Минеральные воды Украины

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Минеральные воды Украины, зарплаты

  1. Только потерял там время
    21 мая 2018

    Бардак, кидалово, жлобство и невежественнось руководства. Потерял пол года жизни.

  2. Гость
    24 февраля 2018

    Врагу не пожелаю

  3. Аноним
    17 ноября 2016

    Этот отзыв касается только Черниговсого филиала.

    Касаемо кондитерского отдела и минеральных вод!!! При приёме на работу рассказывают одно, а на деле другое. С каждой неделей условия ставили всё хуже-ставку привязали к проценту, который выполнить практически не реально, т.к. он повышается с каждым месяцем ровно на столько, на сколько ты хорошо или плохо работаешь. Бонусы при выполнении от 80%, про это я написал выше.
    При попытке забрать свои заработанные деньги, сказали, что отношение к ним я проявил невежественное (в мягкой форме), что я не отработал «по нормальному» две недели, хотя устроен официально не был и потому отдавать мои деньги никто не будет.
    Поясню:
    1) Разбил машину по своей вине, пока покупал новую, супервайзер закидывал в деревню, уезжал по своему маршруту, а дальше как хочешь так крутись, пешком и на попутках как Вы понимаете особо не на/заработаешь. Купил другую машину б/у — начались поломки, но это опять таки никого не волнует, то есть рассказывает начальство о том, что железо-это железо, человек-это человек, всё ломается, все болеют, но по факту ничего их не волнует.
    2) Заболела жена (в больницу положили) и мне пришлось сидеть дома с ребёнком, о чем сообщил супервайзеру и сообщил об увольнении, чтобы не напрягать компанию своим отсутствием и проблемами.
    В итоге мне рассказали, что я не вышел на работу, а так не делается и они потеряли много денег – при этом сам дистрибьютор рассказывал, что в телефонном режиме даже Я умудрился взять заявок, это когда я уже вышел всё таки на работу на купленном автомобиле. Рассказывают, что они закупили товара и Я его не распродал (бред). Проработал там чуть больше месяца — за амортизацию не заплатили, и даже за мобильную связь. Плюс к этому говорят, что я забрал (украл по их нему)из кассы деньги, точнее не доложил, хотя это лож. Пока работал, потратил много своих денег по разным причинам — мобильный, амортизация, на покушать, топливо. Кстати топлива дают Мало по 10л/100км. тут правда предупреждают, но этого мало, дают исключительно газ. Ещё и нервов оставил там, так как работать никто почти не хочет с компанией и гонят "ссаными тряпками" можно сказать из каждого магазина. Каждый день собрания, в которых рассказывают какой Ты "хороший" и работать надо усерднее, мол мотивации а-ля мало, причём «пихают» на всех и сразу не зависимо от того как ты работаешь – вот такая мотивация сутра перед маршрутом. Делают акции для магазинов, которые не доезжают до пункта назначения, получают за это естественно ТП (торговый представитель) на ТТ(торговых точках). Куда что привезли/ не довезли отвечают тоже ТП. Такое впечатление, что ТП отвечают за ВСЁ.
    Этим не всё заканчивается, много «приколов» ещё существует, которых я не описал, так что у каждого могут быть свои «интересности».
    Спасибо компании за опыт, хоть и за плохой. НО-
    Никому не советую работать на эту компашку обманщиков/разводил по простому, если не хотите оставить там свои деньги, нервы и «убить» своё авто (500 грн. амортизации сами должны понимать, на масло поменять не хватит, а наезжать ТРЕБУЮТ около 1200км в неделю), НО получить ОПЫТ

Добавьте зарплату в компании Минеральные воды Украины

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Минеральные воды Украины



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Минеральные воды Украины?