Мясницкий ряд

Мясницкий ряд

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 18)
3.3185
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Мясницкий ряд» — производство и реализация колбасных изделий и мясных деликатесов.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Мясницкий ряд, зарплаты

1 2 3 4
  1. Михаил
    28 апреля 2019

    Получил долгожданное повышение. Раньше работал грузчиком, теперь кладовщиком на складе готовой продукции. Работой доволен. С разными людьми приходится работать, есть хамы, есть лентяи. Но такие долго не задерживаются, что с одной стороны хорошо, а с другой так себе – приходится новичков обучать. Было бы не плохо что бы за обучение приплачивали.

  2. Анна
    15 апреля 2019

    Плюсы работы: Все устраивает кроме некоторых покупателей, ну и конечно тайного покупателя (переживаю сильно, когда такие визиты случаются, хоть и прохожу их всегда успешно).

    Недостатки: у нас проходная точка, народа много. Контингент разный. Есть просто неадекватные покупатели. Стараюсь не реагировать, но не положено. Люди, помните, что продавец такой же человек как вы, а не тот, на кого можно свой негатив излить и пойти дальше. Коллеги всегда поддерживают, но порой невозможно работать.

  3. Женя
    2 апреля 2019

    Стабильный перевод начисленных средств на карту, спецодежда и своя прачечная, приличное обеспечение необходимым инструментом. Работы много, к ленивым однозначно негативное отношение, так что если хотите пересидеть, то не стоит тратить время

  4. Мария
    24 марта 2019

    Удобный график работы, соблюдение тк, белая зарплата (для меня это принципиально). Работы много, просто сидеть в уголке и пить чай не получится, но зарплата тут у меня лично выходит почти в два раза больше чем на прошлом месте, где чаевничала. Так как нужны деньги закрывать ипотеку – меня это устраивает.

  5. ALiz
    15 марта 2019

    Работаю в офисе. Расположение не очень удачное лично для меня, живу на другом конце города в районе Баковки, но ездить пока готова, давно хотела устроиться в большой офис с репутацией. Коллеги опытные, за два месяца очень многому научилась и многое узнала (хотя опыт работы у меня шесть лет в сфере). Задач много интересных.

  6. Алиса
    31 января 2019

    Крупная компания со своим производством, качество продуктов хорошее. Коллектив преимущественно профессиональный и трудолюбивый. Белая ЗП, платят без задержек.
    Сложно первое время работать на ногах целый день, были мысли даже уйти и найти что-то поспокойнее, но адаптировалась. Много «своих» правил.

  7. Ольга
    7 декабря 2018

    Из плюсов зарплата, оплачиваемые больничные, стажировка. Иногда работы очень много, весь день приходится крутиться как юла. Но сама на это подписалась, еще на этапе собеседования предупреждали, что работа непростая.

  8. Наталья
    30 сентября 2018

    Пока только прошла обучение и испытательный срок. Удивило то, как жестко проходит обучение и экзамен, много людей отсеиваются. Но после экзамена собственно гарантируют дальнейшее трудоустройство. По оплате вопросов нет – все ожидаемо, без обмана.

  9. Юлия
    20 июля 2018

    Работаю продавцом-консультантом недавно, пока довольна. На первом этапе обучения попалась очень классная наставница. Немного грубоватая, но все-все рассказала, в том числе и о плюсах, и минусах работы, вопросам была рада. Стажировка тоже прошла хорошо, коллектив дружный попался, без тайн мадрицкого двора и высокомерных взглядов. Все официально (моя первая официальная работа), зп неплохая. Говорят на др еще дарят карту в Летуаль! Из недостатков: весь день на ногах, но есть перерывы. Продукция правда хорошая в магазине, за сроками и качеством следим!

  10. Григорий
    19 июня 2018

    Уже много лет работаю технологом в компании Мясницкий ряд. У них постоянно открываются новые точки продаж, соответственно в такой крупной компании работать одно удовольствие. Работаю я в Одинцово, 5 дней в неделю и два стандартных выходных. Зарплату переводят на карту в дни указанные в договоре и зп полностью белая. Все оборудование на котором работаем новое и современное. Для всех работников компании предусмотрены скидки на продукцию, это приятно.

  11. Алена
    21 мая 2018

    Замечательная компания в плане работодателя, я работаю в фирменном магазинчике Мясницкий ряд уже на протяжении целого года и ни разу не возникало никаких проблем. Все всегда четко и с отпусками, и с зп. Всегда знаешь сколько получишь на конец месяца. Начальство отличное, график у всех работников разный, но я работаю 2 недели и потом 1 неделю отдыхаю, мне так удобнее. Коллегам, которые недавно устроились из других городов помогли с жильем, считаю это тоже хороший показатель компании.

  1. продавец
    24 июля 2016

    Зарплата 11000,не довезли товар,доложи в кассу из своего кармана,усушку почти убрали.Хорошо зарабатывают те,кто ,извините,задницу лижут,они на хороших точках.Даже с 8 Марта открытками не поздравили.Тайные покупатели могут лишить почти всей зарплаты.Даже 1 чек пробил на минуту позже,штраф 1000 рублей.Не знаю кто пишет о позитиве,думаю отдел персонала.Текучесть ужасная.Даже старые продавцы называют мясницкий ад .Клянусь,это правда.

  2. Гость
    22 августа 2014

    @Елна, компания, действительно, классная. Я пришла сюда полгода назад работать, устраивалась продавцом. Сначала пришлось месяц учиться, причем, по серьезному, даже экзамен сдавать. Признаюсь честно, мне эта учеба здорово помогла, я изучила ассортимент, научилась, как нужно грамотно работать с покупателями. Сейчас уже сама помогаю новеньким осваиваться. Кстати – не бесплатно, у нас за наставничество платят дополнительную надбавку к зарплате. А ко дню рождения мне подарили подарочную карту в Летуаль, мелочь, а приятно

Продавец 4
15 000 .. 55 000 руб
Руководитель отдела 1
300 000 руб
Старший продавец 1
50 000 руб

Добавьте зарплату в компании Мясницкий ряд

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Мясницкий ряд



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мясницкий ряд?