Корпорация Роснефтегаз

Корпорация Роснефтегаз

VN:F [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 28)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Корпорация Роснефтегаз» действует на территории Ямало-Ненецкого округа как холдинговая структура, одна из самых динамично развивающихся в регионе.

Отзывы о работе в Корпорация Роснефтегаз, зарплаты

1 2 3
  1. 26 июня 2020

    Работаю не первый год. Доволен условиями и деньгами!! Всё супер)

  2. 29 мая 2020

    да и премия очень хорошая получается по результатам работы

  3. 29 мая 2020

    зарплата без задержек

  4. 25 мая 2020

    В уренгое уже не первый год. о корпорации слышал разное, но устроившись на работу, понял что весь негатив от нерадивых работников. Меня всё устраивает

  5. 23 мая 2020

    в далеки от дома главное стабильная зарплата и вовремя её получать, чтоб домашние получали. в рнг всё с этим норм. рекомендую

  6. 16 мая 2020

    всё нормально, зарплата вовремя.

  7. 12 мая 2020

    Хочется сказать спасибо кадровику, которая быстро всё оформила и я без промедления вышел на работу. Обстановкой доволен, коллектив супер.

  8. 12 апреля 2020

    Пришла в компанию на стажировку 2 года назад и больше никуда уже деться не могла и не хотела! Люблю сюда приходить, люблю свою работу и людей здесь. Наверное, это самое главное, хотя и деньги мне тут платят не малые и я не должна работать на 2-3 работах, чтобы кормить и одевать своих детей.

  9. 25 марта 2020

    В Роснефтегазе я добился всего, что имею сейчас и благодарен компании за эту возможность. Я работаю здесь уже практически 10 лет и за это время смог стать руководителем отдела по мат-тех обеспечению. Приходил сюда обычным специалистом без опыта работы и ещё учился на тот момент. Всё возможно и не обязательно иметь какие-то связи, если показывать результат и верить в свои силы.

  10. 11 марта 2020

    В Уренгое нормальная контора. Работать и получать нормальные деньги можно!

  11. 9 марта 2020

    Мне товарищ посоветовал поехать в Уренгой вахтовать в роснефтегазе, мы с ним вместе служили и как-то по жизни пошли вместе. Я сначала работал на заработках в столице, но он мне посоветовал бросить это неблагодарное дело. И я понял, что действительно этим заниматься не стоит, у меня жена, дети, их нужно обеспечивать, а нас часто кидали с зп, что было очень печально. В роснефтегазе я вахтую уже третий год, деньги получаю хорошие, домой отправляю, и себе даже еще остается прилично. Летом планируем в отпуск ехать, может выбью здесь еще какую нибудь путевку, если повезет)

  12. 22 февраля 2020

    В Роснефтегазе смог зарабатывать любимым делом. С детства любил машины и всё, что с ними связаны. Выучился на автомеханика и автоэлектрика, а теперь работаю по специальности в РНГ. Платят хорошо и график вполне удобный для меня. Скоро появится дочь, поэтому мотивация работать намного больше только увеличивается, но я знаю, что здесь для меня есть все перспективы.

  13. 15 февраля 2020

    Работал в РНГ на переправе через реку Пур, пока конкуренты при помощи приставов не забрали её. Золотые были времена, работы хватало, но и зарплата постоянна росла. Обидно, что такой беспредел творится. Щас работаю на Сабетте, но те времена вспоминаю с радостью)

  14. 4 февраля 2020

    Посчастливилось попасть в эту организацию и работать в крутой стройбригаде. В своё время здесь оказался старший брат и теперь вот меня подтянул. Очень порадовало уважительное отношение здесь к сотрудникам, но и требуют здесь соответственно. Компания всё-таки серьёзным статусом обладает. За такую зарплату и ответственность чувствуешь, и сам стараешься выполнять работу максимально качественно. Даже климат не пугает уже, привык и даже закалился, что считаю очень полезным!

  15. 21 января 2020

    Меня сюда привёз мой хороший друг работать. Он вахтовал здесь несколько раз и в какой-то момент предложил мне присоединиться к нему, потому что здесь платят в несколько раз больше, чем я получал на родине. В итоге я уже 2 вахты успешно отработал, сейчас пока вернулся домой но планирую вернуться. В буровой бригаде работа хоть и сложная и опасная, но зато я смог за 2 вахты стабилизировать финансовое положение своей семьи тем более что недавно у меня родилась дочь и уже сыну 3 года. Семью нужно кормить и в этой компании мне платят достаточно, чтобы мы могли ни в чём себе не отказывать.

  16. 7 января 2020

    Я в Роснефтегазе давно и компанию знаю хорошо. Где родился там и пригодился как говорится. Устроился сюда сантехником и радуюсь жизни. Зарплата хорошая, график удобный и с начальством общий язык нахожу. Здесь вообще работы хватает и отношение самое главное не скотское. Так что тут всем будут рады кто умеет и хочет работать.

  17. 9 ноября 2019

    Хочу сказать, что к своему счастью не стал ссылаться только на негатив, который слышал о компании и всё же оказался здесь. Везде есть свои минусы и свои плюсы, идеальных мест для работы не бывает. Но меня более чем устраивает всё в компании, а я инженер с большим опытом работы, поменял достаточно много раз место работы. Мне есть с чем сравнивать.

  18. 25 октября 2019

    Долго не могла найти работу по душе. Платят везде неохотно, а тем более повышать зп никто особо не хочет. Да и не в деньгах всегда вопрос, просто сложно найти тёплый коллектив, где каждый не старается тебе подгадить. В РНГ пришла 2 месяца назад и сейчас у меня ощущение, что это то место, где я могла бы наконец-то задержаться. Коллектив очень радует меня, надеюсь что наши отношения не изменятся в дальнейшем и мы станем все ещё дружнее. Ну и зарплата тут всё-таки достойнее, чем в организациях где я раньше работала.

  19. 8 октября 2019

    Много сил, времени и нервов я отдала этой компании. Бывало и уволиться хотела, и срывалась, и плакала. Нагрузка высокая, справляться иногда сложно. Бухгалтерам всегда сложно приходиться и спрос с них серьёзный. Но это моё место, я нужна здесь и компания доверяет и нуждается во мне. Не могу бросить её, как бы иногда не злилась. Здесь опыта такого можно набраться, что потом где угодно работать сможешь. Молодым здесь тяжело приходится, но если удастся перебороть себя, то потом не потеряешься здесь.

  20. 18 сентября 2019

    Меня зовут Артур, работаю я оператором АЗС на компанию Ситникова РосНефтеГаз. По отзывам клиентов скажу, что людям очень нравятся наши услуги, в компании не смотря на сложные времена для Ситникова, все хорошо, зарплаты есть, люди есть, условия для работников не испортились ни на грамм. За это нужно отдать должное руководителю! Я и друзей своих подтянул к нам, ребята, ну сами подумайте я в свои 19, уже маму с папой кормлю благодаря работе, это лучшее, что может быть

  21. 30 августа 2019

    Я работаю юристом всю свою жизнь, после окончание универа сразу же пошел по своей специальности работать. Много мест перепробовал и помощником работал юриста, и свое дело пробовал открыть, но пока остановился на компании РосНефтеГаз. Зарпалата и условия меня полностью устраивают, да я не завишу сам от себя, но в этом есть большой плюс. Я строго выполняю поставленную работу и не знаю больше забот, плюс минимизируются риски и убытки. Всегда есть отпуска, больничные, плюс капает стаж, а следовательно старость я себе обеспечиваю уже сейчас))

  22. 11 августа 2019

    В компании я освоился быстро, мне очень помогли мужики которые здесь работает уже не один год. Поделились опытом, объяснили все тонкости и до сих пор всегда помогут советом. Радует зарплата, которую тут платят электрогазосварщикам. На Родине я о такой зарплате и не мог подумать, но Север действительно зарплатами отличается. Семью кормить нужно, поэтому готов и климат терпеть, и сложности, и расстояние.

  23. 25 июля 2019

    Читаю что недавно сполошняком появились негативные отзывы, причем все они как под копирку. Все знают, что сейчас развернули большую компанию по очернению РосНефтеГаза и Ситникова в том числе. Работаю я в компании долгое время, за время работы многое поменялось и условия, и руководство, я могу понять еще людей, которые пишут реально факты или случаи из жизни. Да, раньше могли быть проблемы, но сейчас давно уже все наладилось с приходом нового руководства. По профессии я монтажник широкого профиля, работаю, получаю деньги и горя не знаю) А все потому что деньги получаю я за работу, а не за написание гневных комментариев!! Найдите свое дело по душе и тогда на сочинение сказок у вас будет меньше времени

  1. 26 февраля 2019

    Сколько людей, столько и мнений. Но я так скажу, лично по моему мнения Роснефтегаз это достойная компания со светлым будущим и грамотным руководством. Вот я работаю в буровой бригаде, вахтую уже 2-й год и не могу пожаловаться на что-то серьёзное. Нормальное рабочее оборудование, что вообще редкость в наше время, не советский хлам, а хорошее импортное. Выплачиваются премии за каждый сданный объект, на объектах можно нормально работать – есть все удобства. На людях не экономят здесь и с транспортом проблем нет никаких!

  2. 28 мая 2017

    прекрасное предприятие, стабильная фиксированная зарплата

Инспектор по кадрам 2
65 000 руб
Электромонтажник 2
70 000 .. 80 000 руб

Добавьте зарплату в компании Корпорация Роснефтегаз

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Корпорация Роснефтегаз



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Корпорация Роснефтегаз?