать просят? Та неееет. Это не главное же) Когда заходишь в офис, посмотришь на грустные и уставшие лица персонала и понимаешь, что тебя там ждёт. Если вы хотите получать честно заработанные деньги и выходить с работы спокойным — тогда обходите эту компанию.

  2. Олег К.
    2 ноября 2019

    Такого кодла даже я не ожидал увидеть, кажется Житомир маленькое село и все друг друга знают, а этих «кидальных барыг» с родины преЗедента я думаю жизнь научит что людей нае*ывать не хорошо. Обходите 10 дорогой

  3. Сергей
    22 октября 2019

    Полностью согласен с постом выше, обещают золотые горы, а по факту сидишь на минималке и конверта не видишь, а когда сдадут нервы или семья доест за деньги, увольняешся и на твое место находят следующую жертву и все заново.
    p.s. после увольнения за деньги которые тебе должны можешь забыть. Мой совет обходите стороной эту заезжую команду.

  4. Владимир
    10 сентября 2019

    Не стоит связываться. з/п в конверте выплачивается с задолженностью мин. 3 мес. При желании устраиваться на любую должность пообщайтесь с теми кто там работал

Механик 1
3 200 грн
Энергетик 1
4 000 грн

Добавьте зарплату в компании Комета, гранитный двор

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Комета, гранитный двор



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Комета, гранитный двор?