Масура

Масура

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания MASURA была основана в 2002 году и первой вывела на российский рынок продукцию для процедуры японского маникюра.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Масура, зарплаты

  1. Екатерина Ващекина
    27 ноября 2018

    Лаковый бренд МАСУРА — самый ужасный работодатель в моей жизни. Не рекомендую даже близко к ним подходить. Недобросовестность на всех этапах, от отношения к сотрудникам, до производства.

    Начнем с того, что контора это маленькая, полуподвальная и до огромного офиса с картинки на их сайте им как до Пекина пешком. Реальный единственный офис представляет из себя две обычные объединенные квартиры на первом этаже в 20-ти минутах от метро Пролетарская в пешей доступности.

    Хозяева — семейная пара, которым бизнес достался от родителей, соответственно управлять им они не умеют и делаю это в классическом быдло-стиле. На остальных ключевых должностях сидят родственники главбуха не имеющие как квалификации, так и адекватного представления о том, что они делают. На складе, находящемся том же помещении что и офис, практически без выходных вкалывают лица узбекской национальности.

    Профи в компании нет от слова “совсем”, так как они требуют соответствующей оплаты. Пару раз приходили толковые люди, но задерживались там максимум на неделю, унося ноги в шоке от подхода и стиля управления. Он даже не совковый, а какой-то гестаповский!

    Хотите почувствовать себя бесправным рабом? Вам в Масуру.

    Ор, немотивированные претензии, угрозы, наезды, указание вашего “места”, истерики и ОЧЕНЬ нездоровая атмосфера в коллективе (на 90% женском). Особенно склонна к таким проявлениям директор, буквально живущая на антидепрессантах.

    Так же процветает в прямом смысле слова дедовщина от сотрудников, которые задерживаются там больше, чем на год. Их не так много, но они есть. Это люди с соответствующим устройством психики. Руководство негласно поощряет раздрай в коллективе, при этом максимально отстраняясь от решения любых проблем.

    Основных “прелести" в Масуре две.
    Первая это работа по субботам (оплачивается как обычный рабочий день) на Акциях. Акции, которые проходят ежемесячно, это отдельная тема. Две недели после них ваша загруженность будет запредельной, вас начнут упрекать даже за выход в туалет. В обзвонах и печатаниях заказов на Акциях заняты все вплоть до директора, так как людей всегда не хватает (огромная текучка). Планы руководства, как и ваши задачи, меняются каждый день.

    Как шутят сами работники, в Масуре вы должны быть “универсальным солдатом”. То есть помимо основной нагрузки вы по сути делаете все и за всех. А если пытаетесь как-то прояснить свои обязанности, получаете порцию негатива и крика. Неважно кто вы, чем занимаетесь и сколько там работаете: вам будут угрожать немедленным увольнением “Щас встанешь и выйдешь! Что, инстинкт самосохранения отсутствует???” — дословные цитаты.

    И вторая — фактическое отсутствие обедов.
    Обедать вы будете ТОЛЬКО на маленькой замызганной кухне в тесной компании тех же лиц узбекской национальности. И не положенный час, а в лучшем случае 15 минут. Можно ходить в магазин в 3-х минутах, но вам это обязательно припомнят при случае.

    На качестве продукции останавливаться на долго не буду, так как само за себя говорит то, что гель-лаки отказываются брать на бесплатное тестирование профессиональные мастера маникюра. Переклеивание ярлыков сроков годности обычное дело. Но самое дно открылось тогда, когда на моих глазах просроченное сырье выпустили под видом “инновационного 3D геля с липким слоем”. По причине брака, липкого слоя, как и заявленного эффекта в итоге не было, что принесло Масуре тонну негативных отзывов от покупателей.
    Именно по этой причине лаки продают на Акциях по 50% стоимости
    Выживают только за счет блогеров (и Акций), так как жмутся на нормальный пиар.

    Берегут каждую копейку и вычитывают у вас из оплаты по пол-дня даже на визит к врачу. Впрочем, это проблемы любой маленькой семейной фирмы. Перспектив у вас там нет и не будет, поскольку на руководящих должностях все родственники.

    Резюмируя: бренд МАСУРА, это смесь из дикого устаревшего подхода ко всему, с КРАЙНЕ неадекватным руководством и провальными попытками пускания пыли в глаза в соцсетях. Самая распространенная цитата от сотрудников: “Из Масуры еще ни один хороший человек не уходил без скандала”. Ваш труд не будет цениться, вкусы руководства не позволяют оценить качественную работу и даже банального “спасибо” вы не дождетесь.

    Из хорошего: белая зарплата, своевременные выплаты. Задерживают только если главбух в это время в отпуске, но об этом предупреждают.

Добавьте зарплату в компании Масура

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Масура



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Масура?