Магистр-7

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 1)
2.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Магистр-7, зарплаты

  1. Игорь
    11 января 2019

    Моё субъективное мнение о компании ООО «Магистр 7».
    Пригласили на собеседование в эту "компанию". По телефону (разговаривал я с собственником — Могильный Александр Иванович) попросили принести паспорт, диплом и трудовую. Я предупредил, что приду без трудовой, во-первых, она на нынешнем месте работы, а во-вторых, она, как мне кажется, не нужна на нынешнем этапе. На что получил согласие. Договорились о времени.
    С утра, когда я позвонил узнать, где конкретно находится офис, трубку не взяли. Ну, хорошо, нашел офис сам. Поднялся, зашел, поздоровался, сложилось ощущение, что меня не ждали, но предложили присесть. Сижу, жду собственника, опаздывает, ну ладно.
    Зашел мужик, лет 50-ти, не спросил у меня кто я такой, не представился, просто прошел в свой кабинет (который типа "опенспейс", а проще говоря — квартира, переделанная под офис). Пригласил войти и присесть. Зашел, сижу.
    И тут начинается. Мужик (а как я понял это был именно Могильный Александр Иванович, он же собственник ООО "Магистр 7", он же ФЛП Могильный) начинает мне рассказывать, что на собеседование нужно приходить обязательно с трудовой, что он не может меня идентифицировать без трудовой книжки. Я сказал, что у меня есть паспорт и если он не верит, что я это я, то я могу показать ему свои документы. Появилось ощущение, какого то фарса. Начинает меня жизни учить и трудовому законодательству заодно. Очень повеселила его манера разговора, повторяя каждое слово. Реально, он повторял каждое свое слово дважды. Мне стало весело, уже в тот момент я понял, что работать я тут точно не буду. Думаю, может он хоть пару слов скажет о вакансии. Но нет. О вакансии я не услышал ни единого слова.
    На мой вопрос, зачем он тратил на всё это представление своё и моё время, ведь можно было сразу по телефону сказать, что бы я не приходил, он вспылил и сказал что то типа, что ему сотрудник не нужен, в голове крутился вопрос, зачем же тогда он выложил вакансию, но задавать я его, конечно же, не стал, потому как вряд ли я получил бы на него нормальный ответ. Пожелали друг другу удачи и распрощались. На прощание он пожелал мне найти другого более "дурного" работодателя. На что я ответил, что вряд ли это вообще возможно.
    Итог. Я был приглашен просто, что бы товарищ Могильный мог повысить свою самооценку в попытках унизить меня перед своими подчиненными. Видать там принято не спрашивать о вакансии, обязанностях, условиях труда. Просто приносишь трудовую и тебя оформляют. Или может он привык, что люди умоляют его принять их на работу (хотя, видя его поведение и отношение к людям, очень в этом сомневаюсь). Не могу ничего сказать о качестве оказываемых его компанией услуг, но «руководитель» этот явно с синдромом вахтера конечной стадии. Хотя, я очень рад, что мне он показал своё истинное лицо сразу же. Было бы очень обидно, устройся я туда на работу. Просто жаль потраченного времени, хоть «собеседование» заняло от силы минут 10. Если вы хоть немного цените своё время и уважаете себя, не советую связываться с этим человеком.

Добавьте зарплату в компании Магистр-7

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Магистр-7



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Магистр-7?