LUXEO

LUXEO

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 5)
3.455
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Luxeo — молодая, быстро развивающаяся компания, основана в сентябре 2014 года. Под брендом Luxeo собралась команда профессионалов, работавших в ведущих агентствах Интернет-маркетинга, web-студиях и аутсорсинговых компаниях. Каждый член команды использует в работе лучшие практики и подходы, благодаря чему наши клиенты остаются довольны результатами сотрудничества.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в LUXEO, зарплаты

  1. София
    13 февраля 2018

    Получила хороший опыт в продажах и наработке базы клиентов (особенно, теплых), нетворкинге и других методах. Понравилось то, что учишься и развиваешься и в других направлениях, кроме своего компетентного. В LUXEO есть на кого ровняться и у кого учиться: сотрудники с международным опытом работы в крупных компаниях.
    Ушла с LUXEO по причине переезда.

  2. Кирилл
    9 января 2018

    @Игорь,

    Игорь, спасибо за лишний PR :)

    напомните, пожалуйста, мне, а также осведомите всех будущих соискателей, на какой должности и в какой период времени Вы у нас работали, и какие доказательства можете предоставить — в свою очередь, я Вам напомню, что эта страница предназначена для отзывов о работодателе, а поскольку LUXEO никогда не было Вашим работодателем (выше даю шанс это опровергнуть), то и «отзыв от Игоря» ничего не стоит

    от себя и от имени LUXEO могу вот что сказать:
    1) мы не та «конторка», как выразился «Игорь», которая занимается наливанием красивых отзывов — все отзывы написали реальные люди, которые у нас работали (и это легко проверить для тех, кто знает, как проверять), а вот «Игорю», видимо, приплатили конкуренты, чтобы он еще и минусов всем наставил :))
    2) если кто-то сомневается в п.1 — пожалуйста, звоните в LUXEO, спрашивайте меня, чтобы запросить и получить доказательства о том, что отзывы написали реальные люди, причем после того, как у нас поработали… кроме «Игоря» — это залетный персонаж
    3) другие желающие «разбавить этот наивно смешной мусор в виде «зарплата без задержек» или «молодой дружный коллектив» » — подумайте, какие доказательства вы готовы предоставить, чтобы не насмешить людей своим псевдо-копирайтингом

  3. Игорь
    22 декабря 2017

    @Кирилл, единственное, что я могу сказать — хватит писать/просить это делать сотрудников такие убогие (полные воды, хотя бы покороче писали что ли) позитивные отзывы, они выглядят жутко ненатурально и сработать могут только на зеленых студентах, которых вы в принципе и стараетесь набрать (так как на такую з-п кроме них может пойти только совсем отчаявшийся или дурак), в данной ветке только один реально полезный отзыв и его нельзя назвать негативным т.к и в правду в нынешнее нелегкое время есть такие условия труда, что ваша студия даже вполне нормально на их фоне выглядит, однако, если оценивать уровень максимально возможного развития по дорожке Seo, то он довольно печальный и это норма для 99% таких маленьких конторок.

    Итого: для старта от уровня знаний «абизяна» могу рекомендовать (на 6мес.-12мес.), далее надо искать нормальную, желательно крупную контору, где будет возможность развиваться по дорожке Seo в бурж направлении (так как в СНГ, по факту, денег нет) или перейти на другую смежную область.

    зы. вам я ничего не должен, данный отзыв пишется для возможных соискателей и призван разбавить этот наивно смешной мусор в виде «зарплата без задержек» или «молодой дружный коллектив»

  4. Виктория
    17 декабря 2017

    Безумно благодарна этой компании за огромный багаж знаний, который я получила работая здесь. В компании работают, действительно, высококвалифицированные специалисты, которые всегда стараются, в первую очередь, помочь клиенту. Причиной ухода стал переход в компанию крупнее, при этом я желаю компании процветания, так что дальше — больше;)

  5. Кирилл
    7 декабря 2017

    @Сергей,

    Уважаемый Сергей,

    спасибо за Ваш отзыв, только не припомню, чтобы SEO-специалист по имени Сергей у нас работал… очевидно, что фразу вроде «обходить десятой дорогой, никакого развития и перспектив нет…» — может написать только человек, который действительно не получил развития и перспектив в нашей компании

    поэтому, пожалуйста, или напомните, в какой период Вы у нас работали, или признайтесь, что Вы — кандидат, который не прошел конкурсный отбор, а он в LUXEO довольно серьезный

  6. Сергей
    25 августа 2017

    По вакансии seo:
    +
    Для джунов с нулем знаний — норм, лучше чем вообще ничего, еду и проезд з/п покроет
    Коллектив хороший
    Офис — тоже норм, сейчас часто бывает и хуже

    Любому со знаниями выше джуна — обходить десятой дорогой, никакого развития и перспектив нет (ни по з/п, ни по знаниям)
    Офис очень далеко от метро

  7. Dariia Leliukh
    18 июля 2017

    Работала в компании чуть меньше года, ушла в связи с переездом. Честно, если бы не это — продолжила бы работать там. Считаю компанию отличным стартом для начала карьеры, в общем-то, как я и начала. Практически с нуля, был только теоретический опыт и никакой практики. Очень много помогают в развитии: тренинги как внутри компании, так и возможность пойти на платные конференции. Есть у кого спросить и кого мучать своими вопросами)
    Коллектив дружный, никаких личных конфликтов за все время не было, хотя характер у меня весьма…не сахар)
    В плане зп — работаешь эффективно и качественно — можно идти к шефу и просить больше:) да и вообще с любыми вопросами/предложениями можно подходить — у меня ни разу не было, чтоб меня послали)

  8. Дмитрий
    23 июня 2017

    У Вас есть желание работать в команде профессионалов?
    У Вас есть желание двигаться вперед?
    У Вас есть желание достойно зарабатывать?

    Такие вопросы возникали у меня при поиске работы.
    Благодаря судьбе я попал в студию интернет маркетинга LUXEO и до сих пор рад этому событию.
    Работал на вакансии sales\account manager.
    Огромное спасибо сотрудникам компании за приобретенные мной знания, в частности отдельная благодарность Хмелеву Кириллу, настоящий лидер, который умеет грамотно предавать свой опыт.
    Немного о самой компании :
    Комфортный и приятный офис недалеко от воздухофлотского моста, молодой и амбициозный коллектив, удобное рабочее место. В помощь к продажам есть много настоящих отзывов довольных клиентов, готовые кейсы, постоянные обсуждения тенденций рынка, образовательные лекции. И как принято в нормальных компаниях, зарплата без задержки(ни на секунду).
    В связи с переездом заграницу вынужден покинуть данную компанию, но верю в Её великое будущее!)

    Для любителей усомниться, есть прекрасная возможность пообщаться со мной в вайбере 066-564-24-13 Дима

  9. Максим Довгий
    23 мая 2017

    Верю, что компания вырастет в лидера рынка такими темпами, потому что есть все предпосылки для этого. Так что не упустите шанс! Я серьезно.
    Было лето, после отличного отдыха в Турции у меня была ясная цель — найти себе место работы, ведь в университете с 1 сентября начиналось время практики и написания диплома, да и пора уже было заниматься серьезными делами (до этого у меня был мини-продажный-бизнес)

    Когда мне позвонил Account Director компании и пригласил на собеседование, я почему-то сразу ощутил где-то внутри, что буду работать именно в Luxeo. Сразу чувствуется на контрасте с другими звонившими уровень коммуникации. Ведь это и неудивительно, потому что я как раз искал место Sales Manager-а. (что важно, так это то, что руководитель все мое время работы в компании был для меня самым настоящим наставником и старался передать мне свой опыт и skill, за что я, кстати, очень ему благодарен )- мой уровень, как профессионала, действительно сильно вырос. И это светит не только для сотрудников нашего отдела, а и для других отделов — там тоже топовые спецы Project менеджмента и SEO.

    С 15 июля 2016 года я проработал в компании 9 крутых месяцев до того момента, пока мне не нужно было уйти по личным причинам. Компания современная. (учитывая, что некоторые из ребят выходцы из очень крутых и известных компаний)

    Люди, которые работают там, несомненно все очень умные и интересные, дружные, веселые, отрытые. Редко где можно встретить такой коллектив. По крайней мере мне, не приходилось еще.

    Попасть сюда не так уж легко, так что еще нужно постараться, чтобы попасть в команду. Неудивительно и то, что компания все это время стабильно растет и развивается. И что замечательно, каждый может повлиять на ее развитие, так сказать, внести свою лепту.

    Вы не будете здесь лишь маленьким винтиком в большом механизме, здесь Вы способные повлиять на ход событий. Все Ваши предложения имеют право на жизнь и реализацию. Если Вы даже придете работать без первоклассных навыков, то не сомневайтесь, при Вашем желании и упорстве — сможете без сомнений стать профессионалом. Не знаю компаний, чтобы где-то могли так обучать новеньких, как здесь.

    Что касается моих функций, то это было круто. Как раз тот случай, когда хочется звонить, встречаться с клиентами, проводить встречи и переговоры, продавать. ах да, продавать не просто что-то там, а действительно качественные интернет-маркетинговые услуги, что очень важно, когда Вы работаете sales/account manager-ом. Если для Вас в приоритете рост капитала идентичности и саморазвитие, становление профессионалом, то Вам несомненно сюда. Остальное подождет. Верю, что компания вырастет в лидера рынка такими темпами, потому что есть все предпосылки для этого. Так что не упустите шанс! Я серьезно.

    Кстати, еще, зп ни единого раза не задерживали, что сейчас тоже не везде можно встретить.

    Кому интереснее узнать что-то еще, можете набрать меня по номеру +380935767511 или же пишите в Телеграм, Viber. Буду рад ответить.

  10. Сергей
    13 мая 2017

    Работал копирайтером в компании больше года. За год хорошо подтянул знание и выучил много нового. Очень дружественный коллектив, буду скучать…

SEO-оптимизатор 1
4 500 грн
SEO-специалист 1
7 500 грн

Добавьте зарплату в компании LUXEO

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе LUXEO



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании LUXEO?