Мясная весна

GD Star Rating
a WordPress rating system
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте профайл и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Мясная весна

  1. Гость
    1 Май 2014

    @Гость, расскажите пожалуйста поподробнее о работе. Я собираюсь устраиваться только, хотелось бы узнать.

  2. Гость
    20 Февраль 2014

    Да они там вообще офигели! Отчеты пишем, на пересменки вбиваем все под ноль! А РЕВИЗИЯ выходит по 2000 на магазин! я не пойму мы платим за склад тоже! Мясо течет, недовес постоянный! Но если разозлить менеджера то маты прет ужасный- она не смотрет на человека , старше он ее или нет! Куда смотрит региональный менеджер??? Или вы сами так обучаете их??????

  3. Гость
    27 Январь 2014

    Отработала месяц продавцом.Взяли без стажировки и обучения. Обороты и выручки бешенные, без подмены, некому было подменить,днем целый день на ногах, ночами отчеты, в итоге недостача + штрафы. Вообщем осталась без зарплаты. За этот месяц я себя угробила за бесплатно.

  4. Гость
    21 Ноябрь 2013

    чему удивляться? Хамству донецких? Это у них в крови.

  5. Елена
    19 Ноябрь 2013

    Это просто позор для фирмы!… Дочь вышла на работу только второй день(продавец) Звонит вся в слезах: менеджер обложил матом,указывая на какую-то ошибку.Предложил уйти по собственному, наговорил кучу гадостей…А ведь это только первые дни, начало работы… Кто же захочет у вас работать?

  6. Гость
    7 Ноябрь 2013

    Слышала случайно как вы увольняли продавца. Как вы пытались унизить человека. А вы имели на это права? Что вы о ней знаете?А если бы на ее месте была ваша мать? Вы не Бог а всего лишь менеджер по персоналу. Так жестоко к людям относиться нельзя. Жалоба? Да вы должны за продавца заступиться а не указать на дверь.
    вы пробовали отстоять смену за прилавком, да еще с бешеными покупателями, вечно чем то не довольными? Просто из за жалоб, выгонять людей, это дико. Нада разбирать каждую жалобу а не делать из продавца дерьмо! Облить грязью можно любого. У вас в офисе есть перерыв. вы можете отдохнуть, покушать. А у продавца нет перерыва,хотя он тоже хочет кушать,попить кофе. Вот если б вас целую неделю держать без перерыва. как бы вы относились к людям? Да еще бы по 13часов заставить работать. Работу продавца нада уважать. А вдруг завтра вы потеряете работу? Веь все возвращается как хорошее так и плохое. Это относится к менеджеру по персоналу. менеджерам. бухгалтеру. регионалу и еше ко многим. не позорьте фирму потоком людей. умейте ценить и беречь тех кто у вас работает, ведь нет гарантии что новый продавец будет лучше а плохая слава о фирме, гарантирована. Рыба гниет с головы уважаемый Чижиков О. Наведите порядок в офисе, посмотрите кто вас окружает. Ждете пока дойдет до Колесникова?Молчать ведь уже нет сил у людей. Ведь группа, это не один чел и грязи будет много!

  7. Гость
    4 Ноябрь 2013

    Слышала что собирают подписи чтоб почистить офис Мясной Весны. я за! Думаю что много найдется желающих из продавцов. Я тоже подпишу. Ведь у всех есть что сказать плохого в адрес офиса.
    Хватит терпеть издевательства! Людей выгоняют или предлагают уволиться по»хорошему» не оставляя выбора. без предупреждения.
    На фирме отсутствует человеческий фактор полностью.
    даже простой менеджер делает что хочет. Придумывают за любую ошибку штраф.
    Ведь человек не машина. Ночами пишешь отчеты вместо бухгалтера. А сколько интересного можем написать и расказать при любой проверке! Менеджер по персоналу себе цены не сложит. проблемы людей ее не интересуют. Увольняет — принимает. увольняет — принимает и вся работа.
    А может пора тормознуть и прислушаться к людям у которых семьи. дети.
    Чижиков дорогой. вы не видите что она делает? Да ее нада гнать метлой из фирмы.
    у Мясной Весны самая большая текучка кадров, вы не видите?
    даже Амстор переплюнули.от вас и так бегут продавци а вы еще помагаете вместо того что б создавать условия и защищать продавцов.
    Ведь «продавец- покупатель» это не всегда работает в правильном направлении. продавца может обидеть любой. ну он же не мусорный бак! так что хвала тому кто взялся за вас! Наверное обидели крупно. Позор бездушной компании Мясная весна! Одумайтесь! А Чижикову нада меньше доверять подчиненным править балом. Обнаглели.

  8. морозова светлана
    21 Октябрь 2013

    Благадоря КУЛИКОВОЙ МАРИНЕ мы стали покупателями МЯСНОЙ ВЕСНЫ.и наши знакомые тоже,у всех есть карты на скидку.И вдруг я узнаю,что наша общая знакомая нажаловалась и МАРИНУ увольняют.Я очень хочу помочь продавцу.НЕЛЬЗЯ из-за одной не довольной уволить человека!Тем боле, как эта покупательница крыла матом продавца…..Надо иметь железные нервы с покупателями….И мне кажется,что тут личная антипатия…..пожалуйста примите меры и разберитесь.НЕ лишайте МАРИНУ работы,у неё двое деток.И она очень порядочный,честный,справедливый человек!!!Если понадобится я соберу подписи, отзывы,номера телефонов и СТАНУ У МАГАЗИНА.СПАСИБО,надеюсь ВАШЕ понимание

  9. Гость
    21 Август 2013

    Подскажите № телефона Мясная весна в Запорожье

  10. Гость
    15 Август 2013

    Гость : Проблем в бухгалтерии нет. Но, учитывая, что коллектив молодой (основная часть до 30 лет), то девушки уходят в декрет и торговая сеть, к тому же, растет, поэтому появляются данные вакансии.
    Я работаю в компании 1,5 года, могу сказать, что те люди, которые ищут стабильную зарплату, комфортные условия труда и приятное отношение в коллективе, здесь это найдут.

    @Гость
    Больше 2-х месяцев искать бухгалтера на реализацию?…если все так хорошо…может большие объемы и маленькая зп? или я слышала что программа «висит»…

  11. Гость
    7 Июль 2013

    Проблем в бухгалтерии нет. Но, учитывая, что коллектив молодой (основная часть до 30 лет), то девушки уходят в декрет и торговая сеть, к тому же, растет, поэтому появляются данные вакансии.
    Я работаю в компании 1,5 года, могу сказать, что те люди, которые ищут стабильную зарплату, комфортные условия труда и приятное отношение в коллективе, здесь это найдут.

  12. Юлия
    14 Июнь 2013

    Скажите, пожалуйста, почему так часто в М’ясна Весна требуются бухгалтера? Там все так ужасно, что никто не выдерживает их условий? Или в чем проблема?

  13. Гость
    23 Май 2013

    @Гость
    в МВ да

  14. Гость
    27 Март 2013

    Уважаемые !!!Кто может ответить на вопрос.Существуют нормативы на естественную убыль(стеки, усушка ,,,)при розничной реализации продукции гастрономии?

  15. Гость
    26 Март 2013

    До того,как убрали срезы , уменьшили стеки,и появились проблемы с возвратами,работать было трудно,но приятно.отпуск,больничный,оплачиваемые командировки(обучение),полное обеспечение всем необходимым спец,одеждой, оборудованием,моющим,канц товаром,своевременная оплата труда Хороший менеджер.А если и приходилось рано вставать и поздно ложиться,то зато потом целую неделю можно быть дома в свободном полете,на какой работе можна себе такое позволить?а мало тебе,так договорись с напарницей_и вперед.кстати и зарплата вполне соотв,твоим усилиям.Не без того,что и спину ломило от тяжестей,и ручки до колен,и язык не ворочался к концу смены,так а где легко?отчеты сдавали в электронном виде,утром.Программой поделился менеджер,К сожалению встречались в структуре и откровенные хамы с манией величия,но в общем компания оставила хорошее впечатление.

  16. Гость
    26 Март 2013

    никто не предупредил об отмене срезов на колбасу,в результате придумали заоблачную недостачу,по 1000 гривен с человека,хорошо,что мы закрылись,пришлось бы самим уходить,было бы больше волокиты

  17. Гость
    30 Январь 2013

    вообще не согласна с отзывом о работе с менеджером Ильдаром Нурилиным, работаю под его руководством чуть больше года. все сказанное здесь в его адрес — клевета и обман. наоборот, он старается наладить с продавцами нормальные отношения, конечно, бывает всякое, как и на любой работе, и все мы можем пообщаться на эмоциях. но никто нас не заставляет продавать просроченную продукцию или перекладывать товар в другие упаковки. это бред полнейший!

  18. Гость
    29 Январь 2013

    почему закрылись все магазины в мариуполе

  19. Гость
    17 Январь 2013

    устраяваясь в фирму «мясна весна»думала вот оно счастье другого не надо стаж,стёки ,хорошие условия труда,возвраты на мясокомбинат ,а на самом деле всё не так.работая под руководством НУРИЛИНА ИЛЬДАРА г.горловка молодого ,не компитентного и не воспитаного хама-менеджера,где не ценится человеческое достоинство добросовисное отношенее к работе, любовь покупателя к продавцу ,а на самом деле возомнил себя ИЛЬДАРОМ -ВСЕМОГУЩИМ!!!!за возврат на мясокомбинат штраф продавцу ,заставляет продавать просроченый товар,перекладывая его в пакеты с хорошими датами,выкупать непросроченую продукцыю чтобы не было возврата на мясокомбинат !ВОБЩЕМ ВСЕ ПРОДАВЦЫ ИМ НЕ ДОВОЛЬНЫ,НО МОЛЧАТ БОЯСЬ ПОТЕРЯТЬ РАБОТУ ,ЗА ЧТО ПОПЛАТИЛИСЬ УЖЕ МНОГИЕ ПРОДАВЦЫ УВОЛЬНЕНИЕМ ПО НАСТАЯНИЮ МЕНЕДЖЕРА.НУРИЛИН ПОЗОР ФИРМЫ!!!!!!!!!!!!!!ЧЕМ БЫСТРЕЙ ЕГО УВОЛЯТ ТЕМ БУДЕТ БОЛЬШЕ ПОРЯДКА В МАГАЗИНАХ!хотя….скорее всего его прикрывают…………………………

  20. Гость
    20 Ноябрь 2012

    Работаю в компании второй год. Трудоустройство официальное с первого дня выхода на работу, что в наше время большая редкость. Зарплату выплачивают без задержек. Коллективом довольна.

  21. Гость
    10 Сентябрь 2012

    Прекрасная женщина и руководитель Маказан О.А. ради нее можно работать в этой компании! Спасибо Чижикову О.Ю. что выбирает на работу таких руководителей.

  22. Гость
    19 Апрель 2012

    пыталась устроиться на работу в вашу компанию, но послеобщения с менеджером по персоналу пришлак выводу, что более хамского отношения работодателя не видела. Днепропетровский регион Менеджер Пономаренко Юлия тел. 067-644-14-75 ЗВОНИТЕ!!!! Если хотите испортить настроение!!!! Новый вид услуг по телефону «Унизь меня»!!! Недай Вам Бог Уважаемая Юлия искать работу и наткнуться на СЕБЯ. УДАЧИ!

  23. Гость
    3 Апрель 2012

    Был бы рад обсудить вопрос сотрудничества с «Гостью» которая оставила свой комментарий от 16.02.2012 Связь: 0662406822@mail.ru

  24. Гость
    22 Март 2012

    Я думал только мне мозги ипут так. Это не работа надо думать о новой. Ну и что то вовремя? Везде вовремя. Главное сколько! Сразу надо было сказать что в ручную писать не будете. Твари в общем всех уволить! ( кроме вас)) ну что не правильно?

    Гость : Зарплата платится вовремя. Взамен ты должен проснуться в четыре часа и лечь к часу ночи, или к двум. По другому не получиться. А днём ты совмещаешь несколько профессий : продавец, уборщица, сантехник, грузчик , подсобный работник, бухгалтер…..В общем гордиться должен, что всё это доверили тебе. И не забудьте регулярно целовать в попу некую Ольгу Александровну – у неё без этого бессонница . А в это время её бездельное семейство будет строить из себя тоже начальство, целыми днями разглядывая вас стоя за спиной(муж) и смакуя, отдавать ненужные указания(дочь)- а как же ,это же моя мама здесь начальник!!! А когда все нормальные люди уже спят- ты садишься писать отчеты. Ни в коем случае не на компьютере – Ольга Николаевна – редкий эстет- вручную! И после всего этого «релакса» ты должен отвезти их ей домой. И таких радостей ещё целая куча. Бегите оттуда, если имеете человеческое достоинство. отзыв о работе в этой компании

  25. Гость
    16 Февраль 2012

    Зарплата платится вовремя. Взамен ты должен проснуться в четыре часа и лечь к часу ночи, или к двум. По другому не получиться. А днём ты совмещаешь несколько профессий : продавец, уборщица, сантехник, грузчик , подсобный работник, бухгалтер…..В общем гордиться должен, что всё это доверили тебе. И не забудьте регулярно целовать в попу некую Ольгу Александровну — у неё без этого бессонница . А в это время её бездельное семейство будет строить из себя тоже начальство, целыми днями разглядывая вас стоя за спиной(муж) и смакуя, отдавать ненужные указания(дочь)- а как же ,это же моя мама здесь начальник!!! А когда все нормальные люди уже спят- ты садишься писать отчеты. Ни в коем случае не на компьютере — Ольга Николаевна — редкий эстет- вручную! И после всего этого «релакса» ты должен отвезти их ей домой. И таких радостей ещё целая куча. Бегите оттуда, если имеете человеческое достоинство. отзыв о работе в этой компании

  1. Гость
    19 Апрель 2012

    пыталась устроиться на работу в вашу компанию, но послеобщения с менеджером по персоналу пришлак выводу, что более хамского отношения работодателя не видела. Днепропетровский регион Менеджер Пономаренко Юлия тел. 067-644-14-75 ЗВОНИТЕ!!!! Если хотите испортить настроение!!!! Новый вид услуг по телефону «Унизь меня»!!! Недай Вам Бог Уважаемая Юлия искать работу и наткнуться на СЕБЯ. УДАЧИ!

    GD Star Rating
    a WordPress rating system
зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Мясная весна



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код