Новаторстрой

Новаторстрой

VN:F [1.9.22_1171]
4.2 из 5 (голосов: 135)
4.21355
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания «НоваторСтрой» — профессионал в сфере дистрибуции современных отделочных строительных материалов.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Новаторстрой, зарплаты

  1. Оксана HR- менеджер
    6 декабря 2017

    Хорошего времени суток всем интересующимся информацией о компании Новаторстрой.
    Читаю послания и диву даюсь. «Это ужас. В этой фриме реально рабство. Сотрудников заставляют сдавать отпечатки пальцев, что бы начальство знало, когдла кто при шел, когда какой раб ушел. Я понимаю, создавать подобный учет в таких крупных фирмах как никс солюшионс…». :))

    Я так понимаю придраться больше не к чему.
    Объясню для людей, не понимающих сие высказывание уважаемых гостей.

    Как и в любой компании у нас существует табель рабочего времени, по простому «График посещений».
    Мы отошли от пропускной системы на охране, освободили охранников от функции фиксирования прихода и ухода с работы, а заменили эту процедуру современным аппаратом автоматического фиксирования прихода сотрудников. Пришел на работу, автоматически отметился, аппарат тебя идентифицировал……. Нормальная современная практика.

    Наши сотрудники по роду своей деятельности имеют разные условия работы и свои индивидуальные дедлайны. Торговые представители, объектные менеджеры и еще некоторые специальности не имеют фиксированного пребывания на рабочем месте. Их основная задача работать на выездах, командировки, встречи на объектах, работа с торговыми точками и т.д. Соответственно никто и не заставляет быть на офисе 8-ми часовой рабочий день.
    Но, так же есть люди, функционал которых заключается в обслуживании клиентов: консультации, продажи, оформление документов, колеровка краски, выдача товара – вот у этих сотрудников есть фиксированный рабочий день, у нас это с 9.00-18.00 с перерывом на обед.
    Наши покупатели, поставщики, контрагенты знают, что если они обратятся к нам с 9.00-18.00 мы сможем решить все их вопросы и во всем помочь. Не красиво, когда пришел клиент к 9.00 и еще 30 мин ждет своего опаздывающего менеджера, или, клиент хочет получить на складе товар, но не может по причине того, что кладовщик дома долго спал и опоздал на работу. Дисциплина – основа любого дела.
    Мы ценим наших клиентов и партнеров и наша задача обеспечить наилучший сервис обслуживания. А к сотрудникам руководство имеет лояльный подход и, когда действительно бывают случаи вынужденного опоздания или наоборот нужно уйти по раньше, все оговаривается индивидуально с руководителем. Проблемы «рабства» :)) у нас точно НЕТ!

  2. Гость
    17 октября 2017

    Любовь :
    Научитесь хотя бы IP адрес менять прежде, чем очернять компанию подставными отзывами.

    Ну да, психованные конкуренты бомбят походу Новатор…

  3. Любовь
    11 октября 2017

    Научитесь хотя бы IP адрес менять прежде, чем очернять компанию подставными отзывами.

  4. Тимур Башыровский
    2 октября 2017

    Трындец. В этой фриме реально рабство. Людей заставляют сдавать отпечатки пальцев, что бы начальство знало, когдла кто при шел, когда какой раб ушел. Я понимаю, делать подобный учет в таких крупных корпорациях как никс солюшионс…

  5. Коломойская Татьяна
    2 октября 2017

    Это ужас. В этой фриме реально рабство. Сотрудников заставляют сдавать отпечатки пальцев, что бы начальство знало, когдла кто при шел, когда какой раб ушел. Я понимаю, создавать подобный учет в таких крупных фирмах как никс солюшионс…

  6. Гость
    15 сентября 2017

    @Гость,

    Работа сущий Ад, пашешь как чёрт и зарабатываешь на хлеб с маслом и красной икрой — мясорубка для ленивых и тупоголовых бездарей.

  7. Гость
    14 сентября 2017

    Кто ещё не стал ютуб блоггером,музыкантом,не уехал за границу и трезвый окейная работа.Да?

  8. Гость
    12 сентября 2017

    Компанию, в которой работаешь, нужно любить всей душой. И тогда можно получить отдачу! Работайте на благо своей фирмы, вас заметят и поощрят. Я люблю Новаторстрой! Хотя работаю здесь совсем недолгий период. Руководство понимающее, коллектив дружный. Каждый сотрудник должен строить для себя степень своей удовлетворенности работой! Стройте высокие степени!

  9. Elbrys
    17 августа 2017

    Признаюсь, что нахожусь под впечатлением от прочитанных отзывов на сайте. Откуда взялось столько негатива и не приемлемых слов от пользователей? Вы точно пишите про компанию «Новаторстрой»? Я даже многие должности слышу впервые. Сам я подрабатываю в компании, но уже достаточно длительное время. Отмечу, что задержек по зарплате у меня никогда не было. Деньги получаю сразу в конце месяца + бонус. Причем в качестве подработки, эти деньги достаточно хорошие. Знаком с реальными сотрудниками, которые работают уже больше 4-х лет, они тоже ничего плохого не говорят. Поэтому прошу не особо верить отзывам неизвестных людей

  10. Артем
    17 августа 2017

    Если адекватно работать, то и работа будет казаться приятной. Не сказать, что тут совсем можно на чужой спине выезжать, но особо не загоняют как у других. В частности, я промоутером работаю сейчас, и все полученные проценты от продаж получаю в полном объеме. Не наблюдаю особых кидков со стороны менеджера своего, кстати, очень общительный и приятный человек. Сейчас объемы продаж высокие, поэтому получается заработать неплохую сумму. Пока что задержек особых с зарплатой не было. Непонятно откуда столько негатива, видимо, люди просто там не работают, поэтому не знаю механику и реальные вещи.

  11. Владимир
    23 июня 2017

    В эту компанию пару месяцев назад устроился промоутером. Поскольку я еще учусь, то для меня это идеальны вариант. В отличии от других фирм, где я до этого работал, тут объем дают вполне выполнимый. И по деньгам в принципе нормально выходит. Получаю зарплату вовремя. Главный плюс работы здесь — это коллектив! Ребята нормальный, хоть и по возрасту все разные на конфликтов между собой ни разу не возникало. Наоборот, помогли мне освоится в первые дни. К начальству претензий нет, строгое, но справедливое. Так что пока меня все устраивает.

  12. Гость
    20 марта 2017

    @Гость, что до сих пор одну и ту же сумму платит)) я пару лет назад прошел через это)) только попробуй еще выбить эти копейки…

  13. Гость
    12 февраля 2017

    Гость :
    На деньги кидает менеджер промоутеров на красках, он выплачивает нал.на руки, столько сколько ему хочется, а обещают процент от продаж платить

    вот еще один человек появился. защитники, какие мне писали, что «у нас ни-ни — набери меня», где вы?

    1. Оксана HR- менеджер
      15 февраля 2017

      Так уважаемые, оставьте ваши контакты для связи — эл. почту, телефон….
      Позвоню сама, все выясню, если действительно факт подтвердиться, накажем виновных. Давайте выясним, почему не заплатили, что обещано, может 5 дней работали 3 недели больничного???? Или может после аванса в «запой», а потом «почему не оплатили мой труд»? Готова выслушать ваши жалобы!

      VN:F [1.9.22_1171]
      +7
  14. Гость
    2 февраля 2017

    На деньги кидает менеджер промоутеров на красках, он выплачивает нал.на руки, столько сколько ему хочется, а обещают процент от продаж платить

    1. Оксана HR- менеджер
      9 февраля 2017

      По данному вопросу прошу вас обратиться в администрацию письмом на электронную почту personal@novatorstroy.com.ua или позвоните по т. 756-46-41.
      Ваша информация может быть очень важна для нас.

      VN:F [1.9.22_1171]
      +5
  15. Гость
    15 декабря 2016

    @Евгений И., вот даже выше ваш сотрудник пишет, что планы есть. зачем мне звонить вам и выяснять что-то с вами?))

  16. Сергей Т
    12 декабря 2016

    Уважаемые гости, а почему вы не хотите представится, а то не понятно как к вам обращаться. Да и еще даете не достоверную информацию читателям. Лично я уже там работаю не один год в этой компании промоутером и никакой задержки по зарплате не раз не было. Все выплачивается во время и без задержек. Планы не завышены, а вполне реальны и все осуществимо, если не сидеть на месте, а работать и крутиться и тогда все будет нормально. Я каждый месяц выполняю планы и получаю заслуженную достойную зарплату. У меня претензий к компании нет, там работают профессионалы и честные люди. Поэтому не могу понять, откуда этот негатив.

  17. Евгений И.
    12 декабря 2016

    @Гость,

    Да, нет планов продаж — это 100%. Жду вашего звонка, мой номер (057) 720-20-75. Или ВЫ можете только комментарии писать?

  18. Гость
    28 ноября 2016

    Гость :
    @Иван С., да ты что??? нет??? ухты! а у меня, значит, единственного они были

    те. не ивану, а следующему написавшему

  19. Гость
    28 ноября 2016

    @Иван С., да ты что??? нет??? ухты! а у меня, значит, единственного они были

  20. Алексей
    24 ноября 2016

    Все комментарии, оставленные от лица «гостей», скорее всего написаны конкурентами фирмы «Новаторстрой». Да, действительно организации требуются менеджеры активных продаж, но тут пишут, что многим некоторым не выплатили зарплаты, а это не соответствует действительности. Сам работаю менеджером активных продаж и в курсе, что всем ребятам зарплата выплачивается стабильно и без каких-либо задержек. У нас даже сотрудники, которые проработали месяц и решили сменить работу, все равно в полном объеме получили заработную плату за отработанное время. В общем, все тут отлично в плане получения заработанных денег.

  21. Евгений И.
    22 ноября 2016

    @Гость, вы явно не работаете в «Новаторе», причиной этому ваше сказанное слово про планы продаж. Ведь, каждый менеджер, который работает в «Новаторстрой» знает, что нет такого понятия. И тут все ясно, видимо конкуренты, которые пишут про негативные отзывы просто не разбираются в тонкостях предприятия. Увы, это их минус и наш плюс. И все, кто прочитает ваш отзыв, будучи в адекватном состоянии поймёт, что идёт направленная клевета на компанию.

  22. Иван С.
    17 ноября 2016

    Хочу внести ясность, для гостей данного сайта, я являюсь сотрудником компании «Новатор», меня зовут Иван, я будучи на должности промоутера, могу с уверенностью заявить следующее, не бывает задержек с зарплатой, выплачивается все ровно в срок, даже если выпадает на праздничные дни, перечисляют раньше! Офис оборудован отлично, есть все для удобства сотрудников! Начальство у нас адекватное, без заскоков, не требуют не выполнимого! Коллектив дружный и сплоченный, если что то надо, то всегда есть люди которые помогут! Работать в данной компании одно удовольствие, возможен карьерный рост!

  23. Гость
    24 октября 2016

    С самого первого месяца были задержки по зароботной плате. Мало того, что дата получения ЗП колеблется в пределах 10 дней, в порядке вещей ее еще и задерживать, не сообщая даже о задержке. Каждую з/п нужно чуть ли не «выбивать».

    Если вас устраивает, что вашу зп будут постоянно систематически задерживать — тогда все ок. Заявленные зп, указанные на сайте — фикция. Планы продаж — явно завышены. Поэтому можно рассчитывать только на минимальную оплату, какую вам заявили — больше вряд ли заработаете с нынешней ситуацией на рынке.

  24. Андрей
    20 августа 2016

    Не знаю, от кого исходят эти отзывы о том, что «кидают на зарплату» и подобные. Лично я здесь уже третий год работаю, и даже не припомню, чтобы задерживали зарплату на какие-то существенные сроки. И по размеру зарплаты, кстати, все тоже очень неплохо — меня более чем устраивает. С коллективом и руководством тоже в хороших отношениях, начальство вообще с пониманием относится к работникам, а в некоторых ситуациях даже на встречу идут. Ну а больше ничего для комфортной работы лично мне и не нужно, так что меня все полностью устраивает.

  25. Dmitriy97
    22 июня 2016

    Новаторстрой отличная компания, проработал я там довольно немало времени. Если учесть все те мелочи, все те нюансы, которые присутствовали во время моей работы, впечатление осталось очень хорошее, чего только корпоратив стоит отметить! Дружный коллектив, который ответственно относится к своей работе, деньги платили исправно. В общем рекомендую.

  26. Менеджер по персоналу
    2 июня 2016

    Прошу Вас позвонить 756-46-41 и рассказать о фактах не выплачивания ЗП. Администрация компании проведет проверку по данному факту.

  27. Гость
    9 мая 2016

    согласен очень не приятная история была , з/п так и не выплатили …

    1. Оксана HR- менеджер
      2 июня 2016

      Прошу связаться с отделом персонала personal@novatorstroy.com.ua или 756-46-41, представиться, указать период работы и должность. Администрация проведет проверку и разберется по вашей жалобе. Не стоит оставлять «фейковые» не подтвержденные отзывы. Не честных трудовых отношений у нас быть не может.

      VN:F [1.9.22_1171]
      +8
  28. Менеджер по персоналу ООО Новаторстрой
    23 февраля 2016

    Добрый день, уважаемые соискатели, мои бывшие, нынешние и будущие коллеги!
    Меня зовут Оксана, я вот уже 10-тый год являюсь менеджером по персоналу ООО НОВАТОРСТРОЙ. Наша компания плодотворно работает на рынке Харькова и области с 2003 года и давно зарекомендовала себя только с лучшей стороны — в качестве добросовестного дистребьютера, важного партнера, гибкого и верного поставщика, а так же надежного работодателя. У нас в организации продолжают трудиться много сотрудников с начала деятельности структуры. Это говорит о многом. Хочется опровергнуть высказывания о нечестном отношении к сотрудникам. С самого первого дня выхода сотрудника на работу в нашей организации вступает в силу трудовое соглашение, заработная плата, соответственно, начисляется сразу с этого момента. Не одного случая, когда сотруднику не выплатили заработанную плату ни администрации, ни руководству не известно и быть не могло, так как бухгалтерия ведет жесткий контроль по оплате труда.
    Что касаемо высказываний о наборе «бегунков», да, организация действительно подбирает активных молодых специалистов на должность менеджера активных продаж. Мы обучаем молодых специалистов, даем возможность работать и развиваться.
    Если у Вас возникнут какие-то проблемы в сотрудничестве с ООО Новаторстрой (г. Харьков) прошу связаться со мной, я с руководством решаю спорные вопросы.
    Желаю удачи на трудовом поприще!

  29. Гость
    23 ноября 2015

    конченная контора кидают на зарплату

  30. Гость
    4 июля 2013

    Ищут бегунков по строймату.

  1. Менеджер по персоналу
    2 июня 2016

    Прошу Вас позвонить 756-46-41 и рассказать о фактах не выплачивания ЗП. Администрация компании проведет проверку по данному факту.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +9
  2. Гость
    9 мая 2016

    согласен очень не приятная история была , з/п так и не выплатили …

    VA:F [1.9.22_1171]
    -7
Менеджер по продажам корпоративным клиентам 1
7 500 грн
Работник склада 2
5 000 .. 7 000 грн
Торговый представитель 2
3 500 грн

Добавьте зарплату в компании Новаторстрой

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Новаторстрой



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новаторстрой?