Мистер Кєт

VN:F [1.9.22_1171]
3.6 из 5 (голосов: 97)
3.6975
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Пиццерия Mister Cat

Отзывы о работе в Мистер Кєт, зарплаты

1 2 3
  1. Серёга
    24 мая 2020

    Проработал я курьером в доставке 3года , потому думаю могу объективно судить про работу курьером в этом заведении. Если честно то это была первая работа которая мне нравилась, правда до определенного момента. Первое время с ЗП проблем не было, начальство было суперовое,было видно что оно действительно переживает не только за качество доставки но и за своих сотрудников, (за что отдельное спасибо Наталье Фадеевой и её замам Насте, Тане,и Лене) не буду говорить за всех но что касаемо меня,то почти всегда шли на встречу и помогали в разных ситуациях. Коллектив тоже был что надо приятно было работать с такими людьми. Конечно были разные ситуации не без этого но это рабочие моменты это есть везде. И всё было бы хорошо, но в какой то момент начались проблемы с выплатами ЗП, и это конечно стало отражаться и на качество работы, многие просто стали увольняться понятное дело та и многие курьеры стали относиться к своей работе кое как. Если бы нормально платили ЗП лично я бы работал там с удовольствием но ксожалению ситуация скорей всего не изменится в ближайшее время. На данный момент компания лично мне должна за несколько месяцев зарплату, очень надеюсь что мне их отдадут без всякого кипеша.

  2. Гость
    29 апреля 2020

    Коллектив хороший однозначно,но зарплату людям неплатят месяцами,пользуясь карантином зарплаты поурезали,на собеседовании обещают все классно а в реальности на данный момент пока ждал первое ЗП ,задолжали 14000грн и судя по всему платить желания у них нету. Все сотрудники работают неофициально. Короче жесть!

  3. Гость
    14 марта 2020

    говоря о мерзких сотрудниках можно сказать что тут собрались какието зайчики

    обычно по сетям Киева мерзкие 🤹🚛🎲✈️✈️✈️✈️

  4. Савва
    14 марта 2020

    готовтесь к следующим штрафам :
    — за воровство и по недостачам
    — за невыход на работу
    — за выдачу блюд с задержкой либо не по технологической карте

  5. Гость
    12 марта 2020

    э затримка як у всіх мережах ресторанів в Києві, взагалі робота сисмемно налагоджена

  6. Гость
    10 ноября 2019

    @Степан, какая именно зарплата? На сайтах обещают 20 к

  7. Степан
    8 октября 2019

    Начинал работать фицом. Коллектив подобрался хороший… во всяком случае никаких подлянок. Руководство требовательное, но не звери. З\п небольшая, но кто сказал что в других кафе оно выше.

  8. Лизонька
    8 октября 2019

    Хороший коллектив, учитывая, что работала в ночную смену, часто бывала одна))) но с официантами тоже неплохо. Постоянные ночные гости, правда иногда криповые) Неплохие чаевые. Проработала правда всего 2 месяца, но мне понравилось. Неплохо для студентов.

  9. Никита
    8 октября 2019

    Не знаю, как другим, но мне попались довольно мерзкие коллеги-официанты, которые только и делали что забирали у меня из-под носа гостей, забирали «случайно» мои заказы со стойки и тд..

    Из плюсов то, что заведение находится на ВДНХ (недалеко от моего дома) и красивый вид ночью, так как пиццерия в высотном здании. Еще на чае можно неплохо заработать. Но больше ничего сказать не могу

  10. Официант
    8 октября 2019

    Хороший коллектив,где максимальный возраст сотрудника обычно не превышает 35-ти лет. Неплохое питание для персонала, ну и возможность выходить курить. Но(!) в дополнение при нехватке персонала в коте, вы можете освоить новые профессии: повар, мойщица, кассир. Без доплаты.

  11. Официантка
    8 октября 2019

    Плюсы:
    Пожалуй з/п вовремя приходила, коллектив вполне себе ничего, есть пара нормальных людей с которыми можно общаться, ну и еда бесплатная была
    Минусы:
    С учебой совмещать сложно и не потому что устаёшь после ночи(это не сильно напрягает), а потому что дневные официанты постоянно опаздывают, а админ хрен тебя отпустит

  12. Sofi
    8 октября 2019

    Есть возможность заработать, если нет 18 лет. Можно выбрать график под себя. Молодой и более — менее отзывчивый коллектив. HO. Работа физически сложная. Целый день/ночь, а это 12 или 11 часов соответственно, ты стоишь на ногах. Работая в ночь, садишься первый раз в часов 6 утра, в это же время и кушаешь.

  13. Сергей
    7 октября 2019

    Плюсы:
    Очень хороший наставник обучал, дружелюбный, понимающий и главное все было предельно ясно. Так же радует питание для сотрудников и возможность уйти пораньше или же отпроситься, но тут в основном зависит от коллектива. Неплохие чаевые
    Минусы:
    То посуду моешь, то полы, на кухне за повара работаешь, постоянно не хватает персонала. Периодически приходиться в выходные на работу выходить

  14. Ира
    7 октября 2019

    Отписываюсь за прошедшие две недели — за каждый день не смогла отписываться физически — шла стажировка и обучение технологическим картам. В ресторане приняли дружелюбно. Люди стараются поддерживать порядок, соблюдать правила, переделывать блюдо, если совершили ошибку, что в других пиццериях мною не наблюдалось. Есть пару неприятных людей, но они неприятны как личности, а свою работу вроде делают хорошо.

  15. Соня
    7 октября 2019

    Вчасна зарплатня. Хороший колектив. Швидке стажування. Кар‘єрний ріст. Керівництво прислухається до персоналу та клієнтів. Негативні моменти звичайно ж є, але до компанії вони не мають ніякого відношення, скоріше до конкретних людей. Але і ми всі не морозиво, щоб усім подобатися)

  16. Карим
    6 октября 2019

    Неплохие условия труда — зарплаты и чаевых вполне хватает на приличную жизнь. Работы много, иногда выходных на протяжении целой недели не бывает, но чем больше работаешь, тем больше денег получишь. Не уверен, может ли кто-то совмещать учебу с такой работой, но так как я год назад получил диплом — мне работать ничто не мешает. Коллектив хороший, тут вообще жаловаться не приходится. Наверное могу советовать работать здесь.

  17. Коля
    4 октября 2019

    Работаю сушистом уже на протяжении нескольких месяцев. Пока что все устраивает — и зарплата, и сотрудники. Из минусов — иногда дни бывают очень запарными — людей просто дофига, еле справляемся. Если бы поваров и фицов было чуть больше — было бы чуть легче.

  18. Анна
    4 октября 2019

    Изначально думала, что проработаю тут пару месяцев и уйду, но по итогу работаю тут уже второй год. Начальство хорошее и зарплаты. К тому же коллектив приятный.

  19. Андрей
    2 октября 2019

    Работаю первый месяц, не могу сказать пока что что-либо негативное об этой компании.
    Лояльные и очень хорошие директора — это мой первый опыт работы официантом, и могу сказать, что я очень рад работать здесь, всегда подскажут, помогут и обучат. Сотрудники тоже хорошие.

  20. Александр
    25 сентября 2019

    Работал около полугода в Одесском заведении. Зарплаты хорошие, начальство приятное, коллеги тоже молодцы. Если нужны выходные — всегда пойдут навстречу. В общем всем доволен, советую тем, кто хочет устроиться в ответственную компанию. К тому же летом вообще такой куш можно было заработать на чаевых, что можно было бы еще полгода не работать лол

  21. Олеся
    17 сентября 2019

    Працювала офіціанткою близько року в одному зі столичних закладів. Можу сказати, що нудьгувати вам не доведеться, до того ж робота сама по собі — суцільне задоволення, особливо разом з відмінними хлоп`ятами та дівчатами співробітниками.

  22. Дмитрий
    16 сентября 2019

    Работаю кальянщиком в одном из столичных заведений. Хороший коллектив, отличные менеджера, достойная зарплата (чай неплохой оставляют, особенно по выходным). Могу посоветовать работать в этом месте.

  23. Богдан
    15 сентября 2019

    Работа сушиста в мистер кет гораздо приятнее этой же работы в Ашане :D Могу сказать, что ребята здесь крутые, а зарплаты весьма неплохие. Работал тут пол года во время обучения в универе, успевал все совмещать еще и денег хватало на девочку свою. Еще и заведение находилось недалеко от общаги. Одни плюсы. Могу советовать работать тут

  24. Андрей
    15 сентября 2019

    Хорошие коллеги, приятно работать с такими. Зарплаты средние по Киеву, в целом неплохо. Менеджера как ни странно, свою работу тоже выполняли, не перекладывая ни на кого свои обязанности, меня могли попросить только с доставкой помочь — но я как бы амбал 2 на 2, в свободное время почему бы не помочь девушкам-менеджерам потаскать тяжелые ящики с продуктами?

  25. Лиза
    14 сентября 2019

    Очень люблю эту работу! Просто лучшее заведение, в котором я работала))) Зарплаты достойные, ребята дружные, менеджера бусинки(всегда помогут, объяснят, позволят взять выходные срочные(для меня как для студентки во время сессий это наикрутейшая вещь)

  26. Алена
    13 сентября 2019

    Работала официанткой на протяжении почти всего лета. Очень довольна: понимающее руководство(не каждое заведение возьмет на работу студентку, да еще и всего на три месяца), дружный коллектив, веселые повара.

  27. Повар
    13 сентября 2019

    Крутой коллектив, приобрел парочку-другую хороших друзей пока работал в этом заведении. Зарплата тоже достойная. С начальством никогда ссор не было. Доволен, что работал здесь 1,5 года. Однако заведение было далековато от моего места жительства, поэтому при переезде пришлось уйти отсюда.

  28. Гость
    12 сентября 2019

    @Лолочка, не обобщайте всех студентов.

  29. Андрей
    7 сентября 2019

    Крутой коллектив, приобрел парочку-другую хороших друзей пока работал в этом заведении. Зарплата тоже достойная. С начальством никогда ссор не было. Доволен, что работал здесь 1, 5 года

  30. Павел
    6 сентября 2019

    В целом довольно прикольное заведение. Все весело и классно. Ребята дружные, помогающие. Зарплаты неплохие как по Киеву. Могу советовать работать здесь.

  31. Николай
    6 сентября 2019

    Неплохое место для подработки во время студенческих каникул. Работал всего 2, 5 месяца, но мне очень понравилось. Ребята дружные, да и работа непыльная

  32. Михаил
    6 сентября 2019

    Отличный коллектив, высокая зарплата(в сравнении с другими заведениями по Киеву), стабильные выплаты. Да и чего греха таить, я люблю готовить.

  33. Дмитро
    6 сентября 2019

    Працюю кухарем у цьому закладі вже не перший рік. Мушу сказати, досить гідне місце для роботи — виплати своєчасні, робітники дружні та й до керівництва питань нема. Звісно, інколи буває замовлень забагато, особливо по вихідним, да все ж це не дивно.

  34. Степан
    6 сентября 2019

    Работа ненапряжная — катаешся по городу, развозишь пиццу. Отличная команда, неплохие зп, начальство здавомыслящее (обычно в кафешках и пиццериях сидят дикие засранцы менеджера, но не здесь). Работаю уже на протяжении нескольких месяцев, и увольняться пока причин нет, все устраивает.

  35. Юлия, кассир
    6 сентября 2019

    Коллектив дружный, начальники отзывчивые, все друг другу помогают, а поэтому работать здесь нравится. Из минусов не могу даже что-то выделить, помимо большой загруженности время от времени, но как я уже сказала, все друг другу помогают, поэтому проблем не возникает.

  1. Dima
    3 августа 2015

    Работаю официантом в новом Mister Cat Олимпийская. ЗП платят вовремя. Классный коллектив

  2. Степан
    8 октября 2019

    Начинал работать фицом. Коллектив подобрался хороший… во всяком случае никаких подлянок. Руководство требовательное, но не звери. З\п небольшая, но кто сказал что в других кафе оно выше.

Украина

Администратор 4
11 000 .. 13 000 грн
Бармен 3
6 000 .. 9 000 грн
Кальянщик 2
900 .. 9 000 грн
Курьер 3
850 .. 7 200 грн
Официант 8
1 800 .. 18 000 грн
Официант стажер 1
6 000 грн
Повар 6
6 000 .. 9 000 грн
Повар пиццы 3
1 000 .. 8 000 грн
Посудомойка 4
4 500 .. 5 500 грн
Су-шеф 2
10 000 .. 11 000 грн
Хостесс 4
5 500 .. 6 000 грн

Россия

Администратор 1
11 000 руб

Добавьте зарплату в компании Мистер Кєт

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Мистер Кєт



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мистер Кєт?