МСЛ

МСЛ

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 170)
2.51705
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Найстаріший в Україні самий великий лотерейний оператор «М.С.Л.» — спадкоємець кращих традицій союзного «Спортлото» уже 35 років на лотерейному ринку. «М.С.Л.» і сьогодні залишається лідером лотерейної справи в Україні.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в МСЛ, зарплаты

1 78 79 80
  1. Гость
    22 февраля 2018

    Гость :
    секретности нет. возможно Вас уволил данный менеджер и Вы решили таким образом оклеветать человека?

    На счет секретности-может в вашем представительстве не так, но в нашем менеджер-единственная и последняя инстанция. Меня (это был мой пост, а не следующего ответившего) еще не уволили, потому что я сижу и молчу в тряпочку , потому что наглядно увидела, чем может закончиться несогласие с самодуром и обратиться будет не к кому. А про оклеветать-зачем мне это нужно? Потешить свое эго, так я вышла из этого возраста. Просто зло берет, что от безнаказанности менеджеры(не все, я надеюсь) просто теряют берега, а высшему руководству на все наплевать.

  2. Гость
    20 февраля 2018

    да точно

  3. Гость
    20 февраля 2018

    я себе бидлом не почуваю. можливо дійсно вас звільнили,бо ви так себе поводите,навіть в тексті видно *…

  4. Гость
    17 февраля 2018

    @Гость, Что касается по поводу оклеветать: причина увольнеия? — это раз;(так захотелось? рожей не вышла или за такую мизерную зарплату рассказала, что мы тоже люди?), два — кто давал право «штрафовать» на дневную зарплату за какую-то *ерню, которая выеденного яйца не стоит, просто менеджер не выполняет свои обязанности; три — на каком основании менеджер на все вопросы отвечает: не знаю, это все директор, а директор какая-то особа инкогнито. Или только игрок, который башляет для вас «всё», а люди работающие с этими игроками должны быть быдлами бессловесными? НЕТ. Так не будет. Я, думаю, время пришло.

  5. Гость
    15 февраля 2018

    секретности нет. возможно Вас уволил данный менеджер и Вы решили таким образом оклеветать человека?

  6. Гость
    2 февраля 2018

    Еще раз к вопросу о работе менеджеров.Что входит в их обязанности- только сбор денег?Отношение к кассирам, как к пустому месту, вопросы об организации труда не решаются, то есть от слова вообще. Точки разломаны, шкафчики не закрываются, поэтому там лазят все, кто ни попадя, отчего пропадает бумага,ручки, но допроситься ремонта просто невозможно, о сейфах вообще даже речь не идет, деньги нужно постоянно носить с собой. Людей, которые только пытаются чего-то добиться просто увольняют. И страна должна знать своих героев- есть такой менеджер, к которому это все относится (пока не буду озвучивать город, в котором это «чудо» трудится) Олийнык Павло. Если руководство МСЛ читает эти отзывы, то пусть проверяльщики проверяют работу не только кассиров, но и менеджеров, а также рассекретят региональных представителей, чтобы в случае надобности можно было бы обратится и к ним.

  7. Гость
    28 января 2018

    «покупатели за 50 коп гвалт не подымают»-мелкие долги-долги чести :).Унижаться за 50 коп?

  8. Гость
    24 января 2018

    Гость :
    @Гость, а я прекрасно по 8 продала все.наши покупатели за 50 коп гвалт не подымают.и мелочи на точке не держим.и с выигрыша ставщики на кефирчик бабушке)))не скупятся.так что желаю всем позитивного отношения к работе -каков привет таков ответ.скоро 5 лет как я с мсл.начальство поздравит——сомневаюсь.но игроки-обязательно.а если забудут-напомню)))

    Мелочи на точке не держим- то есть тупо округляете все выигрыши и по-простому обворовываете бедных людей. Называйте вещи своими именами.
    «А если забудут- напомню»- из той же серии, заискивающими глазками как на паперти возле церкви.Хоть себя не обманывайте.
    Из-за таких вот «позитивных округлителей» люди потом и не верят ни в выигрыш, ни в лотереи в целом. Сначала с их копеечного выигрыша снимут 19.5%, а потом ещё вы «мелочи не держите» и внаглую бабло клянчите на свой воображаемый юбилей))
    Да и газетки видали мы, как вы продаете)) «Ой, у меня мелких денег нет, возьмите газеточку», не позорилась бы тут, уважаемая!

  9. Гость
    22 января 2018

    @Гость, а я прекрасно по 8 продала все.наши покупатели за 50 коп гвалт не подымают.и мелочи на точке не держим.и с выигрыша ставщики на кефирчик бабушке)))не скупятся.так что желаю всем позитивного отношения к работе -каков привет таков ответ.скоро 5 лет как я с мсл.начальство поздравит——сомневаюсь.но игроки-обязательно.а если забудут-напомню)))

  10. Гость
    21 января 2018

    У кого как. Мы за свои деньги ничего не покупаем. И хамить было не обязательно.

  11. Гость
    21 января 2018

    @Гость, ты первый день на работе?газеты мы покупаем за свои деньги. Не продал все—ты в пролете,продал—радуйся,что не в минусах.А слово «навар»—забудь.Это не в мсл.

  12. Гость
    20 января 2018

    Гость :
    и как с этим жить ?????????

    Да никак, увольняться .

  13. Гость
    18 января 2018

    и как с этим жить ?????????

  14. Валерия
    18 января 2018

    Да насчет газет сама в шоке когда принесли 7.50( безпредел

  15. Гость
    12 января 2018

    Так и что там с газетами? сколько сдавать и сколько продавцу навар?

  16. Гость
    10 января 2018

    а как вам цена на газыты,их за 6.00 грн не берут,а сейчас 7,50

  17. Гость
    3 января 2018

    Да, нам тоже обещали бонус 1500 на точку за выполнение плана по забаве ,потом сказали, что это будет техника на эту сумму, по итогу : ничего не дают .

  18. Гость
    1 января 2018

    Начальство вконец о*ерело?! Нигде никого нет, темно, а нужно работать на новый год до 20.00!!! Совесть надо иметь, козлы!

  19. Гость
    31 декабря 2017

    а когда такое было

  20. Гость
    30 декабря 2017

    Девочки-красавицы, есть вопрос: после того, как в ЛотоЗабаве ввели «парочку» обещали ли бонус за выполнение N-ого плана? План длился с 20-го ноября по 10-е декабря. Если да, кому что обещали по регионам и дали ли бонус?

  21. Гость
    19 декабря 2017

    дали и еще догнали

  22. Аня
    18 декабря 2017

    Ребят бонуси все дали?

  23. Гость
    17 декабря 2017

    Гость :

    Гость :
    Дали большую часть, Харьков.

    Неужели кроме как дали или не дали зарплату больше и написать не о чем? Сейчас с 20-ку постиков каждый накрапает: ой-ой зарплату-бонусы не дали-задержали… Рано или поздно все равно дадут, так чего тут каждый месяц об одном и том же гвалт устраивать?

    Слышишь ты, здесь люди работают не за спасибо, а за так называемую зарплату. Не о чем как о проблемах зарплаты и паскудном отношении к работникам говорить не стоит. И чем больше людей начнут говорить и поднимать эти темы тем лучше. Случись у человека какое то несчастье и он остается один на один со своей проблемой, эта шарашкина контора ему никогда не поможет, а наоборот заставляет выходить на работу, чтобы человек прикрыл своей задницей пустующее место, и спасибо за это не скажет. Хоть они- менеджеры не достойны этого, к ним должны относиться так же как и они. Но человек выходит, буквально выползает, потому что иначе ему лекарства не на что купить и пожрать чтобы не свалится от голода как собаке. Такие как ты работают потому то им дома нехрен делать.

  24. Гость
    26 ноября 2017

    @Гость, Кроме как восстановить незаконно уволенного ничего, но это будет прецедент, а если еще учесть форму оплаты и сдачи выручки и с каких доходов в таком случае платятся налоги и их количество и т. д… Выносить сор из избы оно им надо?

    Гость :
    @Гость, а что суд может сделать?

    Кроме как восстановить незаконно уволенного ничего, но это будет прецедент, а если еще учесть форму оплаты и сдачи выручки и с каких доходов в таком случае платятся налоги и их количество и т. д… Выносить сор из избы оно им надо?

  25. Гость
    25 ноября 2017

    МСЛ :
    Не тормозите, возьмите кассу и на лыжи, и ни кто не сможет вам ни чего сделать.

    Так мы же сдаем все, нет на руках денег (

  26. Гость
    24 ноября 2017

    @Гость, а что суд может сделать?

  27. МСЛ
    24 ноября 2017

    Не тормозите, возьмите кассу и на лыжи, и ни кто не сможет вам ни чего сделать.

  28. Гость
    24 ноября 2017

    @Гость,

    Гость :

    Гость :

    Гость :

    Гость :
    МСЛ давно пора взять за заднее место. Бесправие людей и нищенские зарплаты, попробуйте найти защиту от менеджера-самодура, у вас ничего не получится. Обращаться не к кому-координаты региональных менеджеров засекрены. Выше них-только Бог. А менеджеры, чувствуя свою безнаказанность, потеряли совсем берега не только совести но и банальной порядочности. Например мое простое обращение на гор. линию с вопросом о переводе на др. точку при прямом отказе мне менеджера, и аргументации с его стороны отказ просто тем, что он против, для меня закончилось увольнением. При нехватке работников, они чихать хотели на нас.

    Ого! А чем аргументировали увольнение??

    А ничем. Просто на те места, куда я хотела перевестись, сразу нашли людей. А на той точке , с которой я просила перевести, меня заблокировали даже в день моего выхода с утра на работу, не дав возможности его отработать.

    Так надо было сказать чтоб разблокировали, а не бежать увольняться! А вообще- не жалейте, меньше ЗП чем вы тут получали уже не будет нигде, так что вы в любом случае выиграли.

    А я никуда и не бежала увольняться, просто ни один из менеджеров сейчас меня не хочет к себе брать. Им такие, кто пытается что-то отстоять не нужны- им нужно покорное стадо. Но я еще им тисну письмецо на мейл, поразвлекаюсь, терять то все равно уже нечего, а потом, если родственник-адвокат согласится, то и в суд могу.

  29. Гость
    23 ноября 2017

    Гость :

    Гость :

    Гость :
    МСЛ давно пора взять за заднее место. Бесправие людей и нищенские зарплаты, попробуйте найти защиту от менеджера-самодура, у вас ничего не получится. Обращаться не к кому-координаты региональных менеджеров засекрены. Выше них-только Бог. А менеджеры, чувствуя свою безнаказанность, потеряли совсем берега не только совести но и банальной порядочности. Например мое простое обращение на гор. линию с вопросом о переводе на др. точку при прямом отказе мне менеджера, и аргументации с его стороны отказ просто тем, что он против, для меня закончилось увольнением. При нехватке работников, они чихать хотели на нас.

    Ого! А чем аргументировали увольнение??

    А ничем. Просто на те места, куда я хотела перевестись, сразу нашли людей. А на той точке , с которой я просила перевести, меня заблокировали даже в день моего выхода с утра на работу, не дав возможности его отработать.

    Так надо было сказать чтоб разблокировали, а не бежать увольняться! А вообще- не жалейте, меньше ЗП чем вы тут получали уже не будет нигде, так что вы в любом случае выиграли.

  30. Гость
    22 ноября 2017

    Гость :

    Гость :
    МСЛ давно пора взять за заднее место. Бесправие людей и нищенские зарплаты, попробуйте найти защиту от менеджера-самодура, у вас ничего не получится. Обращаться не к кому-координаты региональных менеджеров засекрены. Выше них-только Бог. А менеджеры, чувствуя свою безнаказанность, потеряли совсем берега не только совести но и банальной порядочности. Например мое простое обращение на гор. линию с вопросом о переводе на др. точку при прямом отказе мне менеджера, и аргументации с его стороны отказ просто тем, что он против, для меня закончилось увольнением. При нехватке работников, они чихать хотели на нас.

    Ого! А чем аргументировали увольнение??

    А ничем. Просто на те места, куда я хотела перевестись, сразу нашли людей. А на той точке , с которой я просила перевести, меня заблокировали даже в день моего выхода с утра на работу, не дав возможности его отработать.

  31. Гость
    22 ноября 2017

    Гость :
    МСЛ давно пора взять за заднее место. Бесправие людей и нищенские зарплаты, попробуйте найти защиту от менеджера-самодура, у вас ничего не получится. Обращаться не к кому-координаты региональных менеджеров засекрены. Выше них-только Бог. А менеджеры, чувствуя свою безнаказанность, потеряли совсем берега не только совести но и банальной порядочности. Например мое простое обращение на гор. линию с вопросом о переводе на др. точку при прямом отказе мне менеджера, и аргументации с его стороны отказ просто тем, что он против, для меня закончилось увольнением. При нехватке работников, они чихать хотели на нас.

    Ого! А чем аргументировали увольнение??

  32. Гость
    21 ноября 2017

    МСЛ давно пора взять за заднее место. Бесправие людей и нищенские зарплаты, попробуйте найти защиту от менеджера-самодура, у вас ничего не получится. Обращаться не к кому-координаты региональных менеджеров засекрены. Выше них-только Бог. А менеджеры, чувствуя свою безнаказанность, потеряли совсем берега не только совести но и банальной порядочности. Например мое простое обращение на гор. линию с вопросом о переводе на др. точку при прямом отказе мне менеджера, и аргументации с его стороны отказ просто тем, что он против, для меня закончилось увольнением. При нехватке работников, они чихать хотели на нас.

  33. Гость
    21 ноября 2017

    Гость :
    @Гость, Тогда давайте поговорим о погромах торговых точек

    А давайте, особенно об озвученной в средствах СМИ сумме оплаты налога. Интересно, с чего ее оплатили, если 80% оборота денег идет леваком.

  34. Гость
    21 ноября 2017

    @Гость, Тогда давайте поговорим о погромах торговых точек

  35. Гость
    18 ноября 2017

    Гость :
    Дали большую часть, Харьков.

    Неужели кроме как дали или не дали зарплату больше и написать не о чем? Сейчас с 20-ку постиков каждый накрапает: ой-ой зарплату-бонусы не дали-задержали… Рано или поздно все равно дадут, так чего тут каждый месяц об одном и том же гвалт устраивать?

  36. Гость
    17 ноября 2017

    Дали большую часть, Харьков.

  37. Гость
    12 ноября 2017

    На точку дается план максимальный и минимальный. С мин. понятно-при его выполнении платятся бонусы, а зачем нужен макс. план, кто знает?

  1. Гость
    19 ноября 2012

    Людмила ,из г Донецка , боюсь Вас обидеть , но учителя в начальных классах или в школе ,
    Вы либо столь юны или до БЕЗУМИЯ наивны , то , что написал Ваш сотрудник 07.11.12 ,
    чистая правда , такое ХАМСКОЕ И СКОТСКОЕ отношение по отношению к распространителям практически везде , ЛИЧНО была в Киеве и общалась с продавцами и не только , не хочу писать откуда я , но у нас тоже самое , распространитель быдло и так далее

    VA:F [1.9.22_1171]
    +55
  2. Гость
    8 ноября 2012

    Работаю Директором представительства.
    Отличное отношение к сотрудникам, а общение и работа с РУ приносит удовольствие!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -78
Продавец-консультант 11
1 050 .. 3 000 грн

Добавьте зарплату в компании МСЛ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе МСЛ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МСЛ?