Красноярскэнергосбыт

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Красноярскэнергосбыт, зарплаты

  1. ПАО «Красноярскэнергосбыт»
    14 апреля 2016

    1. Перед началом тестирования сотрудник отдела по работе с персоналом провел подробную инструкцию по прохождению первого этапа конкурса, а также ответил на все возникшие вопросы. Помимо этого, в помещении постоянно находился секретарь комиссии, который следил за прохождением конкурса и был готов ответить на любые возникающие вопросы кандидатов.
    2. Тест представлял собой набор простейших юридических вопросов, которые обязан знать любой специалист, получивший высшее юридической образование. Никаких развернутых ответов тест не предполагал, только выбор правильного ответа. Все вопросы относятся к общетеоретическим знаниям, не имеющим отношения к специальным нормам, регулирующим энергосбытовую деятельность. Более того, часть предложенных вопросов была из области знаний средне эрудированного человека. Это означает, что ответы на них известны и людям, не имеющим юридического образования.
    Если кандидат не обладает базовыми знаниями в области юриспруденции и общей эрудиции, он не может претендовать на замещение вакантной должности в ПАО «Красноярскэнергосбыт».
    3. До настоящего момента ни один из кандидатов не затруднился с выбором, ставить в табличке галочку или крестик. Мы обязательно примем Ваше замечание к сведению. Но кандидат, который не в состоянии самостоятельно принять простейшее решение, не может претендовать на замещение вакантной должности в ПАО «Красноярскэнергосбыт».
    5. Практическое задание (составление искового заявления) также не рассчитано на узкоспециальные знания. Оно призвано выявить иные обязательные качества юриста: грамотная письменная речь, умение изложить свою точку зрения, а также умение работать с текстовыми редакторами. Ответ предполагал импровизацию кандидата. Соискатель, не обладающий элементарными навыками пользования редактором, не умеющий изложить мысль и грамотно аргументировать свою точку зрения, не может претендовать на замещение вакантной должности в ПАО «Красноярскэнергосбыт».
    4. Что касается идентификации соискателей, то на первом, простейшем, этапе отбора кандидатур, мы считаем достаточным проставление ФИО кандидата в имени файла. Мы не видим на данном этапе места для мошеннических действий соискателей (например, использования подставных лиц), так как после тестирования отобранным кандидатам предстоит пройти собеседование, которое немедленно выявит некомпетентность соискателя.
    Особо хотим отметить, что в ПАО «Красноярскэнергосбыт» действует максимально прозрачная система отбора кандидатов. Кроме того, у компании нет никакой необходимости объявлять фиктивный открытый конкурс на замещение вакансии при наличии реального (или желательного) кандидата. Красноярскэнергосбыт является одним из наиболее стабильных предприятий Красноярского края, предлагающим соискателям привлекательную заработную плату и условия труда. Поэтому в наших конкурсах участвует значительное количество соискателей, что позволяет нам отбирать наиболее квалифицированных и/или перспективных кандидатов.

  2. Алёна
    13 апреля 2016

    Про трудоустройство в Красноярскэнергосбыт.
    Расскажу, как проходит тестирование на открытую вакансию «юрист». Делайте свои выводы насколько объективно проходит отбор персонала.
    Звонит девушка +7(923)3336290 приглашает принять участие в первом этапе конкурса. Первый этап проводится в виде тестирования. Обращаю внимание на то, что вакансия «юрист 2 категории», соответственно человек должен иметь познания в ЖКХ законодательстве.
    Перечень возможных вопросов или хотя-бы отрасли права, которые будут выносится на тестирование никто не говорит. Соответственно ты едешь в надежде на логические вопросы по сфере в которой работает компания, а по факту получается винегрет по всем сферам законодательства.
    Ок, это пол беды. Вопрос в другом.
    Придя на тест человека вообще никто не идентифицирует))) Единственное где ты указываешь Ху из Ху – это написание своей фамилии на файле так называемого теста. Тесты – это 2 файла один экселевский из 30 вопросов, где непонятно ставить птичку, писать вариант или малевать крестик никто не говорит. Вопросы неоднозначные, больше похожи на тематические задачки, а соответственно чёткого ответа ты хрен получишь потому, что сами знаете закон как дышло))).
    Второй тест — это задачка в ворде по составлению искового заявления – это так себе «народное творчество», потому, что само содержание задачи состоит с одного предложения из, которого высосать полноценное исковое заявление невозможно. Возникает вопрос, проверяют твоё знание реквизитов искового заявления или смотрят сможешь ли ты выкрутиться и обосновать исковые требования, непонятно?
    Инструкцию по заполнению теста никто не выдал, как что сохраняется не ясно. Сядет член комиссии (комиссия из одного человека) и переставит твои ответы куда надо или сотрёт и ничего ты не докажешь. Сколько надо набрать баллов для того, чтобы пройти на второй этап – секрет секретный)))) Какие вообще параметры отбора кандидатов – тоже самое. Тест ты не подписываешь, соответственно оспорить результаты тестирования ты в принципе не сможешь.
    Результаты обещали сообщить по телефону. А это значит – спасибо, что пришли и создали массовку для нужного кандидата. Жаль времени и тех людей, которые надеялись на честное тестирование.

Добавьте зарплату в компании Красноярскэнергосбыт

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Красноярскэнергосбыт



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Красноярскэнергосбыт?