Максимум Профит

Максимум Профит

VN:F [1.9.22_1171]
2.1 из 5 (голосов: 7)
2.175
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Maximum Profit — аутсорсинговый колл-центр для интернет-продаж.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Максимум Профит, зарплаты

  1. ToYou
    20 февраля 2019

    Полностью согласен с новым видео https://www.youtube.com/watch?v=HfMeRYJqVJs
    Это был мой самый странный опыт работы в кол центр максимум профит, я очень радуюсь, что это бред закончился! Про них и так уже много сказали, добавлю только то, что никогда не ведитесь на «ОБЕЩАНИЯ» — это самообман. В любой компании должна быть четкая система оплаты, ясная, в программе, а не то, что здесь — с цифрами из потолка, которые тебе присылают раз в 2 недели за период месячной давности, когда ты уже сам забываешь, что там было и сколько чего ты продал! Иначе, вы просто потратите свое время зря, просо нельзя соглашаться на такие условия, потом будете работать и нервничать все время, что вас обманули, не доплатили и т.д.

  2. Андрей
    15 февраля 2019

    Работал с осени по средину декабря, в то время думал что это нормальная организация, с ними я познал что работать удобно дома. По итогу, обвинили в воровстве заказов, не выплатили 1,5 зарплаты и заблокировали как сцикуны.
    Читал отзыв от их клиента, что он не только видел общую базу товаров и клиентов тогда, но и воспользовался нею по полной. Я согласен с девушкой которая записала два видео, возможно и с ней запишу. Виталька бывший оператор коллцентра, который открыл это богодельню в кредит, и проценты его очень душат, потому так и ворует. По характеру трус, лично по телефону всегда боится говорить. Вадим, его шестёрка, просто тупой школьник, ещё и певица как оказалось) за надежду ничего не могу сказать кроме того, что делала графики и она девушка этой певицы Вадима .
    Текучка кадров жесткая, никому нормально не платят, очень часто кидают людей и блокируют. Профессионалов, которые его контору подняли со дна, уволил в один день и кинул на зп.
    Крайне не рекомендую этих идиотов.
    Виталька, девочка ты кидающая, если ты это читаешь, привет тебе от старого коллектива и от меня лично, твоя богодельня мне хорошо устроила Новый год, сколько клиентов отказалась от вас тогда?) Приезжай в Винницу на чай, тебя тут много людей ждёт)

  3. Гость
    15 февраля 2019
  4. Гость
    15 февраля 2019

    Посмотрел этот отзыв на ютубе, что я могу сказать? Так все и было. Надежда их долго отвечала, потом как-то добавила в меня группу обучения, к сожалению, тогда про них не было в сети ни одного отзыва! Было много вопросов по оплате, но они не отвечали, говорили все будет ок, ты только учись, ни сколько по времени будет это обучение, ни до которого часа, вот ничего, кинулии ссылку в чат в скайпе и все! Я сдал тест, потом меня позвали на аттестацию, тоже ее прошел. Добавили сразу в работу, первый день был обучающим. Оказалось, что обучение их было неполное, сам как-то, методом тыка догадывался что к чему… Поработал так или три, или 4 смены, и меня удалили, сказали, что я не соответсвую ихним требованиям! Естественно за эти часы мне никто не заплатил, просто без особых объяснений удалили и все! Короче я потратил 3 дня на их долбанное обучение и 3-4 дня на работу. Меня просто кинули, попользовались мной и выплюнули, притом, что у меня есть опыт в продажах и такого отношения к людям я раньше не встречал. Желаю от всей души, чтобы с ними жизнь поступила так же!

  5. Марина
    13 февраля 2019

    @DenysMininy, Да, согласна с вами на 100% Надеюсь люди к ним больше не пойдут, хочу также свой видео отзыв, дополнить 2-й частью, так как первая, к сожалению, вышла слишком «доброй»! https://www.youtube.com/watch?v=daMiWpEBdlE

  6. Гость
    12 февраля 2019

    Колл центр Maximum Profit — обманщики, просто кидают нагло людей, попользовались и уволили без выплат за отработанные дни!

  7. DenysMininy
    12 февраля 2019

    Максимум Профит- не рекомендую!!! Думал, что в начале карьеры это очень полезно — поработать на такой должности, появляется навык правильно разговаривать с клиентом, вести диалог, что потом по жизни в любой работе ооочень пригодится. Компания — проходимцы !!! Работников обманывают как могут !!! График делают тот , который хотять, не берут к вниманию просьбы операторов!! Зарплату выплачивают не всю ! В реальности зарплата в два раза меньше, чем обещают на собеседовании! В этом колл-центре не компетентный руководитель , который меняет свои решения чаше чем ребёнок которому не дали его конфетку. Он игнорирует своих операторов — не отвечает на вопросы.Вообщем заработать и работать, здесь нереально.

  8. Гость
    12 февраля 2019

    @Марина, Спасибо вам большое за отзыв, я то я хотела к этим аферистам устроится на работу

  9. Марина
    11 февраля 2019

    Кол центр Максимум Профит обманывает людей, непрозрачная с-ма оплаты! Людям не платят заявленной зп. У них постоянная текучка, могут уволить сотрудника, и просто не выплатить ему деньги. Сотрудников там мало, постоянно меняются менеджера, супервайзеры и, естественно, операторы, много вечно новеньких, которыми пользуются, они там немного отработают и их увольняют, и кидают на деньги. Рекламодателям тоже не советую, отдавать туда свои лиды, так как новичков, вообще нормально не обучают и сразу вводят в линию, а когда они "сливают" неприлично большой процент заявок, их просто увольняют! Вот мой подробнейший отзыв о них в ютубе — https://www.youtube.com/watch?v=xGb0x5zLlfc

Оператор call-center 1
4 100 грн

Добавьте зарплату в компании Максимум Профит

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Максимум Профит



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Максимум Профит?