Люксоптика

Люксоптика

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 92)
2.3925
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Люксоптика» — это крупнейшая украинская национальная сеть оптик, где Вы можете получить не только профессиональную консультацию врача-офтальмолога, но и помощь в подборе и приобретении современных, модных и удобных оптических оправ, солнцезащитных очков и контактных линз.

Отзывы о работе в Люксоптика, зарплаты

1 6 7 8
  1. Гость
    15 сентября 2019

    Подскажите, что делают тут с бухгалтерами по зпл? Каждые пол года есть вакансия?

  2. Гость
    22 июля 2019

    @Гость, О Боги!!!))) Отдел кадров — самые «одуванчатые с одуванчатых». Что Вы придумываете)))Там рай для сотрудников, всегда поддержат, накормят, отогреют чаем или кофе.

  3. Гость
    2 июля 2019

    Компания отвратительно относится к сотрудникам, урезает зарплату, хамят в лицо менеджеры по кадрам, вы ещё испытываете желание работать в сети ЛО???!!!

  4. Cергей
    28 июня 2019

    Ужасная компания по отмыву денег полученных как взятки от вынесения судебных решений в судах Высшей инстанции. Если хотите нормальной работы и зарплаты держитесь подальше, потому что в подставной компании, где другого смысла нет кроме вкидывания и отмывки денег .

  5. Гость
    27 июня 2019

    СТАБИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ…..не смешно ли вам самим.
    стабильность в том,что для того что бы открыть новые оптики, Люксоптика урезала ЗП докторам,администраторам, мастерам, медсестрам, продавцам.
    А себе ВЫ там урезали?

  6. Гость
    27 июня 2019

    20 июня 2019 @Гость, а почему если там такие плохие условия труда вы проработали в Люкс оптике 5
    Вы задаете очень глупый вопрос.
    Когда в первую очередь думаешь о семье,нужно платить за школу,обувать, одевать,хочется есть, ты не можешь просто взять и бросить работу,насколько бы она невыносимая была!!!!
    А с вашим,чудесным графиком, сложно попасть на собеседования.
    Любой выходной, как и у всех нормальных людей-рабочий день,когда ты убираешь, стираешь, готовишь, а завтра тебе снова на 12 часовые 5,6,7 и больше рабочих дней без выходных.
    Вы очень умные сидите в офисе и один голос -» Нужно как-то справляться,всем сложно».А сами чего не выходите в помощь???
    Как вы думаете, с чего вдруг в вашей компании ,такие большие потоки?
    Почему люди не задерживаются, за ,как вы говорите хорошую з.п., и замечательные условия?
    Как ,так получается,что хорошие сотрудники уходят в другие компании?
    И последний вопрос, а каком «СЕРВИСЕ» ,мы говорим, когда вы пускаете в работу необученных сотрудников… (которые неправильно подбирают рецепт, изготовляют очки абы как, и предлагают клиентам продукт в котором ничего не понимают).

  7. Гость
    20 июня 2019

    @Гость, а почему если там такие плохие условия труда вы проработали в Люкс оптике 5 лет?

  8. Анжела
    19 июня 2019

    Гость :

    Гость :
    @ничего кроме правды, Спасибо за отзыв! Направил туда резюме затем перезвонил, чтобы обозначиться. На другом конце провода ответили с достаточно странной интонацией. Теперь пазл сошелся. Желание работать в компании уже нет.

    . …интонации странные, это какие? Они открывают новую оптику каждый месяц, смотри в фейсбуке, как думаете это стабильная компания?))) Интонации))

    Что непонятно в словосочетании «странная интонация»? Или вы просто любите переспрашивать по 10 раз? Странная интонация — это когда на руководству наплевать на сотрудников; Странная интонация — это когда ишачишь 12 часов втечении 15 дней без продыху; Странная интонация — это когда просишь выходное пособие, положенное по закону, а тебе выкатывают придуманные суммы долга… Продолжить?…
    А по поводу стабильности, то это вы зря. Просто главными инвесторами ЛО являются очень влиятельные люди из прошлой власти (гугл в помощь), и по сути вся ЛО — огромный механизм отмывания бабла, между прочим украденного у нас с вами. А вы говорите «интонации»)))

  9. Гость
    14 июня 2019

    Если дорога нервная система, даже не думайте туда идти.
    вы будете делать все, независимости от должности, при этом,вы всегда будете дураком.
    руководство не дорожит сотрудниками ни на грамм…
    -зп маленькая,при чем с каждым полугодием, придумывают, новую систему мотивации для того что бы ее еще больше урезать, систематически платят-это да,но гроши!
    -работать вы будете много, по 12 часов, без выходных(возможно и по 9-12 дней),график плавающий ,в далеком океане,сотрудников не хватает(всегда).О праздниках вообще забудьте.
    -нужно будет привыкнуть к свинскому отношению клиентов и компании к себе!
    ЕСЛИ ВЫ ОДИНОКИ И ДАВНО ДУМАЕТЕ О САМОУБИЙСТВЕ,тогда вам в ЛЮКСОПТИКУ.
    PS:сотрудник люксов, со стажем 5 лет)))

  10. Гость
    23 мая 2019

    Неадекватное и некорректное отношение к кандидатам.
    Люксоптика лезет в чужую жизнь без спроса,не учитывая мнение соискателя-что очень шокирует.
    Очень непрофессионально и бестактно!
    Только негативное впечатление о компании.
    Прочитав отзывы,есть убеждение,что хорошо, что не работаю там…..
    Отвратительно!

  11. Гость
    13 мая 2019

    Здравствуйте,есть кто нибудь здесь,кто работал в компании в харькове?
    расскажите что да как)

  12. Гость
    5 апреля 2019

    Гость :
    @ничего кроме правды, Спасибо за отзыв! Направил туда резюме затем перезвонил, чтобы обозначиться. На другом конце провода ответили с достаточно странной интонацией. Теперь пазл сошелся. Желание работать в компании уже нет.

    . …интонации странные, это какие? Они открывают новую оптику каждый месяц, смотри в фейсбуке, как думаете это стабильная компания?))) Интонации))

  13. Гость
    12 марта 2019

    Я не работаю в компании уже больше года по определенным довольно личным причинам. Естественно, как и в любой другой компании, не все гладко и идеально. И взгляд со стороны открывает, как некоторые плохие, так и позитивные стороны компании. Я не люблю много писать и детализировать, и не писал бы ничего, если бы не увидел тонны грязи, вылитой на компанию и ее сотрудников на данном сайте.
    Большая часть написанной тут ерунды не достойна внимания. Всем, кто ищет работу, могу сказать одно — да компания требовательна, и это прекрасно, потому что именно эти требования к персоналу сделали компанию такой, какая она есть — наиболее быстрорастущим литером рынка. Параллельно с ростом компании растет каждый ее сотрудник, приобретая опыт, который пригодится ему, даже если он прибит решение оставить компанию. Естественно, если вы ищите болото, в котором застойная вода не меняется веками, вам не в Люксоптику. Ищите спокойные вялорастущие или стогнирующие гавани.

  14. Гость
    11 марта 2019

    @ничего кроме правды, Спасибо за отзыв! Направил туда резюме затем перезвонил, чтобы обозначиться. На другом конце провода ответили с достаточно странной интонацией. Теперь пазл сошелся. Желание работать в компании уже нет.

  1. Алина
    27 сентября 2016

    Ну с этим человеком, Дмитрием, всё ясно. Мне вот только интересно, сколько надо платить подобным людям, чтобы они так рьяно защищали то, что не заслуживает даже времени на прочтение. То, что приносит лишь разочарование и досаду от работы. То г***но, которое зовётся гордым словом люксоптика. Но в одном позволю себе согласится с Дмитрием. «Валите». Сваливаю, Димочка. С чувством особого достоинства и уверенностью в правильности действий, без грамма сожаления. Жалею лишь, что несколько лет своей жизни отдала на развитие этого недоразумения и принесла немалый доход. Пройдёт время, и вы, уважаемый «нормальный сотрудник», вспомните ту чушь, которую браво отстаивали. Поверьте, разочарование будет мощным. И вас, как отработанный материал, презерватив грубо говоря, оставят на бордюре возле мусорника. А вам в спину будут дышать всё новые и новые «Дмитрии»… Удачи в вашем не благом деле.

  2. Гость
    21 мая 2013

    С какого перепугу ты » аноним», если тебе все так понравилось? Поработай, мой хороший, потом напишешь. Собеседование уже «отредактировано» благодаря предыдущим отзывам. Теперь все «четенько». Даже собственный внешний образ отработан кое-кем..))) Нипридиресся!))) Умничка тетенька! Дошло на старости лет.. Осталось поработать пару-тройку месяцев и все точки встанут над своими и… Удачи, «зеленый»! «Люкс» тебя ждет! Мальчиков там любят! Ибо редкость!)))))))))@аноним

Администратор 1
25 000 грн
Врач 1
15 000 грн
Медсестра 1
6 000 грн
Продавец-консультант 2
5 000 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Люксоптика

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Люксоптика



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Люксоптика?