Meucci Group

VN:F [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 3)
3.735
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Meucci Group, зарплаты

  1. Роман
    16 апреля 2018

    Проработал полтора месяца, коллектив хороший попался, были прикольные корпоративы, был гибкий график. Офис на Тобольской 42. На этом все положительные стороны заканчиваются. Будете пахать днями за ставку, бонус не заработаете, очень часто меняются проекты и частые переобучения, очень часто нету интернета и в связи с этим всех отправляют домой, в любой момент могут сказать — график больше не гибкий, проекты на Израиль полный капец. Все остальные отзывы — чистая правда

  2. Лейла
    10 апреля 2018

    Работала месяц,как и большинство сотрудников.Это показалось странным,но я думала,что может компания просто только начала работать.Работали на Россию ,сначала были легкие опросы,а потом начались продажи за такую же ставку 25 грн в час как и за опросы ,после чего я не выдержала и ушла.Так же компания не заплатила за аренду помещения.Это я видела своими глазами,когда зашла арендодатель и начала предъявлять претензии .Зарплату мне не заплатили и компания уже не работает по тому адресу.Скорее всего поменяли офис и название компании. 0990237506-номер HR-менеджера компании остался.

  3. Ника
    10 апреля 2018

    Самый наглый колл-центр,который я видела.Поработала там неделю(неофициально естественно).Узнала о постоянных задержках зп и поняла,что что-то тут не чисто. А такжеHR-менеджер Даша Левик(https://vk.com/dashadasha2202)0990237506(это ее номер телефона,который фигурирует в вакансиях в интернете )пообещала,что будет только легкий опрос,а в итоге через 3 дня легкого опроса,кинули всех операторов на продажи банковской карты(обманула).Ушла без отработки 10 дней.В этом случае,мне должны были заплатить всего 50% от того,что я заработала.Я согласилась,обещали заплатить сначала одного числа,потом другого.В итоге отвечающий за финансы Стас (https://vk.com/schoolhenk)отключил телефон 0965599601 и отморозился.Денег ни я ни другие операторы не увидели.А сейчас они уже берут людей работать удаленно(https://www.work.ua/jobs/2955520/)(https://www.work.ua/jobs/by-company/1299517/)так легче обманывать.Берегите себя и не идите сюда работать,денег вам тут не заплатят!!!!

  4. Ольга
    6 апреля 2018

    работаю в этой компании 3 месяца, все устраивает, да проекты меняются , но обучение то оплачивают)

  5. Илья
    7 марта 2018

    Устраивают тибя неофициально, по договору подряда, официальное трудоустройство возможно после двух и более месяцев работы. Если ты захочешь уволиться тебя заставляют две недели. Ребята, какого хрена вообще?! Какие две недели?! Я не официально устроен?! В итоге, если отказываешься отрабатывать две недели, снимают 50% с твоей ЗП.

  6. Роман
    6 марта 2018

    Прекрасное место работы в котором с утра тебе могут сказать, что сегодня на смену Вы не выходите, или выходите на другую, все ваши протесты, возмущения и негодования касательно планов на день и тому, что у вас есть заранее планы на день, которые учитывают «Вашу смену» (отмененную) не учитываются и вообще-то руководителей абсолютно не интересует. Когда Вы уже в пути на Вашу работу, по дороге может выясниться, что смену снова изменили или еще лучше отменили. Иногда, бывает так, что Вы приезжаете, а в компании ничего не работает и вы отсидевшись 1-1.5 часа едете домой заработав ровно на проезд, получается что Вы работаете в ноль или в минус.

  7. Иван
    6 марта 2018

    Компания абсолютно не учитывает твои пожелания по графику, есть два типа смен: первая и вторая и обе по шесть часов, взять любую другую смену даже если Вы согласны работать шесть и более часов не выйдет. При этом о том, что тебе не выходить на смену т.к. что-то сломалось или начальство решило сегодня не работать предупреждают обычно за 20-30 минут до начала смены ( в этот момент ты можешь быть в транспорте или быть на подходе к работе). Бывали случаи, когда приходишь на работу за 15-20 минут, а тебе говорят, что мы сегодня решили не работать и ты ничего не зарабатываешь, и так может быть практически весь месяц. Эта работа идеально подходит для людей, у кого много свободного времени и кому хочется покататься по городу и при этом ничего не заработать. ЗП на постоянной основе задерживается, поскольку из-за постоянной смены проектов или отмены смен невозможно выполнить план продаж, ты получаешь голую ставку за отработанные часы без бонусов.

  8. Анна
    6 марта 2018

    Некоторое время проработала в харьковском call-center "Meucci Group". Что могу сказать о данной компании? Есть штрафы за опоздания, также в случае невыполнения планов продаж Вас снимают с проектов и отправляют домой до подходящего проекта. Выполнить план практически невозможно, т.к. происходят сбои ПО и проекты меняются как перчатки, например, 2-3 дня обучаешься на один проект, через это время приходит распоряжение обучаться на другой проект + ко всему постоянная смена системы оплаты проектов. Плюс хотя обучение и оплачивается, но длиться оно 2-3 часа и оно осуществляется в то время, когда удобно компании, а не сотруднику, после обучения Вы идете домой, в итоге заработав копейки.

Добавьте зарплату в компании Meucci Group

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Meucci Group



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Meucci Group?