Мост гранит

VN:C [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 16)
2.8165
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Мост гранит, зарплаты

  1. Гость
    9 декабря 2018

    Ребята, со всеми недовольствами надо обращаться к Андрею! Он писал в чат о супер мотивациях и зарплатах выше среднерыночных, якобы))) так пускай отвечает за свои слова и разруливает конфликты, может хоть раз мониторинг зарплат сделает… Иначе фирма рискует остаться без сотрудников взагали

  2. В шоке
    9 декабря 2018

    Значит нам зарплату еле 6000-7000 платят или вообще отправляют за свой счет до сезона куковать потому что кризис в компании, а Саша ищет менеджеров на 12000?
    Это как вообще? Хамство и вранье на каждом шагу.

  3. Александр
    7 декабря 2018

    Да конечно это обидно что перед праздниками ты становишься не нужным.А когда хотелось уйти не отпускали а теперь найди работу а не найдёшь потому что праздники, и кормить семью тоже хр…. ,и коммуналку тоже не заплатить.Вобщим всё круто спасибо Вам за всё.

  4. УВОЛЕННЫЙ Сотрудник
    7 декабря 2018

    Кто сидит за свой счет — это еще не худший вариант)))), другим меньше повезло — увольняют задним числом(((

  5. Гость
    7 декабря 2018

    Плохо что директор забыл что тот кто он есть он стал благодаря коллективу на который он теперь всячески плюет из-за того что влез в секту и еще всех туда тянет насильно.

  6. Гость
    6 декабря 2018

    Видать у Высоцкого учат истерить, людям зарплаты урезать перед празниками и выпихивать в отпуск за свой счет.
    Это вместо спасибо за работу в скотских условиях по 6 дней в неделю.

  7. Бывший сотрудник
    6 декабря 2018

    Проработав совсем немного просто был в шоке от того хаоса в компании который существует. Никто ни за что не отвечает, куча косяков в работе. Клиенты жалуются. Запрещают ходить по територии больше одного человека вместе, на перерывыи обеды только по одному. Директор компании он же владелец отдельный разговор, требует много в замен смешная ЗП и наплевательское отношение к сотрудникам. Впервые встречаю компанию где нет мотивации, нет плана или % от продаж для менеджеров. Зарплата зависит от настроения владельца компании. Вообщем кто хочет жарких ощущений тогда идите в Мост Гранит.

  8. Гость
    5 декабря 2018

    @Работник, то ли еще будет…

  9. Работник
    5 декабря 2018

    Начали задерживать зп(((

  10. Сотрудник компании
    1 октября 2018

    @Андрей, Андрей — ты совсем еще новый сотрудник, много чего еще не видел, посмотрим, что напишешь через пару месяцев))) На условия и рабочий бардак еще можно закрыть глаза, а на отсутствие самообладания шефа — не хочется. Побитые стены его ногами, нецензурные слова на стендах и унижение, оскорбление сотрудников — почему-то не мотивируют… Так что кого давно не называли «тварью», «су…..» или «долбоё……» — милости просим к нам))) Может отложим изучение Высоцкого и сходим на курсы этического поведения?

  11. Татьяна
    28 сентября 2018

    @Гость,
    ☺Еще смешнее читать критические замечания от так называемых «настоящих» сотрудников компании, при этом почему-то подписывающихся просто «гость». Так и хочеться сказать: «Гюльчитай, открой личико»

  12. Андрей
    25 сентября 2018

    Только факты:

    — заработная плата выше среднерыночной
    — система мотивации, дающая реальную возможность зарабатывать(если приложить усилия, как, впрочем, и везде)
    — выплата з/п 2 раза в месяц
    — отпуск, больничные, декретные — по КЗоТ
    — материальная поддержка в случае радостных и печальных событий у сотрудников
    — доброжелательный и позитивный молодой коллектив
    -бесплатное современное обучение за счёт компании
    -чай, кофе и вкусняшки к ним — безлимитно за счёт компании

    P.S.Тем, кто уходит, компания желает всего самого наилучшего от чистого сердца!

  13. Гость
    23 сентября 2018

    @Дато, Смешно читать фантастические истории от несуществующих или несуществовавших сотрудников:)

  14. Гость
    22 сентября 2018

    Владислав :
    Очень сплочённый и дружний коллектив. Не знаю, как у других, но на моей должности зарплата была очень хорошей. К сожалению, из-за переезда пришлось покинуть Днепр и Мост Гранит, но я уверен, что и без меня компания будет двигаться вперед, потому что у неё огромный потенциал.

    От сплоченного и дружного коллектива не осталось и следа. Все валят из компании. Полная перезагрузка новичками…да и те, неизвестно сколько выдержат…

  15. Гость
    22 сентября 2018

    7-8 тыс. грн. за шестидневку? и большие обещания о высоких премиях? Это о-о-о-чень тяжело назвать «хорошей» зарплатой(((

  16. Дато
    5 сентября 2018

    Проработал здесь 4 года, начал с грузщика но удалось освоить професию резщика — в свои 24 зарабатывал уже больше 1000$ за месяц
    Сейчас живу и работаю на родине, опыт помог найти в Тбилиси работу, а через год открить свое дело.
    Спасибо и процветания вам Саша, Гаяна и весь Мост-Гранит.Скучаю и жду в гости!

  17. Владислав
    28 августа 2018

    Очень сплочённый и дружний коллектив. Не знаю, как у других, но на моей должности зарплата была очень хорошей. К сожалению, из-за переезда пришлось покинуть Днепр и Мост Гранит, но я уверен, что и без меня компания будет двигаться вперед, потому что у неё огромный потенциал.

  18. Гость
    6 августа 2018

    Слышал, что коллектив не плохой. Зарплата на уровне. Развиваются ребята

  19. Виталий гравер
    4 августа 2018

    Да,уж

  20. Сергей
    30 апреля 2018

    Как по мне , то компания располагает очень ценным ресурсом — дружным коллективом специалистов. Они не боятся трудностей, даже таких ужасных… как территория склада под открытым небом :)), которым так стрррррашно тут некоторые пугают. Работа построена на мотивации саморазвития сотрудников. А жаждущих саморазвития много, и очень много. Лично мне это тоже близко. Руководству за это отдельная благодарность.

  21. Гость
    17 апреля 2018

    @Альбина, все правда, только к этому добавьте теток дормоедок в офисе и конечно работу за кусок хлеба! усдовия и правда ужасссссс@Гость, @Александр, здесь пишут о работе, а не коммерции, работать таи плохо

  22. Гость
    17 апреля 2018

    @Альбина, все правда, только к этому добавьте теток дормоедок в офисе и конечно работу за кусок хлеба! усдовия и правда ужасссссс

  23. Александр
    11 апреля 2018

    Пришлось посотрудничать с данной компанией и недостатков, честно говоря, не припомню, возможно даже были(они есть абсолютно у всех), но видимо какие-то мелкие раз не отложились в памяти. Впечатления исключительно положительные. Очень перспективная молодая компания, где довольно много доверия к сотрудникам. Директор постоянно занимается саморазвитием и обучением, а также мотивирует коллектив к обучению для успешной работы компании. Сотрудники с кем приходилось тесно общаться квалифицированные и всегда настроены на позитив, а отдел закупок просто выше всяческих похвал!!!
    Думаю у компании большие перспективы в будущем!

  24. Альбина
    4 апреля 2018

    Да, уж, извините, но в компании существует конкурсный отбор кандидатов! И, к сожалению, или скорее, к счастью, далеко не все проходят этот этап…. И, видимо, некоторые соискатели, не добившись своих целей, пытаются как-то «насолить» компании. И это, порою, смешно! Не удержусь, пару комментариев оставлю))):
    1. Ребята! Гранит – это не шоколад, он может хранится на открытых территориях склада!
    2. Наличие рядом реки – это скорее наше преимущество, далеко не во многих компаниях могут похвастаться таким красивым видом из окна, да и в обед можно прогуляться вдоль реки)))
    3. Наша команда еще не настолько велика, чтобы сотрудники не были знакомы в отделах))) или кого-то не знали в коллективе… Мы проводим общие собрания, корпоративные мероприятия и пр. Поэтому остаться неизвестным сотрудником – шансов нет.
    4. И на счет «алкашей» — у нас в компании приоритет отдается некурящим сотрудникам, не говоря уже об алкоголе)))
    5. И мы производим не «памятники на могилы», а привносим эстетику камня в жизнь людей! Потому как спектр изделий из гранита огромен.
    Наша компания активно растет и развивается, мы ежемесячно организовываем новые рабочие места, можем похвастаться тем, что зарплаты наших сотрудников превышают средний уровень по городу! У нас молодой, дружный и, главное, сплоченный коллектив! И этой сильной командой мы добиваемся все новых и новых результатов. Каждого новичка принимаем не просто в коллектив, а в нашу большую семью. Прилагаем все усилия, чтобы адаптация и испытательный срок были пройдены новичком как можно быстрее.
    В общем, всех кто считает себя активным, целеустремленным и продуктивным, и самое главное – позитивным и жизнерадостным – приглашаем в нашу команду!!!

  25. Гость
    29 марта 2018

    Вот я не работал и слава богу. Просто ад, кругом грязь, весь гранит на улице,условия работы отсутствуют напрочь. Оформления трудового нет.

  26. Гость
    23 марта 2018

    Вы там работали ?

  27. Стас
    6 декабря 2017

    Своего рода не компания а цыганский табор*, нет руководства, нет учета, нет понятия структура подчинённости, напрочь отсутствуют условия труда, ни кто никого не оформляет на работу, у всех физиономии как у алкашей, не удобное месторасположение набережная Заводская 72а под мостом…занимаются изделиями из гранита(памятники на могилы), торговый отдел не образованый не знает элементарной грамматики…да просто даже не знают как друг друга зовут, везде грязь, гранит находиться под открытым небом, рядом река, в коллективе полная анархия!

  1. Стас
    6 декабря 2017

    Своего рода не компания а цыганский табор*, нет руководства, нет учета, нет понятия структура подчинённости, напрочь отсутствуют условия труда, ни кто никого не оформляет на работу, у всех физиономии как у алкашей, не удобное месторасположение набережная Заводская 72а под мостом…занимаются изделиями из гранита(памятники на могилы), торговый отдел не образованый не знает элементарной грамматики…да просто даже не знают как друг друга зовут, везде грязь, гранит находиться под открытым небом, рядом река, в коллективе полная анархия!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +8
  2. Гость
    23 марта 2018

    Вы там работали ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    -3

Добавьте зарплату в компании Мост гранит

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Мост гранит



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мост гранит?