КОСТА

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в КОСТА, зарплаты

  1. Сергей Головченко
    10 марта 2018

    Мой отзыв о работодателе Головченко С.В. предприятие ООО “Коста”, ул. Портовая, 13 г. Горишни Плавни, Полтавская область, 39800
    “Я проработал на этом предприятии 3 мес., за время работы столкнулся с хамским и барским отношением ко мне лично и по отношению к работникам данного предприятия, директор Головченко С.В., после того, как стал единоличным соучредителем данного предприятия и отжав часть у других собственников, по рассказам самих работников, устроил на предприятии концлагерь, швеям запрещается ходить в туалет, в непрописанное царем время, уборщицам нормируется время для набора водой ведра (1 минута 23 сек.), для мытья полов, урезано время обеда, в туалете запрещается отрывать бумаги больше 5 см. время посещения туалета 2 мин. 34 сек., все работники сдают деньги на мыло, средства гигиены и др.
    Это лишь малая часть барских закидонов. Но самое важное и отвратительное, это нежелание Головченко С.В. платить налоги и сборы, а также официально оформлять работников хотя бы на минимальную заработную плату. Тем, кому посчастливилось быть официально трудоустроенными, получают минимальную заработную плату, а остальное в конверте, через черную кассу.
    Мне не посчастливилось, мало того, что меня официально царь Головченко С.В. не захотел оформлять, так еще кинул на заработную плату и не заплатил. Мои просьбы выплатить мне положенную заработную плату оставил без внимания.
    Я бы еще понял, если у него не было денег и предприятие находилось в трудном экономическом положении, но нет, денег у Головченко С.В куры не клюют, хорошая экономия на налогах, в год это миллионы гривен, а также отличная маржа в 150%! от цены продажи и себестоимости, честно говоря, не качественной продукции, может ему позволить оплатит труд своих работников. Денег на посещение “Доминиканы” три раза в год и Турции раз в две недели хватает!
    Мои многочисленные обращения в ГПУ, СБУ, УкрТруд, ПФ, Нацполицию, результатов не принесли, приехал мэр города Дима Быков и все порешал, из слов работников предприятия.
    Мною был подан иск в суд против предприятия ООО “Коста”, с требованием заплатит мне положенную заработную плату. Который я с успехом выиграл 06.02.2018 года (дело 534/1041/17 Комсомольский городской суд).
    Теперь Головченко С.В. обязан выплатить мне заработную плату и моральный ущерб.
    Плохо, что только я из 5 работников подал в суд на Головченко С.В., другие забоялись этого сделать, включая беременную мать одиночку, которая проработала у царя в магазине и которую он “кинул” и оставил без средств, а также двух менеджеров по продаже (родственников!), это, не говоря уже о швеях, троих охранников пенсионеров на проходной и других рабочих.
    Зачем я вам это все пишу? Чтобы вы знали с кем работаете! С каким непорядочным человеком. Хочу вас предупредить, что и по отношения к вам от может так поступить как поступил с нами.
    Даже запугав трудовой коллектив, под угрозой увольнения, что бы они давали не правдивые сведения против меня в суде, не спасло его от законного решения суда.
    Это помимо суда Божьего, которое неминуемо будет!
    Но, Головченко С.В. решил мне мстить. Он не осознал свою ошибку, его мозг не отрезвел от будущего штрафа! Решив мне насолить, он приехал к моему нынешнему работодателю, частное предприятие Фламинго текстиль, и попросил меня уволить.
    В этот же день меня уволили по просьбе Головченко С.В.
    Вот такой это подлый и злой человек. Надеюсь, вы поймёте меня правильно, и будете предупреждены о том, что из себя представляет этот человек. “
    Каждый раз покупая у него продукцию, знайте, этот человек не оплачивает многострадальный труд швей, охранников и менеджеров. Кидает людей и государство на деньги, а сам шикует на элитных курортах мира и ездит на машинах премиум класса!

Добавьте зарплату в компании КОСТА

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе КОСТА



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КОСТА?