Mindy Supports

Mindy Supports

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 51)
2.5515
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Mindy Supports — http://mindy-supports.com, https://www.facebook.com/MindySupportsCareer/ — международная компания по предоставлению аутсорсинговых услуг на рынках Западной Европы и Америки. Компания специализируется на маркетинг и сейлз услугах, поддержке клиентов. У компании есть еще одно направление, в котором задействованы графические ассистенты. На данный момент в разных городах Украины открыто уже 5 офисов компании, общее количество сотрудников в которых составляет полторы тысячи человек. https://www.instagram.com/mindysupports/

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Mindy Supports, зарплаты

  1. Сотрудник
    19 июня 2018

    Здесь тупо обдиралово! Постоянно нагревают на деньги! Требуют качества и ответственности, а в замен ничего! Сотрудникам не сделали ничего вообще хорошего, за что бы можно было поблагодарить. Студенты вкалывают по максимуму, а получают тупо копейки, зато директорша купила новую машину за наши деньги. Даже операционный менеджер уволился. Тим лиды ведут себя по хамски. Не буду называть имена, потому что я не такой как они. Постоянно идет моральное давление, постоянно угнетают и унижают. Люди, кто читает этот отзыв, кто еще работает тут, предлагаю написать заявление и забыть об этой конторе.

  2. Работник
    19 июня 2018

    В этом месяце они почти всем сотрудникам не доплатили по 2000-3000 грн и за эти деньги сделали комнату отдыха, которая никому и нафик не нужна. Кидалово!!! Не думайте сюда даже прихожить. Все самые толковые сотрудники уже поувольнялись или написали заявление. Есть у нас вакансия на Фотошоп, на нее тоже не советю, ерунда полная… Будете такую фигню колупать, что нервы не выдержат. И заметте — за копейки. В Макдоналдсе или Пузатой Хате сейчас больше платят. Но уважайте себя, поставьте цель и идите к ней, но не в Mindy.

  3. Гость
    19 июня 2018

    Дрянь полная. Забирают 25% зарплаты просто так. Относятся как к быдлу. И администрация разговаривает как быдло. Ничерта не добьёшься, если у тебя нет сверху «друзяшек». За каждый шагом следят и оправдывают любую дрянь.
    Компания — дно. Проджект менеджер себе состояние скоро заработает на наивных студентиках без чувства собственного достоинства.

    А, и да. Платят сайтам-отзовикам за то, чтобы удаляли негативные комменты. Платят с ваших же ж карманов (эти 25%).

  4. Тимлидер
    19 июня 2018

    Отличная компания, хорошие деньги.
    Работаю уже 2 года, именно с этой компанией хочу заработать свой первый миллион. Быстрый карьерный рост, прийдя в самом начале уже через месяц стал тимлидом, в компании большая текучка что хорошо, остаются самые сильные и самые красивые, мощные и умные люди.
    Работаю тимлидом уже больше полтора года, начальство строгое но справедливое, просто так вас ругать никто не будет. Работать на тяжёлой работе за копейки, не для слабых морально, многие уходят. В компании царит атмосфера контроля и порядка, у нас камеры визде, даже на кухне, не смотря на это, мы доверяем нашим сотрудникам, но проверяем, часто, и без пощады! Ведь каждый должен знать своё место!
    Я тимлид, я знаю.

  5. Алиса
    19 июня 2018

    Работу, не рекомендую, ищите другое.

    Не много о работе в компании: сидя в офисе, выполняя монотонную работу, за копейки, вы портите своё здоровье, зрения, осанку и психику. Моя рекомендация, кто уже пришёл на собеседование, и устроился на это работу — посмотрите на тех, кто работает там давно. (Работа в Минди, это через год, это потенциально, плохая осанка и проблемы со зрением, ещё ко всему ожирение при этом за это время вы ничего не заработаете).

    Не много об атмосфере в компании, люди которые пришли на проект первые, которых повысило руководство, ведут себя по хамски, в компании не поощряется задавать вопросы, о чем вам скажет ваше потенциальное руководство, при первой возможности. Принято работать так, тебе сказали — ты выполняешь. В компании поощряется стукачество, отношения к разным сотрудникам предвзято, если будет одна проблема, у двух разных человек, то скорее всего, то как на неё отреагируют, будет по разному, кого-то могут уволить, кому-то ничего не сказать.
    По выплатам зарплаты: часто не доплачивают, люди которые не считают свой доход даже и не подозревают что их обсчитывают, на данный момент, есть у них инструмент подсчёта дохода, но не смотря на это, если ты работаешь в двух разных программах, тебя потенциально могут общитать. Не доплаты, обычное дело.

    Не много о рукодсве: в компании доминирует авторитарный стиль управления, не каких обсуждений, если у тебя есть предложения, они присекаються, не лепыми доводами тимлидом и другого руководства. Сотрудника здесь принято унижать, много кого доводили до слёз, штрафы дают при первой возможности. Оспорить их, фактически не возможно.

    Мои рекомендации, ищите и найдете, Минди для большей части сотрудников на данный момент трата времени, зарабатывать в компании на данный момент не возможно. Во всех городах много работы, где без лишнего стресса, можно заработать мте же деньги и даже больше! Развивайтесь, знайте себе цену! Навыки полученные в этой компании, вам вряд-ли пригодятся, единственный плюс работы — это можно подружиться, познакомиться с нормальными ребятами, но это пока ещё, ведь нормальный человек не будет работать за эти деньги и при таких условиях, уволившись при первой возможности!

  6. Злая
    18 июня 2018

    Офис в Киеве. Не ходите сюда работать ни в коем случае! Работала здесь довольно долго, но в последнее время они на столько урезали зарплату, что работать стало невозможно. Сотрудники, которые работают по 6 часов в день (парт тайм) получают максимум 5000 грн. Сотрудники, которые работают по 9 часов в день (фул тайм) получают чуть больше. Не говорю уже об офисах в других городах, например в Полтаве сейчас получают около 2000-3000 грн. в месяц максимум. Учитывая то, что компания работает на Западного клиента, то сотрудники должны иметь минимум 10000 грн. в месяц, потому что клиент оплачивает труд в долларах. Но все цифры от нас плотно скрывают. Будет набор новых сотрудников летом, и я советую не приходить. Администрация постоянно ущемляет сотрудников своими запретами, санкциями, штрафами и т.д. За последний месяц уволилось больше 30 человек, и в это же время менеджер говорит, чтоб мы приводили друзей и получали бонус в 20 долларов. Ахах, это же дикая наглость! Некоторые тим лиды (руководители команды) перегибают палку в полномочиях. Сама была очевидцем, как тим лид орал матом на сотрудника и говорил, что он тут никто. На собеседовании вам может и понарассказывают, как у них хорошо и т.д., но на самом деле вы будете работать почти бесплатно. Гривен 150-200 будет за 6 часов работы. Компания пользуеться тем, что студентам сложно найти работу и они могут работать за копейки. Работа здесь не сложная, но нужно пол дня или весь сидеть за компьютером и выполнять монотонные действия. На глаза очень влияет. Как я и говорила, клиент оплачивает за работу в долларах, но за одно обработанное изображение вы получите пару центов. Допустим, если вы сделаете несколько сотень изображений за день и заработаете например 200 грн, то компания на вас заработает в 3 раза больше. В общем прибыль в компании очень большая. Работая здесь, вы не получите никакого опыта, в основном разочарования из за не достойной оплаты труда. Какой-то сварщик в селе наверное заработает больше чем вы здесь в Киеве. Один плюс, что найдете хороших друзей и все, это единственный плюс. Я написала этот негативный отзыв, потому что мне было не все равно. Я б хотела остаться работать и хотела чтоб компания улучшалась у развивалась, но в меру амбиций нескольких человек (администрации) компания будет падать в пропасть вплоть до закрытия проекта.

  7. Эддэр
    18 июня 2018

    Работа на 2 из 10,
    Много не пишу, всё равно удалят
    Менеджмент организации, не одного профисионала, люди тупо сидят на зарплате

Апрувер 3
3 500 .. 11 000 грн
Графический ассистент 1
4 500 грн
Графический редактор 1
5 000 грн
Эддер 11
1 500 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Mindy Supports

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Mindy Supports



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Mindy Supports?