Мегатоп

VN:F [1.9.22_1171]
4.5 из 5 (голосов: 22)
4.5225
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Мегатоп, зарплаты

1 2
  1. Полина
    16 ноября 2018

    Работаю в Мегатопе уже два года, выросла с простого продавца до товароведа. Карьерный рост реален, главное, не отлынивать от работы. Деньги получала и получаю хорошие, зарплаты хватает на аренду квартиры, приличную жизнь и развлечения. Часто приходят новички, которые откровенно не хотят работать, с ними, конечно, трудно, приходилось учить уму-разуму. Но в остальном отличная компания, приятно ощущать себя причастной к ней.

  2. Гость
    26 сентября 2018

    @Лилия, с повышениями у нас и правда не просто, но про директора я тут не видел упоминаний.

  3. Лилия
    25 сентября 2018

    @Яна, что-то новенькое…Повысили из продавца в директора? Работала в компании и чисто физически есть только должность товароведа, но там не на столько большая зарплата. Не надоело самим себе отзывы писать?

  4. Диана
    11 сентября 2018

    Мне нравится работать в магазине Мегатопа. Понятно, что всю жизнь я здесь работать не буду, но пока что это не самый плохой вариант. Девочки классные, мы болтаем с ними после работы, заведующая адекватная, не кричит, если кто что-то не так сделает, то спокойно объясняет. И дикой системы штрафов нет, как в других магазинах! В общем если ищите работу в продажах, то Мегатоп – норм вариант! Клиентов тут много, день пролетает незаметно)

  5. Юлия Морозова
    10 сентября 2018

    Офис у нас довольно ухоженный, современный, недалеко от метро. Покушать есть где, посидеть отдохнуть. Вот только с начальством у меня отношения далеко не такие как хотелось бы! Меня иногда это просто выбешивает, честно говоря! Ну ладно, если бы я накосячила, тогда да, но обычно это какие-то вообще левые придирки! Просто такое ощущение, что некоторым людям в нашей компании скучно и они развлекаются тем, что доводят подчиненных!

  6. Наташа
    29 августа 2018

    В Москве в Мегатопе нормально платят, не прокатывают с деньгами никогда. Нормальная работа, в чем-то даже легче, чем в других магазинах. В тц мари у нас чуть ли не самый крутой отдел, связь ловит, и летом работают кондиционеры. Были, конечно, кадры, которые через пару месяцев работы убегали, но чаще всего просто продажи не для них. Понимающие люди за свою работу в Мегатопе держатся, потому что здесь стабильно и неплохо платят. И устроиться довольно легко, было бы желание работать.

  7. Дарина
    28 августа 2018

    Из Мегатоп никуда не уйду, давно искала работу с плавающими выходными и четким графиком на месяц. Могу распланировать все свои дополнительные занятия и не бояться, что меня вдруг сдернут с места. Заработная плата вполне хорошая для продавца, посетителей всегда достаточно и продажи приличные. Если выполнять все требования, начальство на пустом месте не придирается. В общем, для меня то, что нужно.

  8. Таисия
    27 августа 2018

    Нелегкая работа, но все в разумных пределах. Устроилась сюда после декрета, пока сын адаптировался к саду, то болел постоянно. И ни разу я в свой адрес никаких претензий за частые больничные не получала. Сейчас гораздо реже пропускаю, работаю на всю катушку, но силы на семью всегда остаются. Потому что атмосфера на работе хорошая и нервы не треплют. Устаю в основном физически, но и к этому привыкаю потихоньку. Зарабатываю почти как муж, а ведь он строитель.

  9. Лариса
    24 августа 2018

    За четыре месяца, пока я тружусь в Мегатоп, здесь ни разу не было задержек зарплаты. И оплачивают все сверхурочки, так что я иногда и рада слегка переработать, хотя кто-то жалуется на большой объем работы, ну в основном те, у кого семьи. Меня лично все пока устраивает, уходить не собираюсь, к нам перешли многие девочки, которых кидали на другой работе с зп, так что, считаю, мне повезло.

  10. Яна
    20 августа 2018

    Меня можно поздравить, я получила первое повышение! Теперь буду получать почти в два раза больше, чем раньше! Это вообще мое первое повышение в жизни) Здорово работать в компании, где вообще такое возможно… Правда и без трудностей не обошлось! Были в компании люди, которые очень не хотели, чтобы я получила повышение … Но что делать и с такими приходится иметь дело! Короче вывод могу сделать такой – продвинуться очень сложно, но все же реально…

  11. Слава
    16 августа 2018

    На складе конечно выматываешься, туда сюда бегаешь, весь день на ногах… Иногда еще начальник покрикивает, он у нас нервный какой-то в последнее время стал. Но работа не скучная хотя бы. Да и зарплату нам платят неплохую и вовремя. А еще нормальные ребята тут работают (не начальство, а обычные работяги), можно пообщаться на разные темы в курилке.

  12. Дмитрий
    15 августа 2018

    Кажется, что эта работа вполне походит для меня. Работаю на складе, в основном занимаюсь инвентаризацией и прочим. Таскать коробки иногда приходится, но я не особо напрягаюсь из-за этого, они легкие. Зато у нас нормальные ребята работают, мы хорошо общаемся. И есть возможность продвинуться по службе и больше зарабатывать.

  13. Кристина
    3 августа 2018

    Работаю в Мегатопе в Курсе в ТРК Мега Грин. Магазинчик у нас хороший, уютный, есть подсобка, где можно погреть покушать и отдохнуть. Покупателей не так много, чтобы отваливались ноги вечером от усталости, но и не так мало, чтобы можно было заскучать. Если бы еще платили побольше, было бы просто супер, но и так зарплата по меркам нашего города не такая уж маленькая

  14. Данилова Натали
    1 августа 2018

    Работа мне в целом нравится. Да бывает тяжеловато, когда очень много клиентов, но в такие моменты можно больше заработать. И к тому же это хороший опыт, который пригодится в дальнейшем

  15. Любовь
    16 июля 2018

    Кажется, что в этом магазине я наконец-то могу нормально зарабатывать. Три месяца отработала, каждый раз мне платили больше оклада, так как у меня получалось делать много продаж. Ну процентов на 10 больше, но все же. Просто у меня постоянно было такое раньше, что деньги задерживали или платили меньше, чем обещано, но на этой работе вроде все нормально.

  16. Марк
    12 июля 2018

    Работаю специалистом по маркетингу. Анализирую рынок, планирую и управляю закупками, управляю ассортиментом в своей категории. Работа мне нравится, я не скучаю, прихожу на работу с удовольствием. Деньги тоже неплохие платят. Отдельный бонус – два раза в год командировки в Китай. Конечно это рабочие поездки, я там не развлекаюсь, но все равно мне всегда нравятся эти путешествия, Китай интересная страна, которую хочется изучать даже в формате рабочей командировки

  17. Елизавета
    12 июля 2018

    Если б денег побольше платили, вообще было бы супер! Не, я не говорю, что нам платят какую-то мизерную зарплату, но всегда же хочется большего) А что касается условий работы, то все норм, особо и придраться не к чему

  18. Светлана
    4 июля 2018

    Магазин у нас удачно расположен (Самара ТРК Гудок), добираюсь я до него быстро. В самом магазине есть все необходимые удобства, есть где отдохнуть, погреть еду и т.д. Коллеги попались молодые и общительные, нам есть что обсудить, поэтому нескучно. Директор магазина адекватная, нерешаемых задач не ставит, не повышает голос даже если критикует кого-то. Короче, я вполне довольна этой работой, хотя иногда нагрузки бывают довольно большие и я устаю…

  19. Helena
    3 июля 2018

    Я настрадалась на всякий работах, где работодатель на собеседовании говорит одно, а на самом деле происходит совершенно иное. И зарплату платили меньше, и заставляли пахать как лошадь, подменять других, кошмар, короче говоря. Мегатоп – по-моему первая моя работа, где все, что было мне обещано изначально выполняется. Да, тут не особо большая зарплата, но ее хотя бы всегда платят вовремя! Больничные листы принимают, никто не ругает если заболеешь. И график у нас нормальный, хоть и достаточно напряженный. Но что делать, приходится крутиться…

  20. Анастасия
    22 июня 2018

    Многое мне нравится в работе в megatop, кое-что не нравится. Но самое главное, что эта работа дает мне УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ! Я знаю, что если будешь хорошо работать, то работу не потеряешь. Знаю, что мне не обрежут зарплату, я полностью доверяю компании! Для меня это первое рабочее место, где я настолько уверена, что меня не обманут!

  21. Таня
    21 июня 2018

    Хорошо, что у нас существует прозрачная и понятная система оплаты. Ты всегда знаешь, если сделал продаж на такую-то сумму, то получишь определённый бонус. Компания никогда не обманывает и все платит. Это здорово, хочется работать больше и лучше :)

  22. Нина
    20 июня 2018

    В нашем магазине все хорошо организовано, график удобный, каждый сотрудник всегда четко знает, что от него требуется. Кроме того, у нас есть место, где можно отдохнуть, разогреть еду. Это здорово, потому что экономит много денег на питании.

  23. Катерина
    5 июня 2018

    Я лично не понимаю людей, которые критикуют Мегатоп. Ну да, везде есть проблемы, но у нас они хотя бы единичные, может график иногда не удобный и т.д., но это не смертельно! Зато никаких проблем с зарплатой, а для меня это гораздо важнее!

  24. Олег
    4 июня 2018

    Честно говоря, хотелось бы денег побольше)) Не ну всем хочется понимаю, но все же)) Причем я знаю, что для Ярославля бабло нам тут платят приличное) так что не буду больше ныть, Мегатоп – зачетная компания

  25. Светлана
    31 мая 2018

    Хорошая работа с приличной зарплатой. И что важно компания никогда не обманывает, сколько обещали заплатить, столько на карточку и придёт. И еще отпуска дают без проблем, как и выходные. Ни разу такого не было, чтобы я собиралась отдыхать, а мне в последний момент звонили и говорили, что срочно нужно чтобы я вышла

  26. Менеджер по работе с персоналом ООО «Мегатоп»
    4 апреля 2018

    @Гость, Уважаемый Гость, спасибо Вам за информацию о ситуации в данном конкретном магазине. Мы обязательно свяжемся с руководителем магазина, обсудим ситуацию, варианты ее изменения.
    С уважением, отдел по работе с персоналом сети обувных магазинов MEGATOP.

  27. Гость
    1 марта 2018

    Доброго времени суток. В Мегатопе г.Нижний Новгород работает ненормальная управляющая Екатерина. Слишком уж она превышает свои должностные обязанности, меняет график по 3-4 раза в день, не оповещая сотрудников, вызывает на работу в выходные, не спрашивая могут они выйти или нет, общается исключительно смс сообщениями, никогда не звонит, только пишет и ставит перед фактом, не вышел в свой выходной-увольняйся. Прошу принять меры, работать с ней невозможно.

  1. Гость
    10 мая 2012

    магазин где заставляют впаривать брак клиентам

    VA:F [1.9.22_1171]
    +14
  2. Наталья
    10 января 2018

    Добрый день. Я адекватная и ни на кого не ару. Притензии к персоналу только по работу. А то что Вы написали, что я увольнением угрожаю, это ваша точка зрения. За не выход и постоянное опаздывание я и увольнью, а когда еще и с перегаром на работу выходили Вы девушка, то стыдно мне было, что мой персонал на покупателя дышет не понятно чем. Когда я Вас пытаюсь прикрыть за Ваши не выходы, главное чтобы Вы отработали свои часы. Вот значит как у нас, ты к людям с добром, а они вот так. Желаю удачи на другом месте работы.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -7

Россия

Продавец 1
5 000 руб
Продавец-кассир 1
24 000 руб
Продавец-консультант 1
20 000 руб

Украина

Продавец-кассир 1
2 000 грн

Белоруссия

Продавец-консультант 1
600 б.р.

Добавьте зарплату в компании Мегатоп

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Мегатоп



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мегатоп?