Кулик Систем

Кулик Систем

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 37)
3.1375
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

.

Отзывы о работе в Кулик Систем, зарплаты

1 3 4 5
  1. Гость
    7 октября 2019

    @Анастасия, Анастасия, говорите «ведут себя неадекватно»? А вы что не знали что оба хозяина сидет на траве и даже в рабочее время они бывают под кайфом :) Если замечали — летом всегда хоят по офису в очкахсолнцезащитных при той темноте что у них в офисе… Почему они скрывают вид ствоих глаз, наверное объяснять не нужно…

  2. Гость
    18 сентября 2019

    НЕ пестіть працювати в цю компанію. Одні обіцянки, в потім виявляється, що не платять вчасно, а обіцяні бонуси взагалі не заплатять. Власники постійно вами будуть незадоволені і шукають привід взагалі вас використовувати максимально, а потім не заплатити. Лікарняні та відпускні відсутні, працевлаштовують тільки деяких. Не раджу!!!.

  3. Гость
    16 сентября 2019

    Компания кидает людей !
    Обещают одно, а в итоге ничего
    Нет отпусных, больничных, официально не оформляют , а из того , что в итоге получите это минималку, можете не рассчитывать на обещанные бонусы, их не будет!
    Зато вас регулярно будут иметь и считать недочеловеками. Владельцы компании имеют манеру людей жестко эксплуатировать, навешивать обязанностей по полной и без оплаты . А главная фишка это при увольнении не рассчитать (.
    Поэтому будут предлагать работать у них-не ходите!

  4. Компания отстой
    15 сентября 2019

    Короче, работал продавцом!Так мне за три месяца ни разу не заплатили вовремя, кидали по 1000 гривен, а задерживали аж на месяц. Так официально устроили через месяц на минимум, оказалось не заплатят отпуск и больничные, зато снимают видео со звуком как в тюряге и обещают плюсы за выполнение плана, а по факту нихрена Зато стоишь у банкоматов по два часа потому что кидаешь по списку выручку на 20 карт Написал так как мне в итоге недоплатили 2000 гривен и чтобы другие не кидались на обещания это все лажа

  5. Гость
    11 сентября 2019

    Отвратительное и скотское отношение к людям! Найдут миллион причин чтобы сделать работника крайним: ты и плохо делаешь, то что ты сделал план- не твоя заслуга, а владельцы направили, вносишь коррективы в работу- идиот, не делаешь сто тысяч чужих , некасающихся тебя вообще заданий- пошёл вон из компании без оплаты. Хорошо устроились владельцы — налоги не платим, скрываем производство, людей не трудоустраивают, при увольнении вообще могут не заплатить !
    Отзывы положительные пишут по заказу в отделе маркетинга, а по факту сотни недовольных уволившихся сотрудников!

  6. Андрей
    10 сентября 2019

    Неважно, придете вы работать в колл-центр или в магазин. Я работал в обоих местах. Те же яйца, только с разных ракурсов. Главное уметь разговаривать и уговаривать. Если такой опыт уже есть, ничего нового вы не увидите. Разве что процент отказов повыше потому, что мебель элитная, дорогая. Если это ваше первое место работы, то соберите волю в кулак, старайтесь и верьте, что все получится. Не у всех сразу получается выйти на заданный план. Но у тех, кто старается всегда получается. А это уже и хорошая зарплата и прочие ништяки.

  7. Гость
    29 августа 2019

    Считаю, что плюшки из того, что собственно говоря производят у себя за копеечную себестоимость мебель и ее ставят для сотрудников -это маразм считать плюсом
    Создавать для своих сотрудников достойное рабочее место это в рамках закона, так и должно быть. А вот не расчитывать людей согласно договорённостям , экономить на них, не вкладывать в обучение, срезать задним числом заработную плату, не трудоустраивать согласно действующему в стране законодательству и скрывать доходы и налоги не платить -это Ж…па .
    И потому считается, что ваши якобы плюшки, не плюшки вовсе , а замыливание глаз , вновь приходящим людям, которых владельцы Кулик Систем почему-то считают РАБАМИ И ЗАКОН В ОТНОШЕНИИ РАБОТНИКОВ НЕ СОБЛЮДАЮТ , хотя за кресла неитальянской сборки из китайских комплектующих, что под Киевом гребут лопатой!

  8. Гость
    28 августа 2019

    Когда читаете чьи-то жалобы, то надо понимать, что с «невыполнимыми планами» подавляющее большинство людей все-таки справляется. А «злобное начальство» такое злобное, что оборудовало удобные рабочие места, зону отдыха, обеспечило бесплатные напитки. Нет, я не хочу сейчас нарисовать вам идеализированную картину, что мы работаем на солнечной лужайке в окружении единорогов. Есть недочеты, но преимуществ все-таки больше. Да и человек так устроен, что склонен преувеличивать минусы и приуменьшать плюсы. А если кратко и по сути, то зарплаты хватает, ремонт современный, коллектив хороший, приходите.

  9. Работал и не рекомендую
    26 августа 2019

    Скотское отношение к людям со стороны владельцев. Нет никаких социальных льгот. Трудоустраивают единицы на минималку. При увольнении на заработную плату тупо кидают. Отзывы положительного опыта пишут в отделе маркетинга , что прямо очевидно !
    Хоть бы один написал , что платят все согласно КЗОТ и все бы посмеялись дружно! Считаю , что владельцам компании надо начинать с себя, а это соблюдение КЗОТ

  10. Марьяна
    24 августа 2019

    Как минимум я благодарна КС за двух хороших подруг. Хоть продолжает работать в компании только одна из нас, но близко общаемся до сих пор. Да и вообще коллектив у нас был приятный, жалко было уходить, но такие тогда сложились обстоятельства. В принципе, здесь почти все написано до меня. Работать надо активно или зарплата не порадует. Мебель удобная, очень нравилась. Когда-нибудь все-таки раскошелюсь и куплю домой) Офис красивый, кофе вкусное. Лично мне было добираться далеко, но вам может повезти больше))

  11. Блейд
    23 августа 2019

    Работаю консультантом и мой магазин мое маленькое королевство. Люблю общаться с клиентами, но не люблю когда вокруг куча сотрудников. Так что это как раз мой вариант. Никаких скандалов и интриг (на прошлой работе было дело), да и от работы разговорами никто не отвлекает. Но это не то место, где можно получать ставку и радоваться жизни. Она есть, но основной упор на процент с продаж. Как поработал, столько и получаешь. Поначалу получалось так себе и даже думала уходить. Но потом слава Богу все наладилось. Собираемся с мужем покупать машину. Рада, что и моя доля в этой покупке будет. Больше уверенности и у вас все получится.

  12. Алла
    23 августа 2019

    Продавець-консультант – професія різноманітна. Сьогодні у тебе більше втомилися ноги від постійного стояння, а завтра язик від постійного спілкування. І це у будь-якому магазині. Проте не у будь-якому магазині отримуєш проценти від продажів, які під кінець місяця складаються у непогану таку суму. І це я прийшла у Кулік Сістем у 25 років, а моя сестра працює у кол-центрі з 19. Молода дівчина заробляє достатньо, щоб знімати квартиру, харчуватися, розважатися і т д. Плюс окрім зарплати є і інші переваги. Графік, колектив, атмосфера і т п.

  13. Не советую эту компанию для трудоустройства.
    23 августа 2019

    Отзыв меня попросил написать мой коллега. Пишу как есть для других будет полезно.Работала в компании в прошлом году 3 месяца в коллцентре. То что пишут здесь якобы хорошего это ложь, придуманная отделом маркетинга чтобы отбиться от правды. Почему ушла. Я не из тех кто супер специалист конечно, но планы по прозвонам и продажам я делала, все инструкции чётко соблюдала . Но мне не разу не платили вовремя, а ещё дважды я не смогла выйти на работу потому что не было даже денег на проезд, так как завтраками кормили постоянно, а мне нужно было планировать свой бюджет у меня же двое детей. Короче обещания расходятся с фактом. Подтверждаю : отпускные , больничные не платят, не трудоустраивают официально, задерживают зарплату , а ещё меняют ее постоянно лишь бы меньше выходило, владельцы поедут отдыхать, но при этом персоналу не заплатят н за что вовремя . Настроение шефов меняется постоянно , могут придумывать всякую ерунду чтобы ещё больше загрузить , но денег на обучение персонала, развитие никогда не дадут. И на кофе тоже , а кто успел утром выпить радуйтесь.Не советую Кулик Систем

  14. Гость
    21 августа 2019

    Не знаю, на сколько будет актуальным мой отзыв, потому что уволился еще 4 года назад. А устраивался продажником где-то 6 лет назад. Времена были докризисные (доллар по 8, ностальгия) и платили нам хорошо. Но и потрудиться за эти деньги конечно приходилось на совесть. Были бесплатные напитки. Фирменные кресла и столы наверно и сейчас есть. Мне они нравились. Купил себе Джет домой, до сих пор пользуюсь. Что еще? Офис большой, красивый. Я живу неподалеку, добираться было удобно. Одним словом я говорю да.

  1. Сергей
    7 марта 2014

    04,03,2014 проходил собеседование и руководитель вместо того чтобы сказать вы нам не подходите, сказал что предложат мне другую более подходящею должность о которой сообщат к концу недели, на вопрос стоит ли мне ждать звонка был дан утвердительный ответ (что позвонят в любом случае). Я считаю что если должность есть то звонят буквально на второй день, а не тянут до последнего и не дают пустых обещаний и я уверен что если врут на таком этапе то что происходит в рабочем процессе и стоит ли верить такому руководству????

  2. Юлия
    5 марта 2014

    работаю в Кулик Систем уже больше года и, честно сказать, очень удивлена читать подобные отзывы о нас. ничего плохого ни о компании, ни о сотрудниках и офисе сказать не могу. руководство — простые люди, с которыми легко найти общий язык, которые относятся к тебе как к равному, а не заносчиво, как любят делать большинство начальников сегодня. рабочий коллектив очень дружный и сплоченный (все молодые 20-35 лет). а офис удобный и современный. может, кому-то и далековато к нему добираться, мне — в самый раз!!!!!!!!!! я, кстати, работаю в сео-отделе. Вовы не помню и лично его претензий ко мне и моей работе тоже!

Менеджер call-центра 1
8 000 грн
Менеджер по продажам корпоративным клиентам 1
15 000 грн
Ночной охранник 1
4 000 грн
Продавец-консультант 2
2 500 .. 3 750 грн

Добавьте зарплату в компании Кулик Систем

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Кулик Систем



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кулик Систем?