Мафия

Мафия

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 33)
2.4335
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Сеть ресторанов Mafia – это большая семья, неизменно следующая своим традициям и принципам. В каждом нашем ресторане гость может прочувствовать себя частью этой семьи, насладиться атмосферой уюта и доброжелательности и, конечно, отведать блюда, приготовленные нашими поварами.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Мафия, зарплаты

1 2
  1. Гость
    22 мая 2019

    Ничего хорошего о работе в Мафии сказать не могу
    Стабильные задержки зарплат и не только

  2. Аноним
    15 февраля 2019

    Шёл февраль, зарплаты за ДЕКАБРЬ так и не пришло, идите работать , если хотите ждать зп два месяца, а ещё — половина ресторанов скоро будут проданы , работают без оформления в трудовую !!!! Экономят на всём , на бонусах сотрудникам , на бумаге туалетной , на своих же гостях, скоро потонет мафия , останеться лишь воспоминание , а ново принятые БИГ БОСы , во всех смыслах БИГ включая размер , с удовольствие за огромную зп помогут мафии быстрее затонуть )))

  3. Гость
    30 января 2019

    @Гость,
    Не согласна совершенно.
    Работала год в сети официантом в Киеве и ушла не из-за недовольства, а из-за декрета.
    Да, говорят стажировкк от 3 дней до 3 недель, но так же поясняют это сразу тем, что все зависит от вас. Насколько вы будете активным работником и как быстро сдадите меню. Мне дали меню в 1 день, первый свой столик я приняла на 3 день работы и не бесплатно. Стажировка это момент пока ты не сдал меню все полностью, но можешь обслуживать столики при знании большей части меню и забирать свой честно заработанный чай. А когда заканчивается стажировка к чаю присоединяется зарплата в размере определенных процентов от чеков твоих посетителей, конкретно твоих, на определенные позиции меню разный процент.
    И там реально фицом заработать хорошо и с плавающим графиком.
    И ходят туда не бедные студенты, так как там цены не самые низкие, счета там +-600грн в зависимости от кол-ва людей.
    В свой первый день со стола одного я забрала 110грн чая.
    Работала всегда сутки и в караоке. Забирала всегда чай 500-900 за смену и плюс процент раз в месяц на карту.
    Так что не все там так плохо.
    И да, многое зависит от определенного ресторана и руководства в нем.
    Не судите всю сеть по 1 ресторану.

  4. Гость
    17 сентября 2018

    когда-то это был качественный ресторан, а теперь когда поставлено на поток, шлепают по не качественному формату…тиражируя и приумножая ошибки освоенных объектов питания — якитория, мафия, джорджия, вао…….
    для Тараса и Оксаны всегда был и будет в приоритете дутый пиар — грязненький, пошленький, скабрезный —
    маркетолог Тарас Леонидович любит педалировать тему женской наготы в рекламе своих ресторанов…..зачем же так низменно думать о людях, не всех это мотивирует прийти к вам в ресторан……люди не быдло-на кости не бросаются
    не рекомендую

  5. Микола
    2 августа 2018

    Жека, не иди сюда работать, лучше на стройку погнать, и нормально все будет !!

  6. Гость
    17 мая 2018

    фу фу фу противно дивитись на таких продажных шалал.а там тільки такі і затримувався.

  7. Гость
    17 мая 2018

    Ага,согласна,она себя так называлась. В этом «хорошем» месте руководители ****юки.

  1. Гостья
    31 октября 2017

    Mafia и Casta — расскажу о них, о приеме на работу в офис. Если Вы хотите потратить время, свой творческий и профессиональный потенциал бесплатно, Вам в выше указанные заведения, а так же в «семью» этих заведений, сеть у них не одна, к сожалению)) После первого собеседования Вам дают задание, Вы по наивности и рвению работать в этой компании, выполняете его, а именно идеи по продвижению бренда, повышению продаж, регулирования продаж в моменты падения и т.д., задание зависит на какой стадии и участке сейчас кризис в департаменте маркетинга всей этой «конторы». И вот Вы выполняете задание — три дня «мозгового штурма», готовые и оформленные идеи отправляете HR-специалисту, а дальше ждете результата в виде ответа, следующий этап собеседование либо отказ. Как оказалось в этой семье есть еще один вариант)) — Ваши идеи начинают реализовывать без принятия на работу. По факту сотрудники им не нужны, а нужны всего лишь свежие идеи. Это не только не этично, а говорит о духе сети, которая должна нести радость гостю, вкусную еду и только положительные впечатления, ведь ресторан — это не только для гостя, но и для персонала, соискателя, который мог быть гостем, возможно хотел стать.. Сеть ресторанов — это какие Вы есть во всех аспектах ведения бизнеса!! Моя цель — рассказать и предостеречь людей ищущих работу в этой «семье»)) Всем успехов!!

  2. Гость
    24 марта 2016

    Прекрасная компания,прекрасные люди! это действительно — СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ!!! я безумно благодарна судьбе,что она меня свела с Мафией! а люди бывают разные,безусловно,но им как-то не удается портить все это!Плюсов здесь намного больше и больше и больше! Рекомендую сеть ресторанов «Мафия и Каста», всем-всем, и друзьям, и врагам!!!))))))

Менеджер зала 2
7 500 .. 10 000 грн
Менеджер ресторана 2
4 000 .. 10 000 грн
Официант 3
4 000 .. 10 000 грн
Официантка 1
4 000 грн
Пеший Курьер 1
6 000 грн
Повар 1
8 000 грн
Старший менеджер 2
5 000 .. 10 000 грн
Товаровед 1
6 000 грн

Добавьте зарплату в компании Мафия

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Мафия



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мафия?