КСК ПУСК

КСК ПУСК

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Первая Уральская Строительная Компания (ПУСК) специализируется на монолитных и каменных работах.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в КСК ПУСК, зарплаты

  1. Игор
    16 октября 2018

    Работаю на Первой Уральской уже второй год и горжусь предприятием. Сколько мы всего полезного строим. Я хоть и каменщик простой, но работаю на совесть. А предприятие мне помогает. Платят вовремя. Заботиться Дмитрий Танасович о рабочих. И строят на совесть. Следят за качеством работ тщательно, ленивых увольняют сразу, Тимур Замирович. Операционный контроль улучшают.

  2. Ирина Лебедева
    8 октября 2018

    Вот я не понимаю тех, кто говорит что работать в этой компании плохо, такое скажет только заядлый лодырь. Я же работаю здесь и всем доволен, как каменщик я выполняю свою работу на все 100% и соответственно отношение ко мне отличное.

  3. Денис
    18 сентября 2018

    В компанию работаю прорабом на протяжении двух лет. Меня все устраивает. Заработная плата выше средней, все выплачивают стабильно и без задержек. При мне еще ни разу не задерживали, всегда все вовремя. С коллективом сложились приятельские отношения. Компания ориентирована на качество, поэтому и работать нужно соответственно. Стоянов Дмитрий Танасович внимательно за этим следит.

  4. maxxim
    13 сентября 2018

    Работаю в компании КСК ПУСК каменщиком, стаж работы в данной компании 3 года. Пришел сюда по рекомендации приятеля, сначала поработал разнорабочим, примерно два месяца, затем перешёл на более квалифицированную работу. Хочу отметить, что профессиональных рабочих здесь ценят высоко и платят в соответствии с твоим вкладом. Руководят работой Шингареев Тимур Замирович и Стоянов Дмитрий Танасович, хочется поблагодарить их за справедливое отношение и достойную оплату труда. Лентяям и любителям выпить у нас нет места, а тем, кто на совесть работает, всегда почет и уважение.

  5. Иван Еремеев
    5 сентября 2018

    Работаю бетонщиком более 15 лет. За это время сменил 3-4 организации и в основном из-за задержки зарплаты. С 2017 устроился в компанию ООО Пуск. Могу оценить разницу. Платят вовремя, бригада сложилась отличная, лодырей и пьяниц не держат. Директор Шингареев Тимур Замирович постоянно работает над повышением качества и контроля на производстве. Пока доволен.

  6. Valeriy N
    31 августа 2018

    Работаю каменщиком в компании Пуск уже почти 2 года и очень доволен. Много внимания уделяется обучению работников новым технологиям, контролем качества работ. Дмитрий Танасович Стоянов строго относится к качеству выполняемой работы и требует 100% отдачи от сотрудников. У нас работают ответственные люди и каждый из них мастер своего дела, других в нашей компании и быть не может!

  7. Volodia 936
    6 августа 2018

    В ООО «Пуск» работаю инженером ПТО работаю не так давно. Но уже сложилось впечатление самое благоприятное. Здесь работают профессионалы, а, если приходит новичок, его обязательно обучает наставник. Большое внимание уделяется контролю качества работ. Руководитель Стоянов Дмитрий Танасович тщательно проверяет работу на каждом ее этапе, требовательно относится к рабочим и бригадирам, что позволяет минимизировать возможность появления брака.

  8. Андрей
    3 августа 2018

    Больше всего выполнял армирование. Научился качественнее выполнять работы на высоте. Руководство обещало премии за качество и срок и выполняло обещания. Приходите работать к нам. Рекомендую.

  9. Евгений
    27 июля 2018

    Работал довольно долго в этой компании разнорабочим. Коллектив был у нас очень дружественный, при необходимости всегда помогали друг другу. Постоянно работали над повышением качества, а также его контроле у нас за этим следили Шингареев Тимур Замирович и Дмитрий Танасович Стоянов. Руководство было требовательное, особенно к качеству, но это везде так.

  10. Ilya14
    24 июля 2018

    Я — инженер ПТО. Работаю уже полгода. Полет нормальный. Мне невероятно повезло с коллективом. Это, как вторая семья. Всему учат, на вопросы отвечают, помогают, подсказывают. Зарплата, как для начинающего специалиста, нормальная. В скором будущем светит повышение по должности и, соответственно, окладу. Тут на это не скупятся, если видят, что человек заинтересован в работе и обучении.

  11. Роман
    17 июля 2018

    Сюда я устроился работать месяцев 6 назад, пока разнорабочим. Мой друг работает тут уже давно и замолвил за меня словечко. В строительстве я не новичок и надеюсь тут дорасту до прораба или мастера участка. Работа конечно сложная, устаешь, но деньги которые платят меня устраивают. Самое главное качественно выполнять свою работу, на совесть, тогда и у руководства претензий не будет.

  12. Арсений
    27 июня 2018

    Работаю в этой компании прорабом. Нравится стабильность в плане выплаты з/п, которую выплачивают без задержек. А также хорошее отношение руководства, в лице Шингареева Тимура Замировича и Стоянова Дмитрия Танасовича, к своим подчиненным. Они очень внимательно следят за качеством, так что каждый проект мы делаем на совесть. Пока все нравится, рассчитываться не вижу причин.

  13. Сергей
    13 июня 2018

    На разных объектах работаю каменщиком, вполне устраивают условия в этой фирме. Когда только оформлялся, уточнял условия и зарплату. Мне всё объяснили, сейчас около года мой стаж здесь, ничего отрицательного не наблюдаю. Понимаю, работы много, но и без дела не сидишь, уровень оплаты радует. Начальство постоянно ведет операционный контроль, а это тоже хорошо, как я считаю

  14. Александр Ионов
    5 июня 2018

    В компании ООО «»Пуск»» тружусь каменщиком уже достаточно долгое время.
    Работа тяжелая,трудоемкая, но зато хорошо оплачиваемая.
    Нравится, что руководство порядочное, справедливое. Усиленно работают над повышением качества и скорости.
    Хочу отметить,что таких «»трудяг»», которые любители выпить или поспать здесь долго не задерживаются.
    Компания серьезная. Дорожу своей работой здесь.

  15. Алексей
    1 июня 2018

    Работаю в компании специалистом по технадзору. Работа нравится, как в моральном, так и в финансовом отношении. Считаю, что компания проводит правильную практику, регулярно проводя работу над повышением операционного контроля качества труда сотрудников. Это и дисциплинирует, и повышает навыки работников.

  16. Марк
    24 мая 2018

    Работал каменщиком в этой компании почти 3 года. В принципе, если не лениться, то можно нормально зарабатывать. Зарплату не задерживали, что сейчас важно. Официально оформляют. Отпуска, выходные, больничный есть. Коллектив тоже неплохой, мужики все толковые. Начальство нормальное, но пьяниц и лентяев не любят. С этим строго — сразу увольнение. Ну так то и правильно.

  17. Виктор
    18 мая 2018

    Пьяницам и лентяям тут точно не место. Таких много повидал. Не слушайте их. Уже три года работаю в компании КСК ПУСК. Организация работы построена грамотно — простоев практически не бывает. Только подготовим опалубку — миксеры с бетоном тут как тут. Каждый этап выполненных работ проходит контроль качества, и как правило заказчик всегда оставался доволен.

  18. Руслан
    11 мая 2018

    Работаю строителем в КСК ПУСК уже год. Честно скажу, что многие отговаривали, разные слухи ходили — требуют строго и дотошно. Я в этом увидел больше плюсов, чем минусов. Коллектив дружный. С руководством можно решить любую проблему. Выплаты стабильные, без задержек. Эта работа не для пьяниц и лентяев. Компания постоянно ведет работу над повышением операционного контроля и качества. Меня все устраивает. Я уверен в завтрашнем дне.

Добавьте зарплату в компании КСК ПУСК

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе КСК ПУСК



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КСК ПУСК?