MOXIE international

MOXIE international

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Moxie — платформа для онлайн-обучения.

Отзывы о работе в MOXIE international, зарплаты

  1. 1 августа 2018

    Здравствуйте Игорь!

    Спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Для нас действительно важно получать обратную связь о нашей работе. Будем Вам благодарны, если Вы уточните в какой период работы компании ООО «Мокси Интернэшнл» Вы проходили собеседование на позицию UX дизайнера, и не получили обратную связь, так как в период с 01.10.2017 года по сегодняшнее время Компания не заявляла данную позицию в поиск. С уважением НRD «Мокси Интернэшнл» Тийдо Марианнa.

  2. 11 июля 2018

    Проходил собеседование на позицию UX. Перед тем как пригласить на интервью, выслали существенное техническое задание. Задание сделал, на интервью пригласили. Ответ обещали дать в течении недели. Ответа не дали. Пришлось узнавать через товарища, работающего там. В остальном компания хорошая. Просто непрофессионализм со стороны HR.

  3. 6 июля 2018

    Здравствуйте «Яна»!
    Вас и Ваш монолог о плохих бывших работодателях запомнили, как я, так и финансовый директор нашей компании.
    Так бывает, что профессиональных компетенций и личных качеств, которыми обладает кандидат, не всегда достаточно, чтобы стать членом команды. Именно это Вам было озвучено в письме обратной связи. Надеемся, что Вы нашли компанию, соответствующую Вашим ценностям!

  4. 25 июня 2018

    Попала на собеседование в Данную компанию.Сложилось неприятное впечатление. Работают в офисе на Печерске несколько человек. Мебель в поношенном состоянии. Оформление на минималку, плюс выясняется ,что у компании нет четкой стратегии и бизнеса. В связи с этим возникли задержки по заработной плате, об этом, правда честно предупредили изначально. Обязанностей чётко я не услышала. Может то а может ещё и другое, плюс обязанности,которые явно не должны входить в перечень моей вакансии (принеси-подай). Вообщем мало того, что предложение и так меня не заинтересовало так ещё и письмо с интересным отказом получила, в котором указали, что мой опыт не подходит. Не поняла, собственно чем и кому конкретно не подошло но я рада, что не стала сотрудником этой конторы.

Добавьте зарплату в компании MOXIE international

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе MOXIE international



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании MOXIE international?