Mozzarella

Mozzarella

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Магазин «Mozzarella» пропонує Вам широкий вибір європейських продуктів вищої якості за доступними цінами.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Mozzarella, зарплаты

  1. Гость
    13 февраля 2018

    Добрий день. Пропрацювавши недовгий час в так би мовити магазині, який себе позиціонує як європейський, хочу сказати таке: якщо вам немає куди подіти нерви, здоров’я та гідність, то вам саме сюди. Обіцянки по зп залишаються обіцянками. Влаштовують на мінімалку, а решта в конвертику, який в любий момент можуть не виплатити, бо деяка пані прилетіла не в тому настрої і вліпила всім штрафи, не дивлячись на те, що законом не передбачені фінансові санкції щодо працівників!! Будьте впевнені, що за колег та працівників, які б ви кваліфіковані не були, ніхто вас рахувати не буде. Навіть привітання у вашу сторону не завжди почуєте. Плинність кадрів як швидкість світла, водять за ніс і по колу. Коли починається розмова за незаконність дій щодо порушення трудового законодавства, тебе закатають під плінтус погрозами. Недостача-це окрема серія!! Все що не довезли, не вірно прийняли платить персонал по повній програмі!!! Така ж ситуація з протермінованим товаром-їжте разом з тарганами, які цибають по стінам. З яким питанням не звернешся до вищого керівництва -легше в полі горобця зловити. І простий продавець -консультант, і адміни-просто раби імперії, яку декілька персон собі придумали. Хотілося насолоджуватись роботою, а закінчилось каторгою!!!

  2. Гость
    30 января 2018

    Добрый день! Роботу в магазине Mozzarella ТОВ «Европейские Екопродукты» вспоминаю как страшный сон!Если Вы хотите пойти туда работать,прочитайте мой отзыв до конца. Я работала там не долгий период времени, около 4 месяцев но урок получила хороший! Отношение к сотрудникам просто скотское за людей там Вас никто воспринимать не будет! «Барилла» на ушах и упреки на пустом месте будут вашим обычным рабочим днём.
    Когда Вы приходите на собеседование, то в отделе по подбору персонала всё красиво рассказывают и объясняют: про часы работы, условия и про шикарную ЗП от 5500! Но упускают одну маленькую* деталь, что 5500грн. Вы получите только после двух успешных сдач тестов на повышение категории.
    -Первый тест после 3 месяцев работы,итого на первую категорию и зарплату 5500 Вы выйдете минимум через пол года!
    -Плюс из этих денег заберут налог и военный сбор 1,5%!
    -В зависимости от отдела на котором Вы работаете с вас высчитают недостачу за переучёт.
    -И конечно же Вы не получите ЗП без парочки незаслуженных штрафов.И в итоге 3500 в лучшем случае и это за 200 часов ада!
    Я уже молчу о том,что работали мы по 10-11 часов вместо 8. А время сверх нормы должно оплачиваться как сверхсрочные!
    Не ведитесь на красивое описание вакансии и восторженные рассказы по поводу трудоустройства ,соц. пакета и премий!Отдыхали и болели мы за свой счёт ! Работа 10 часов на ногах под кнутом админа и под наблюдением камер в каждом углу. Это копейки за такой труд!
    Человек приходит ему обещают и он рассчитывает на одно,а в конце получает другое! Месяц,два и люди уходят! И уходят с полным негативом и вычислениями по полной!Текучка кадров постоянная!
    Хорошие воспоминания остались только о коллективе, продавцах, кассирах, кладовщиках. Люди туда приходят хорошие!
    Сто раз подумайте прежде чем идти туда работать. Жизнь прекрасна наслаждайтесь ею, родными, близкими, друзьями, а не топите себя в этом «дерьме».

  3. Ігор
    9 октября 2017

    Первые месяцы било тяжело потом втянутся. По работа не скажу что там все хорошо но и не плохо. По сложению обстоятельств долго не проработал потому судить строго не буду. Может кто другой больше опишет свой опыт в данной фирме.

Добавьте зарплату в компании Mozzarella

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Mozzarella



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Mozzarella?