Оптима фарм

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 49)
2.3495
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Cпециализированный Медицинский Центр «Оптима-фарм» является частным лечебным учреждением, оказывающим многопрофильные диагностические и лечебные услуги.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Оптима фарм, зарплаты

1 7 8 9
  1. Гость
    23 января 2019

    МАКСИМ ПАРАМОНОВ :
    @Гость, не обращайте внимания на некоторые плохие отзывы.это просто людяи нечего делать.вот они и пытаются испортить репутацию фирме.приходите работать на «Оптиму-фарм».все будет хорошо.

    Да не надо людей убеждать в обратном я проработал на оптиме полтора месяца коллектив хорош начальство гавно!!! Хотите с етим поспорить?? За отработанные 21 день денег так и не получил!

  2. Гость
    21 января 2019

    Вы сами себя обманываете !!!

  3. Гость V220
    21 января 2019

    @МАКСИМ ПАРАМОНОВ, толковый айтишника к и очень дружно с техникой компьютерной. Тока смущает, что так далеко расположен склад

  4. МАКСИМ ПАРАМОНОВ
    19 января 2019

    @Гость, не обращайте внимания на некоторые плохие отзывы.это просто людяи нечего делать.вот они и пытаются испортить репутацию фирме.приходите работать на «Оптиму-фарм».все будет хорошо.

  5. МАКСИМ ПАРАМОНОВ
    19 января 2019

    @Гость, если ты толковый айтишник и дружишь с компьютером.то добро пожаловать на «Оптиму-фарм»!

  6. МАКСИМ ПАРАМОНОВ
    19 января 2019

    уважаемые сотрудники.»Оптимы-фарм»!поздравляю вас с Крещением.желаю вам крепкого здоровья.счастья.любви и успехов в вашей нелегкой работе.

  7. Гость
    18 января 2019

    Скажите стоит ли идти айтишника в Одесский Фелиал оптимы???

  8. Гость
    16 января 2019

    Подскажите, пожалуйста,кто знает о работе в отделе продаж г.Днепр? Сейчас есть у них свободная вакансия,но я слышала плохие отзывы.

  9. Гость
    15 января 2019

    @МАКСИМ ПАРАМОНОВ,
    Есть одна пословица: рыба гниет с головы. все руководство прекрасно знает, что у них происходит и все покрывает и способствует. кто бы вы там не были и чтобы не писали — это все бред. сотрудникам нужно просто сплотиться, написать несколько заявлений в соответствующие органы. а если люди это терпят и ничего не делают, то оно и так далее будет ….

  10. МАКСИМ ПАРАМОНОВ
    15 января 2019

    @Гость, добрый день.уважаемый гость!мы внимательно прочитали Ваш отзыв и честно говоря не думали что все настолько плохо.мы искренне переживаем за сотрудников»Оптимы-фарм» и будем думать как исправить ситуацию.у меня есть все полномочия чтобы навести порядок на этом предприятии.я хорошо знаком с руководителем предприятия и теперь мне придется основательно прочистить ему мозги.я вообще в шоке как он может не видеть очевидного на своем собственном предприятии.простите.если был груб в предыдущем отзыве.просто новость о визите налоговой выбила меня с колеи.работайте себе спокойно и ни о чем не волнуйтесь.все будет хорошо.

  11. Гость
    14 января 2019

    @МАКСИМ ПАРАМОНОВ, Уважаемый Максим Парамонов! Какую должность Вы занимаете в Оптиме-Фарм? Вы или косите под дурачка, или с другой планеты и делаете вид, что ничего не происходит на Вашей Оптиме. Вы же понимаете, что в налоговой работают не глупые люди. И Вы прекрасно понимаете почему приехали проверят именно Оптиму-Фарм. И если люди здесь пишут отзывы, то это не значит что Вы имеете право кого-то в чём-то обвинять. Вы же высказываетесь как хотите. Почему этого не могут делать другие? Или если Вам не нравится отзыв то сразу принимаете все в штыки… Ну если Вас так настораживают негативные отзывы значит есть за что переживать… Или Вы, первый раз слышите что нарушенны все пункты закона о труде? А именно: 1. В отпуск отпускают сотрудников через 11 месяцев после устройства. 2. Отпускные в данной компании не начисляют. Вопрос где ж они деваются? 3. При увольнении дни за отпуск которые Вы заработали своим трудом просто НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ Вам. Также при увольнении сотрудникам не оплачивается полный оклад. 4. Больничный оплачивают, но потом с этой неофициальной части зарплаты снимают эти деньги. 5. Штрафы за все что только можно. Хотя они даже не имеют права накладывать штраф если нет вины сотрудника . 6. У некоторых сотрудников даже нет обеда. 7. Сотрудникам склада не оплачивают переработки. Люди на ногах все время работают и ночью тоже. Ну вот, Максим, делайте выводы… Займитесь данными вопросами в компании, а не тут писать что скатертью дорожка кому что не нравится…

  12. Гость
    12 января 2019

    @МАКСИМ ПАРАМОНОВ,
    Ты бот тупой. Большинство сотрудников рады гостям. тут очевидная связь.
    Как к нам — так и мы. и на допросе ещё больше узнают.
    Ну фраза » никого не обманывает»)))) ты наивный. Мы все реально получаем в вторую часть зарплаты на карту. А каком месте не обман это)? Везде где Оптима может — она обманет.

  13. МАКСИМ ПАРАМОНОВ
    11 января 2019

    @Гость, а Вы не думайте!Вам это не грозит.и даже если налоговая ворвалась на предприятие.это наши дела.а не Ваши.работайте себе спокойно и не мешайте другим.а если что-то не нравится.никто Вас не держит на «Оптиме-фарм»!

  14. МАКСИМ ПАРАМОНОВ
    11 января 2019

    @Гость, «Оптима-фарм» никого не обманывает в отношении налогов.а если кого-то что-то не устраивает.скатертью дорога с предприятия!!!

  15. МАКСИМ ПАРАМОНОВ
    11 января 2019

    @Гость, ГОСТЬ!А ПОЧЕМУ ВЫ ТА РАДУЕТЕСЬ ВИЗИТУ НАЛОГОВОЙ?УЖ НЕ ВАША ЛИ ЗАСЛУГА В ТОМ ЧТО ОНИ ВОРВАЛИСЬ НА ПРЕДПРИЯТИЕ?

  16. Гость
    10 января 2019

    И как после налоговой???Легче стало? — Не думаю🙂

  17. Гость
    10 января 2019

    @Гость, правильно сколько можно всех обманывать))) и людей которые там работают в первую очередь

  18. Гость
    10 января 2019

    Круто вчера к нам налоговая ворвалась.

  19. Гость
    4 января 2019

    так а я о чем,лобас это вообще придурок перекачаный,там мозгов как ракушки,как такого барана взяли на такую должность???хотя там астапеева своих приводит.

  20. МАКСИМ ПАРАМОНОВ
    31 декабря 2018

    добрый вечер.сотрудники»Оптимы-фарм»!поздравляю вас с наступающим новым годом!желаю вам здоровья.счастья.успехов в вашей нелегкой работе.и пусть в новом году на «Оптиме-фарм»произойдут изменения в лучшую сторону.

  21. Гость
    27 декабря 2018

    @Гость, увольняйтесь. у меня уже 3 трудовая книжка заканчивается. это не проблема, если вы поработали месяц и уволились. обстоятельства бывают разные. мы продаем свое время и свой труд, а не зарабатываем себе болезни и психоз. нормальному работодателю — нужно функционирование бизнеса, а если вас не могут обучить в коллективе, значит бизнес будет шататься, но если это устраивает работодателя — он просто ***. устроитесь туда — где вам комфортно, а если комфортно вам, значит будет хорошо делаться работа, грамотный работодатель это понимает))Если работодатель неграмотный — уходите. зачем вам работать с ***?)) изменения в лучшую сторону и в стране и в коллективе могут наступить только так.

  22. Гость
    27 декабря 2018

    Я из Винницы Оптима фарм. Работаю кладовщиком. Подскажите, можно ли как то получить отчет по премии за месяц??? Начальство отчета не дает!!! Как узнать как и за что плотят премиальные???

  23. МАКСИМ ПАРАМОНОВ
    22 декабря 2018

    добрый день.дорогие сотрудники «оптимы-фарм»!я вижу что ситуация у вас не из лучших…сочуствую…много еще мусора придется убрать пока в «оптиме-фарм»все встанет на свои места…но почему же у вас все так плохо?что-то здесь не так…у нас в Петербурге уже бы давно разобрались что к чему…удачи вам в вашей нелегкой работе!!!

  24. К счастью уволившийся
    20 декабря 2018

    @Гость, Я точно так же хотела уволиться вскоре после трудоустройства, но решила, что год надо отработать, чтоб трудовую «не портить». но не выдержала, уволилась и счастлива. Не столько из-за большого объема работы, сколько из-за коллектива. К сожалению, вынуждена согласиться со всеми отзывами: отношения между сотрудниками скотское, все друг друга отфутболивают, хамство — норма, руководители отделов (за редким исключением) своих сотрудников не уважают. Кроме того, контора жлобская, даже скидки на лекарства для сотрудников не предусмотрены. При увольнении неофициальную часть з/п не выплачивают, получается, месяц работаешь за ползарплаты. И еще много-много чего можно было бы написать интересного об этом сообществе….

  25. Гость
    19 декабря 2018

    @Гость, О отлично! Я тоже планирую подать заявление в суд на Колтунову. Вот уже веду консультацию с опытными юристами. Доказательства у меня есть и записи как она издевается. Это элементарные права человека. Видео и аудио запись будет предоставлена. Так что пусть очко поиграет так как эту дебилку ждёт большой сюрприз)))

  26. Гость
    19 декабря 2018

    Добрый вечер! Если бы перед тем как устроиться в данную компанию я прочитала отзывы, то никогда бы в жизни сюда не пошла. Я являюсь новым сотрудником Оптимы-Фарм и я даже не могу передать в какой нахожусь ситуации. Утро начинается с матов и посыланий всех вокруг. Достучаться до сотрудников бессмысленно. Все тебя футболят как мячик. Руководитель доводит до слез и очень обидно, что каждый день живу на успокоительном. Обучить или обьяснить как новому сотруднику ничего не могут. В ответ только резкие, негативные слова и соответственное выражение лица. Мне очень жаль, что я сюда попала и только запись в трудовой в этой так называемой стабильной компании портит репутацию. Уходить не проработав и месяца тоже не совсем логично и правильно. Просто даже не знаю как быть в данной ситуации. Планирую консультацию по защите прав человека. Так как другого выхода не вижу. Когда над тобой просто издеваются…

  27. Гость
    17 декабря 2018

    @Гость, о да это Вы в точку ни Шатравка, ни Лобас ничего не могут сделать. Только ходят и курят, а разрулить элементарную ситуацию даже не знают как!!!

  28. Гость
    16 декабря 2018

    фирма просто отстой,астапеева создала там гей -кружок в котором ***- шатравка,лобас -просто тупорылый и безмозглый ни в чем не разбирается.и стукачество это главный принцип этих низких людишек.хозяину оптимы стоит обратить внимание на это кодло некомпетентных людей,текучка кадров именно из-за них

  29. Гость
    15 декабря 2018

    @Гость, Вы тут пишете про всех,а забыли звезду Павлючкову.Это тоже шедевр Оптимы.Ни*ера не делает,только чай пьёт и то не свой.Принесите,подайте,зделайте.А на втором этаже,это не я,я ничего не знаю.Подставляет всех своих работников.

  30. Гость
    15 декабря 2018

    @Гость, да это точно Вы правильно сказали. Москаленко только подарочки и на этом всё) В таможенном Оврах жирная корова которая даже не понимает что и где и когда ставится номер заказа)) Колтунова это вообще придурок придурошный) Маты-да это ежедневная жизнь Оптимы! Это вместо Добрый день! С такими руководителями отдела как Колтунова, Астапеева и т. д. стремительно идёт на дно Оптима! В отделе экспедиции и в транспортном отделе хорошие люди работали, но увы всех довели уже. Жаль когда хорошие люди увольняются, но работать в такой атмосфере и нервотрёпке просто невозможно!!! Я желаю Оптиме поскорее избавиться от Колтуновой так как эта гнида с поставщиками тоже общается с матами!!!!

  31. Гость
    15 декабря 2018

    Компания занимается таким товаром,в который надо вкладывать душу.Это же восномном Медикаменты .Как может человеку принести пользу таблетка,если перед тем как она к нему попла прошла столько негатива.Не буду говорить за производителя.Начнем с дистрибьютора.На оптиме так матюкаються..хуже только зона.,и это подают пример руководители.Закупить..проблема,Москаленко только подарки любит принимать,а *опу поднять нет.Таможеный..просто промолчу..достаточно было сказано.Склад…это конвейер,скоро наверное как при УССР не было практически ни одного Киевлянина который не работал на заводе Арсенал,так и про Оптиму.Потом экспедиция ,которая на приделе.Вообщем в компании закон:Навреди,нахоми!!О..сори..а этот неадекват Астапеева..это же пациент сбежавший из психушки…

  32. Гость
    15 декабря 2018

    @Гость, Таньку жалко.Ее

  33. Гость
    14 декабря 2018

    @Алёна, этим письмом 100% Татьяна подтвердила что это она)) иначе откуда, Вам Алена знать, что это не Татьяна?)) И Алена, и Миледи, и Рустам-это все Татьяна)))

  1. Бельмега Денис
    11 мая 2018

    Оля :
    Доброго дня всім.
    Хочу сказати що це не фірма ,а дно.Ви раб рабов,про вас ніхто не думає і не буде думати.Ви пахаєте і всім всеодно. Можу сказати чітко і ясно у всіх відділах дуже велика текучка,майже всі фахівці перекидують роботу між відділами. В IT відділ взагалі не бажаю іти нікому працювати,так як там *опа. Хто почує прізвище таке як Денис Бельмега ,це урод який здасть продасть,обосре кого хочеш раді вигоди .

    Вадимка, и тебе привет)
    Я польщен твоим вниманием, спасибо!
    Всем департаментом почитали, отлично посмеялись.
    Жаль конечно что ты до сих пор не научился писать грамотно, но ты не расстраивайся…
    Полностью с тобой согласен что только «урод» мог не однократно объяснять сотруднику который не компетентен и не владеет нужными знаниями, что его не повысят чисто из-за того что он долго работал, чем доводит его до слез…

    VA:F [1.9.22_1171]
    +50
  2. Гость
    22 февраля 2018

    Гостишка :
    Полезная информация — ищите работу для души а не гонитесь за уровнем ЗП который вам скажут на первом собеседовании.

    О да, вот это совет. Могу найти тебе работу для души, но за 30 — 50 грн. В день, соглашайся.
    Глупышь.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -47
Ассистент директора 1
25 000 грн
Бухгалтер 1
12 000 грн
Водитель-экспедитор 1
10 000 грн
Грузчик 1
5 000 грн
Кладовщик 4
2 200 .. 15 000 грн
Кладовщик-комплектовщик 1
5 000 грн
Контролер качества 1
10 000 грн
Личный помощник 1
15 000 грн
Начальник технического отдела 1
3 000 грн
Оператор складского учета 1
8 000 грн
Провизор 2
6 000 .. 9 000 грн
Системный администратор 1
15 000 грн
Старший кладовщик 2
8 000 .. 15 000 грн
Уборщик территории 1
1 000 грн
Упаковщик на таблетки 1
2 335 грн
Финансист 1
6 000 грн
Экономист 2
8 000 .. 13 500 грн

Добавьте зарплату в компании Оптима фарм

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Оптима фарм



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Оптима фарм?