КСК ПУСК

КСК ПУСК

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Первая Уральская Строительная Компания (ПУСК) специализируется на монолитных и каменных работах.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в КСК ПУСК, зарплаты

  1. Сергей
    13 июня 2018

    На разных объектах работаю каменщиком, вполне устраивают условия в этой фирме. Когда только оформлялся, уточнял условия и зарплату. Мне всё объяснили, сейчас около года мой стаж здесь, ничего отрицательного не наблюдаю. Понимаю, работы много, но и без дела не сидишь, уровень оплаты радует. Начальство постоянно ведет операционный контроль, а это тоже хорошо, как я считаю

  2. Александр Ионов
    5 июня 2018

    В компании ООО «»Пуск»» тружусь каменщиком уже достаточно долгое время.
    Работа тяжелая,трудоемкая, но зато хорошо оплачиваемая.
    Нравится, что руководство порядочное, справедливое. Усиленно работают над повышением качества и скорости.
    Хочу отметить,что таких «»трудяг»», которые любители выпить или поспать здесь долго не задерживаются.
    Компания серьезная. Дорожу своей работой здесь.

  3. Алексей
    1 июня 2018

    Работаю в компании специалистом по технадзору. Работа нравится, как в моральном, так и в финансовом отношении. Считаю, что компания проводит правильную практику, регулярно проводя работу над повышением операционного контроля качества труда сотрудников. Это и дисциплинирует, и повышает навыки работников.

  4. Марк
    24 мая 2018

    Работал каменщиком в этой компании почти 3 года. В принципе, если не лениться, то можно нормально зарабатывать. Зарплату не задерживали, что сейчас важно. Официально оформляют. Отпуска, выходные, больничный есть. Коллектив тоже неплохой, мужики все толковые. Начальство нормальное, но пьяниц и лентяев не любят. С этим строго — сразу увольнение. Ну так то и правильно.

  5. Виктор
    18 мая 2018

    Пьяницам и лентяям тут точно не место. Таких много повидал. Не слушайте их. Уже три года работаю в компании КСК ПУСК. Организация работы построена грамотно — простоев практически не бывает. Только подготовим опалубку — миксеры с бетоном тут как тут. Каждый этап выполненных работ проходит контроль качества, и как правило заказчик всегда оставался доволен.

  6. Руслан
    11 мая 2018

    Работаю строителем в КСК ПУСК уже год. Честно скажу, что многие отговаривали, разные слухи ходили — требуют строго и дотошно. Я в этом увидел больше плюсов, чем минусов. Коллектив дружный. С руководством можно решить любую проблему. Выплаты стабильные, без задержек. Эта работа не для пьяниц и лентяев. Компания постоянно ведет работу над повышением операционного контроля и качества. Меня все устраивает. Я уверен в завтрашнем дне.

Добавьте зарплату в компании КСК ПУСК

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе КСК ПУСК



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КСК ПУСК?