НЛС компани

НЛС компани

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «НЛС компани» на рынке производства изделий из силикона с 2006 года. Компания специализируется на выпуске изделий из кремнеорганической резины (силикона) различными методами, располагает производственными мощностями для производства изделий методом прямого прессования, литья, а также научно-лабораторным участком для изготовления образцов и мелкосерийных изделий. Отличительной чертой нашего предприятия является персональный подход к клиенту, решение самых нетривиальных задач «под ключ», начиная с проектирования изделий и оснастки опытными инженерами, заканчивая выпуском готового изделия и также комплектующих. На сегодняшний день основной выпускаемой нами продукцией являются следующие изделия из силикона: прокладки; формы; вставки и уплотнители; шнуры; листы; колпачки и заглушки; обрезинивание;

Отзывы о работе в НЛС компани, зарплаты

  1. Наталья
    18 сентября 2019

    @НЛС Силикон, уважаемые заказчики, Читайте отзывы о моём опыте работы с этой компанией
    снизу вверх!
    Я не поняла, Вы это мне сейчас пишите или разговариваете на своей волне с вымышленными героями? Вы здоровы??? Мне Вас жаль! Не много ли для Вас чести, чтобы я следила за Вами в интернете или ещё где? У Вас мания преследования? Я отзыв написала, потому что штраф заплатила из-за Ваших, непригодных к использованию, шлангов! От имени компании, увы, написать не могу, потому что судиться с Вами никому не хочется! А так, по-человечески, оставить отзыв, для бдительности других заказчиков, считаю себя правой! Вы что думаете, просто так Вам кто-то что-то будет предъявлять? Работать нормально надо! И обязательства свои выполнять! И мне всё равно, как Вы с отзывами работаете! Мне не интересен этот бренд сивой кобылы! А теперь по пунктам: 1. По Вашей финансовой отчётности я Вам написала, что бухгалтерия недовольна ею и что не хочет лишний раз рисковать. Не надо мыло мыльное писать! 2. Шланг треснул, когда давления НЕ БЫЛО! Механик просто наступил на него тапком (в тапках производственники у нас ходят по цехам). А механик, мягко говоря, не Геракл! 3. Я знаю, кто и какой каучук производит, по роду своей прошлой деятельности! И даже основные заводы до сих пор на слуху! А вот то, что Вы добавляете в смесь, — это уже другой вопрос! Но! Скорее всего, — это просто не кремнийорганический каучук! Вот и всё! И это я Вам сказала о том, ЧТО ТРЕСНУТЬ ИЗДЕЛИЕ ИЗ СИЛИКОНА НЕ МОЖЕТ! Не надо мыло мыльное! 4. По поводу аренды оборудования: это изначально выясняет наш юрист, прежде, чем мы подпишем Договор о поставке Товара по предоплате! И это влияет не на качество продукции, а, опять же, говорит о благонадёжности компании, как владельца каким-либо имуществом. И в случае обращения в суд Исца (Покупателя) из-за невыполнения Ответчиком (поставщиком) своих обязательств, было бы с чего требовать свои деньги! Если бы Вы грамотно работали, соблюдая правовые нормы, и были бы компетентны, то Вам было бы это известно! А Вы только и делаете, что судитесь, скачете с места на место, ликвидируете свои липовые компании и продаете некачественный товар! Такое впечатление, что я разговариваю с человеком, вышедшим либо из мест не столь отдаленных, либо имеющим соответствующее воспитание! Да и знания на уровне ПТУ! Я ни разу не слышала столь грубое хамство от лица Поставщиков!!! Это уже финиш! Ещё раз повторяю: ОЧЕНЬ ЖАЛь, ЧТО НЛС ПОКИДАЕТ РЫНОК РТИ!!! Туда Вам и дорога!

  2. НЛС Силикон
    16 сентября 2019

    @Наталья, Доброго времени суток, Наталья!
    Благодарим Вас за то, что Вы зарегистрировались и оставили свой первый отзыв в адрес нашей организации + следите за нами через источники в сети.
    Теперь по Вашим переживаниям:
    1. Если Вы наш клиент, то у Вас должна быть наша финансовая и бухгалтерская отчётность что мы предоставляем компаниям при запросах. Если Вы пришлёте официальный запрос мы Вам всё расскажем. Это стандартная практика при работе с партнёрами.
    2. Если Вы используете трубки, предназначенные для транспортировки жидкости, не ограничив их от возможных повреждений, то рекомендуем провести внутренний аудит производства, так как наши изделия применяют различные отрасли в том числе и для бензиновых смесей. При нарушении техники безопасности — это может привести к печальным последствиям. Силиконовые не армированные трубки не предназначены для работы в зажатом положении, особенно если внутри они могут находиться под давлением + силиконовая трубка не может «треснуть» априори.
    3. По качеству продукции. Она не изменилась. Мы специализируемся только на выпуске изделий из силикона. Оборудование заточено под него. Сырьё в России не производят. Все компании производители силиконовых изделий применяют сырьё одних и тех же поставщиков, отличие в технологии производства. У нас она не изменилась + продукцию контролирует ОТК.
    4. Про аренду оборудования. Откуда у Вас такая информация? И как это влияет на качество продукции?
    Если хотите узнать о каждой нашей производственной линии развернутую историю — приезжайте в гости! Покажем, расскажем)) Всем клиентам, кто интересуется процессом выпуска их изделий – показываем. Можем даже видео снять ;)
    Предлагаем Вам указать свои контактные данные или связаться с ответственным менеджером. Если продукция действительно имеет брак, то мы её без труда заменим))

    PS Просим обратить внимание, что в отличие от других производителей силиконовых изделий (!), мы уже сейчас следим за нашими отзывами и репутацией!)))

  3. Наталья
    15 сентября 2019

    Очень жаль, что НЛС покидает рынок РТИ. Работали с ними очень долго, но, увы, качество производимого товара резко упало. Покупали у них шланги для своего оборудования, но на последних испытаниях рабочий наступил на шланг и тот труснул! Это как? Это не силиконовый шланг! Это даже не шланг, изготовленный из каучука общего назначения! Такого, по идее, вообще не должно быть! И наши партнёры, которые находятся на одной производственной территории с нами, — тоже жалуются на качество их продукции! Я понимаю — экономия! Нам всем, производственникам, не легко! Но зачем же так подставлять? Вы что творите, НЛС??? Искренне болею душой за наши заводы и производства, многие из которых сейчас просто выживают! Но это не даёт основания производить непригодный для использования товар! И бухгалтерия наша тоже недовольна! Не хочет оплачивать Ваши счета! То Вы переезжаете с места на место (уже раза четыре, если не ошибаюсь), то суды по НЛС Компани, то по реквизитам ООО Обэй счета заблокированы, а по ОКВЭД вообще фирма изначально занималась сферой развлекательных услуг (видимо, Вы её купили, чтобы числиться на рынке более трёх лет). Опять же обман! А теперь у неё вообще стоит отметка о недостоверности адреса! Новые реквизиты прислали, так компания открыта пару месяцев назад! Финансовые показатели по Вашим организациям с каждым годом падают, а сейчас вообще Вы находитесь на грани банкротства! Даже если замените нам шланги, мы боимся, что оплатим счёт, а Вы уже к тому времени и существовать-то перестанете! Ведь у Вас оборудование взято в аренду! Да и отзывы за последний год от Ваших заказчиков весьма не лестные: то не тот товар отправили, то качество плохое, то обещанного товара на складе нет, то в сроки не укладываетесь! Я уже не говорю про хамство сотрудников, не только воочию, но, как оказывается, и на просторах интернета! Жаль, что не цените своих заказчиков, которые долго с Вами сотрудничали! У нас заказы не крупные, но всё же такое отношение неприемлемо! Поэтому мы вынуждены с Вами попрощаться и пожелать другим покупателям не попадать в подобные ситуации. Извиняюсь за столь нелестный отзыв, просто накипело!

  4. НЛС Силикон
    2 сентября 2019

    Добрый день, уважаемый Аноним. К сожалению, мы не можем узнать причину Вашего столь неприятного впечатления о нас ввиду того, что не знаем почему именно Вы ушли из нашей компании, а также кто Вы и какую должность занимали. Мы не можем звонить и уточнять всем тем, кто не так давно был уволен или сам покинул нас, ведь работает около 30 сотрудников, а это довольно много. И не мудрено,что несколько раз в месяц кто-то меняется. Просьба связаться с нами и поговорить, объяснить причину недовольства. И тогда уже конкретно с Вами будет решаться вопрос. Также, к счастью, это наше право кого трудоустраивать: «своих» или не «своих’. Если Вас что-то не устраивает в нашей компании (зарплата, отношение и т.п.), то на Ваше место придут другие сотрудники, которым будет комфортно работать в наших условиях. Призываем всех соискателей самим взвешивать все обстоятельства и принимать решение, не полагаясь на мнение Анонимов. Всем удачи.

  5. Аноним
    31 августа 2019

    Ничего там не заработаешь. Все подвязки на своих. Пытаются всех использовать. Хамское отношение. ЗП маленькая, ЗП задерживают. Не официальное трудоустройство. Рабские условия труда.

  6. Вадим
    26 августа 2019

    Ужасная компания. Добраться просто невозможно по Тельмана. Кто водит и знает эту улицу, тот поймет. Продукции на складе нет. Зачем ехал, не понятно. Машина вся в грязи. Сервиса никакого. Шарашкина контора. Фирма однодневка. Не рекомендую. Тем более работать по предоплате.

Добавьте зарплату в компании НЛС компани

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе НЛС компани



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НЛС компани?