Nestle Ukraine

Nestle Ukraine

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 2)
1.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Nestle є найбільшим світовим виробником продуктів харчування, восьмою за рахунком найбільшою компанією в Європі. У групі Nestle працюють понад 280 тисяч осіб, їй належать 449 фабрик і промислових підприємств у 83 країнах світу.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Nestle Ukraine, зарплаты

  1. Гость
    8 августа 2019

    В київському регіоні теж взяли Юрія, прізвище не пам‘ятаю, він прийшов, всіх хлопців з регіонів повиживав, програв суд з двома, але найкращий співробітник. А все чому, тому що з директором по продажах в схемах мабуть. Директор з продажу- це окрема тема (повний неадекват). Найкраще, що вони зробили, це то що мерчів влаштували офіційно, але кажуть, що тепер кожен місяць ця парочка откати бере з агенств, що займаються мерчами. Дуже гарна компанія, але наші люди її вбивають!

  2. Киев
    21 июня 2019

    Процессы в кампании выстроены очень хорошо. В первый момент попадания в компанию было ощущение, что наконец-то до Украины дошли международные лучшие практики. Но радость бысто закончилась — в руководстве наши люди и Nestle оказалась первой международной компанией (из большого числа, где довелось работать), в которой так сильны подковерные игры и перекладываение ответственности с себя на кого угодно.

    В этой компании можно работать, если вы умеете быть «политиком», хорошо подвешен язык и присутствуют навыки создания «видимости бурной деятельности».

    Профессиональная работа никому не нужна. Компания большая, поэтому всегда можно получить дофинансирование и есть кто-то, на кого можно спихнуть свои ошибки. Поэтому профессионализм будут рьяно проверять на собеседовании, но после, о нем можно забыть. Главное — это найти подход к начальнику и стать для него удобным.

    Что касается зарплат, то тут интересная система. В целом, зарплата выглядит как немного выше средней по рынку. Но когда приступаешь к работе, выясняется, то функционал не для вашей должности, а для должности выше. Получается, что работаешь как старший сотрудник, а должность обычного сотрудника и зарплата чуть выше, чем у обычного, но ниже, чем у старшего в другой, аналогичной компании.

    В общем, если есть желание потренироваться в политиканстве и подхалимстве, то Nestle — отличное место. Если нужен опыт работы и хороший коллектив — крайне не рекомендую.

  3. Lisa03
    14 июня 2019

    Могу сказать, что в Nestle работают HR психологи, учителя, экономисты (в лучшем случае). После гнилого собеседования, где люди делали видимость работы, стали интересны их профили в соцсетях. И вот что написано о себе: «главное в нашей жизни — созидать». В принципе этой фразой можно описать общение с компанией. Готовьтесь, что о Вас будут забывать и вспоминать через месяц. На начальной позиции интерна Вас ждёт зп в размере 4000 грн. и не в чем себе не отказывайте! ;)

  4. Одесса
    5 апреля 2019

    Полностью поддерживаю мнение, что компания европейская, а люди в руководстве гнилые, лживые и воровитые. Ресурсов у компании много, можно было бы нормально командам работать и радоваться результатам своего труда, но с каждым годом гниль прогрессирует. Все красивые принципы европейской компании — только на бумаге и официальная версия для аудиторов. Продвигают своих людей участвующих в «схемах», поощряют стукачей и лизоблюдов. Люди, компетентные, проработавшие годы уходят с облегчением, что покидают это гиблое предприятие. Скоро его все разворуют — так больше можно будет выбить у Европы бюджет на восстановление руин, а значит «мешочек» снова наполнится.

  5. Гость
    30 марта 2019

    Постоянно вакансии их мелькают. И только отписки делают. Я так понял чисто видимость создают или берут выпускников на маленькие зарплаты.

  6. DIY
    29 марта 2019

    компания европейская, а люди там наши. И отношение к людям тоже типичное для Украины. С осени 2018 в Киеве поменялся национальный менеджер, ну и началось, новая метла начала сметать всех "лишних". Началось сокращение штата, причем на всех уровнях. И все же понимают, что даже такие крупные компании начинают экономить в этой экономической заднице, НО! почему нельзя сократить по-человечески? как положено по закону, предупредив за 2 месяца, с выплатой компенсации, чтоб люди могли спокойно найти новую работу. С учетом размера их ставки, компенсация была бы мизерной для такой компании. Но для сотрудников это было бы хоть каким-то утешением. Так нет же, рядовых супервайзеров уволили по-скотски, нашли, к чему доебаться, заставили сотрудников написать по собственному. Причем выбрали двоих сотрудников, которые работали более 10 лет и были эффективными сотрудниками, постоянно выполняли планы продаж и показатели по топовым позициям. А их дисциплинированные команды, привыкшие самостоятельно трудиться и делать, то что скажут, отдали в управление двоим супер-супервайзерам. Один уже был на испытательном сроке за то, что в команде постоянная текучка, из-за чего систематически не выполнялись планы. Второй работает в офисе в Дергачах, но свои же точки на территории этого района не знает, поручает свою работу по сопровождению тайного покупателя торговым представителям. Но они оба были частыми посетителями центрального офиса, любили общаться с региональным менеджером, Дмитрием Урумом. Правда, реформы коснулись и его тоже, он больше не региональный менеджер. Жаль, что не выкинули, как он своих подчиненных, а перевели на другую позицию. А самое интересное, что когда дошло до необходимости "оптимизировать" должности повыше, то там все по букве закона, сокращение, компенсация, как положено. А мелкие сошки супервайзеры рожей не вышли. В общем, блядство, товарищи, редкое. Люди работали и гордились своей компанией, а компания их растоптала.

Добавьте зарплату в компании Nestle Ukraine

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Nestle Ukraine



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Nestle Ukraine?