Литпол Украина

Литпол Украина

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 2)
1.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«ЛИТПОЛ-УКРАИНА» — это компания-производитель, предлагающая широкий ассортимент металлической мебели.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Литпол Украина, зарплаты

  1. Гость
    24 февраля 2017

    @Гость, У данной компании постоянно висят вакансии рабочих мест. Всё ни как не могут набрать себе работников.

  2. Гость
    24 февраля 2017

    ООО»Литпол-Украина» изнутри!
    Добрый день!
    Хочу поделится своими эмоциями о работе в ООО»Литпол-Украина».
    Работа в ООО»Литпол-Украина» хоть и интересная, но однообразная. Начну с того, что мощности данного предприятия немного занижены для тех целей, которые ставит руководитель, оборудование изношенное (просто, наверное, данное оборудование было списано в Польше и привезенное в Украину). Данная компания в большинстве случаев срывает сроки поставки своей продукции-этому есть различные подтверждения заказчиков, а их не мало.
    А теперь о самом главном-люди (рабочий персонал).
    Политика компании построена таким образом, что людей на станки с ЧПУ принимают без образования и опыта работы в этой сфере, пообещав им, полный соц. пакет, уверив в том, что компания стабильная, работа ответственная, работа есть всегда, бесплатно всему научим, расскажем и др. но на этом все прелести и закончились.
    После того как вы приходите на работу над вами начинают подшучивать, подкалывать и т.д. таким образом делая для себя разрядку. Данное поведение руководящего состава ООО»Литпол-Украина» вызвано тем, что в компании огромная текучка, к примеру, за две недели могли уволиться до 10 чел. сварщиков, до 5 чел. станочников и сборщиков при штате в 50-60 чел., это говорит о том, что руководитель специально набирает много людей на мин. заработную плату заставляя их работать как мин. по 12 часов при этом выполнять требования Польских норм по производительности и качеству. Если человек делал, что-то не так или медленнее «передовых» сотрудников, его гнобили, а генеральный директор вызывал к себе в кабинет и ОРАЛ не своим голосом, он вообще разговаривать не умеет, в спокойном состоянии ходит, опустив голову и что-то бормочет себе под нос, а если ты не услышал, что он сказал то начинает повышать голос, оскорблять и унижать…
    Отдельно хотелось бы коснутся трудоустройства и оплаты труда.
    При обещании директора «трудоустройство с первого рабочего дня» вы как минимум будите оформлены через месяц и это не условия испытательного срока, а простая халатность генерального директора Пащенко А.В. и коллектива отдела кадров. В отделе кадров происходят удивительные вещи, то-что пропадают заявления приказы о принятии на работу и увольнении это для них норма, но бывает такое, что теряются и трудовые книжки (это было редко, но все же было).
    Очередной важный момент-это заработная плата и ее начисление сотрудникам.
    Вы пришли первый день на работу и вам говорят: «Вы недельку поработайте мы посмотрим и тогда решим…» проходит неделя, проходит следующая, а вам ничего не говорят и о заработной плате речь не идет, а это и правильно вы же не оформлены и уровень з/п только с директором нужно обсуждать… в общем если вы хорошо работаете, то про вас забывают, забывают с какого вы дня работаете, главное, чтобы работали и выполняли определенный объем работ. Но приходит время, когда вы набираетесь смелости и напоминаете о себе. В отделе кадров вас уверяют, что все будет хорошо, что вас оформят и заплатят все деньги ). Когда приходит время оформления на работу, вас просят написать заявление генеральному директору, но заявление вы пишите не с того числа с которого работаете, а с которого удобно генеральному директору. Процедура написания заявления может повторяться несколько раз на протяжении некоторого времени так как систематически теряются. Проработав первый месяц не надейтесь получить з/п в полном объеме т.к з/п выдают частями с неизвестными промежутками.
    Сумма заработной платы, которая была обговорена с генеральным директором Пащенко А.В., это не та сумма, которую получите «на руки», а оклад, хотя и уточняется, что «на руки». Обещания этого человека о том, что будут насчитаны премии, надбавки и др., очень сомнительны т.к. выполнения обещаний не в его принципах.
    В свою очередь, я очень расстроен, что работал под руководством такого директора и в коллективе с людьми завышенной самооценкой. Работа в ООО»Литпол-Украина»- это время потраченное даром!

  3. Гость
    13 декабря 2016

    И вакансии постоянно идут,текучка.Видимо,работать нормально и зарабатывать там не дадут.

  4. Гость
    13 декабря 2016

    Начальник отдела продаж, директор и менеджер ВЭД это все одна семья. Если Вы придете работать на должность менеджера, будьте готовы работать за всех и при этом получать меньше всех ЗП. Нач. ОП очень не предсказуемая женщина. Нового опыта не получите. ЗП платят официально но могут с задержками. Директор два слова связать не может, бурчит себе под нос и по нему видно что он не готов к этой должности. Украинское руководство обманывает польских инвесторов и наживается только для себя. Все в семью))

Добавьте зарплату в компании Литпол Украина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Литпол Украина



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Литпол Украина?