Оптика Prizma

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Оптика Prizma, зарплаты

  1. Omelchenko
    6 августа 2018

    Вчера я оставила достаточно вежливый комментарий, по отношению к предыдущему отзыву.НО подумав,я вспомнила,что к людям пол хорошему нельзя.Сегодня я готова разобрать каждое слово некой особи.
    Почему «Особь»?По одной простой причине,человек выставляющий себя под ником»Она:)»является особью без пола,имени,рода и деятельности.Особь-человек,который слаб характером,закомплексованный неудачник,который вылив втихую грязь на всеобщее обозрение считает себя очень крутой»Особью»)))Так если ты так крут,назови имя?
    Насколько я знаю этот сайт создан шесть лет назад,для людей обсуждающих внутренние проблемы компании в которой они работают,либо для чем-то недовольных личностей которые хотят выбросить жёлчь,по одной простой причине,эти люди уже бывшие сотрудники.Но некая личность, которая обгадила моё имя не подумав,что этот комментарий будут читать семьи обеих сторон(Хотя особь на это и рассчитывала)просчиталась.За шесть лет существования сайта ни одного отрицательного отзыва со стороны коллег,а так же минимальная текучка кадров сразу же наводит на мысль и воспоминания буквально трёх-четырёх личностей которые ушли с опущенной головой из нашей сети.Но суть в другом,о внутренней работе ты написал(а)всего несколько слов,а мне посвятил(а)целых десять.Вопрос?-«Где же я тебе несчастный человек дорогу перешла?».Ну с этим разберёмся позже»Всё тайное становится явным»рано или поздно.Цитирурую твою следующую фразу:»При чём считает,что она на вершине успеха».Я думаю,что так считает твоё трусливое тело,потому-что не я,а ты создаёшь себе безымянный ник.А своё место под солнцем,Я заработала своим трудом и упорным стремлением к своей цели.Когда ты пртирал(а)брюки,я зубрила информацию и передавала её людям которые хотят работать и зарабатывать,наверное поэтому нет ни одного отрицательного отзыва со стороны коллег))).А ты по жизни так и останешься перебежчиком,без имени,рода и деятельности)))И последняя твоя цитата:»Все отзывы на сайта положительные пишет она».Действительно,не углядела,за целых шесть лет работы всего три отзыва оставила ,бездельница))).Наверняка прочитав мой ответ адресуеммый тебе,ты сидишь и нервно улыбаешься и при этом у тебя подёргивается левый глаз,ты сидишь и думаешь как бы тебе назвать свой следующий ник,что бы вылить на меня очередную порцию грязи))).Дерзай,но всё-равно ты останешься трусливой особью,которая даже не имеет имени.Как говорится в популярном фразеологизме»Собаки лают-караван идёт).И заметь, слово караван,никаким образом к тебе не относится!

  2. Omelchenko
    5 августа 2018

    )))))Уважаемый»Опонент»,пока ещё не известный,но это временно… .К Вам обращается Татьяна Омельченко,та которая «любовница»шефа и та же дама,которая пишет » Лично отзывы» на сайтах.Прежде чем лить грязь на всю Страну,оглянитесь назад обиженный человечек,вспомни всё хорошее и плохое и подумай о том,что будет дальше.

  3. Она:)
    14 июня 2018

    Старая оптика. 100 лет ей.Есть ещё в Ивано-Франковске, Краматорске, Бердянске, Запорожье. Раньше была как нафталин из шкафа. Теперь тот же нафталин только с ремонтом. Это как *авно в красивой оболочке. Платят мало. Обещают много. Татьяна Омельченко, которая набирает персонал-любовница владельца сети(женатого). Спит с ним исключительно ради своего места под солнцем и снятой квартиры в Киеве. Она уже не первая его нанятая сотрудница, которая ему "даёт" в тяжёлые будни его брака.При чём считает, что она на вершине успеха.Все отзывы положительные на сайтах о Призме пишет она. Как всех хорошо обслужили:)

Добавьте зарплату в компании Оптика Prizma

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Оптика Prizma



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Оптика Prizma?