Miritec

Miritec

VN:F [1.9.22_1171]
2.9 из 5 (голосов: 8)
2.985
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Miritec — software development company. Engeneering synergy, delivering perfection.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Miritec, зарплаты

  1. Гость
    2 мая 2018

    Отзыв сотрудника, который работает в компании iPromo, да -да, работает, не сбежал и не уволили)))
    Могу сказать, что компания хорошая и с потенциалом. В компании можно расти и развиваться, этому способствуют и твои старания замечают (это видно наглядно по коллегам). Вопрос в том, понимает ли сам человек, в каком направлении и как он хочет развиваться.
    Атмосфера в компания очень благоприятная. Коллектив очень крутой — все ребята отзывчивые, добрые и это не мало важно). Лояльное руководство.
    Да, у компании есть своя политика, свои правила, ценности и тд, НО есть душевность и человеческое отношение.
    А если для вас очень важно , в принципе, ничего особенного не делать, приходить\уходить , когда вам удобно( а возможно и не приходить вовсе ), при этом получать хорошую зп и иметь все «плюшки» мира, то не советую приходить даже на собеседовании , ведь столько компаний Киева ждут именно вас)))

  2. Ростислав
    19 апреля 2018

    Компания полностью выполнила свои финансовые обязательства передо мной.
    Очень рад что поработал здесь. Совершенно по новому посмотрел на интернет маркетинг, расширил свой кругозор и научился много чему новому.
    Коллектив великолепен! Рад что познакомился и поработал с такими славными людьми.
    Компания-стартап iPromo запустила новый продукт и из-за неналаженных процессов эффективность создания продукта страдала. Очень неудобно работать в условиях такой турбулентности, но думаю такие периоды изменений или смены курса бывают в любой компании.
    Про саентологию сказать ничего не могу — видимо я далек от этого.
    Коллективу 4 отдела пламенный привет! :)

  3. Шокированный работник
    26 марта 2018

    Да, Айпромо, бывший Миритек, думаю не просто так переименовано. сколько же клиентов потерпело от этой недокомпании, и сколько еще будет.

    С саентологией смирились вродебы все в компании, но потом началась волна увольнений одним! днем!
    Более 10 человек остались без работы. Зарплату выплачивать не хотели.
    Руководство стелит сплетни о сотрудниках. Госпожа в управлении, женщина с ужаснейшей энергетикой, лицемерка и манипулятор. Работа надзирателем-однозначно ее место.

    Ужасное место, морали и человечности ноль.

  4. Гость
    14 февраля 2018

    Не идите даже на собеседование!
    Компания занимается непонятным никому маркетингом. Внедрена специфическая система найма, людей как подопытных кроликов подвергают тестированию личностных качеств (к чему это все, не ясно). Клиентов дурят, проекты горят, сотрудники не справляются с потоком мультизадач.
    Рыба гниет с головы, выше стоящее руководство недовольны практически ничем. Зарплату задерживают всегда. Ее еще выпроосить нужно. Текучка !!! За месяц может уйти до 10 человек. Пытаются внедрить саентологию, как в менеджмент так и в проектную часть. Все кто ранее писали, что компания «секта» это правда. Любые предположения по работе отвергаются сразу же, работать только по теории Хабберта. Радужного совсем ничего нет, с каждым днем все уныло и хуже
    Огромный плюс это коллектив. Каждый кабинет пропитан теплом и взаимовыручкой, уходить не хотел только изза людей работающих и с которыми подружился.
    Но все ходят по собеседованиям паралельно.

  5. Гость
    9 января 2018

    о не могу «узкое звено») Там вся компания «узкое звено» начиная от руководителя. Хоть бы не позорились, сложный продукт, с кем не общалась никто не может сказать толком, что это за продукт.

  6. Целеустремленный
    17 декабря 2017

    Согласен с предыдущем оратором. Работаю в производственном отделе более полугода и было дело мы очень радовались увольнением коллеги, который явно был узким звеном и тормозил всю команду. Безусловно компании стоит более пристально отбирать людей, которые работают в компании, так как продукт сложный, клиентов много и требуется профессионализм и компетентность от каждого сотрудника. А когда случаем в команду попадают некомпетентные люди или бездельники, то после их увольнения мы все очень радуемся, так как они тормозят общий процесс тем что непродуктивны, еще и работу за ними надо переделывать.

  7. Гость
    16 декабря 2017

    Миритек/айпромо это та Компания в которой сотрудники празднуют своё увольнение и радуются за коллег которые увольняются.

  8. Гость
    9 ноября 2017

    Работаю в компании полтора года. Согласен с некоторыми предыдущими отзывами, что персонал обновился достаточно круто за последнее время, чем в среднестатистической компании, при этом осознаю, что это вызвано большой динамикой развития компании, огромного количество входящих проектов и роста численности персонала. И правда, что ввиду высоких заданных темпов развития далеко не все, кто рассчитывал протирать штаны — выдерживают, но ведь это и хорошо для компании. Исходя из текущего «костяка» организации, это именно закаленные компетентные люди и не может не радовать что именно они на своих местах. На сегодня много новых амбициозных ребят, которые горят проектам и идеями и компаниями и с ними очень приятно работать. В целом бывают различные проблемы, но как по мне они типичные для любой компании с такими высокими темпами развития. Хотя мне конечно трудно назвать дни, где может отсутствовать молоко или печенье — проблемой (наверное это для тех кто зажрался), благо что в принципе оно существует и о сотрудниках действительно стараются заботится и искренне верю что эта планка в будущем будет расти все выше и выше.

  9. Гость
    9 ноября 2017

    В компании ужасная текучка, редко-кто работает больше полугода. Бывает, человек выходит на работу, а потом через день-два и след его простыл (сразу понимает, из какого теста всё сделано).
    Рядовые сотрудники завалены работой по уши, и если ты уходишь в 6 домой (придя на работу при этом в 9 с утра), на тебя косо и зло смотрят. И, конечно же, работай в выходной. Куда без этого!
    Постоянно проводится бесконечные совещания, которые называются «координации». Вот только вопрос: если все на совещании, кто же работать-то будет?
    Начальство постоянно вешает лапшу на уши о корпоративной культуре, что компания — большая семья и т.д. Вот только эта семья не может обеспечить сотрудников элементарными условиями труда. Например, может несколько дней не быть воды, салфеток, молока. Ну а что уж там говорить о печенье: оно появляются на кухне раз в несколько дней, и его сразу разметают сотрудники.
    Все втихаря ходят по собеседованиям и поскорее мечтают свалить из компании.
    Брр, как вспомню всё — так вздрогну. В общем, я очень рад, что уволился пару месяцев назад.

  10. Гость
    25 октября 2017

    По сравнению с другими компаниями Украины компания хорошая и все что говорят на собеседовании тебе все правда. Но у других айти компаний нужно немного поучится.

  11. Гость
    24 октября 2017

    Сказать, что текучка это ничего не сказать. При мне в компании примерно каждые три месяца увольнялся ТОП руководитель, а рядовые сотрудники больше полу года не работают. Компания пропагандирует корпоративную культуру на основе заботы, но делает все наоборот. Жлобство практически во всем. Выплачивают отпускные при увольнении намного меньше чем когда ты работает в компании (наверное они думают, что увольняющиеся сотрудники это отходы и с ними так и нужно обращаться).
    К сотрудникам относятся как к роботам выжимая все что можно и не только приветствуют выход на работу по выходным, а косо смотрят если ты не можешь выйти в выходной. За работу в выходные простым смертным компенсируют, а руководителей заставляют работать бесплатно как так и надо. Большая редкость когда отдел продаж может что-то продать, из за этого многие боятся что зп задержат. Атмосфера в коллективе не здоровая, все тихонько шушукаются между собой и в тихоря ходят по собеседованиям. Сотрудниками в этой компании не дорожат.
    Инструменты управления от высоцких это отдельная тема. Нормальный человек долго не выдерживает работать с тремя лоточками, статистиками, ошляпливанием, формулами состояний и прочими странными вещами которые пропагандирует их бизнес консультант (очень странная женщина) доверие у сотрудника которая не способна получить. Она в компании почти два года и за это время так и не смогла добиться того чтобы внедряемые ею инструменты работали.
    Единственные плюсов в миритеке, так это сотрудники.

  12. Гость
    16 августа 2017

    текучка, страшная неорганизованность, позиция — завалить работой, не обеспечив ресурсом и деньгами. Вообщем ушел полгода назад, а глаз дергается до сих пор.

    Можно зайти на 3 месяца, чтобы вписать строчку в резюме — видел людей, котоые получают сходу более высокую должность. Но это про пару месяцев — записать строчку в линкедн.
    На больше оставаться смысла никакого, только нервы потрепать в миллионах встреч и спорном продукте

  13. Гость
    8 июля 2017

    Я работаю в компании Миритек уже более 2-х лет, и сначала думала не ввязываться в недалекие отзывы непонятно каких людей, но к сожалению, так сильно не люблю стадность и недальновидность, что вынуждена прояснить детали. Не с целью как-то оправдаться или кого-то защитить, а с целью поделиться своим опытом и наблюдениями во время работы в компании.
    Меня когда-то в свое время тоже смущали какие-то разговоры о сектах и прочее, и пришлось самой во всем разобраться. Во-первых слово «секта» было для меня достаточно непонятное, начала прояснять и оказалось из определения «слова» (см. википедию) это либо какие то баптисты либо закрытая тайная группа. Ни того ни другого я в Миритек не встретила. Обычная компания, со своими инструментами менеджмента, светлые отзывчивые люди, довольные клиенты..Никаких закрытых групп нет и от Христа отречься никто не призывал :)))
    Я очень мало знаю о саентологии, поэтому не берусь судить хорошо это или плохо, отношусь к этому никак, но то что инструменты менеджмента, которые используются в компании эффективные, удобные и ведут компанию к развитию — это однозначно, хотя по началу было тяжело привыкнуть, так как ранее такого не встречала. Кстати и Гоголь и Ван Гог и многие другие деятели — были шизофрениками, но по этим ли признакам оценивает общество их продукты?..
    Про Высоцкий Консалтинг и WISE мое наблюдение говорит вот о чем. Да, эти организации используют систему управления, разработанную Роном, но посмотрите что это за организации. Высоцкий консалтинг имеет филиалы по всему СНГ и там обучаются сотни владельцев успешных бизнесов. WISE — это организация, которая объединяет владельцев бизнеса вокруг инструментов управления. Ну какая разница как оно расшифровывается или кто основатель — значение имеет то, что те, кто состоят в этой ассоциации — это владельцы по всему СНГ, которые имеют успешные средние и крупные бизнесы, которые производят прекрасные продукты, создают рабочие места и делают общество процветающим, вот это я считаю важным в оценке что хорошо, а что плохо. Я лично оцениваю деятельность организаций, обществ, людей — не по их названиям, а по тому что они несут в себе в массы.
    Поэтому правильно отметил последний комментатор, задумывайтесь где работаете, думайте что за продукт производите, думайте, что продаете — все это обязательно важно и нужно, главное думать своей головой и вы непременно достигнете успеха!

  14. Гость
    7 июля 2017

    @Гость, А кто сказал, что полтора года назад? Я уволился не так давно :) С зарплатами проблемы возникали у тех, кто увольнялся. Видео, конечно хорошо, только в видео отзывы людей, которые только купили продукт. Где отзывы людей, которые получили результаты?

    По поводу сект.. Саентология — секта, официально запрещенная во многих странах. Административная технология, которую активно внедряет Высоцкий Консалтинг в т.ч. и в Миритеке, разработана Р. Хаббардом, основателем саентологии. Если вы считаете, что это разное — Миритек рекламирует и активно участвует в сообществе предпринимателей WISE. Что такое WISE — читайте на оф сайте wise.org: WISE — World Institute of Scientology Enterprises

    Не думаю, что дальнейшая дискуссия будет продуктивной. Желаю вам задуматься о месте, где вы работаете и о том кому и что продаете.

  15. Гость
    22 июня 2017

    Не знаю что там было полтора года назад, точнее не уверена, что то, что пишут имело быть место, но я уже работаю пол года в компании в отделе распространения (продажи и продвижение) и вот что могу сказать. В компании все очень организовано, никакого хаоса и неопределенности, каждый знает чем он занимается и за что ответственный. Собрания происходят четко и по делу и всегда понятно зачем собираются и с какой целью. Коллектив дружный и веселый. С зарплатами у меня (и насколько знаю у других) проблем не возникает. Бывают правда максимум 1-2 дня задержки но не системно. По поводу продукта тут точно не согласна с другими отзывами, продукт прекрасный. Чтобы не быть голословными можете посмотреть отзывы успешных владельцев бизнеса, которые уже работают с нашей компанией, и количество таких растет с невероятной скоростью.
    https://www.youtube.com/watch?v=7VjJgqmeEII
    https://www.youtube.com/watch?v=I03QiwARkDY&feature=youtu.be

    Поэтому если вы не разобрались с продуктом не стоит говорить, что это «непонятно что» — раз вы не разобрались то вы просто не из нашей целевой аудитории :)
    В общем явно отзывы про секты и текучки пишут или те кто работал давно и тогда может быть это и имело место быть или те, кто не владеет информацией. Если вы сильный, уверенный и амбициозный специалист и желаете вместе с нами изменить мир и усилить малый и средний бизнес — приходите, с радостью примем ваш в нас коллектив.

  16. Гость
    22 июня 2017

    Работал в компании полтора года. Все было бы хорошо, если бы не началась дележка бизнеса между собственниками и началом внедрения (совпадение?) саентологической «административной технологии» Р. Хаббарда (гуглите). Кто не знает что это такое, — 3 лоточка для «письменной коммуникации» у каждого на столе, еженедельное рисование бессмысленных графиков, постоянные письменные отчеты и собрания. За полтора года сменились почти все люди в компании. После ухода готовьтесь к тому, что будете выбивать деньги, которые компания должна (знаю случаи задержки зп более чем на пол года). Ну а продукт — вообще песня, людям, далеким от ИТ впаривают непонятно что, называя это диджитал маркетинг. Большинство клиентов из портфолио или уже не работают с Миритеком или работают через рекламное агентство.
    Впрочем, есть и позитивные моменты. Если вы хотите попасть в ИТ — это хорошее место для старта, т.к. текучка высокая, специалистов нанимают подешевле, требования на старте достаточно низкие. Есть шанс получить опыт и устроиться на адекватную работу. Удачи!

  17. Анализатор
    16 июня 2017

    Что такое секта? И как вы оцениваете ее влияние на организацию? По комментам на этом на сайте?

  18. Осведомитель
    15 июня 2017

    В компании страшная текучка, не работа а секта какая-то.
    А всё потому что работаю по этой методологии отзывы говорят сами за себя http://www.vnutri.org/visotsky-consulting/

PM 1
30 000 грн
SMM 1
15 000 грн
Директор 1
150 000 грн
Менеджер по продажам 1
15 000 грн

Добавьте зарплату в компании Miritec

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Miritec



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Miritec?