Lux realty

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Разработка концепции и профессиональное воплощение в жизнь интерьеров премиум-класса.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Lux realty, зарплаты

  1. Гость
    20 сентября 2018

    Безответственное руководство, готовое кинуть за копейки. Ни какого профессионализма, всё на пальцах, всё как получится. Был уверен что компании в IT-сфере с таким подходом к работе и организации труда, далеко в прошлом, но как оказывается, нет.. один пример точно известен

    Ни сотрудничество ни трудоустройство рассматривать не стоит, выйдет себе дороже

  2. Гость
    28 февраля 2018

    Поддерживаю! Я работаю на этой фирме больше года – задержек по оплате труда не было. Таких, как та студентка тут уже много было. Даниил Артемович — требовательный руководитель, но у меня с ним вопросов не было.

  3. Гость
    28 февраля 2018

    Работаю в компании достаточно давно. История девушки Анны, оставившей предыдущий отзыв:
    Пришла на испытательный срок (2 недели). Условия простые – пройдете испытательный срок, получите аванс, как за полмесяца работы и т.д. Девочка оказалась профессионально непригодной и ей уже через неделю было предложено искать работу дальше. На что она стала очень проситься остаться и ей очень нравится у нас работать, и она подучится и т.д. Рабочие места свободные были поэтому «монстр»-директор лояльно отнесся к ее дальнейшему присутствию, но никаких обещаний не давал. Она ни с кем из нас не общалась, сидела себе в уголочке и училась. По прошествии нескольких недель она наконец-то кое-как, выполнила часть тестового задания, которое ей дали еще при приеме на испытательный срок и стала требовать обещанный аванс. Получив аргументированный отказ, она исчезла «громко хлопнув дверью».
    Да Даниил не подарок, но он Профессионал с большой буквы и лично я очень благодарна ему за тот опыт и знания, которые я получаю ежедневно в компании. Работа интересная и требует отдачи. Платят очень хорошо и всегда вовремя.

  4. Гость
    11 октября 2017

    Полное неуважение директора Даниила к сотрудникам фирмы. Смешать с *овном (извините за выражение), обматерить, повысить голос, унизить прилюдно — нормальная практика. Не особо старается сохранить крепкий коллектив, абсолютно не ценит работников. Увольняет кого-то чуть ли не каждый день. И внимание! Уволить в день выдачи зарплаты — нормальный расклад. Даниил — человек не бедный, денег хоть *опой жуй, а выдать несчастную зарплату жалко. Хотя сначала показался человеком, который держит слово.
    Культура общения напрочь отсутствует, считает себя выше всех остальных.
    Идти в эту фирму на работу или нет — решать вам, но я не советую!

Добавьте зарплату в компании Lux realty

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Lux realty



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Lux realty?