La Famiglia

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 1)
2.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в La Famiglia, зарплаты

  1. Гость
    15 февраля 2017

    Отличная компания. Благодаря ей, у меня получилось самореализоваться и достичь желаемого результата. Заработал за первую неделю около 4000 грн. Для старта очень даже не плохо, даже я от себя не ожидал. Ну а так, скажу вам, что все зависит от вас самих — если хочешь работать, то будешь зарабатывать отличные деньги в любом месте. И, да, вы правы, в сфере обслуживание, высшее образование, дипломы –тут главное- коммуникация с людьми и дисциплина себя, как в спорте, и не лениться.

  2. Гость
    15 февраля 2017

    Недавно покинула эту компанию (нашла более квалифицированную и высокооплачиваемую должность). Несколько обескуражена, читая предыдущие отзывы… Hr менеджер там Женя (хороший и доброжелательный человек), корпоративы были, премии и оплаты переработок тоже… Очевидно, что «черная полоса» в прошлом. Работать было приятно, коллектив очень хороший.

  3. Сотрудник компании La Famiglia
    15 февраля 2017

    Привет.
    Работаю в данной компании, с момента ее появлении на рынке. Ниже написаны отзывы, которые несут в себе только клевету. Компания берет на работу сотрудников разной квалификации и уровнем знаний, вкладывает в них силы, чтоб они стали специалистами своего дела. Зарплату выплачивают во время, во всех подразделениях, на условиях которые обговаривают заранее. Ко всем сотрудникам относятся с уважением и всегда рады прийти на помощь, когда в сотрудника случаются жизненные проблемы. Очень печально читать такие отзывы, потому что они несут в себе лишь клевету и не правдивую информацию, для людей которые даже не представляют как их обманывают. Я бы не доверял людям, которые даже представится не могут.

  4. Жанна
    20 января 2017

    Если ты редкая сук_ и любишь на фоне тупых сотрудников выглядеть звездой — вам в лафамилия. Все остальные рабы, и простые люди. Вкладывают в развитие только в администраторов и управляющих, которых очередь стоит к Мироновой. Бухгалтеров найти не могут и не советую туда идти работать бухгалтером!Товароведы вообще низшая каста. Иногда шеф — поварам и су — шефам какие то тренинги перепадают.
    Зп задерживают!!! В январе вообще попа с выплатами, и пофигу на праздники, премии дают только тем кто хорошо прогнется перед управляющими и управляющим.
    Отдел закупок = отдел откатов / поборов во главе с Димоном и всеми кто выше, сами это позволяют и на этом живут. Не понимаю куда учреды смотрят, или не смотрят.
    Испорченная нервная система, сопливые и забытые семьи = результат работы в этой » сети » … Умереть ты можешь только на работе, полноценный отпуск взять не можешь, я не о линейном персонале, а о работе в офисе и в ресторанах в управленческой команде. Не советую!!! Хотя смотря как относится! Сук там любят.

  5. Гость
    11 января 2017

    La Famiglia- компания со своими тараканами.
    Е. Огринская портит всю картину, ранее работала в ФМ-Групп, в данный момент рекрутер в La Famiglia.
    Всех оговаривает, плетет интриги,ворует, С. Мириновой, советую выгнать ее в зашей, ее рекрутёру можно памятник поставить, как она ее терпит, не ясно!
    Хорошо, что работаю в другом отделе, и начальник у меня не она.

Добавьте зарплату в компании La Famiglia

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе La Famiglia



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании La Famiglia?