Компьютерная Академия ШАГ

Компьютерная Академия ШАГ

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 6)
2.365
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компьютерная Академия ШАГ – крупнейшее международное учебное заведение, специализирующееся на компьютерном образовании.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Компьютерная Академия ШАГ, зарплаты

  1. Кира
    23 октября 2018

    Считаю Академию отличным местом работы, всем тут довольна. Устраивает и размер зарплаты, и подход к организации труда, и адекватность руководителей. Еще особо хочу отметить коллектив, приятный очень, не могу сказать, что все друзья-друзья, но общаемся между собой в приятной атмосфере.

  2. Гость
    15 октября 2018

    КА ШАГ — мое первое место работы. Сравнивать не с чем. Но мне здесь нравится. Все, что умею, передаю юным студентам. В свою очередь старшие коллеги иногда подсказывают мне, как лучше построить лекции и как удерживать внимание взрослых. Еще скажу, что в офисе все хорошо обустроено, красивая, удобная мебель, есть также кухня, где можно перекусить и выпить чашку кофе.

  3. sedov
    14 сентября 2018

    Был на стажировке в этой компании, здесь ценят креатив и энтузиазм. Работа понравилась и после стажировки я написал заявление на постоянную работу. Меня приняли, и вот уже год я занимаюсь со старшеклассниками. С коллегами мне повезло, молодые, адекватные, интересные люди.

  4. Гость
    7 сентября 2018

    @Гость, а хоть в каком городе?

  5. Гость
    7 сентября 2018

    увидела вакансию, откликнулась, сбросила свое резюме, мне прислали анкету и попросили написать сочинение…Как я вижу свое развитие в Компьютерной Академии ШАГ…написала им письмо что не буду это делать, так как не вижу в этом смысла: на собеседовании не была, о компании имею только общее представление, цели и задачи должности с руководителем не обсуждала……писать только чтобы что-то написать…может конечно у них рекрутинг по сочинению (тест: орфография и пунктуация)…
    …получаю второе письмо от руководителя: вы нам подходите — напишите сочинение….отказалась во второй раз
    странные ребята…нельзя так некачественно работать с персоналом
    как же телефонное собеседование, имидж работодателя, мотивация….элементарная работа с кандидатом….
    не рекомендую

  6. Эльвира
    18 апреля 2017

    работала фрилансером-преподавателем в московский филиале Шага-официального оформления нет, текучка слушателей постоянная, за 3 месяца группа распадается, тк слушатели разочаровываются в академии и обучение не стоит этих денег. Не советую приходить как преподаватель сюда

  7. Ольга
    16 октября 2016

    Устраивалась на работу в центр где-то с полгода назад. Что могу сказать — отбор был действительно жесткий. Сам офис компании расположен весьма удобно, близко добираться с метро. Именно здесь я начала чувствовать себя на своем месте. Устройство в соответствии с ТК позволяет получать необходимый стаж. Зарплата приличная. Да, дел много, бывает устаю, особенно к концу недели, однако работа в «Шаге» приносит истинное удовлетворение.

  8. Stanislav82
    29 сентября 2016

    Когда устраивался на должность преподавателя поначалу испугался требований, но как выяснилось требования полностью соответствуют заработной плате. Тем кто хочет получать деньги только за то, что протирают штаны тут не место. Зарплатой доволен и считаю ее по нынешним временам достойной. Условия труда в компании хорошие, удобный и светлый офис, хороший персонал. Коллектив очень помог втянуться в новую работу.

  9. Катерина
    30 марта 2016

    Не знаю как в других городах, а в Мск нет официального оформления, три комнатушки-аудитории и закуток метр на метр — «кухня». Абсолютно не интересуются кандидатом, зато черезвычайно активно рассказывают про свои требования.

  10. Дмитрий
    7 декабря 2015

    Офис в центре города, очень удобно добираться. Офис чистый, светлый, есть полноценная кухня — чай, кофе, плюшки. Рабочий кабинет совмещен с зоной отдыха, что также приятно. Коллектив дружный (правда, я работаю всего пару месяцев). Официальное трудоустройство, белая зарплата, вполне конкурентноспособная.
    Рабочий процесс организован хорошо, нет кучи никому ненужной отчетности. Просто так посидеть, поплевать в потолок не получится — здесь действительно заставляют работать :)

Завуч 1
5 000 грн
Менеджер по социальным сетям 1
8 000 грн
Преподаватель компьютерных курсов 1
3 000 грн

Добавьте зарплату в компании Компьютерная Академия ШАГ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Компьютерная Академия ШАГ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Компьютерная Академия ШАГ?