Магнис Инком Групп

Магнис Инком Групп

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

MAGNIS INCOME GROUP — является ведущей инвестиционной группой Украины, которая предоставляет полный спектр финансовых продуктов и инвестиционных услуг, рассчитанных на любые категории инвесторов.

Отзывы о работе в Магнис Инком Групп, зарплаты

  1. Алина
    3 декабря 2019

    Работаю в Magnis income group уже больше года, благодаря компании, я первый раз полечу в Прагу на ежегодный корпоратив(и это только начало) . Атмосфера в коллективе отличная,есть чёткая система обучения, всё что нужно со стороны брокера-это желание, желание зарабатывать больше. Да, нужно выйти из зоны комфорта,да,нужно сделать немного больше действий чем ты обычно делаешь! Но сделав это ты получаешь намного больше!

  2. Бывший сотрудник Магнис Инкам Груп ( кинутый)
    28 ноября 2019

    @Гость, Уважаемый гость (я так понимаю Оксана и Дмитрий) , Вы меня явно путаете не с тем сотрудником, на минуточку!
    Отзыв был написан от имени пятерых бывших сотрудников (не от «Алины») (и там были собраны все факты, которые первыми приходят в голову )
    Дмитрий, не свежий вид Алины (к которой вы обращались)? это смешно, так как старшие менеджера позволяют себе бухалово во время рабочего дня и выходить к сотрудникам не то что в несвежем виде, а шатаясь, расстегнутыми и не имея возможности связать двух слов.
    Давайте не будем оскорблять ни вы своих бывших сотрудников , ни они вас. Здесь пишутся отзывы о работе в компании. За «гнилой коллектив» приношу извинения, не все там такие

  3. Ножин
    27 ноября 2019

    Работаю в компании долгое время.
    По началу, да, условия казались жёсткими. Первое время я просто училась, много звонила, было очень тяжело, первые 3 недели были самыми сложными. Я понимала, что компания сперва инвестирует в меня деньги, на перспективу дальнейших моих контактов, которые станут клиентами. За первых 2 месяца я заработала более 1000$, просто выполняя поручения менеджера.
    В этой компании я получила многое, главное — достойную зарплату и процент, ни в чем не нуждаться и не зависеть ни от кого. (Кстати, я и сама лично торгую и зарабатываю на бирже, пассивный мой доход.)
    Второе — это постоянная мотивация, тренинги, да и просто людей, которые тебя заряжают энергией.
    И третье — это возможность путешествовать.
    И плюс ко всему, я прихожу на работу с удовольствием, как во второй дом, там, где хоть и жёстко, но доходчиво.
    По жизни никто нам сопли подтирать не будет, а те, кто привык жевать сопли — увы уже не с нами,
    и это плохо не для компании, а для человека, который упустил возможность!

  4. Гость
    20 ноября 2019

    @Бывший сотрудник Магнис Инкам Груп ( кинутый), окей, давай разберёмся по порядку : 1. Штрафи, да, они есть в любой компании, но только для нормальной работы компании. Лично ты получала штраф? Нет! Хотя было за что (опаздывание, не подготовка к работе, не было дресс кода, не выполнение поставленной цели, про качество выполненной работы я вообще молчу). 2. По поводу графика — изначально озвучивали 8 рабочий график, по факту с вычетом всех перекуров и обедов полных 7 часов работаешь. (Извини, надо было сразу сказать , что придётся меньше работать🙂 3.по поводу условий и отработки — ты выполняешь условия работы только за дни, когда по факту присутствуешь в офисе(тебя никто не просил отрабатывать за два купленных больничный 🙃) 4. Очень интересно по поводу отсутствия парковочного места- странно, каждому сотруднику нашего офиса с машиной места для парковки хватает( хотя откуда знать об этом человеку, которые приезжает на метро и ни разу не был на этой парковке😀) 5.желания! Ты, когда проиграла , собрала 300 грн за то, что просто прошлась по офису, и унесла эти деньги домой . Ну да , очень стыдно 🤷‍♀️ 6. Никто никогда никогда не заставлял приходить раньше или оставаться после работы. Выполнил цель поставленную в рабочее время — иди отдыхай . То что ты не справлялась со своими задачами — это уже другой вопрос. 7.и последнее и самое главное ! Ни разу не было такого что бы человек выполнив все условия не заработал деньги. Все очень просто . Выполнил заработал, не выполнил — не заработал! Этот бизнес не для каждого, это понятно, но если у тебя не получилось, ничего в этом страшного нету, получится в чем то другом, но зачем писать такой бред здесь — не понимаю!
    Удачи тебе в работе и в том, что бы найти себя 🙂

  5. Старший менеджер Дмитрий
    20 ноября 2019

    @Бывший сотрудник Магнис Инкам Груп ( кинутый),

    Все правильно написала, особенно про гнилых людей, от которых нужно себя оберегать.

    Жесткие условия, жёсткие требования. Ни одному здоровому бизнесу не нужен такой сотрудник. Слабый, без какого либо желания чего то добиться. Человек у которого не получилось — всегда найдёт много отговорок, что не он слабый и не желающий что то делать, а конечно же компания.

    Соплежуи нам не нужны, и увидит такого — выгоняем, это не здоровая опухоль, которая рано или поздно все равно уйдёт и напишет такой правдивый и справедливый отзыв😁

    Алина, если остались вопросы — готов с тобой лично обсудить, приходи в офис с договором и обсудим как адекватный человек, а не пиши отзыв как все плохо, лохотрон, кидают. 👍🏻

    Пс: а как же на счёт постоянных отгулов твоих, появления в офисе в очень не свежем и не трезвом состоянии, когда ты подошла ко мне и я тебя отпустил? А как же человеческое общение и подарки на день рождения? Все потому что все вокруг гнилы и бесчувственные? 😁

    Ещё раз, такие люди не нужны, кто из этого рода — не приходите!

  6. Бывший сотрудник Магнис Инкам Груп ( кинутый)
    20 ноября 2019

    -Большое количество штрафов ( даже есть штраф по желанию старшего менеджера, если у тебя , например, А нету настроения, или ты говоришь не на том языке ( хотя можно говорить на том на котором удобно тебе 🤷‍♀️)
    -изначально озвученые условия работы с 9.00 до 18.00 ( перерыв с 13.00 до 14.00) , а по факту с 8-8,15 до 19.00-20.00 (с 13.15 до 13.55)
    -в договоре прописано, что в первый месяц вы должны выполнить определенное количество минут : и тут нюансы
    1. месяц по договору , это с 1 по 1 ( ни кого не интересует что вы пришли 15 числа , например ( вы должны отзвонить это же количество минут ) , и даже если вы официально болеете , тоже никого не интересует ( минуты вы должны вызвонить все )
    2. и не интересует , что вы ещё не умеете держать клиента на телефоне ( потому что это колл центр и звонишь ты бизнесмену)
    3. Ты сам никак не можешь точно узнать сколько минут ты выговорил
    — когда ты работаешь , то все ок , тебя все поддерживают , все рады , а когда ты уходишь (из-за не выплаты зп ) то тебя обсирают и делают из тебя врага народа
    — якобы дорогая компания , а по факту бедные старые Нокиа , нету системы срм ( это отвелекает ) и компьютеров ( 5 компов на весь офис ) , на весь офис 1-2 парковочных места для директора ,
    — есть такое понятие как митинг ( утром, перед обедом и после ) на которых ты можешь быть унижен ( выполнением пошлых желаний , потому что твоя команда проиграла ) и деваться некуда
    — детский сад ( школа ) а не серьезная компания

    Итог , очень хитро сделан договор , нету акта выполненных работ , 1.5 месяца впустую потраченное время и деньги . Все красиво , но гнилые коллектив и начальство , которое мило улыбается , поддерживает , дрючит , заставляет оставаться после работы , изначально зная что не заплатит зп .

    И по итогу таких как я оказалось много , очень много ( мне после ухода начали звонить те кто пришёл после меня с вопросами выплатили ли мне зп , и говорили ложь которую им сказали по поводу причины моего ухода )
    У них постоянная текучка кадров , НЕ ИДИТЕ ТУДА , серьезно !

    И сами же старшие менеджеры Оксана и Дмитрий пишут отзывы 😅

  7. Оксана
    23 октября 2019

    Компания даёт хорошую базу знаний, учит грамотному общению с клиентами, развивает, прогресс видишь постоянно

  8. Дмитрий
    23 октября 2019

    Не самая идеальная компания в мире, но что ценно здесь, это отношение к людям и конечно же клиентам. Такого уважения и взаимопомощи, я ещё не видел нигде.

    Советую разобраться, любой бизнес сложенный и коварный, требовательный и жёсткий, но только сильный люди побеждают, становятся — лидерами!

    Перед написанием отзыва, уважительная просьба подумать своей головой и ссылаться на факты и свой опыт, а не догадки и сплетни, дерьма и так хватает, даёшь ПОЗИТИВ!

    с ув. старший менеджер Дмитрий

    Welcome ;)

Добавьте зарплату в компании Магнис Инком Групп

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Магнис Инком Групп



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Магнис Инком Групп?