Модный Остров

Модный Остров

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Модный остров — оптовый склад одежды от производителя. Осуществляем оптовые продажи одежды собственного производства. Являемся эксклюзивным дилером ряда Украинских и Турецких фабрик.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Модный Остров, зарплаты

  1. Макс Штейнгарт
    24 июля 2017

    @Гость, Забыл подписаться к прошлому ответу.

  2. Гость
    24 июля 2017

    @Гость, Здравствуйте, уважаемый соискатель! Спасибо,что Вас не затруднило написать обратную связь для других участников данного форума о вакансии в Модный Остров. Хочу подметить некие моменты в Вашем сообщении. Я абсолютно согласен,что наша компания находится на территории завода, коридоры и фасад которого требуют давно ремонта, однако помещения где сидят наши сотрудники полностью с ремонтом, кондиционером и всеми необходимыми для комфортной работы условиями (включая бесплатный чай, кофе и печеньки). К нам приходят на разные должности соискатели по этому не могу ответить Вам на «специфическую вакансию» и что Вы подразумеваете под «как правильно продать ручку». Скажу одно, у нас есть сотрудники которые занимаются продажами и процессами и для каждых разные вопросы. А если Вы приходите на должность связанную с продажами, говорите, что у Вас большой опыт в продажах клиенту и не можете это подтвердить на деле тут уж простите, вопросы только к себе. Относительно получится или нет. Тут уже будут знать те кто захочет работать с нами и будет получать свои KPI и квартальный отдых за выполненные планы(который мы прекрасно провели в июне месяце). Еще раз спасибо за обратную связь!

  3. Гость
    24 июля 2017

    Отличное место работы, стабильно развивающая компания — это «Модный остров». Даже не ожидала, что мне настолько здесь понравится. Хороший коллектив, руководители; есть развитие и перспективы; зарплата соответствует твоей деятельности и силам, которые ты вкладываешь в работу, и обязательно регулярная. Здесь ты можешь быть не стандартным менеджером интернет – магазина, а наоборот таки получить новый опыт и знания. И обязательно корпоративный отдых, тренинги…Всё супер!

  4. Гость
    5 июля 2017

    Была на собеседовании.Вакансия весьма специфическая.Находяться в старом здании завода,так что если мечтаете о работе в бизнес центре ,подумайте.Обстановка весьма бюджетная.»Битый» час мне задавали вопросы из серии «как правильно продать ручку».Со стороны , по рассказам директора по продажам ,все выглядит следующим образом : «Жил себе крупный цеховик , поднялся хорошо , а тут кризис,война,как итог продажи резко упали!И вот полгода назад нарисовался Максим и пытается всю эту продукцию реализовывать!Получается ли у него это-вопрос.Может быть да , а может и нет!Сходить ли на собеседование?Если Вы уже состоялись,как специалист,то не стоит.Если Вы молоды и амбициозны попробуйте!В любом случае соискателям-удачи;компании-роста и процветания!

  5. Гость
    14 июня 2017

    Хотелось бы оставить свои впечатления о работе в компании
    Первое, что вызвало положительные эмоции после прихода на работу – это отличный коллектив и начальство. Мне быстро помогли влиться в работу, и научится тому, чего я не умела. Каждый относится с пониманием и уважением к тому, что ты делаешь. Мне нравится моя работа, и мое утро не омрачают мысли о том, «как же мне не хочется идти на работу..»
    Меня приятно удивило, что всегда есть возможность напрямую с начальством обсудить все свои вопросы, пожелания и жалобы. Ни одно мое предложение/вопрос не были проигнорированы. Это радует! И, конечно, отдельно хочется отметить корпоративный отдых и бонусы) Это еще одна ооочень положительная сторона работы в этой компании ))
    Я согласна с тем, что тот, кто нацелен на работу и результат найдет тут свое место. Берешь инициативу в свои руки – и вперед зарабатывать еще больше, благо это тут возможно. Два года я работаю на Модном Острове, и за все это время моя зарплата выросла в два раза. Да, иногда было много обязанностей, много задач, иногда приходилось оставаться после конца рабочего дня. НО за это я всегда получала премии, бонусы, переработку и дополнительные выходные. Все старания были замечены и вознаграждены.
    Тут ценят целеустремленность, инициативу, и прогрессивное мышление. Всегда выслушают твои идеи и по достоинству их оценят. Потому что, бесплатный сыр только в мышеловке, и если хочешь зарабатывать больше – то и работать нужно усерднее.
    Но если ты не любишь работать, и не хочешь развиваться, а только ноешь как тебе тяжело – в любой компании ценить такого сотрудника не будут.

  6. Гость
    13 июня 2017

    Скажу одно, кто хочет работать, тот будет. Можно сказать о любой компании что заваливают обязанностями и все вокруг плохие.
    Работаю в компании продолжительное время.
    Коллектив молодой. Перспектива роста есть и многие сотрудники это прочувствовали на себе.
    Согласна, сколько людей столько же мнений. Но с предыдущими отзывами в корне не согласна.
    Все зависит от того, на сколько ты хочешь и можешь работать.
    И еще, условия отличные. Если ты серьезно и ответственно относишься к работе, так же и будут относиться к тебе.
    Конечно же не обходится без веселых кооперативов и подарков.
    Так что, решать исключительно вам. Но поверьте, если ты адекватный и способный человек, здесь есть все условия что б зарабатывать и при этом чувствовать себя комфортно! p.s а по поводу «шестерок» вы серьезно думаете что в каком-то коллективе их нет :-))))))))))

  7. Макс Штейнгарт
    13 июня 2017

    @Гость, Приветствую, Вас Юлия Дерикоз. И предыдущего оратора Юлю Дерикоз тоже. Если Вы считаете,что Вам не доплатили обещанную Вам ЗП, то хочу ответить,что Вас пригласили с начало на 4500 и после испытательного поднять до 5000. Вы допускали ряд ошибок в отведенном Вам участке работы и по этому Вы не прошли испытательный срок. Это ответ на Ваше первую гневную обратную связь. По поводу второй,когда ВЫ перешли на личности, это случилось после того,как у меня запросили характеристики по Вам Ваш возможный новый работодатель. Для меня было странно услышать,что Вы в резюме указали,что до сих пор работаете у нас в компании, но это не главное. Я дал конструктивную обратную связь коллегам и видимо они Вам отказали,что Вы решили написать еще один отзыв. Всего доброго.

  8. Гость
    5 мая 2017

    Отвратительное место для работы, даже не думайте туда идти. Подписываюсь под каждым словом предыдущего комментария. Менеджеры — шестёрки, начальство — мрази, особенно макс, чмо галимое.

  9. Гость
    12 декабря 2016

    Не платят обещанную зп, заваливают обязанностями до такого состояния, что ты разогнуться не можешь, оставляют работать более 9 часов и не платят за это. Ну и относятся как к животным.
    Также, не советую ничего у них покупать. Торгуют браком и не отдают за него деньги.
    Обходите стороной

Добавьте зарплату в компании Модный Остров

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Модный Остров



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Модный Остров?