Няня мечты от Ксении Рощенко

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Няня мечты от Ксении Рощенко, зарплаты

  1. Виталина
    17 мая 2018

    Хотела воспользоваться услугами агентства Ксении Рощенко по подбору няни для ребенка ,но вовремя прочитала отзывы.

  2. Лиза
    14 мая 2018

    Огромное спасибо,Юлии, за информацию, повод задуматься о том, хорошее ли это агентство.

  3. Анастасия
    11 мая 2018

    В поисках няни нашла агентство с красивым названием ,но прочитав отзывы засомневалась в своем выборе.

  4. Ксения
    21 апреля 2018

    Прочитав все отзывы теперь и не знаю,как няню то выбирать, и кому можно своего ребёнка доверять.

  5. Алёна
    18 апреля 2018

    Спасибо всем кто написал о своем печальном опыте поиска няни,благодаря вашим отзывам я смогла избежать этих проблем.

  6. Лариса
    15 апреля 2018

    Не думала, что так трудно будет найти хорошую няню для ребенка.

  7. Гость
    12 апреля 2018

    @Гость, полная чушь!

  8. Гость
    12 апреля 2018

    @Юлия, придумали и приукрасили — как хотели)) . Вместо того чтобы заниматься своим ребенком или найти себе хорошую няню, а их достаточно, пишите всякую гадость! Каждая няня — чья-то мама и бабушка, неужели вы считаете что все люди плохие на земле? значит вы судите по себе

  9. Гость
    12 апреля 2018

    @Tatiana90, еще один «фейковый клиент» — может вы бабушка 90 лет?

  10. Гость
    12 апреля 2018

    @YanaK, на рынке больше 80 Агентств и про каждое вы можете найти разные отзывы. Если не повезло конкретному человеку — не повод поливать грязью по просьбе недовольного клиента

  11. Гость
    12 апреля 2018

    @Юлия, Юлия Опочанова.
    На сегодняшний день ответила на вашу Претензию которая составлена вами под заказ юридической компанией.
    Вы занимаетесь вымогательством, и распространяете клевету в адрес Агентства и лично меня, Ксении Рощенко.
    » В претензії не зазначена суть спору, не вказані підстави та наслідки, не зазначено в чому саме полягає неналежне виконання зобов’язань, не надані докази.
    Враховуючи вищевикладене, Ваші вимоги є безпідставними та незаконними, а дії, які полягають у надісланні на мою адресу Претензії з вищевказаним змістом, а саме з погрозами та залякуванням кримінальною відповідальністю, можна кваліфікувати як вчинення кримінального правопорушення, яке передбачене ст. 189 Кримінального кодексу України – Вимагання.

    В цивілізованому світі, в тому числі і в нашій державі Україна, всі спірні питання, якщо такі виникають, вирішуються за допомогою переговорів, а у випадку недосягнення згоди сторін — в судовому порядку, з використанням норм діючого матеріального та процесуального права України.»

    Также, вы инициировали создание профиля Агентства на сайте Homey.pro и пишите фейковые комментарии от непонятных и несуществующих клиентов.
    К вашему сведению, Агенство «Няня Мечты» в лице Рощенко работает официально на законных основаниях. Ваши обвинения и клевета которые вы написали про то что Агентство «Няня Мечты» ищет нянь из интернета — абсолютная ложь. Наличие официального офиса Агентства и проверка кандидатов осуществляется с каждым кандидатом.
    Вы сами отказались от дальнейшего сотрудничества спустя несколько месяцев, воспользовались и одобрили 3 человека по итогам собеседований.
    Когда Юлия откровенно начала хамить, угрожать и вымогать деньги — наше общение свелось к поливанию меня грязи с вашей стороны.
    Закон для всех один, пусть с вами и с вашим ребенком все будет в порядке.
    с уважением, Ксения.

  12. YanaK
    10 апреля 2018

    Пришло время искать няню для своего ребеночка, нашла агентство «Няня Мечты» от Ксении Рощенко, но прочитав отзывы ,я разочаровалась.

  13. Tatiana90
    4 апреля 2018

    Дякую за відгук!Також розглядала можливість підбору няні цим агенством.

  14. Гость
    13 марта 2018

    делюсь своим печальным опытом сотрудничества с агентством Няня мечты. увидела их на фейсбуке, почитала, вроде бы все нормально и рекомендации есть. Но как оказалось все, что написано на странице в фейсбуке,- это «пыль в глаза» для клиентов-работодателей. Итак- как такового агентства у нее нет, нет офиса! Со всеми нянями встречается в кафе! Берет всех нянь из интернета на сайтах работы. Ксения Рощенко- это и есть агентство «няня мечты» в одном лице, она же директор, она же администратор, она же HR, она же менеджер. Ксения » Великий» HR, даже разработала супер авторскую методику как подобрать няню. Авторская методика сводится к одному- выбрать няню из интернета, поговорить с ней 5 мин по телефону, затем 15 минутная встреча в кафе и Няня готова для следующего работодателя. А если бы Вы слышали как она этих нянь пиарит, такое впечатление, что всю жизнь их знает или эта няня только освободилась , прям для меня. Итог такой, что деньги за подбор няни она взяла, няня эта от нас ушла через 3 дня работы. Замену няни нам Ксения не дала и деньги не вернула. Телефон мой она заблокировала, а если я звоню с другого номера, то она просто бросает трубку. «Няня мечты» от Ксении Рощенко НЕ рекомендую!!! Она конечно пишет на себя хорошие отзывы в интернете или напишет, что не знает таких клиентов или такой ситуации не было. Но я хочу предупредить всех!!! Такая ситуация есть и деньги она мне НЕ вернула, офиса у нее нет, куда идти не понятно и как свои деньги вернуть тоже, деньги за подбор няни она берет наперед.

  15. Ирина
    22 февраля 2018

    Я одна из нянь, могу сказать что Юлия пишет чушь, Ксения проверяет нас очень тщательно. Но и родителям не стоит расслабляться, ведь няни тоже люди..

  16. Юлия
    19 февраля 2018

    Хочу поделиться печальным опытом работы с агентством по подбору нянь "Няня мечты" в лице ее основательницы Ксении Рощенко. Сразу хочу акцентировать внимание на том, что целью этого отзыва является предостережение и рекомендация семьям более пристально уделить внимание при работе с этим человеком и ее агентством. И да, справедливости ради хочу отметить, в результате работы с Ксенией Рощенко, можно подобрать няню. Но вот будет ли она "няней мечты" — исключительно дело случая и везения. Лично мне довелось увидеть обратную, негативную сторону работы ее агенства "Няня мечты".

    Обратилась я к Ксении Рощенко также, по хорошей рекомендации и не задумываясь оплатила круглую сумму наперед — это условие ее работы. После оплаты она начинает предоставлять вам резюме нянь и вы назначаете собеседования. Потом, исходя из общения с кандидатами, отбираете понравившуюся няню. Собственно на этом основная часть услуги и заканчивается. А дальше, как повезет. Мне, к сожалению, очень не повезло.

    Первая няня, уже приступив к работе, оказалась абсолютно без обратной связи. Она настойчиво поступала только как сама считала нужным и не хотела прислушиваться к моим пожеланиям. Уже позже, я узнала у соседей, что она работала у них и они расстались с ней по этой же причине. Я попросила Ксению помочь с заменой няни, теперь то у меня уже появился опыт. Уже на этом этапе я встретила достаточно явное ее сопротивление в помощи. Но мне все-таки удалось упросить Ксению организовать еще собеседование. На нем меня просто покорило резюме одной из нянь. Она, исходя из ее слов, была бывшей сотрудницей детсада, учительницей в школе, имела мед. образование и умела профессионально делать детский массаж. Кроме этого, знала несколько методик развития ребенка. Я без раздумий выбрала ее. Но на этот раз попросила мужа установить официальные камеры. Сразу скажу, в них даже не смотрела, и зря! Оказалось она за один день работы несколько раз уронила ребенка головой об пол! И даже после этого я решила поговорить с ней, допуская, что это дурацкое стечение обстоятельств. Знаете что я услышала? Наглейшее вранье, ее оправдания абсолютно не соответствовали тому что сняла камера. На что человек расчитывал?

    Я конечно сразу же написала Ксении Рощенко об этих инцидентах в вайбер. И была в ужасе от полученных ответов. Смысл их заключался в том, что я усугубляю, и это естественно, ведь все дети падают… Тогда я отправила ей видео. Справедливости ради, она сама была в шоке от увиденного! Помимо запечатленных падений дочери, там были примеры ее воспитательной работы, в которых она по пол часа лежит на полу и машет своими носками перед лицом ребенка, а та естественно принимает это за игру. Выхода не было, нужно было продолжать поиски няни. Хочу заметить, если кто сталкивался — знает, а если новичок — столкнется с выматывающим процессом повторной адаптации новой няни, введением ее в курс дела, привыканием ребенка к ней и т.д.

    В итоге нам была предложена третья няня, которая была преподнесена Ксенией как специалист которого стоит взять без всяких раздумий. Якобы она только освободилась и можно ее срочно брать. Что ж, так и поступила. Прошли все заново. И на несколько месяцев мы обрели долгожданную няню. Конечно возникали незначительные (по сравнению с предыдущими) недочеты. Но уже даже допустить мысль о выборе новой няни не приходило в голову, да и сил уже просто не было. Как говориться, лучше синица в руке. И поверьте, это оказалась самой фатальной и страшной ошибкой! Весь ужас в том, что мы замечали некоторые странности в ее поведении… Это и странная манера одеваться на работу, и некоторые нюансы в поведении и внешности. Мне было стыдно и неловко задавать вопросы по этой теме, тем более, что с работой своей она справлялась хорошо. До определенного момента.

    В канун Нового года, когда количество хлопот возрастает у всех, и помощь няни, как никогда кстати, она просто не вышла на работу. Без всяких объяснений и предупреждений. Телефон отключен, связи никакой. Пришлось опять беспокоить Ксению. Ее реакцию можно себе только представить. Няня объявилась через несколько дней, с душераздирающей историей о падении по пути на работу с сильнейшим растяжением сухожилий в результате. Падение произошло на телефон, который разбился. На связь выйти не могла, была госпитализирована. Я поступила, как любой думаю в этом случае, нормальный человек — пожелала скорейшего выздоровления и выхода на работу. После всех праздников она вышла, странным образом без явных признаков травмы. Общалась с ребенком, приседала, садилась на корточки… Было еще множество моментов, на которые закрывала уже глаза, так как они не представляли особых поводов для беспокойства. Пока не наступил тот роковой день.

    С самого утра она начала вести себя странно. Я позвонила мужу, сказала что с няней что-то происходит. Она подолгу застывает в одной позе, взгляд отрешенный. Когда одевала ребенка, ручки не засунула в рукава, шапку одела с перчатками в ней, так что одна перчатка свисала с шапки на ухо. Тут уж я спросила, что с ней??? Она ответила что ей плохо. Не буду описывать весть этот день, страшно и неприятно вспоминать. Оказалось наша няня алкоголик. Как она сама же и призналась, имеет проблемы с алкоголем… Могу только сказать, что земля ушла у меня из-под ног и было страшно теперь на все взглянуть и проанализировать все моменты с этого ракурса, с ракурса осознания, что доверила ребенка няне-алкоголику.

    Очень обидно, что Ксения Рощенко, человек который привел ее в наш дом, абсолютно хладнокровно отказалась вообще что-либо предпринимать, мотивируя истечением срока гарантийных обязательств. После вмешательства моего мужа она соизволила мне ответить, нехотя предложив еще кого-нибудь поискать уже с поправкой, что все на мой страх и риск. Конечно же, думаю меня поймет каждый, желания искать няню с ее "помощью" желания нет уже никакого, да и сил, честно говоря.

    Девчонки, мамы, искренне желаю вам не попасть в такую ситуацию. Будьте предельно бдительны и внимательны в работе с такими "профессиональными" агентами по подбору нянь как Ксения Рощенко. Заключайте и подписывайте договор. Оплачивайте услуги только убедившись что работаете с зарегистрированным юр.лицом или хотя бы ФОПом. А тем кому повезло получить достойную няню с ее помощью, знайте — вам действительно повезло.

Добавьте зарплату в компании Няня мечты от Ксении Рощенко

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Няня мечты от Ксении Рощенко



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Няня мечты от Ксении Рощенко?