L’Oreal / Лореаль is the world’s leading cosmetics and beauty company with a portfolio of brands that addresses different cultures and various needs.
Отработал в Лореаль 2+ года.
Абсолютно объективно, – компания для выпускников ВУЗов. Если вы только что выпустились и вам предлагают работу в лореаль, – берите!!! Отличный опыт и хорошая возможность «продаться» в хорошие компании. Тем более что работать в компании не сложно, – 2-3 месяца придётся влиться в компанию, а дальше одной левой!!!
Если вы специалист, который привык добиваться всего своими мозгами, а не «*ополизтвом», эта компания не для вас. Очень много хороших людей работало в компании во времена Филипа Первого:) Теперь, – сплошная печаль… Есть несколько очень сильных девочек в маркетинге, которые выросли еще во времена Филипа Первого, но и их планируем забрать при первой возможности.
Если вы ЕйЧар,- будьте уверены люди, которые отработали в Лореаль 3+ года, на данный момент, очень хорошие специалисты! Не обращайте внимание на бешеную текучку кадров в компании и давайте им достойные ЗП, – не пожалеете!
И самое главное, – РЫБА ГНИЕТ ИЗ ГОЛОВЫ! Во времена первого менеджмента компании, – был ДРИМ ТИМ, который создал бэкграунд для тех позиций на рынке, которые сейчас занимает компания!!! По мере вливания русских ТОП менеджеров ДРИМ ТИМ потеряли, а держимся на плаву исключительно из-за силы Лореалевских брендов, которую поспешно начинают «прокакивать» из-за отклонения от глобальных рекомендаций* (написанных еще МакКинси) по развитию брендов (направлений).
*- бренды мас маркета, – на базар, бренды Актив Косметик, Професионалки на мас маркет, бренды Люкса в серый экспорт. Краткосрочный результат от таких перестановок очень хороший, но как говориться время покажет…
If you are L’Oreal TOP manager, – please be informed that high profitability level of L’Oreal Ukraine ltd (smth about 160 mil$ USD) is not a result of fear work of management. That is the result of the easy way in order to reach current sales targets in short term perspective with target audience manipulation (DPGP –> bear-garden instead of Foods&Drugs sales, DCA –> internet sales(makeup.com.ua) instead of pharmacy sales, DPP –> shop sales instead of salons sales, Lux –> grey export sales without monitoring final customer)

Гость , 06 Май 2013 один автор
Приглашаем на работу ТП, регионального менеджера в стабильную компанию (15 лет на рынке) раскрученный бренд (итальянская профессиональная косметика для салонов красоты). Резюме отправлять vitalitys@rhema.kiev.ua
Гость , 02 Апрель 2013 один автор
ТП уже не работает ,если вы спрашивали об НR.
Гость , 16 Март 2013 один автор
4—5 тыс не больше))))
Гость , 06 Март 2013 один автор
Какие ЗП в отделе маркетинга? @Гость
Рекламная пауза
Гость , 05 Март 2013 один автор
как стать консультантом? никак не могу туда устроится. подскажите, буду очень благодарна!
Гость , 18 Февраль 2013 один автор
скажите пожалуйста, как там работается ТП
Гость , 16 Февраль 2013 один автор
Поддерживаю все написанное .И обьективно и справедливо. С сожалением-но без грязи…..Молодец)))
Гость , 14 Февраль 2013 один автор
Отработал в Лореаль 2+ года.
Гость , 04 Февраль 2013 один автор
Доброе время суток! Компания предложила мне вакансию регионального представителя, но у меня есть сомнения справлюсь ли я с этой рабой, поскольку опыта торгового представителя у меня нет, а тут региональный! Кто работает на такой должности, подскажите пожалуйста, как вам работается? Буду очень благодарна =)
Гость , 26 Январь 2013 один автор
Народ,а место Ткаченко Танечки еще свободно?
Гость , 22 Январь 2013 один автор
назад? О чем это Вы:-)
Гость , 18 Январь 2013 один автор
Ну, зачем же обобщать! Многие ведь не сами ушли… да и назад некоторые просятся…
Работа, как работа! Всего, как в любой крупной биржевой компании.
Гость , 16 Январь 2013 один автор
отвратительное место работы,ни один человек ушедший от туда не пожалел об этом!!!и это правда….
Гость , 11 Январь 2013 один автор
Лореаль, был, есть и будет отличным работодателем!!!
Гость , 10 Январь 2013 один автор
Подскажите пожалуйста, есть ли региональное представительство в Одессе, интересует работа в офисе компании.
Гость , 30 Декабрь 2012 один автор
Все верно, а для меня наш новый HR – русская матрешка. Такая же пестрая и румяная, но и такая же пустая внутри… От такого на многое расчитывать не стоит. Привыкли к хорошему, придется жить с этим…(((