Mindy Supports

Mindy Supports

VN:F [1.9.22_1171]
2.1 из 5 (голосов: 13)
2.1135
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Mindy Supports — http://mindy-supports.com, https://www.facebook.com/MindySupportsCareer/ — международная компания по предоставлению аутсорсинговых услуг на рынках Западной Европы и Америки. Компания специализируется на маркетинг и сейлз услугах, поддержке клиентов. У компании есть еще одно направление, в котором задействованы графические ассистенты. На данный момент в разных городах Украины открыто уже 5 офисов компании, общее количество сотрудников в которых составляет полторы тысячи человек. https://www.instagram.com/mindysupports/

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Mindy Supports, зарплаты

  1. Синдбад Мореход
    17 января 2018

    Разберем все по пунктам:

    Среда для работы: свободный (кроме столовой, порой нужно подождать когда освободиться место).
    Раньше когда работал до вечера было проблематично покинуть офис, так как на выход (на лифт) всегда выстраивались очередь (есть дверь на лестничную площадку, но она закрыта).

    Предложение: открыть снова лестничную площадку. Даже по утрам, когда вроде не опаздываешь, можешь задержаться на минут так 5, или больше, если лифт поехал на 5 этаж , и снова вниз, подбирая всех на своем пути. Когда в принципе ты пришел во время, но пробился в системе позже, или даже получается что — опоздал.

    Окружение («коллеги»): вокруг меня сидят хорошие люди, есть о чем пообщаться. Выше писали что набирают «быдло», но мне ни разу ещё не дерзили на работе (не было словесных перепалок, конфликта или ещё чего-то). Все в меру вежливые.
    НО, отрицать факт, что были люди которые «чистили» карманы в куртках, воровали коврики или воровали рабочие принадлежности — не буду. Были и такие люди. К несчастью от таких людей нет спасения, они появляются везде.
    Отношение к руководству резко ухудшились после нового года, когда уборщицы были в отпуске, а люди должны были сами убираться в офисе. В этом нет ничего такого, в принципе, мы же люди, и убраться пару дней было бы не сложно, НО, если бы не случай вначале. Тимлиды объявили, чтобы мы убирали места. Что в этом такого? Хм, тимлиды, которые являются примером для подражания, ЗАСТАВЛЯЛИ выносить мусор. Признаюсь, меня это дико возмутило. Ведь если бы я увидел, что тимлид сам убирается и при этом просит помощи, то это заставляет как минимум сочувствовать и возвышать человека, как лидера. Но увы, наши же как в армии, устроили дедовщину, на — убирайте.
    КРОМЕ тимлида из команды 2К. Я видел как она участвовала в этом процессе. За что ей большое уважение.

    Карьерный рост: почти работаю год и — все тот же эддер (то, с чего начинается ваша карьерная лестница в минди супорт). Раньше горел к повышению и карьерному росту в целом в минди супорт (участвовал два раза в конкурсе по тимлиду, летом был проект «мапс» который повышал ваши шансы стать апрувером) но увы, все тот же эддер. Признаюсь осенью работал не должным образом, собирался вообще уходить, были ошибки и долги по програмтайму (обязательное время работы в программе), по этому в ту пору, я не рассчитывал. Но до неё и сейчас, все таки хорошо справляюсь. Не раз видел как тимлиды «проталкивают» своих, которые работали по полтора месяца в апруверы. Схема проста. Мне кажется что люди стали сами придумывать себе и своим приятелем должности из руководства.

    Подытожим: как работа — она неплохая. Чтобы выше не писали, если вы просто будете сидеть и работать, то к вам претензий не будет (на своем примере говорю). Тимлиды идут на встречу, и ищут выходы , если вы так же лояльно относились до этого к работе. Обидно что отпуски не дают, даже если есть резкие причины (учеба или семейные обстоятельства).
    По поводу зарплаты все просто — тебе дают скакалку, и за каждый прыжок тебе платят определенную сумму. Скакалки бывают разные — черные , белые , красные. Они индивидуальные по тяжести. И за эту тяжесть вам платят определенную сумму (чем тяжелее скакалка, тем больше заплатят за прыжок. Но и прыжок дается тяжелее соответственно). В итоге: сколько сам наскакал, сколько и получил.
    Нам дают инструмент, и мы в праве решить сколько хотим заработать.
    РАБОТА НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИВЫКЛИ К СТАВКЕ.

    В ней, как и в другой работе, есть плюсы и минусы. Конечно по последним меркам, всем кажется что минусов стало больше. Но не для тех, кто просто приходит, сидит работает, обедает и уходит.
    Относитесь к работе — как к работе. В ней вам никто, не чем не обязан.

  2. Графический аситент (раб без привилегий)
    16 января 2018

    Отработал в Минди порядка года и с удовольствием проработаю столько же при условии свержения главного Гестапо — Надежды Швец. Увольнение одним днем за что ? За то что создал конфу в скайпе чтобы обсудить, что заказать на обед??!
    Может для начала изучите трудовой кодекс… хотя зачем, можно ведь припадочно закатать глаза и орать: «Потому что я так захотела, *****!!!». Но маразм крепчал, штрафуют теперь в буквальном смысле за всё: 1) повесил верхнюю одежду на спинку стула — штраф ( при этом в гардеробе места хватает не более чем для половины смены);
    2) опоздал на 20 мин — неделю приходишь на 20 мин раньше ( а вот что бы лестницу открыть, так это тяжело, нужно же жопу кому то от кресла оторвать, а то что ты как дурак минут 10 в очереди стоишь, так всем плевать );
    3) медленно работаешь — штраф, быстро работаешь — штраф ( который к стати эквивалентен 40$, так на секундочку);
    4) в случае малейшого недовольства со стороны работников и сообщении оного в административный чат — штраф ( как вам такая отзывчивость от работодателя? Всё ещё хотите здесь работать? Точно?)
    Ну что же теперь обсудим супер-пупер подачки, типа «плюшки».
    Чай и кофе в «неограниченном количестве» ( чай самый препоскуднейший, от СвояЛиния (АТБ)), но даже его нет по факту, так-как количество сотрудников увеличилось почти вдвое, а закупки практически не изменились, были ещё и печеньки, также самые дешевые, но их отменили, причем когда приезжал заказчик и чая и кофе было вдоволь, с чего могу сделать единственный правильный и не оспоримый (привет Надежде) вывод — Кто-то жестко поимел на этом бабла!
    Мы стерпели, но оказалось что это только начало. Ибо сейчас даже при качественной и быстрой работе ты не сможешь отработать свое время за неделю быстрее отведенного по графику, но вот чем *** это вам мешало?? Нах;ра мне в суботу приходить на 9-ть если я могу переработать за пять дней лишних пару часов и в субботу прийти на 11?
    Осталось только больничные отменить и приковать работников кандалами.
    Впрочем самое обидное, что этот отзыв не увидит никто из выше стоящего руководства ( выше принцессы Надежды Великой «Неоспоримой») и не повлияет на выше упомянутую. И всё же я допишу, Надежда Швец разрушает командный дух, сплоченность и психику коллектива Минди Сапортс, если её не свергнут с занимаемой должности работу придется выполнять самому уже руководству!
    P.S. Я не писал бы про чай, если бы нас не тыкали в этот факт лицом каждое собрание, вот только крику там на хороший заварной, крупно листовой.
    P.P.S Половина «отлично обеспеченных» рабочих мест с трудом справляются с интерфейсом рабочей программы.

  3. spectator
    16 января 2018

    Я и мой знакомый недавно уволились из минди, по понятным всем причинам.
    Знакомый учится в КПИ, состоит в студсовете университета, занимает высокую позицию. Вчера на очередном собрании предложил для безопасности кпишников, предупредить их о таком «нестабильном» работодателе как минди супортс. В ближайшее время по всем общежитиям будут висеть постеры с предупреждениями. Скоро будут переговори с студсоветом кнеу и нау.
    Пиар кампания сдуется за несколько недель. Люди будут трижды думать о том, стоит ли связываться с таким работодателем.

    Если ты, мой дорогой друг читаешь этот отзыв, будь уверен, все что тебе здесь пообещают ты не получишь, со временем тебя задавят штрафами и «нововведениями».
    Карьерный рост? — повышают только даунов, которые скоро приведут компанию на самое дно.
    Опыт? — на рынке труда вообще нету такого понятия как графический ассистент/тригер/иличтоонитамсновапридумают.
    Коллектив? — моральные уроды и наркоманы с удовольствием вынесут всё из карманов вашей курточки в раздевалке.

  4. Работник Mindy Supports
    13 января 2018

    С каждым месяцем работать становится все хуже и хуже. Администрация пытается максимально ухудшить условия работы для сотрудников. Иногда придумывают такие зашквары, что просто в голову не лезет. Комментарии официального представителя Никиты Чеканского вообще не берите во внимание. Он для того и сидит тут, чтоб отписывать положительное о компании. Клиент присылает высокий К-Фактор. К примеру 500, а компания даёт нам например 100. То есть например вы за день заработаете 200 гривен, а компания на вас заработает где-то 800 гривен. В компании работает около 600 человек. И теперь помножте 800 на 600. Это будет 480 000 гривен. Куда они идут? Конечно же на карманчики. При этом они постоянно требуют качества работы. Это же нонсенс! То есть вот таким обманом они на нас зарабатывают большие деньги. Что меня здесь держит? Легкие деньги. Они не большие, но их не особо трудно заработать. Просто додерживаться элементарных правил. И я в принципе благодарен за то, что эта компания есть, не смотря на минусы, которые реально выводят из себя.

  5. Бывший апрувер 2кат
    10 января 2018

    Вообще не понятно какого лешего убрали 145% оплату апруверам и приравняли к 100. То есть 30% зп убрали под предлогом «патамуша много заработали». Чисто нагреть пытаются, не считаясь с чужим мнениям.Делать нечего здесь и точка.

    1. Официальный представитель
      11 января 2018

      Спасибо за Ваш отзыв!

      Компания постоянно занимается мониторингом уровня доходов графических ассистентов на рынке труда и внутри своих офисов. Изменения в логике оплат всегда сопровождаются встречами, на которых с помощью детального анализа до исполнителей доносится информация о том, что именно влияет на нововведения и какими они будут. Неизменным всегда остаётся тот факт, что уровень дохода графических ассистентов, делающих свою работу качественно, привлекателен и конкурентоспособен, если Вы сотрудничаете с Mindy Supports.

      VN:F [1.9.22_1171]
      -13
  6. Unnamed
    9 января 2018

    Плюсы работы — ненапряжная, ответственности особой нет, сидишь работаешь в графическом редакторе, слушая музыку. Чай, кофе, выйти проветриться, пообедать можно в любое время. Оплата в целом мизерная, зависит от кол-ва обработанных изображений. Чтобы получать более-менее норм деньги, нужно работать много времени и очень быстро, портя зрение.
    Минусы — большая текучка, хамское отношение руководства, неадекватные и несоизмеримые к данному заработку штрафы, плохая уборка и духота в офисе. Много быдла и неадекватов среди сотрудников, т.к. берут на работу всех подряд, никаких требований нет. Отпуск и больничный не оплачивается, система переносов смен также не совсем адекватная. Компания заинтересована в дешевой рабочей силе в лице студентов, которые ищут временную подработку, придумывая все новые изощрения, как платить еще меньше.

    1. Официальный представитель
      11 января 2018

      Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили условия работы в офисе, как комфортные. Что касается «текучки» — такой поток не говорит об отсутствии отбора. Если собеседование пройти не слишком сложно, то после тренинга, который длится несколько дней, мы предлагаем сотрудничество только тем, кто обладает необходимыми навыками. Уровень оплаты предоставленных услуг индивидуален для каждого исполнителя и зависит от эффективности его работы, при этом, при выполнении минимальных требований и следовании базовым стандартам, уровень дохода гарантировано соответствует озвученному при подписании договора и средней цене за подобного рода услуги на рынке. Штрафы предусмотрены только за грубые нарушения, которые заранее озвучены как таковые. Менее 1% ассистентов получает тот или иной штраф за всё время предоставления услуг. В то время как бонусов намного больше и достичь их получения очень легко: достаточно просто делать работу качественно. Доход компании на прямую зависит от количества обработанных изображений. От этого же зависит уровень дохода каждого графического ассистента, поэтому мы, как нельзя более заинтересованы в том, чтобы исполнители имели достойный уровень оплаты оказанных услуг. Оплачиваемый отпуск и больничный — понятия, предусмотренные для сотрудников, работающих на фиксированной ставке. В нашем случае, графические ассистенты получают ту сумму, которая соответствует индивидуальной выработке. Это особый плюс предлагаемых нами условий, так как мы не имеем ограничения в виде максимальной планки, выше которой доход невозможен. Мы очень тщательно отбираем менеджеров, которые управляют командами. Если по каким-то причинам Вы столкнулись с неподобающим отношением со стороны руководства, достаточно было обратиться к любому представителю из вышестоящего руководства компании и Вы непременно получили бы обратную связь. Если имело место недопонимание, мы обязательно разобрали бы его и с Вами и с Вашим руководителем, в случае выявления несоответствия его тому, как должен вести себя менеджер, были бы приняты кардинальные меры. Искренне жаль, что Вы выбрали в качестве инструмента анонимный отзыв на сайте, который, не даёт нам возможности проработать эту ситуацию и стать лучше. Желаем Вам успехов в дальнейшем и спасибо, что были частью дружной команды Mindy Supports!

      VN:F [1.9.22_1171]
      -6
  7. Адам
    7 декабря 2017

    Графический ассистент или тригер или как их там еще называют…
    Суть работы обводить машинки на картинках чтобы AI учился делать это самостоятельно
    Собеседования проводят пачками(берут всех), так как пачками от туда и уходят
    После того как вы потратите 2 дня на собеседования и тесты предложат подписать договор — суть которого заставить работать вас как можно дольше за внимание — 0.03$ за обработанное изображение. Захотите уйти неа еще месяц отрабатывайте, будете плохо обводить машинки штраф, расскажите кому то про свою супер секретную и важную работу штраф, больничные и отпуска не оплачиваются.

    Но один + все таки есть. У них есть кролики

    1. Никита Чеканский
      2 января 2018

      Адам, спасибо за Ваш отзыв.

      У нас действительно масштабный и динамичный проект, поэтому мы имеем потребность в большом количестве людей. Однако, такой поток кандидатов, которых мы приглашаем на собеседования, не говорит об отсутствии отбора. Если собеседование пройти не слишком сложно, то после тренинга, который длится несколько дней, мы предлагаем сотрудничество только тем, кто обладает необходимыми навыками. Тот факт, что Вы работали на проекте, говорит о Вашей быстрой обучаемости, отнюдь не о готовности брать всех, и мы рады, что Вы были частью нашей команды.
      Мы не скрываем договор, в нём нет подводных камней, все условия прозрачны и оговариваются сторонами заранее. Сроки отработки в случае прекращения сотрудничества действительно есть и обусловлены необходимостью найти и обучить замену, дабы выполнить все обязательства перед нашими клиентами вовремя. При подписании договора, с нашей стороны особый акцент делается именно на условиях и сроках, предусмотренных для подобных ситуаций.
      Штрафы в нашей компании предусмотрены только за несколько критичных, грубых нарушений, ставящих под угрозу конфиденциальность информации либо репутацию компании в разрезе обязательств по срокам и качеству выполнения работы, данных клиенту. Менее 1% сотрудников в месяц получает тот или иной штраф, а вот для получения бонусов и доплат ничего особенного делать не нужно, просто быстро и качественно обрабатывать изображения.
      Для тех, у кого в какой-то месяц не получилось заработать денежный бонус, всегда есть возможность воспользоваться такими бонусами от работы, как современный комфортабельный офис с оборудованной кухней и релакс-зоной; дружный, молодой коллектив а также принять участие в одном из весёлых корпоративных мероприятий вне офиса.
      Адам, вероятно, задержавшись у нас немного дольше, Вы бы непременно ощутили на себе бы всё то хорошее, что мы стараемся дать в стенах Mindy Supports своим коллегам.
      Тем не менее, мы благодарны Вам за критику и желаем Вам успехов на новом месте!

      VN:F [1.9.22_1171]
      -5
  8. Гость
    28 сентября 2017

    Дмитрий :
    Работаю в компании год с лишним. начал с «эддэра», на данный момент — Team Lead. Работа идеальна для студента, руководство всегда идет навстречу в любом случаи, если это не выходит за рамки понимания. Конечно, это работа для усидчивых, трудолюбивых и ответственных людей, потому любителям круглосуточных разговоров, попивания чая/кофе, перекуров и прочего непродуктивного действа, в компании делать нечего. Тут действительно нужно работать упорно.
    Что понравилось:
    1. Перспектива роста
    2. Удобный офис
    3. Лояльное руководство
    4. Хороший коллектив, молодое прогрессивное начальство
    5. Динамика
    Что не понравилось:
    1. Консервативный взгляд на систему штрафов, однако(!), введение штрафов в целом зависит только от происшествий, возникших в результате работы самих сотрудников. Таким образом, если вы добросовестный работник, вы можете заработать много, даже не вспоминая о штрафах.

    штрафы эт нехорошо

  9. Разоблачитель
    21 сентября 2017

    судя по убого накрученному отзыву выше контора нереальное дно. чай попить и в туалет сходить вам не дадут, штрафы это вообще жесть, подойдет для студента на три месяца максимум

    1. Никита Чеканский
      9 января 2018

      Хотим Вас заверить, что отзывы пишут только те лица, у кого есть добровольное желание это сделать. Среди них есть как критика, к которой мы готовы и за которую благодарны, так и, естественно, есть приятные слова.
      Что касается выводов, которые Вы сделали из отзыва — не кажется ли Вам поспешным давать оценку компании, с которой Вас не связывает никакой опыт? Мы приглашаем Вас на чай, которым мы с радостью угощаем всех желающих, и, уверены,что познакомившись с компанией и условиями поближе у Вас появится масса причин поменять своё мнение.

      VN:F [1.9.22_1171]
      -4
  10. Дмитрий
    20 сентября 2017

    Работаю в компании год с лишним. начал с "эддэра", на данный момент — Team Lead. Работа идеальна для студента, руководство всегда идет навстречу в любом случаи, если это не выходит за рамки понимания. Конечно, это работа для усидчивых, трудолюбивых и ответственных людей, потому любителям круглосуточных разговоров, попивания чая/кофе, перекуров и прочего непродуктивного действа, в компании делать нечего. Тут действительно нужно работать упорно.

    Что понравилось:
    1. Перспектива роста
    2. Удобный офис
    3. Лояльное руководство
    4. Хороший коллектив, молодое прогрессивное начальство
    5. Динамика

    Что не понравилось:
    1. Консервативный взгляд на систему штрафов, однако(!), введение штрафов в целом зависит только от происшествий, возникших в результате работы самих сотрудников. Таким образом, если вы добросовестный работник, вы можете заработать много, даже не вспоминая о штрафах.

Эддер 4
1 500 .. 6 000 грн

Добавьте зарплату в компании Mindy Supports

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Mindy Supports



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Mindy Supports?