ОТП Банк

ОТП Банк

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 36)
3.0365
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ОТР Bank Plc. є універсальним банком з повним спектром послуг для корпоративних і приватних клієнтів.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ОТП Банк, зарплаты

1 2 3
  1. Кассир
    28 ноября 2017

    Савченко Олег — руководитель голосеевского отделения в Киеве — полное недоразумение. Работал тренером, теперь свои «новаторские» методы пытается применять на практике. Новаторство выражается только в том, что выжил уже двоих сотрудников, (в т.ч. через СБ), закрывается в кабинете и ездит по мифическим встречам. Всю вину за проваленные результаты перекладывает на сотрудников: кассиры, теллеры, премиум, физики, юрики — все виноваты. Один он — красавчик. При предыдущем руководителе такого не было!
    Гнать его в три шеи, а коллектив не трогать.

  2. Гость
    9 ноября 2017

    @Гость,
    Ну, ваша история меня вдохновила, вы же можете все выставить это рабство труда на иностранном портале, чтобы европейцы почитали!!!!и приняли вывод!

  3. Гость
    28 августа 2017

    Хорошее место работы если вы идете работать перыфй

  4. Гость
    9 августа 2017

    Всем доброго времени суток! Увидела, что ОТП набирает кредитных и просто не могу удержаться и не поделиться впечатлением о работе в этом чудном месте.
    Итак, начну с начала. Устроилась работать в ОТП в числе первой сотни кредитных специалистов. Пели красиво — ЗП 8 тыс., карьерный рост, проф. обучение… По факту — первая неделя стажировки, которую никто соответственно не оплатил. Новую точку, на которой я должна была работать, открыли только через 3 месяца. По началу работа даже нравилась — % ставка была человеческой, люди охотно оформляли кредиты, система мотивации (премии) была достаточно хороша — получали после 35 тыс. выданных. Да и ЗП радовала — при «минималке» 1200, я снимала свыше 6 тыс.
    Но «лафа» долго длится не может, правда? Через год все абсолютно изменилось.
    Подняли план выдачи до безобразия, к нему добавили количество кредитных договоров. Т.е. если у вас выдано 200 тыс., а количество кредитов меньше 18 — никакой премии не светило. Для желающих покричать про плохих сотрудников — я не раз занимала место в 10ке лучших по Украине.
    Дальше пошло еще веселее — расклейка рекламы. После работы, ночью, зимой, в снег и гололед это особенно радовало) Ну и материалы конечно за свой счет. Для любопытных — это не пузырек клея, это минимум пол литра ПВА на один поход и пару-тройку рулонов скотча, который никто не собирался компенсировать.
    Так же надо было обязательно «втюхать» клиенту страхование жизни, страховку на товар (Технарь)и брелок за 200 грн (страховка на ключи и документы). Мне лень сейчас вспоминать и считать, но с 10тыс. товара получалось около 17 тыс. кредита, на которые еще и каждый месяц капали проценты. Нормальный человек в здравом уме не особо захочет брать такое ярмо. Да и мне было стыдно смотреть в глаза постоянным клиентам.
    Выходные и праздники. Они были только тогда, когда не работал магазин. Если у вас магазин работает с 8-00 до 23-00 — это ваш график. Все праздники — «кормовые» дни и вы должны быть на работе.
    Больничный и отпуск. Фигвам — индейская изба. За все годы работы я не смогла ни разу пойти в отпуск, а с больничного меня вытащили на 2й день под угрозой увольнения.
    Семинары и корпоративы. В первый год поездка на семинар частично компенсировалась — стоимость билетов. Потом нам, тупорылым, объявили, что обучение в наших интересах и за наш счет. И никого не волнует, что ЗП пришла 968 грн., у вас семья и кредиты.
    Кстати о кредитах, если у вас не хватало 1 кредита для плана — вам звонили и в приказном порядке заставляли его оформлять на себя. Так же в один прекрасный год нам сделали подарок — прислали кредитные карты по 17-18 тыс и заставляли их активировать, объясняя, что это поощрение за хорошо отработанный месяц.
    Обзвон проссрочников и проссрочка. Каждый день на почту приходил список клиентов, которые не оплатили кредит и вы в обязательном порядке должны были до них дозваниваться и умолять оплатить. Куда в таких случаях посылают — говорить не буду, так же не буду говорить, что это была явно не наша обязанность. Оплата мобильной связи за свой счет. Если человек не оплатил кредит — в план он не войдет, приходилось брать у людей деньги на первые три платежа и самим ходить платить в терминал.
    Канцматериалы. Если есть в офисе — доставка за свой счет. Если нет — покупка за свой счет.
    Оплата аренды места кредитной точки. Существует легенда, что поначалу банк платил. Потом сделали большие глаза и сказали — Вам что, не нужно рабочее место? Так заплатите, вы же получаете зп и бонусы.
    Отношение к сотрудникам. Пожалуй передам одной фразой — Вас тут никто не держит, на ваше место на бирже по десятку найдется. Звонок после 23-00 с вопросом «сколько выдала» — в порядке вещей.
    Плюсом данной работы можно считать приобретенный навык общения с людьми, в том числе неадекватными. Уволилась, кстати, с огромной радостью и первые пол года не могла поверить, что мне больше не «любят» мозг.

  5. Гость
    1 августа 2017

    Даже если вы и хотите работать в ОТП, то вряд-ли у вас получится т.к. там работает Новикова Ирина. Я не знаю существует ли этот сказочный персонаж на самом деле, но сколько не отправляли мы резюме, ни разу нам никто не ответил и не перезвонил, хотя имеем большой опыт в банке, я и моя подруга. Даже если вы позвоните на телефон, то вам никто не ответит. Так что не тратьте свое время, а ищите предложения лучше.

  6. Гость
    14 июня 2017

    Гость :
    Это банк для неудачника. Для тех, кто в акценте палиграф не пройдет. Работают в нем только с села, которые стесняются своей прописки. Нормальным там делать нечего. Мотивация плохая, а руководство психи. Бонусы нормальные выплачиваются только на четвертый месяц, последнего числа. Но хуже всего это руководство. Если специалист оформит приводов, не беда. Главное что б доля была. Кому отп нужет-селюкам которым некуда деваться или мошенникам которые через этот банк оформляют приводов. За вознаграждения. Плохой работодатель. Руководство гнилое, всех на полиграф. Да только не пройдут.

    Чувак, не треба говорити і судити людей по прописці чи місцю проживання!!! «с села», «селюкам». Є просто толкові люди, є неадеквати, і це незалежно від місця проживання.

  7. Гость
    16 апреля 2017

    Зарплата зависит, не лично от доли точки на которой ты был, она зависит от того на какой ты точки закреплен. Тебя твой начальник может обмануть, ему так может быть выгодно. Будеш работать, а ты на этой точке не закреплен. Просрочки не должно быть. В противном случае не получил бонусы. А сейчас много мошенников ходят. Долю не вытянул, тоже бонусы не палучил. Мошняков оформил, они не заплатили бонусов тоже не получиш. Тренер тупая, у нее на карте Привата просрочка с 2013, не выполняет свои фин обязательства. Думаю сама догадается что про нее. Не знает что такое франшиза. Бонусы получал норм только в конце четвёртого месяца. Те кто хочет, тот заработает -но оно того не стоит. Но лучше сразу идти в Пумб или А Банк или Укрсиб.

  8. Гость
    7 апреля 2017

    Это банк для неудачника. Для тех, кто в акценте палиграф не пройдет. Работают в нем только с села, которые стесняются своей прописки. Нормальным там делать нечего. Мотивация плохая, а руководство психи. Бонусы нормальные выплачиваются только на четвертый месяц, последнего числа. Но хуже всего это руководство. Если специалист оформит приводов, не беда. Главное что б доля была. Кому отп нужет-селюкам которым некуда деваться или мошенникам которые через этот банк оформляют приводов. За вознаграждения. Плохой работодатель. Руководство гнилое, всех на полиграф. Да только не пройдут.

  9. Одесса
    22 января 2017

    @Апельсинка,

    Подтверждаю 500%

  10. Гость
    13 января 2017

    Вообще-то слово «идиал» пишется через «е») стрессоустойчивый (ая) ты наш(а)

  11. Апельсинка
    6 января 2017

    Робота для тих кому подобається будь-якою ціною шукати клієнтів,роздавати флаера,обзвонювати за свої кошти боржників і все це за скромну зп.Купа штрафів, нереальні плани, не раджу нікому.

  12. Гость
    26 ноября 2016

    @Оксана, Христина Попух , не потрібно прикриватися чужим ім’ям . Те що ти не змогла достойно показати себе в роботі , то залежить від тебе. Працювавши з тобою на точці ніхто не хотів. І навіть з іншого банку тебе вигнали.

  13. Гость
    23 ноября 2016

    Тебе повезло что не попала на данную должность , мне повезло меньше и меня взяли… Никому не посоветую там работать

  14. Оксана
    31 августа 2016

    Працювала цього року у Львові в ОТП Банку кредитним спеціалістом.Плани в них завищені,виконати їх просто нереально.Тому перших три місяці варто розрахоувавати тільки на ставку 1000 грн.І потім також буде нереально заробити більше.Максимум 500-800 грн бонусами.ТОбто в кінцевому результаті виходить 1800 грн.НІколи в житті не йдіть на цю роботу ,бо втратите час і натхнення взагалі десь працювати дальше.У Львові на роботу набирає Гарбарук Ольга Володимирівна.Одразу вішає лапшу на вуха про зарплату і так далі.Проблем з магазином буде багато.Продавці не хочуть віддавати кредити ОТП Банку,і дають їх іншим банкам .Працювати потрібно буде більше за норму.Бувало 8 днів без перепочинку з 9 ранку до шостої вечора.Біжіть поки не пізно!!!!!!І навіть не думайте тут працювати.

  1. я
    27 января 2013

    отп банк-это уже не тот банк,это уже не то руководство и не тот коллектив. очень жаль…. при первой же возможности скорей всего уйду… очень жаль….

    VA:F [1.9.22_1171]
    +20
  2. Гость
    16 декабря 2012

    Жаліються невдахи!!! І кар’єрний ріст є, і ЗП хороша. Все залежить від Вас самих.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -42
Ассистент 1
3 000 грн
Ивент-менеджер 1
8 000 грн
Кредитный специалист (POS) 2
1 200 .. 3 800 грн
Младший специалист 1
2 250 грн

Добавьте зарплату в компании ОТП Банк

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ОТП Банк



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОТП Банк?