Мост гранит

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 43)
2.2435
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Мост гранит, зарплаты

1 2
  1. Гость
    18 мая 2019

    Куда бы мостгранит не перебирался а все одно уже все в этой области знают что работать идти туда смысла никакого нет, только потеряешь время, деньги, нервы и здоровье.
    Клиенты кстати тоже уже в курсе что товар Павлык дает очень низкого качества, что в плане камня негодного со сколами, соплями и прочим неликвидом, что о работах художки их с вечными невыполнениями в срок из за бесконечных ошибок, переполировок и всего такого.

  2. Гость
    11 мая 2019

    @Гость, это наверняка продолжаются прятки Саши от следственных органов.
    Куда бы мостгранит не переехал,как бы не переименовался, а там где Павлыки толку не будет — кердык их бизнесу приходит.

  3. Гость
    10 мая 2019

    Мост гранит переехал?по какому адресу сейчас находятся?

  4. Гость
    3 мая 2019

    После собеседования — кампания в явном упадке, не официальное оформление, зарплата — ниже среднерыночной за такое (и те в конверте).
    Расположение крайне не удобное, условия работы и график — отвратительные.
    Традиции сектанства явные.
    Ну и очень скользкий тип собеседует, сразу видна неискренность и ложь.
    Вывод — не пойду и никому не советую.

  5. Гость
    25 апреля 2019

    Саша и Таня полностью поехали мозгами на теме Высоцкого но ничему их по ходу жизнь не учит потому как продолжают людей притеснять и обдирать бессовесно.
    Кто ушел радуйтесь что вы не в мосте, это полнейшая лажа а не работа

  6. Гость
    19 апреля 2019

    Высоцкий это секта под видом школы для хозяев бизнеса. Находят лохов и впаривают им свои курсы ценой под 100 000 баксов.
    А такие как Саша Павлык повелись и как только начали внедрять это так всё и посыпалось. Много компаний обанкротилось из-за Высоцкого, как и мостгранит развалился почти.
    Все отзывы здесь про кошмары происходящие это правда чистой воды.

  7. Гость
    19 апреля 2019

    @Гость, во многих отзывах упоминается Высоцкий. О чём идёт речь?

  8. Гость
    19 апреля 2019

    Хотел поехать на собеседование, но прочитав отзывы, понял, что не стоит. Большинство отзывов не то что отрицательные, они шокирующие. Неужели существуют такие компании в 21 веке?

  9. Гость
    4 апреля 2019

    Че б Павлык не придумывал тут и для несчастных кто поведётся и на свою голову решится работать в мосту результат будет один — шансов что мостгранит протянет до сезона 2020 минимум.

  10. Гость
    31 марта 2019

    Павлык за украденые у нас бабки себе, Тане и Диане Высоцкого тренинги и подарки покупает а те кто вкалывают на него не в счет.
    Не идите в мост работать, и место хреновое и начальство полное Г!

  11. Гость
    30 марта 2019

    Павлык ее имеет так хоть деньги приличные платит, а остальным обещает золтые горы и тупо кидает. И сестра его такая же типа вся из себя душевная а на деле гнилая.

  12. Гость
    30 марта 2019

    Вся фирма о Саше и Диане в курсе давно а тут про какие то факты спрашивают. Все знают за что ее держат на такой высокой зарплате и на все глаза закрывают!

  13. Гость
    29 марта 2019

    нескромный вопрос какие нужны факты? тут и так только фото голяком Сашки и Дианы не хватает для полной картины мира, все ж все видят, и зажимания и отлучки на случки и прочее Прежняя кассир сама не раз говорила что ее подвинули чтоб бестолковую даму сердца пристроить ато не тянет она закупки. Правда как в кассу пришла она так тоже все прахом но всё прощает добрый к ней Павлык. Тож совпадение и наговоры скажете
    Не пи пи пи Павлычки

  14. Гость
    28 марта 2019

    @Гость, Вы прям сказки рассказываете. Фактов как не было так и нет. Если директор везёт кассира в банк для оплаты, то это уже говорит об отношениях? С должности на должность? Так там двух девушек местами поменяли и ранее директор предыдущего кассира тоже возил, так ее так же считать любовницей? Я смотрю у вас даже нет понимания кто такие любовники. Выдумываете всякую ересь не подтвержденную фактами и пытаетесь всем впарить.

  15. Гость
    28 марта 2019

    Как интересно: отзыв от 10 марта Ищу работу и отзыв от 28 марта Гостя пытающегося сказать вывсёврёти, конкуренты и завистники, высвечивается самим сайтом как отзыв одного и того же автора. Это видно если нажать под ними Все отзывы автора, они оба подсветятся желтым светом сразу.
    И кто тут врёт? Все ясно как день что пытается Саша спасти имидж который давно уже тухлятиной пахнет.

  16. Гость
    28 марта 2019

    Ну заврались конечно НЕуважаемые Павлыки.
    С 2017 Диана зарплату получает за особые заслуги с должности на должность перепрыгивая в перерывах между обеспечением директорского досуга. Работой такое и не назовешь.

  17. Гость
    28 марта 2019

    Читаю и реально ложь павлыковская достала когда на черное говорят белое, молчала ну сил уже нет никаких.
    Полгода Диана работает? Может кассиром да а вообщем не один год.И то что когда их с Павлыком нет всегда есть уполномоченые деньги принять тоже факт и это извесно.
    Врете всем и во всем всю дорогу потому и сотрудников хороших растеряли а люди с вами дел иметь не хотят.
    Не надо было обманывать и обкрадывать нас Саша, всё плохое что ты делал окружающим всё к тебе возвращается.И что людей выгонял и что всех за рабов считаешь и что клиентам врешь и подсовываешь неликвид тоже.
    Все что здесь пишут плохое про МостГранит все так и есть от первого отзыва начиная

  18. Гость
    28 марта 2019

    @Гость, Заврались вы уважаемый конкурент. Конкретных фактов так и не привели. Если едит с кассиром на пару часов, то кто тогда вместо нее работает? Или вся фирма ждёт ее возвращения? Ну и главный прокол, что кассир там работает только около полугода, так что никак это не может происходить на протяжении нескольких лет.

  19. Гость
    27 марта 2019

    Слушайте ну хватит с людей дураков делать то.
    Все ж взрослые девочки и мальчики и понятно когда Сашка с одной работницей постоянно уеденяется на несколько часиков за пределами фирмы и прощает ей все многие залеты уже ни один год подряд а остальные платят за это то дело именно в шутках, ага.Его жена и муж ее б тож посмеялись от души.
    Никогда не будет порядка там где зарплаты оценивают как в мосте по преданости идеям жулика Высоцкого и по половой жизни

  20. Гость
    22 марта 2019

    @Гость, Ну если директор кому-то улыбнулся или пошутил, или ведёт беседу с работником один на один, то разве это означает что у них роман? Есть какие-то факты этих отношений? Ваши посты похожи на посты конкурентов так как только негатив и рассказы о том что там все так плохо. Но как тогда фирма работает если там все так плохо?

  21. Гость
    19 марта 2019

    Ну да как же ж — негатив пишут конкуренты, они же стену поломали в истерике, работников оскорбляли и на деньги кинули.И те же конкуренты крутят шашни с касиршей.
    Павлык то шо ты вериш в сказки Высоцкого не значит что тут твоей брехне поверят.

  22. Гость
    18 марта 2019

    Нормальная контора!Павлык разгоняй всех бездельников, и заводи ещё любовниц!

  23. Гость
    15 марта 2019

    Да, так и есть, весь негатив пишут конкуренты. Если бы это были недовольные сотрудники, то они бы давно написали хоть бы первую букву ее имени.

  24. Гость
    13 марта 2019

    Скорее всего весь негатив и выдумки пишут конкуренты. Причем тут Высоцкий? Многие тоже по нему работают и имеют хороший результат. При чем тут любовница? Многие тоже имеют любовниц и имеют процветающий бизнес. Ведь любовница на ло ха не поведется. И есть ли она вообще? Так как ее имя или даже первую букву так никто и не назвал.

  25. Гость
    12 марта 2019

    Ну так в том то и дело, если вы действительно там работали и утверждаете что там все так плохо, то вам не составит труда сказать кто любовница. Назовите хоть первую букву имени, если боитесь все целиком сказать. Или вы это все выдумали?

  26. Гость
    12 марта 2019

    Та разве дело в том кто любовница? Это и так известно, не об том речь.С кем Саша служебные романы крутит то пусть его жену и ее мужа волнует.И родню которая все видит.
    То что Павлык невменяемый и гав..о как человек сказывается на отношении к работникам, это вот проблема.Отсюжа кидалово по деньгам, истерики и оскорбления. И он не изменится потому как без психиатора это не пройдёт.А Высоцкого школа еще ухудшила всё.

  27. Гость
    12 марта 2019

    А мне уже стало интересно — кто любовница?

  28. Гость
    11 марта 2019

    Ищу работу явно заказуха. Спутать карты и напустить тумана.Скорее всего Татьяныных рук дело.
    Всё что про бардак в мосте пишут это факты. Про вранье, кидалово, любовницу и шизофреника-собственника-директора в первую очередь чистая правда.

  29. Ищу работу
    10 марта 2019

    Всем привет! Читала много отзывов по разным компаниям, но у вас тут впрямь как санта-барбара :) Не сдержалась чтобы не оставить свой коммент.
    1. Видно что существующие сотрудники пишут нормальные отзывы, а те кто уволился или уволили тут как будто в чате сидят.
    2. Если тут так плохо, то почему вы тут работали? Ведь вы утверждаете что уже через пару часов начинается вранье. Почему сразу не уволиться и не искать другую работу?
    3. Руководителю вы предлагаете наладить половую жизнь и выпить водки, но в тоже время вы утверждаете что у него есть любовница в компании, которой он все прощает :) Так я что-то не поняла, вы уже запутались в своих высказываниях или любовница плохо выполняет свою роль :) А кто-то знает на какой должности любовница и какая у нее зп? Может я смогу ее заменить и тогда фирма будет процветать? Шутка :)
    4. Ребята, у всех вас был и есть выбор. Вы ведь сами выбираете в какой магазин ходить за покупками. Вас никто не заставлял сюда идти работать, увидели что плохо — уходите. Я тоже ушла с предыдущей работы и сейчас ищу новую, но своему бывшему работодателю ничего не пишу в отзывах. Так как любой опыт учит нас и делает нас умнее :)

    Берегите себя и не уничтожайте нервные клетки!

  30. Гость
    7 марта 2019

    Саша и Таня решили разбавить правду брехнёй типа всё хорошо, прекрасная маркиза.
    Та какое ж хорошо — скольким людям вы должны? Скольких швыранули? Скольких обманули? Десятки минимум.
    Проезжая мимо вашей гнилой конторы каждый раз крещусь что меня там нет.

  31. Гость
    7 марта 2019

    Резчиков и полировщиков,никто там не кидает. Задержки по ЗП есть ,но не более того…

  32. Гость
    5 марта 2019

    Павлыки, можете писать положительные отзывы хоть от 20 выдуманных людей типа Дато и так дальше, эта брехня шита белыми нитками.
    Никто не поверит в это потому что вы кинули людей и все об этом знают и будут знать.
    Никто вменяемый к вам работать не пойдет.

  33. Гость
    5 марта 2019

    Ну, не знаю…переодически приезжаю в мост гранит на подработку, каких-то ужасов описанных тут я не увидел.впечатление о фирме сложилось нормальное

  34. Гость
    28 февраля 2019

    Прощать недостачи любовнице тоже видно там научили Сашу и винить во всех грехах, унижать, обзывать и штрафовать чесных сотрудников наверно оттуда пошло.
    Всё эта долбаная секта где он сам застрял с сестрой и сотрудников втянул.
    Правильно пишут здесь что никому не советут в мост гранит идти.Дохлый номер однозначно.

  35. Гость
    22 февраля 2019

    Наверное так на курсах у Высоцкого учат

  36. Гость
    21 февраля 2019

    К Павлыку стрёмно идти работать ещё и потому, что он кидает и работников и клиентов и партнёров.
    Когда начинается любое выяснение конфликтных вопросов, что с ментами, что с кем угодно он исчезает и не появляется неделями и подставляет персонал.

  37. Гость
    20 февраля 2019

    Грузчик получает стопудово грыжи и другие болячки бо за смену ручками и спинкой под 3 тонны перекидываешь и это не блоки пива а глыбы гранитные. А потом еще надо тренинги типа умные слушать в конце дня когда на глаза не видиш.
    Ушол уже и жалко что не зделал это раньше.
    Не советую никому идти в Мост, конченое место.

  38. Гость
    19 февраля 2019

    Грузчик получает вне сезона 7000 и максимум 10-11000 в сезон с мая по октябрь при шестидневке.Только ишачить на себе приходится с 8 утра плиты около 80-100 кило минимум и все это на улице шо зимой шо летом.
    Курящих гоняют, пожрать нормально не успееш.

  39. Гость
    19 февраля 2019

    Сколько грузчик реально получает?

  40. Гость
    19 февраля 2019

    А положительное есть что-то в этой компании?

  41. Гость
    19 февраля 2019

    Та меня когда брали на работу то такое рассказывали шо будто в руководители Газпрома берут а через неделю уже ясно стало что в это всё была замануха.
    Ну нормальному человеку хватит посмотреть где работать надо и всё ясно.
    На оргсхемах планы освоения Марса а топят дровами реально.

  42. Гость
    17 февраля 2019

    После собеседования могу сказать что написаное в вакансии и то что по факту это разные вещи. При этом тебе нахально вешают килограмы лапши на уши с первых минут общения.
    Контора не то что сомнительная а просто полный п…ц.
    Не пойду туда работать и другим не советую, это просто ужас.

  43. Гость
    14 февраля 2019

    В вакансиях в самом конце написано «совокупный доход». Зная Сашу Павлыка можно спокойно делить обесчаную сумму напополам.Такую зарплату может и получиш пока сил терпеть шизофреника и работу в хлеву.
    Совокупный доход высокий только у специалисток по совокуплениям.
    С днём святого Вазелина, Сашко.

  44. Гость
    14 февраля 2019

    С половой жизнью как раз в мостграните налажено лучше всего — все как в макдональдсе, ежедневно с 9 и до 18 касса вильна.
    А вот голову Сашке подлечить действительно давно пора.

  45. Светлана
    13 февраля 2019

    Если существует такое огромное колличество отзывов отрицательных о компании никакие
    писульки(отзывы якобы довольных сотрудников не помогут). Ребята да Вы просто проходимцы!!!!!!!!
    Почитайте что аписано в вакансии снабженца и О ЧЕМ там написано. Павлык я тебе уже писала:
    выпей водки, наладь половую жизнь и ЛЕЧИ ГОЛОВУ.

  1. Стас
    6 декабря 2017

    Своего рода не компания а цыганский табор*, нет руководства, нет учета, нет понятия структура подчинённости, напрочь отсутствуют условия труда, ни кто никого не оформляет на работу, у всех физиономии как у алкашей, не удобное месторасположение набережная Заводская 72а под мостом…занимаются изделиями из гранита(памятники на могилы), торговый отдел не образованый не знает элементарной грамматики…да просто даже не знают как друг друга зовут, везде грязь, гранит находиться под открытым небом, рядом река, в коллективе полная анархия!

  2. Гость
    6 августа 2018

    Слышал, что коллектив не плохой. Зарплата на уровне. Развиваются ребята

Добавьте зарплату в компании Мост гранит

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Мост гранит



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мост гранит?