Корсар

Корсар

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Корсар — производитель офисной мебели.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Корсар, зарплаты

  1. Романенко Алексей Владиславович
    17 октября 2017

    Чечулин Сергей Георгиевич — некомпетентный сотрудник отдела продаж за два месяца работы продал на ноль гривен. Интересный факт — устраиваясь на работу интересовался исключительно размером ставки, про проценты сказал «потом договоримся». После всех событий, стало понятно с чем это связано. На законный вопрос, когда же будут обещанные продажи устроил скандал, сбежал и угрожая псевдо фактами шантажом пытался получить свою «заработанную» ставку. Как выяснилось в последствии параллельно работал на еще одной работе. Обратите внимание на развязанный стил общения — это начало, потом переходит на открытое хамство! Ни в коем случае не связывайтесь! Обходите десятой дорогой!

  2. Sergey Ch
    10 октября 2017

    Уважаемые дамы и господа, посмотрите что на второй месяц вместо выплаты ЗП предлагает Алексей Романенко, директор компании «Корсар», она же «Олтеко», кроме того может представляться Колбушковой Татьяной Владимировной:

    «Отдел продаж – это источник денег для фирмы. Нам нужны деньги и нужны продажи, и было бы неправильно, выплачивать тебе зарплату из денег, которые получены не с твоих продаж. Ждем результатов твоей работы, с первых же поступлений с твоих продаж будем выплачивать тебе зарплату. Помнишь такое «волка ноги кормят»? Это про тебя.»

    Крайне не рекомендую этого человека как руководителя или партнёра, получает удовольствие от ваших просьб.
    За время моей работы сменилось 70% компании, работают месяц\два и не получив ЗП увольняются.

    Если вы рабочий человек и живёте от зарплаты до зарплаты вам действительно не сюда, но если вы предприниматель и хотите на чужих станках провести свои работы, то можете прийти, закончить что вам нужно и уйти со своим.

    О репутации и карме:
    В компании есть единственный по сути клиент, кто действительно приносит прибыль. на него молятся и делают всё что возможно.
    В следующем отзыве я обязательно укажу кто именно и как происходит работа с ним, а так же сообщу уполномоченым органам как проходят эти «закупки», что выше порога тендеров)
    Так же, очень интересно как отреагируют «неназываемые» на то, что вы сделали с их деньгами)

    Уважаемые партнёры компании Корсар, если у вас скидка менее 40% то вас обманывают. именно такой процент должен быть на самом деле.
    Да, в том числе и мне приходилось озвучивать другие цифры, что бы получить хоть что-то. Но теперь можно и открыть карты.

    Если вы сделали ошибку, к примеру как Новый стиль, предоставив Корсару продавать вашу продукцию, то знайте, что она продаётся по заниженной цене, даже если у вас есть рекомендованная розничная цена. Корсару плевать.

    Кроме того, у Романенка и Корсара долг более чем в пол миллиона гривен, это лишь банку, если собрать долги перед поставщиками то сумма может и даже наверняка удвоится… Будьте очень осторожны доверяя этой компании, если хотите что бы деньги с вашего заказа пошли на покрытие долгов по предыдущим это конечно пожалуйста… Потом и вы дождётесь клиента кто заплатит за ваш заказ. Вот правда при звонке будьте готовы к хамству, это он так пытается намекнуть что бы не звонили больше.
    Могу сказать откровенно, Корсар выполняет свои обязательства, всем была рано или поздно доставлена мебель.
    Пусть немного побитая. пусть через 3-4 месяца вместо 2-3 недель. но доставлена.

    Алексей сторонник откатов и «схем», в целом это может даже и не плохо, правда не в правовом государстве, как и сторонник рукоприкладства и угроз.

    Я вам так скажу, за этот отзыв меня «найдут и разобьют голову». Надеюсь на компетентность соответствующих органов.

    Немного больше информации:
    https://orabote.top/feedback/show/id/515117#comments

    Там вы так же найдёте слова Алексея, что подтверждают мою работу в этой компании.

Добавьте зарплату в компании Корсар

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Корсар



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Корсар?