Легион

Легион

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте профайл и отвечайте от имени компании.

ООО НПО «Легион» — компания, занимающаяся производством и реализацией гофрированных водопропускных труб, мостовых и дорожных ограждений барьерного типа, опор освещения и других металлоконструкций. Изготовление изделий осуществляется на собственном производстве. Также мы продаем уличные и промышленные светильники. География поставок продукции – от Волгограда до Владивостока и от Нового Уренгоя до Оренбурга.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Легион

  1. Любовь
    28 Июнь 2014

    Уже не первый год сотрудничаем с НПО Легион. Проверено временем – все заказы приходят быстро и без проволочек по времени. Комплектация продукции тоже не вызывает критики. Это касается всего – и опор освещения, и столбов, и других металлоконструкций. Благодаря этому сотрудничеству мы успеваем сдавать все объекты в срок или даже раньше. Все это приятно влияет на нашу зарплату и премии.

  2. Камила
    24 Июнь 2014

    Проходила собеседование на должность офис-менеджера. Видно, что компания солидная. В целом от собеседования приятное впечатление. Собеседование проводила девушка не намного старше меня. Несмотря на это я не почувствовала какой либо демонстративной снисходительности или демонстрации превосходства. Девушка (не запомнила, к сожалению, ее имя) была учтива и корректна, задавала правильные вопросы, сугубо по делу. Без воды и пустой траты времени. Очень хочется работать именно с такими людьми!

  3. Дмитрий
    19 Июнь 2014

    Реконструировали не так давно (5 лет назад) участок дороги Чита-Хабаровск (М58). На въезде в Читу ставили столбы освещения. Сейчас половина не работает – проводка погорела, пары слабые. А претензии к нам. Решили сменить поставщика. Выбрали продукцию НПО Легион, судя по отзывам – компания с хорошей репутацией и качественным продуктом.

  4. Инкогнито
    28 Май 2014

    Одно время работал в этой компании почти полгода. Ушел по собственному желанию. Чувствовал что просто не справляюсь с обязанностями. Ждать когда тебя вышвырнут не в моих правилах! Всем желающим устроиться ничего плохого о компании сказать не могу. Условия трудоустройства, отношение руководства, выплата з/п, отношения в коллективе – все на 10/10. Работал бы с удовольствием. Жаль что продажи это не мое(

  5. Валерий
    22 Май 2014

    Зарплаты в компании высокие. Но есть и обратная сторона медали. Менеджеры компании загружены работой выше крыши! это так и есть на самом деле. Расслабиться тут никак не получиться. Но неудобством это можно назвать с большой натяжкой. В конечном итоге объем заказов отражается на зарплате. Хорошо поработали – хорошо и заработали! Закономерность прослеживается более чем явно! Так что я бы жаловался, если бы работы не было, а не наоборот.

  6. Сергей
    6 Май 2014

    Саша, да, действительно, МОЛОДЦЫ!!! Мы у них периодически дорожные ограждения заказываем. Могу подтвердить, что менеджеры уделяют максимум внимания даже небольшим заказам. Очень приятно работать с такими людьми!

  7. Саша
    22 Апрель 2014

    Искренне удивлен вниманием сотрудников и их ответственностью проявленными даже при обработке небольшого заказа. Притом, что менеджер предупреждал меня о возможной задержке выполнения по причине загруженности производства. Все было готово раньше назначенного срока! Спасибо за хорошую работу, ребята!

  8. Владимир
    16 Апрель 2014

    Некоторых не устраивает месторасположение компании. Мол, из Екатеринбурга добираться не сподручно. Давайте расставим все точки над і. Во-первых, добираться приходиться далеко не всем сотрудникам. В основном это работники офиса (практически все из которых за рулем). На своем транспорте добраться можно за полчаса свободно (я по городу иногда жену с работы забирать дольше еду). Если называть это неудобством, тогда я не знаю даже – работайте в магазине у дома, там только из подъезда выйти надо! Во-вторых, жителям Березовского (а их среди рабочих – большинство) добраться до производства проще простого (кому неудобно?!). Третье, вопрос с питанием. Есть отличная столовка. Для рабочих, опять же, бесплатные талоны на питание (150 руб. в день). Никуда бегать не надо. Я вообще не понимаю смысл подобных заявлений!!!

  9. Игорь
    23 Март 2014

    Месторасположение производственной базы Легиона, конечно, неудобное. Если добираться самостоятельно, то у меня уходит на это около 1,5 часов. Спасает только то, что коллеги подвозят – не приходится тратиться на проезд, да и встаешь на полчаса позже :)

  10. Кирилл
    20 Март 2014

    Не скажу, что меня прям всё устраивает в НПО Легион, но по сравнению с моим предыдущим опытом, здесь гораздо лучше. Начальство вменяемое, без «закидонов», коллектив молодой, дружный, зарплата высокая, платят вовремя – что еще нужно рядовому сотруднику для счастья? :)

  11. Ксения
    18 Март 2014

    Руководство компании действительно заботиться о своих людях. Создают все условия для нормальной работы и обеспечивают нормальный уровень дохода своим работникам. А оно ж как, если к людям хорошо относишься, то они и работают лучше и работу свою ценят. Недавно в честь праздников всем коллективом ходили в боулинг за счет компании, а на 6-летие Легиона компания организовала веселый тренинг командообразования и оплатила посиделки в ресторане и игру в «мафию» с ведущим. Было весело! Всем понравилось. Почаще бы такие корпоративы проходили!

  12. Алексей
    16 Март 2014

    Давно хотел устроиться на работу в НПО Легион. Долго ждал пока появится место. Работаю сейчас на производстве. Работа кипит постоянно, объемы все увеличиваются. Видимо скоро придется расширяться, потому что справляемся с трудом.

  13. Гость
    9 Март 2014

    Лично мое мнение: лучше производить опоры и ограждения на нашем производстве, чем возить их из Китая )))

  14. Владимир
    5 Март 2014

    Предлагаю посмотреть на вопрос с другой стороны. Предприятие реально обеспечивает рабочими местами сотни человек. Дает им нормальные условия труда и приличную зарплату. От него в буквальном смысле зависит благополучие сотен семей. Кто скажет, что это плохо, пусть первым бросит в меня камень!!!)))

  15. Гость
    2 Март 2014

    Для меня основным критерием в оценке работодателя является зарплата. Как отец двоих детей я уверен, что работая в НПО Легион, смогу обеспечить своей семье нормальное существование. Все остальное на самом деле не имеет никакого значения.

  16. Евгений
    27 Февраль 2014

    Мне нравится, что столовая рядом (да еще и кормят бесплатно )))) Я раньше возил с собой обед из дома, бывало, едешь утром и на весь автобус голубцами пахнешь. А теперь обедаю только в столовой и наконец-то избавился от этих пакетиков и тормозков.

  17. Андрей
    18 Февраль 2014

    Не жалуюсь на зарплату, т.к. работаю в Легионе всего 7 месяцев. Понятное дело, что прийти и сразу стать директором – это как-то слишком по наполеоновски. Нужно адекватно оценивать свои возможности, знания и тогда не будет такого желания «обос*ать» работодателя. Начните с себя.

  18. Георгий
    9 Февраль 2014

    А есть ли шанс, что если я устроюсь в Екатеринбург и проработаю какой-то период времени, то меня могут перенаправить работать в Москву, например? Или с этой мечтой тут все так и уходили на пенсию?

  19. Дмитрий
    4 Февраль 2014

    Компания «Легион» изготавливает гофрированные трубы, дорожные ограждения, металлические опоры. Решил пойти поработать в эту компанию, потому как рабочие профессии сейчас неплохо оплачиваются. В целом — особых нареканий нет. Хотя, на первом этапе знакомства с Легионом неприятно удивило отсутствие официального трудоустройства в течении 3-х месяцев. Не понимаю, почему так долго?

  20. Анастасия
    30 Январь 2014

    А мне очень тяжело было начинать менеджером по продажам в Легионе. Мне, как девушке, было сложно запомнить все наименования товара и разобраться в том, что производит компания: опоры освещения, дорожные ограждения, гофрированные водопропускные трубы и многое другое. Но теперь всю продукцию и процесс производства знаю досконально ))) Что касается условий работы, то меня тут всё устраивает.

  21. Виталий
    27 Январь 2014

    Проработал в этой компании инженером-конструктором больше двух лет. «Легион» — крупная и солидная компания. Начальство — адекватное, работа — всегда была, платили исправно, поэтому нареканий у меня к ним особых нет. Ушёл по семейным обстоятельствам. Недоразумений по поводу выплаты зарплаты после увольнения не было. Всё по-честному.

  22. Марго
    20 Январь 2014

    Муж работает в Легионе. Недовольства работой ни разу не высказывал, хотя он со мной всем делится. Точно могу сказать, что зарплату платят вовремя. В нашей семье я — главная по финансам, поэтому знаю, о чём говорю))

  23. Олег
    16 Январь 2014

    Не могу сказать, что эта компания подойдёт всем, так как направление специфическое. Работа так сразу легко не пойдёт. Первое время нужно будет вникать во все тонкости производства и пр. Если Вы ищете работу не просто для опыта или старта, то Легион вам подойдет. Здесь можно спокойно проработать до пенсии.

  24. Гость
    12 Декабрь 2013

    Моё мнение о работе с данной компанией – в НПО Легион высококвалифицированные и компетентные специалисты. Ценами на товар рынок не ломают: сами зарабатывают и другим не мешают. Что касается самой продукции, то, по-моему мнению, качество товара устроит даже самого требовательного клиента. Поставка продукции НПО Легион на такое серьезное мероприятие, как олимпиада в сочи, для меня — весомый показатель. Если бы вы работали в сфере производства или строительства, то понимали бы масштаб конкуренции, с которой им пришлось столкнуться. И то, что их выбрали – говорит о многом.

  25. Анастасия
    1 Декабрь 2013

    Удостоилась чести стать частью этой компании в 2010 году. Мысленно подытоживая все свои годы работы в Легионе, не могу вспомнить ни одной конфликтной ситуации. Спасибо за это адекватному руководству, которое смогло четко отстроить все процессы.

  26. Евгений
    29 Ноябрь 2013

    Заказывали у НПО Легион барьерные ограждения для Миасса. Обслуживание заказчиков в компании происходит на профессиональном уровне, да и качество продукции не отстаёт. Но вот с доставкой заказа Легион меня подвёл. Сорвал сроки на 2 дня, а у меня все это время стояла и спецтехника и высококвалифицированные рабочие, которые немало берут за каждый день. Хорошо, что компания в итоге не стала увиливать от ответственности и компенсировала все издержки.

  27. Гость
    26 Ноябрь 2013

    По сравнению с моей предыдущей работой, НПО Легион просто рай) по крайней мере, нету тупых штрафов на ровном месте и коллектив не гнилой. А зарплата и карьерный рост уже зависят от ваших профессиональных навыков и достижений.

  28. Гость
    22 Ноябрь 2013

    Тимур, только работникам цеха — менеджеры пусть сами себе на бутерброд с икрой зарабатывают :)

  29. Тимур
    20 Ноябрь 2013

    А талоны на еду выдают всем сотрудникам?

  30. Анна
    28 Октябрь 2013

    Устраиваясь на работу в НПО Легион переживала, что будут проблемы с больничными по уходу за детьми. А так, как у меня маленький ребёнок, то иногда просто неудобно брать больничный на один день, чтобы за ним присмотреть. К моему удивлению, руководство очень лояльно к этому относится и без проблем отпускает домой по моей просьбе. И отношение ко мне из-за этого не изменилось в худшую сторону.

  31. Анастасия
    16 Октябрь 2013

    Очень удобно, что компания НПО Легион выдаёт талоны на питание по 150 руб. Наконец не надо думать о том, что брать на обед, где хранить… + меньше финансовых затрат)

  32. Максим Александрович
    14 Октябрь 2013

    Полностью согласен с ниженаписанными позитивными отзывами, но для хронических скептиков напишу и о другой стороне медали) работаю в нпо легионе почти с самого начала его существования и многого повидал. Понятное дело, что были и такие ситуации, когда компания привозило просто не тот товар, но потом сама всё исправляла за свой счёт. Такие ситуации ооооочень редко случаются, но и им есть место быть.

  33. Роман Викторович
    7 Октябрь 2013

    Андрей, на официальном сайте читал, что опоры на высоте первых трех метров от земли покрыты цинком толщиной 70-120 мкм, для предотвращения коррозии от химических противогололедных реагентов. Данное покрытие, нанесенное методом горячего цинкования, обеспечивает гарантийный срок эксплуатации опор не менее 50 лет. У нас, на объездной Оренбурга, поставили опоры компании Легион. Судить пока рано, но опоры выбирал мэр, а он до этого не подводил город и ставил продукцию хорошего качества. Поживём увидим.

  34. Андрей
    3 Октябрь 2013

    Интересно, насколько плохие погодные условия выдерживают опоры компании Легион?

  35. Алексей
    30 Сентябрь 2013

    Роман, я работаю в компании 2,5 года. Рассказать можно много чего хорошего, но всегда лучше самому удостовериться лично. Бонусы есть. Например, сейчас, проходит розыгрыш путёвки в Таиланд на 9 дней среди трёх лучших работников.

  36. Роман
    27 Сентябрь 2013

    Хочу устроиться в НПО Легион. Уже и собеседование прошёл, но вот интересно, есть ли тут кто-то из работников, кто мог бы что-то рассказать больше о внутренней атмосфере в компании. Есть ли какие-то бонусы за хорошую работу?

  37. Александр
    22 Сентябрь 2013

    «Легион» — активно развивающаяся современная компания. Производство и реализация продукции поставлены на качественно новый уровень. Работаю в этой компании уже достаточно долго и еще ни разу не сталкивался с претензиями клиентов по поводу качества продукции или сервиса.

  38. Константин
    14 Сентябрь 2013

    Тут нет ничего удивительного! Мало того, так должна работать каждая уважающая себя компания! Как-никак в 21 веке живем, товарищи! ))) Я считаю НПО Легион образцовым производством, где не только современное оборудование, но и человеческое отношение к работникам! А это уже о многом говорит!

  39. Владимир Иванович
    9 Сентябрь 2013

    Заказывали в Легионе опоры освещения. Несмотря на загруженность производства, заказ был выполнен намного быстрее оговоренного срока. Доставили к нам собственным автотранспортом. Работают оперативно. Очень удобно и без лишней головной боли! Остался очень доволен! Спасибо за оперативную работу!

  40. Игорь
    5 Сентябрь 2013

    Компания Легион зарекомендовала себя как надежный деловой партнер. Не раз уже пользовались ее услугами. Очень удобно! Могут предоставить сразу весь комплекс услуг: там и свое конструкторское бюро, и производство и доставка. Все заказы выполняют оперативно и качественно! Отлично работают ребята!

  41. Николай
    14 Август 2013

    Станислав, в Легионе можно делать хорошие деньги только на продажах. Компания в основном работает с частными заказчиками, которые в свою очередь работают с гос конторами. Система работы предельно простая. компания получает подряд на прокладку или ремонт дороги, а в Легионе заказывает все необходимые металлоконструкции, барьерные ограждения, опоры освещения и т.д. и т.п. Можете сами прикинуть какими суммами оперирует офис!

  42. Bagira
    12 Август 2013

    Если вы ездите из Екатеринбурга, то конечно могут возникнуть некоторые неудобства. Но иногда и по городу бывает дольше добираешься в пробках))) На предприятии практически все рабочие из Березовска. рядом с ним расположено и производство и офис. Работа в Урал Легион гарантирует им стабильный заработок и соц.защиту. Так что я не думаю, что в этой работе они видят какие-то минусы! В первую очередь это отличная возможность обеспечить свою семью.

  43. Гость
    26 Июль 2013

    Зарплата большая, это если ты работаешь на процентах в офисе, а так на производстве что-то около 500 уе. Я не буду расписывать здесь все прелести работы в НПО Легион, а сосредоточусь исключительно на недостатках, ведь после вопроса зарплаты это волнует человека прежде всего. И так к числу наиболее неприятных моментов я отношу следующие:
    — штрафы за опоздание. Опоздал больше чем на 30 минут минус 500 рублей. Если ты руководитель скажи пока 1000. Такие вот тарифы. Но в принципе, если причина уважительная можно заранее согласовать с начальством и все будет ОК.
    - закрыты все социальные сети. Так что вконтактику и одноклассникам говорим «давай досвидания»!!! В рабочее время ни-ни. Конечно можно через смарт, но если засекут, что игноришь указания карму себе испортишь конкретно))))
    — и самое главное – далековато от города. По этой причине в основном и случаются опоздания. Хотя за минут 40-50 вполне можно добраться. Если есть свой транспорт вообще не проблема.

  44. Гость
    24 Июль 2013

    Уточните на какую должность вы претендуете. Я вот в НПО Легион работаю менеджером по продажам и могу в двух словах обрисовать ситуацию с моей позиции. говоря откровенно если человек приходит работать и нацелен на результат, то уже за полгода он может выйти на З/П свыше 100 тысяч рублей в месяц. Не все конечно, но сильные менеджеры так и получают… А учитывая, что начальство адекватное и к проблемам сотрудников относятся с пониманием, лично я менять ничего не собираюсь. Конечно, есть свои нюансы, типа штрафы за опоздание, так по большому счету это уже на совести опоздавших. Но по сравнению с размером зарплат и всеми преимуществами эти штрафы просто пыль. Тем более что на собранные деньги покупают потом для всех сотрудников печеньки)))
    На производстве реально получать 14-15 тыс в месяц. Предприятие расположено относительно недалеко от города. Если есть личный транспорт добираться с Екатеринбурга не проблема. За минут 40 вполне реально.

  45. avesha
    19 Июль 2013

    Что я могу сказать — знаю эту компанию довольно давно. Даже был период в начале моей трудовой карьеры, когда я работал в Легионе, на производстве.
    Тогда все было достаточно интересно, руководство там сильное — реально двигают свой бизнес, ну и рядовым сотрудникам хорошо живется. Не знаю, как там сейчас, но тогда было много заказов от предприятий, все было живое, проблем с зарплатой не было…. В целом остались очень хорошие воспоминания…

  46. Станислав
    18 Июль 2013

    Предложили работу в компании Урал Легион. Может кто-то подскажет, что слышно об их условиях, стоит ли туда идти вообще? Говорят у них три или четыре филиала. Мне нужно работать в Екатеринбурге…
    Спасибо за помощь.

зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Легион



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код