Мегатоп

VN:F [1.9.22_1171]
4.4 из 5 (голосов: 10)
4.4105
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Мегатоп, зарплаты

1 2
  1. Любовь
    16 июля 2018

    Кажется, что в этом магазине я наконец-то могу нормально зарабатывать. Три месяца отработала, каждый раз мне платили больше оклада, так как у меня получалось делать много продаж. Ну процентов на 10 больше, но все же. Просто у меня постоянно было такое раньше, что деньги задерживали или платили меньше, чем обещано, но на этой работе вроде все нормально.

  2. Марк
    12 июля 2018

    Работаю специалистом по маркетингу. Анализирую рынок, планирую и управляю закупками, управляю ассортиментом в своей категории. Работа мне нравится, я не скучаю, прихожу на работу с удовольствием. Деньги тоже неплохие платят. Отдельный бонус – два раза в год командировки в Китай. Конечно это рабочие поездки, я там не развлекаюсь, но все равно мне всегда нравятся эти путешествия, Китай интересная страна, которую хочется изучать даже в формате рабочей командировки

  3. Елизавета
    12 июля 2018

    Если б денег побольше платили, вообще было бы супер! Не, я не говорю, что нам платят какую-то мизерную зарплату, но всегда же хочется большего) А что касается условий работы, то все норм, особо и придраться не к чему

  4. Светлана
    4 июля 2018

    Магазин у нас удачно расположен (Самара ТРК Гудок), добираюсь я до него быстро. В самом магазине есть все необходимые удобства, есть где отдохнуть, погреть еду и т.д. Коллеги попались молодые и общительные, нам есть что обсудить, поэтому нескучно. Директор магазина адекватная, нерешаемых задач не ставит, не повышает голос даже если критикует кого-то. Короче, я вполне довольна этой работой, хотя иногда нагрузки бывают довольно большие и я устаю…

  5. Helena
    3 июля 2018

    Я настрадалась на всякий работах, где работодатель на собеседовании говорит одно, а на самом деле происходит совершенно иное. И зарплату платили меньше, и заставляли пахать как лошадь, подменять других, кошмар, короче говоря. Мегатоп – по-моему первая моя работа, где все, что было мне обещано изначально выполняется. Да, тут не особо большая зарплата, но ее хотя бы всегда платят вовремя! Больничные листы принимают, никто не ругает если заболеешь. И график у нас нормальный, хоть и достаточно напряженный. Но что делать, приходится крутиться…

  6. Анастасия
    22 июня 2018

    Многое мне нравится в работе в megatop, кое-что не нравится. Но самое главное, что эта работа дает мне УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ! Я знаю, что если будешь хорошо работать, то работу не потеряешь. Знаю, что мне не обрежут зарплату, я полностью доверяю компании! Для меня это первое рабочее место, где я настолько уверена, что меня не обманут!

  7. Таня
    21 июня 2018

    Хорошо, что у нас существует прозрачная и понятная система оплаты. Ты всегда знаешь, если сделал продаж на такую-то сумму, то получишь определённый бонус. Компания никогда не обманывает и все платит. Это здорово, хочется работать больше и лучше :)

  8. Нина
    20 июня 2018

    В нашем магазине все хорошо организовано, график удобный, каждый сотрудник всегда четко знает, что от него требуется. Кроме того, у нас есть место, где можно отдохнуть, разогреть еду. Это здорово, потому что экономит много денег на питании.

  9. Катерина
    5 июня 2018

    Я лично не понимаю людей, которые критикуют Мегатоп. Ну да, везде есть проблемы, но у нас они хотя бы единичные, может график иногда не удобный и т.д., но это не смертельно! Зато никаких проблем с зарплатой, а для меня это гораздо важнее!

  10. Олег
    4 июня 2018

    Честно говоря, хотелось бы денег побольше)) Не ну всем хочется понимаю, но все же)) Причем я знаю, что для Ярославля бабло нам тут платят приличное) так что не буду больше ныть, Мегатоп – зачетная компания

  11. Светлана
    31 мая 2018

    Хорошая работа с приличной зарплатой. И что важно компания никогда не обманывает, сколько обещали заплатить, столько на карточку и придёт. И еще отпуска дают без проблем, как и выходные. Ни разу такого не было, чтобы я собиралась отдыхать, а мне в последний момент звонили и говорили, что срочно нужно чтобы я вышла

  12. Менеджер по работе с персоналом ООО «Мегатоп»
    4 апреля 2018

    @Гость, Уважаемый Гость, спасибо Вам за информацию о ситуации в данном конкретном магазине. Мы обязательно свяжемся с руководителем магазина, обсудим ситуацию, варианты ее изменения.
    С уважением, отдел по работе с персоналом сети обувных магазинов MEGATOP.

  13. Гость
    1 марта 2018

    Доброго времени суток. В Мегатопе г.Нижний Новгород работает ненормальная управляющая Екатерина. Слишком уж она превышает свои должностные обязанности, меняет график по 3-4 раза в день, не оповещая сотрудников, вызывает на работу в выходные, не спрашивая могут они выйти или нет, общается исключительно смс сообщениями, никогда не звонит, только пишет и ставит перед фактом, не вышел в свой выходной-увольняйся. Прошу принять меры, работать с ней невозможно.

  1. Гость
    10 мая 2012

    магазин где заставляют впаривать брак клиентам

    VA:F [1.9.22_1171]
    +14
  2. Наталья
    10 января 2018

    Добрый день. Я адекватная и ни на кого не ару. Притензии к персоналу только по работу. А то что Вы написали, что я увольнением угрожаю, это ваша точка зрения. За не выход и постоянное опаздывание я и увольнью, а когда еще и с перегаром на работу выходили Вы девушка, то стыдно мне было, что мой персонал на покупателя дышет не понятно чем. Когда я Вас пытаюсь прикрыть за Ваши не выходы, главное чтобы Вы отработали свои часы. Вот значит как у нас, ты к людям с добром, а они вот так. Желаю удачи на другом месте работы.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -7

Россия

Продавец 1
5 000 руб
Продавец-кассир 1
24 000 руб

Украина

Продавец-кассир 1
2 000 грн

Белоруссия

Продавец-консультант 1
600 б.р.

Добавьте зарплату в компании Мегатоп

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Мегатоп



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мегатоп?