Locus. Мастерская Романа Булавина

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Locus Design Group — лидер комплексных дизайнерских решений.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Locus. Мастерская Романа Булавина, зарплаты

  1. Роман
    25 июня 2018

    @Инженер,

    Добрый день. Наша компания занимается воплощением в жизнь уникальных, с точки зрения инжиниринга, решений в области архитектуры и дизайна как в Украине, так и в Европе. Профессиональные требования к квалификации всех сотрудников, в т.ч. к инженерам и конструкторам, которые с нами уже по 4-15 лет достаточно высоки. Ведь каждый проект имеет оговоренные и прописанные в договоре с заказчиком сроки исполнения, которые так же мотивированы штрафами в случае срыва по отношению к предприятию и подрядчикам. Как и любой руководитель компании, я в праве требовать своевременного выполнения поставленных задач от своих сотрудников. Если же допустим, ответственный инженер без видимых на то причин не укладывается в оговоренные с ним сроки, отвлекаясь на выполнение шабашек, но при этом не соглашаясь на применение к нему возможных штрафов, то рекомендую искать причину в собственной профессиональной компетентности.
    С уважением, Булавин Р.

  2. Инженер
    7 марта 2018

    Начну с того что есть золотое правило,если компания называется в честь собственника то лучше туда не соваться.Пришел работать туда как инженер.Уже на собеседовании от хозяина (товарища Романа Булавина) узнал что у него работают одни дебилы и что все они ничего не делают и только ждут как бы его обь***ть))).Но меркантильность взяла верх над здравым смыслом и я пришел работать.Вступить в ряды дебилов у меня получилось быстро.Уже через 3 недели тот же Булавин рассказывал мне что я должен ему деньги за то что чего то не сделал и не успел.Предложения остатся ночевать в офисе поступали регулярно ведь ему нужен результат.Когда результат достигался то находились поводы не доплачивать договорную сумму.
    Короче это был ад.Меня хватило на 2 месяца.Текучка бешеная.Постоянные сотрудники держатся только за счет того что получается подворовывать и делать левые заказы с которых и живут.Если хотите потерять какойто период своей жизни приходите на Полевую 83. Или наберите.0675751375 Роман.

Добавьте зарплату в компании Locus. Мастерская Романа Булавина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Locus. Мастерская Романа Булавина



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Locus. Мастерская Романа Булавина?