Orcfin (Оркфин)

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Orcfin (Оркфин), зарплаты

  1. Денис
    4 января 2018

    @Гость, А когда вы работали,в какое время?Вы всех,кто прихадил-ухадил помните?Там такая текучка!Что за оскарбления?Небось вы и есть та рыжая,да?

  2. Мимо Проходил
    30 декабря 2017

    Недавно нашел другую работу, условия супер, офис в центре города и т.д. и т.п. Но речь пойдет не об этом! Так вот, когда приходил на собес в другую фирму, естественно был вопрос в какой компании я до этого работал и почему ушел. Назвал причину — не выплата зар.платы, на что в ответ услышал, что я не первый кто к ним приходил из этой «компании» и называл такую же причину. Делайте выводы!!!!!!!!!!!!!

  3. Мы такое проходили)
    13 декабря 2017

    Ребят, это самый гАлимый работодатель во всем Киеве. Самое дно. Мало того, что зп не платят, дак это такое. Да хрен с этой зп, пусть давятся своими копейками несчастными, за все жизнь накажет каждого. Или уже наказала?) Самая главная проблема — там работодатели гнылие до жути. Лучше для себя же с такими никогда не связываться. НО! Если вам срочно нужно получить опыт в сфере форекс, то можно ради себя потерпеть месяц-два, использовать их, а позже пойти в хорошую компанию!)Сюда, в это *овно вас возьмут сразу же с распростертыми объятиями. Они берут кого попало, потому что никто к ним работать не идет, а те кто приходит, то быстренько уходит по собственной воле. А вообще, Новый Год на носу, лучше туда не переть, кинут на зп, поэтому советую сразу нормальное что-то искать. P.S. У них ставка не 15000 грн., а 5000)))) И ее вам не выплатят! Фу,как вспомню эту рыжую! Позорище!)

  4. Гость
    27 ноября 2017

    Работала в этой компании, такого Дениса в глаза не видела)).Так что Дениска, вы из тех сотрудников у кого яйца с горошенку))и план не делали и бросили своего руководителя, а еще совесть позволила писать неправду, поливать грязью. Работа была с 9 до 18.Задерживались по собственной инициативе. Когда принимали на работу говорили о личном так и о командном результате, взяли меня в эту команду, где так званый тим лидер, спрашивал за результат, а сам не мог спланировать командный план, соответственно и команда ни разу не выполнила план. А если бы научились работать в команде и делать результаты, а не разводить сплетни, то ожидаемый результат пришел бы сам собой. Ребята, не видитесь на эти тупые отзывы обиженных судьбой людей.

  5. Гость
    22 октября 2017

    Бывший Grand Capital. Будьте осторожны!

  6. Денис
    7 октября 2017

    Работал в этой шарашкиной канторе несколько месяцев.Сначала обищают золотые горы,и сразу начинают задерживать зарплату,а вместо обещаных при устройтсве на работу 15000 ,получаешь 5000-6000.И сидишь не с 9 до 6 часов вечера,по факту каждый день до 8,9 вечера.Все время тебе тыкают камандным результатом и его не выполнением.На последнюю зарплату вообще кинули ,еще и запугивают ,и поливают грязью при трудоустройстве на другую работу.Не связывайтесь с этими машенниками никогда.

Добавьте зарплату в компании Orcfin (Оркфин)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Orcfin (Оркфин)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Orcfin (Оркфин)?