Мастерская Моды

Мастерская Моды

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Первая Украинская Fashion & Design Школа «Мастерская Моды» — это образовательная площадка, где раскрывается творческий потенциал и приумножаются таланты. Школа объединяет в себе современный подход к обучению, грамотных педагогов-практиков и великолепную творческую атмосферу, которая так вдохновляет наших студентов. Самая главная цель наших учебных программ — дать возможность каждому максимально раскрыть свои способности и суметь применить их на практике.

Отзывы о работе в Мастерская Моды, зарплаты

  1. Stmn
    19 сентября 2019

    Работал я в этом дурдоме пару недель. По итогу могу сказать следующее:
    — Ирина Соколикова — […], когда еще говорили — так была прямо зайчиком, а как только начали работать — так сразу же начала менять условия работы. Речь шла об обычной работе 9-6 за определенную ставку, а она начала говорить мол, "я плачу за результат", что у нее значило следующее: — я должен потратить время на исследования ее бизнеса, конкурентной среды и рынка — причем это рабочее время НЕ оплачивается, потом расписать ей маркетинговый план — стратегию, а уж потом она заплатит (может быть, и столько, сколько захочет).
    — в наше время, когда уже все пользуются СRM системами и электронным документооборотом — у них учет ведется в гроссбухах и экселе — каменный век на марше
    — у Ирины Соколиковой — понтов полон рот, но все это пшик-пшик, распускает перья, что я мол, первая, я решаю что на этом рынке должно быть — хотя уже давно потеряла связь с реальностью, и не понимает, что уже ее время прошло.
    — обложилась мальчиками-девочками — задротами, которые ее же и обманывают, а когда ей об этом сказал — так просто взвилась, и меня сделала же виноватым во всех смертных грехах (за 2 недели — как я успел?:), и ее задрот-админ обвинил меня в махинациях — хотя я и близко не имел отношения ни к каким деньгам, но Наталья повела себя архиглупо — не стала ничего проверять, поверила на слово, и сделала меня плохим.
    — не верьте ни единому слову, Соколикова будет обещать все что угодно, а потом будет нае… обманывать
    — не работайте с ней без четко прописанного договора и КПИ, которые там прописаны — она этим пользуется — да мы все родные, и все ок, а потом ведет себя последняя ***.

Добавьте зарплату в компании Мастерская Моды

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Мастерская Моды



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мастерская Моды?