Mega Call

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 6)
3.065
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Mega Call, зарплаты

  1. Гость
    17 ноября 2017

    Ахахах , реально читаю отзывы и плачу от смеха . Тупо компания сама себе пишет хорошие отзывы .
    Зачем так палится ?
    Хоть бы писали раз в неделю .
    Ребята я верю в то что вы найдёте хорошую работу , но она точно не в МегаКол , поверьте уж моему горькому опыту .
    Светлана Бевзюк тупо мошенница которая кидаете всех на деньги , она просто доиграется и сядет за решётку в скором времени .
    Таких как она ***нутых , я ещё не встречала !!
    Ребятки обходите эту компанию ..

  2. Igor-84
    16 ноября 2017

    Проработал восемь месяцев, устроился на другую работу, не посредственно по полученной мной специальности в институте. Одной из причин моего ухода было также то, что мне предложили более высокую заработную плату на новом месте. О роботе Mega Call у меня остались в принципе хорошие воспоминания. В начале, когда я только устроился, у меня многое по работе не получалось и даже были замечания со стороны начальства о моей компетенции. Хорошо, что в дальнейшем проводили обучение для новичков, что мне помогло нормально выполнять свои обязанности. После трех месяцев работы даже был конфликт на работе с коллегой, хорошо, что начальник разобрался и все разрешилось в мою пользу.

  3. Алмазов
    16 ноября 2017

    Читал отзывы и плакал, что-то правда, что-то нет со своей стороны хочу сказать компанию трогать вообще не буду, так как объективно оценить не смогу, а субъективным мнением делиться не буду. Хочу сказать про коллектив он достойный много интересных людей и главное все разные и открытие для общения в компании проработал 5 месяцев, ушел с компании только по той причине, что поменял город, а так меня все устраивало. Читал там еще по поводу Зарплате на моей памяти не разу не задержали выплата происходит с 5 по 10, был момент когда выплатили 9, но это входит в сроки, за других опять ничего сказать не могу может кому-то и задерживали. Я ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ ГОВОРЮ. Дима который Тим как человек говно но руководитель хороший (врать ему меньше нужно) а так вывод делать нужно самостоятельно а не опираясь на чей-то горе отзыв. А ребятам с МегаКолл советую не просить менеджеров писать отзывы уж слишком паливно. Отдельное спасибо хотел бы сказать HR отделу и отделу Обучения там атмосфера волшебная и крутые ребята работают, наверное только они меня там и держали. PS. Александра Денисенко и Ника Волкова если еще работаете держитесь Вы лучшие)))

  4. Алина
    15 ноября 2017

    Работаю в компании «Mega Call» около шести месяцев.
    Пришла в компанию без особых знаний в сфере продаж. Привлекло то, что есть система обучения даже для таких новичков как я.
    На сегодняшний день я освоила все нужные навыки, необходимые для менеджера контакт-центра, получаю приличную зарплату, которая постепенно растет.
    Карьерный рост в компании тоже есть, убедилась в этот на собственном опыте, также есть еще к чему расти.
    Никакого навязчивого дресс-кода, прихожу на работу как в хорошую дружелюбную компанию. Успела со многими коллегами подружится.
    Конечно в работе с людьми всегда бывают нюансы, но так как я всегда могу получить профессиональный совет, особых неудобств не испытываю.

  5. Алексей
    15 ноября 2017

    Работаю в этой компании в отделе продаж, менеджер. Опыта работы у меня изначально было немного, поэтому был очень рад, что меня взяли на эту должность. Огромный плюс, что компания готова всему научить своего сотрудника, обучение происходит за счёт компании в процессе работы. Коллектив у нас в компании дружный, друг другу все стараются помочь, если возникает необходимость. Начальство тоже адекватное, если происходят какие-то косяки, то это конечно плохо, но на сотрудников не вешают огромных штрафов, как это бывает. График-пятидневка, для меня очень удобно, всегда свободны выходные. Своей работой доволен!

  6. ТТКГ
    15 ноября 2017

    @ТТКГ, мой совет: хотите перекрыть ПРАВДУ о компании — нанимайте тех, кто УМЕЕТ писать о MegaCall отзывы, а не этих горе-писак)))

  7. ТТКГ
    15 ноября 2017

    Ахахах, ребята совсем не палятся, в тупую сами себе забивают негатив, вы бы лучше РЕАЛЬНО своим работникам деньги платили, а не кидали их, глядишь и с негативными отзывами не пришлось бы бороться)) Развод и мошенничество чистой воды.

  8. Galinagadjieva
    14 ноября 2017

    Я работала в этой компании больше года менеджером по продажам пока не ушла в начале осени в декрет. Работа достойная, зарплата тоже, хорошие премии. Плюс то, что это пятидневка, потому что у меня ребенок ходит в садик, а в выходные оставить не с кем. Начальство ко всем сотрудникам относится справедливо, хороший коллектив. Опыт работы с холодным контактами в данной сфере у меня был, и не один год, но всё равно я проходила стажировку и обучалась за счет компании, при этом зарплату платили своевременно. Повторюсь Своевременно, никаких задержек не было. После декрета планирую снова вернуться на работу.

  9. Дмитрий
    14 ноября 2017

    В данную компанию пришел еще 5 месяцев тому назад и работаю по сей день на вакансии менеджера по продажам. У меня опыта работы в данной сфере было не очень много, зато была целеустремленность и желание работать. По ходу работы я обучился много чему, это прежде всего заслуга нашего дружного коллектива, которые помогают мне и по сей день, если вдруг случаются проблемы. Заработную плату я получаю строго по срокам. Работаем обычно по нормированному графику, а даже если и есть переработки, то всегда следуют премии. С работы уходить я не хочу, а буду продолжать развивать себя в данной сфере в будущем.

  10. Андрей
    14 ноября 2017

    Работой я доволен. Больше всего мне нравится то, что хороший коллектив собрался, что удобно добираться, а также комфортные условия труда. Работа да, не самая легкая, а где сейчас легкую найти то? Но и не самая тяжелая. По зарплате — абсолютно рыночная, даже чуть выше я бы сказал. Конечно, всегда хочется больше, но и нужно работать. Перспектива роста есть, но нужно быть по-настоящему профессионалом и понимать специфику работы и быть немного психологом в ней, иначе никак. Самое главное, что работать мне комфортно, деньги платят, коллектив нормальный, мне еще и недалеко от дома, так что все ок.

  11. Влада
    14 ноября 2017

    Не сразу понимала подойду ли я в эту компанию, так как у них очень разнообразная работа. У этой компании есть и колценр и продажа услуг другой компании, которая может запросить у них такую услугу. Вообще сюда попала по совету друга. Меня сразу же взяли, находятся недалеко от транспортной развязки, офис очень приятный, да и коллектив тоже. Самое главное, что они взялись меня обучать, чтобы я полностью подходила под требования. Сейчас реально получается отлично и деньги тоже хорошие получаю. Тем более, что нет никакого дресс-кода прихожу в простых и удобных вещах, вообще нахожусь там почти как дома. Очень комфортно. А также нравится, что не такого, сегодня получила одну сумму и через год такую же. Всегда можно рассчитывать на большую плату, если трудиться.

  12. Владимир
    13 ноября 2017

    Не сразу понимала подойду ли я в эту компанию, так как у них очень разнообразная работа. У этой компании есть и колценр и продажа услуг другой компании, которая может запросить у них такую услугу. Вообще сюда попала по совету друга. Меня сразу же взяли, находятся недалеко от транспортной развязки, офис очень приятный, да и коллектив тоже. Самое главное, что они взялись меня обучать, чтобы я полностью подходила под требования. Сейчас реально получается отлично и деньги тоже хорошие получаю. Тем более, что нет никакого дресс-кода прихожу в простых и удобных вещах, вообще нахожусь там почти как дома. Очень комфортно. А также нравится, что не такого, сегодня получила одну сумму и через год такую же. Всегда можно рассчитывать на большую плату, если трудиться.

  13. Алёна
    13 ноября 2017

    @Гость, подскажите, а куда можно Вам написать/позвонить. Хочется понимать, реальна ли та ситуация, которую Вы описали. Я как раз думаю идти ли туда маркетологом.

  14. Гость
    10 ноября 2017

    Компания честная ?? Ахахах , да конечно .
    Для того что бы отдали ЗП нужно было припугнуть гос. Органами .
    Будут цепляються за каждую мелочь лишь бы не отдавать .
    Сказать честно ?
    Это *ОВНО-КОМПАНИЯ!!!
    Ребята прежде чем идти туда работать , подумайте хорошенечко головой , это мой вам хороший совет ..
    База холодная . Лицензии скорее всего нет .
    Деньги клиентам сливают только так .
    Возможности развития и роста НЕТ абсолютно . Вместо того что бы растить своих топ менеджеров они берут их грубо говоря с улицы , ведь это вовсе не правильно . Мой огромный совет , обходите эту ГОРЕ компанию стороной :

  15. ВОЛК
    7 ноября 2017

    ОТЗЫВ НИЖЕ НАПИСАЛ Я, ВЫПЛАТЫ НЕ БЫЛО ПО ТЕХ. ПРИЧИНАМ, ВЫПЛАТИЛИ ВСЮ СУММУ КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ, В ПОЛОНОМ РАЗМЕРЕ. romanvolkovinv@gmail.com почта/скайп для связи со мной! Компания честная.

  16. ВОЛК
    30 октября 2017

    РАБОТАЛ ТИМ ЛИДЕРОМ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!! ЦЕЛЬ КОМПАНИИ НЕ РАЗВИТИЕ И ЗАРАБОТОК СРЕДСТВ А КИНУТЬ ЛЮДЕЙ НА ЗАРПЛАТУ!!!! И ОТМАЗЫВАЮТСЯ ЧТО ЭТО ЯКОБЫ ОН УКРАЛ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ (ХОЛОДНОЙ БАЗЫ) ПРИ ПРОСЬБЕ ДОКАЗАТЬ МОЛЧАТ!!! КОМПАНИЯ КИДАЛЫ!!!!!!!!!!! ВО ГЛАВЕ СО СВЕТЛАНОЙ ЕПИШИНОЙ И АЙТЧАРОМ СВЕТО. ЕЩЕ ТИМ ЛИД ЕСТЬ АРТЕМ ЛИФШИЦ

  17. Гость
    21 сентября 2017

    Работала в данной компании 4 месяца, ушла в связи с переездом в другой город. Конечно, как и везде, здесь есть свои положительные и отрицательные стороны. Начнем с положительных. Во-первых, добираться очень удобно, офис находится прямиком на выходе из метро! Сам офис очень комфортный, просторный, сами рабочие места достаточно удобные, музыка всегда играет только хорошая :) Во-вторых, коллектив. Все ребята просто мега-позитивные, начиная от менеджера по продажам и заканчивая руководителем. В-третьих, заработная плата. Что самое, по-моему мнению, главное — по зарплате НЕ КИДАЮТ. Выплачивают именно на тех условиях, которые обсуждались на собеседовании и за время моей работы, зп ни разу не задержали. Теперь об отрицательных сторонах. На обучении было довольно много новой для меня информации, по этому мне было сложно. Да,оно обязательно для всех без исключения, даже для опытных специалистов в данной сфере. Но, я думаю, оно необходимо для того, чтобы показать кто на что способен, т.к. в моей группе некоторые новички показывали результаты получше, чем ребята с опытом. Плюс, сфера продаж, это действительно только для тех, у кого крепкие нервы. Такая работа не для всех подойдёт. Но и оплачивается она соответственно. То есть, просто сидеть на ставке тут не получится, да и смысла нет, если честно

  18. Анжелика
    26 августа 2017

    находяться на метро Печерск, свиду вроди бы все цивилизовано, и офис чистый и светлый, правда людей мало, на собесовании говорили, что 50 и больше , а по итогу 20 несчастных, у них главная цель- это взять новичков и их обучить, и даже людей с опытом работы -они обучают, вообщем походила я на это БЕЗПОЛЕЗНЫЕ обучения( только тратила время и деньги) по том по итогу сдала экзамен и на след. день мне сказали выходить типа на 1й стажировочный день! завели в зал, где все менеджеры по телефону орут и музыка кричит и на большом экране телки с задницами крутят, посадили за комп и все сиди, у них в то время не работала срм система( где база клиентов) я так просидела 3 часа, хотя я в этой сфере уже больше 3х лет!и на собеседовании договаривались,что я иду на должность руководителья группы, собеседование было с Деректором Артемом! И так просидев в шумном зале 3 часа и все безтолку, потом меня вызывают и говорят с Вами мы прощаемся,но так и не обяснили причину, этот Артем -деректор в глаза не смог посмотреть а все спихнул на айчара! А та Светлана(айчар) начала заикаться ,потому что не знает,что сказать, я ей обяснила,что меня посадили за комп и при этом ничего не дали ,не дали инструментов для работы,а потом сказали досвидос! Вы вообще нормальные работодатели???я проездила и потратила на вас время, и ваше обучение никому не нужно!Эдуард-который обучает-он сам нихрена в этой жизни не знает! тоже мне поставили учителя!доведите до конца вашу систему ,а потом уже разводите людей по телефону!

Менеджер по продажам 1
6 000 грн
Старший менеджер отдела продаж 1
25 000 грн

Добавьте зарплату в компании Mega Call

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Mega Call



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Mega Call?