Комплекс по благоустройству Харьковского района, КП

VN:F [1.9.22_1171]
1.4 из 5 (голосов: 23)
1.4235
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Комунальне підприємство

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Комплекс по благоустройству Харьковского района, КП, зарплаты

1 2 3 4
  1. Гость
    23 апреля 2019

    Одному можно поучиться у гуйвина — как не нужно работать и как не нужно себя вести

  2. Гость
    14 декабря 2018

    @Надежда, удивительно конечно, раньше они искали рабсилу через work.ua, а теперь даже через центр занятости не стесняются людей кидать. Человек конченный наглухо
    И сколько там сотрудников еще осталось? На что они надеяться? Бежать от туда надо и не оглядываться

  3. Гость
    10 декабря 2018

    @Надежда, да, жалко что люди перед приходом в это отхожее полуподвальное место не заходят не читают отзывы! А ведь гугл всего лишь по запросу «гуйвин отзывы» выдает очень много интересной информации о жулике и гнусном типе и его шапито с громким названием… Бестолковый, бесчеловечный полуподвальный самодур…

  4. Гость
    10 декабря 2018

    @Надежда, да, жалко что люди перед приходом в это отхожее полуподвальное место не заходят не читают отзывы! А ведь гугл всего лишь по запросу «гуйвин отзывы» выдает очень много интересной информации о жулике и гнусном типе и его шапито с громким названием… Там отродясь не было ни мозгов, ни логики, ничего человечного. Так, шут полуподвальный…

  5. Надежда
    10 декабря 2018

    Подпишусь под каждым отзывом здесь! все они правдивы, жалею, что перед приходом на собеседование не прочла это все!
    На данный момент являюсь студенткой, решила найти работу по специальности — эколог. Наткнулась на объявление Всеукраинского научного центра экологических исследований и аудита ( сейчас фирма так называется), На собеседовании директор мне не особо понравился, как-то грубо общался, неуважительно. Но я подумала, что это только первое впечатление, и пришла все-таки попробовать себя на данной работе, т к у меня не было опыта работы в данной сфере, договорились о зарплате 3000 грн/месяц. Проработав 2 недели, директор провел мне опрос- насколько хорошо я выучила продукты компании, этапы согласования документов, после чего сказал, что знаю я на троечку, и мне туго заходит информация, хотя перед началом работы сам говорил не пытаться все сразу изучить, дабы не запутаться.
    Естественно , целыми днями на работе я не учила материал, я выполняла много работы, постоянно ходила в ЦНАП, Держспоживслужбу, Водоканал, Почту , постоянно печатала, укомплектовывала работы. Но я разбиралась в основных продуктах, которыми занималась компания.
    После моего первого экзамена на 3 ечку, он сказал, что спросит меня еще через 2 дня, но через 2 дня я опять выполняла массу поручений и поездок по плану, а когда приехала в офис, его уже не было.
    Женщина, из центра занятости, через которую я попала в эту фирму, позвонила , и сказала как он обо мне отзывается, что якобы он еще не знает будет он брать меня на работу или нет, что эта работа нужна мне больше, чем я ему как сотрудник(спустя 3 недели работы), после чего я решила уйти с работы.
    Алексей Вячеславович, при встрече, заявил, что ему плевать что я там делала, я должна была сама за ним бегать и искать, чтобы поотвечать на вопросы. Хотя в этот день я отвозила работу для согласования, в крайний срок! (иначе был бы отказ)
    РАСЧЕТ ЗА ОТРАБОТАННЫЕ 3 НЕДЕЛИ , Я не ПОЛУЧИЛА!! Он в лицо нагло говорит, при всех сотрудниках, что он не видел, чтобы я работала, а на мнение других ему наплевать.
    Бесполезно спорить с человеком, который кроме себя никого вокруг не видит и никакое мнение не воспринимает.
    Женщине из центра занятости он естественно тоже не заплатил, она написала на него жалобу в налоговую и его в очередной раз добавили в ЧЕрный список работодателей .
    Никогда не приходите работать в эту фирму! Только зря потратите время на общение с омерзительным , самовлюбленным и гнусным аферистом.

  6. Гость
    3 ноября 2018

    http://www.vnutri.org/vntseda/
    Больше отзывов тут

  1. Гость
    22 апреля 2013

    Очень большая текучка, в месяц по 10 человек, при штате всего человек 12-15, часто людям не выплачивают зарплату, при трудоустройстве обещают огромные деньги, в итоге после месяца стажировки 1000-1200 грн и бонусы, которые надо еще отпахать, также наблюдались махинации с клиентами — например, поднятие в 2 раза цены перед сдачей работы клиенту, еще практикуется — когда нужно сделать какую-то рутинную работу — приглашается девочка на должность офис-менеджера, после того как девочка сделает работу — ее увольняют без оплаты соответственно, в общем и клиенты и сотрудники держитесь подальше от этой организации!

  2. Гость
    7 мая 2013

    Я работаю в КП и с такими проблемами не встречалась. Коллектив замечательный, начальство также. С клиентами проблем не возникало

Менеджер по продажам 1
1 000 грн
Эколог 1
3 000 грн

Добавьте зарплату в компании Комплекс по благоустройству Харьковского района, КП

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Комплекс по благоустройству Харьковского района, КП



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Комплекс по благоустройству Харьковского района, КП?