otp-bank

ОТП Банк

GD Star Rating
a WordPress rating system
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ОТР Bank Plc. є універсальним банком з повним спектром послуг для корпоративних і приватних клієнтів.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ОТП Банк

1 2
  1. Коля
    11 Апрель 2015

    @Юрий,

    Юрий :
    Ну вот и я выскажусь о своем предыдущем месте. Работал в ОТП «Кредит» специалистом по кредитованию или как у них «єто» называется. Считаю, что все предыдущие положительные отзывы оставляло, наверно, руководство банка, дабы не выглядеть уж сильно плохо. Работал 6 месяцев. Это были 6 месяцев ужаса. Я такого нигде не видел. И никому не посоветую туда идти работать. (Одесса)
    1. Трудоустроили на 9 дней позже — за эти дни не заплатили, но сказали, что смогу их включить к отпуску (забегу вперед, отпуск впоследствии не дали, при увольнении сказали, что это была стажировка и что она не оплачивается никогда и никому, я припугнул трудовой инспекцией и мне все-таки вернули 4 дня, т.е. отработала 10 дней вместо 14-ти. Ну и что, с паршивой овцы хоть шерсти клок). Кстати, как позже выяснилось, трудоустройство на несколько дней позже и не оплата отработанных дней в этом банке была в порядке вещей.
    2. Случилось так, что у меня произошло отравление (представляете все последствия?) + у меня поднялась температура. Удалось отлежаться только 1 день, потом мне просто позвонила руководительница и сказала, что если я завтра не выйду, то меня просто уволят. Пришлось выходить, чувствовала себя реально плохо, просто работу потерять не хотелось.
    3. Все канцелярские товары покупаешь сам, в т.ч. степлеры, скрепки, т.к. этого просто не выдают, по-видимому, экономят деньги. Бумагу каждый раз на себе прешь из офиса, потому что офисные сотрудницы — важные птицы, и им не пристало носить нам на точки бумагу.
    4. Каждый вторник и четверг — просто издевательство какое-то, идти к 7-ми утра на собрания, т.е. реально надо встать часов в 5.30 утра, а если еще учесть, что график твой 5*1 или 6*1, и собрание попадает на твой единственный выходной, то, знаете ли, в единственный выходной людям иногда выспаться хочется. Если ты в свой выходной не пришла на собрание — выговоры, чмырение и т.д. и т.п.
    5. Руководитель… Вообще, что-то с чем-то. А ты чем вообще занимаешься-то? Почему тебе сотрудники должны писать списки новых точек, с кем ты еще можешь заключить договор? Сама не пробовала побегать?
    6. Когда работал там, зп реальная — 900грн. И все. Ни премий, ни бонусов, ничего! Плохо поработал, хорошо — все равно один результат.
    7. За 6 мес. моей работы коллектив из 12 человек реально сменился. Поэтому говорить о дружном коллективе не приходится.
    8. Все корпоративы за твой счет. Не хочешь идти туда — пиши объяснительную, а то, что у тебя нет денег, т.к. зп 900грн. — не волнует. Как нам сказала управляющая филиалом: «Девочки и мальчики, мне вот тоже зимнюю резину на мой джип не на что купить, но я ведь все равно иду на корпоратив». Капец! Извини, но у нас нет джипов и 2-х домов в Одесской обл., а есть зп в 900грн. и все. И не хотим мы еще раз видеть все ваши лица.
    9. Заболел пневмонией, взяла больничный. Так мне на моем больничном весь мозг вынесли, выйди да поработай, некого ставить. Щас! Уже побежал! А потом как мне оплатите? А на мои доводы, что у меня пневмония и что температура высокая, доблестный рук-ль Лизавета ответила, что меня посадят на точку, на которой не дует. Нормально? А если я сдохну на этой точке, кто ответит? Ты, Лиз?
    10. Списки должников к ним в офис пришли. Так они сами не вызванивают, они их все на нас повесили. Сиди и с мобильника своего звони, пофиг, сколько денег проговоришь, ты же для банка стараешься.
    11. На каждом собрании с нас спрашивали, сколько людей мы занесли в черный список. Умри, но сделай план по черному списку. И пофиг, если у тебя не было таких клиентов за неделю. Ищи бомжа на улице или алкаша в торговом зале, тащи за руку и заноси в ЧС!
    12. Это организация, где реально не ценят своих сотрудников. Но зато нам на каждом собрании говорили, что мы должны гордиться тем, что работаем в международном банке! А слабо международному банку купить по 1 степлеру на точку? Или трудоустроить хотя бы 1-го сотрудника вовремя?
    13. Постоянно сталкивали лбами сотрудников, чтобы все грызлись между собой.
    14. Создалось ощущение, что банк настолько бедный, что даже галстучки выдавали, а потом, когда увольняешься, перевешивали их на других сотрудников, фууу, а где правила гигиены? Интересно, на скольких сотрудниках уже успела повисеть моя жалкая тряпка зеленого цвета?
    15. Один раз у меня на точке отрубился инет, а руководитель не удосужилась позвонить и навести разборки с провайдером. Так на следующем собрании меня отчитывали, почему я упустил клиентов, мне, оказывается, надо было сесть вместе с клиентами на маршрутку, доехать 4 остановки до ближайшей точки и выдать кредит! Вот тогда я был бы классным сотрудником! А какого хрена я должен куда-то на точки ездить, если я вышел на эту? Вот сядь, Лиза, сама и езди с клиентами по точкам, и найди ту, на которой интернет есть, если тебя эти самые клиенты не убьют по дороге! Почему мы должны рисковать?
    Короче, работая там я реально понял, что на предыдущих местах, когда я жаловался, было реально круто, а плохо — только здесь. Всем, кто там работает, совет: филоньте как можете, на обед на 1,5 часа, 4 раза перерыв в день по 15 мин. Либо бегите. Потому что никто не оценит. Текучка кадров будет там всегда, пока к сотрудникам такое отношение у руководства.

    По пунктам:
    1 стажировка не оплачивается. Обычное дело. У всех так было
    2 дурачек, это на**. Никто бы тебя не уволил
    3 аналогично 1 пункту
    4 это твои проблемы что тебе ехать полтора часа и что у тебя выходной. Никто под тебя подстраиваться не должен
    5 аналогично 1 пункту
    6 ****еж. Если есть голова и подвешен язык от 5 до 15 000 грн
    7 для этой дожности нормальная ситуация
    8 хочешь иди хочешь не иди. Никто не заставляет
    9 детский сад. Бери справку и шли всех на***
    10 ну это в твоих интересах, чтобы они заплатили
    11 первый раз слышу, проработал 2 года
    12 судя по твоим претензиям тебя нужно было уволить сразу а не ценить
    13 обычная ситуация, бывает
    14 а тебе галстук от армани подавай?
    15 збои в програме и отсутствие интернета иногда бывали. Нужно отправить клиента на другую точку или поехать с ним. Обычная ситуация.

    Короче выводы следующие: ты малолетний дурачек или дурочка. Который возомнил себя до*** професионалом. Ты же ни на топ менеджера нанимался/лась чтобы такие претензии предьявлять.

  2. Александр
    21 Март 2015

    @Гость, там не только сокращения в корпоративе, но и во всем банке огромные. То ли все в банке ситуация совсем дерьмовая, то ли Хак Ковач решил в очередной раз выслужиться перед акционерами. Ему-то по барабану, шо людям семьи кормить надо, главное собственный карьерный рост. Туда можно идти работать, только если выгонят Хака Ковача.

  3. Гость
    14 Январь 2015

    @Гость, Ну что, сокращение -50% в корпоративной службе банка! Всем приготовиться.

  4. Гость
    3 Январь 2015

    @Гость, ничего не разное….это одно и тоже…

  5. Гость
    17 Декабрь 2014

    Это полный ппц , я прошла стажировку , мне обещали работу в моем городе , за стажировку нечего не заплатили , нормально нечего не объясняли , я задавала вопросы сама , и мне в результате сказали тебе видно не интересно работать мы вынуждены тебе отказать , а потом еще мне через месяц перезвонили и спросили не хочу ли я прийти к ним на собеседование , они там вообще не чего не помнят , кто был кто не был , я сказала что была уже на собеседование , она взяла и сбросила !

  6. Гость
    12 Декабрь 2014

    @Гость, да что ж вы все ОТП Банк и ОТП Кредит путаете!? Хрен с пальцем сравниваете. Разное руководство,разное отношение, ВСЕ РАЗНОЕ

  7. Гость
    12 Декабрь 2014

    @Гость, не путайте ОТП-Банк и подразделение Банк энд Ворк. Не вводите людей в заблуждение.

  8. Гость
    8 Декабрь 2014

    Сегодня ходила на собеседование в Киеве и я в ужасе! Не тратьте время! Звонит сначала некая Лиза, обещает ставку 4500грн +бонусы + квартальную премию и вообще сказка, а не работа по её словам -(розница). А на деле: ставки такой у них вообще нет, ставка мизер, бонусы только при выполнении 80% норматива (сотрудники из отделения говорят что никогда не получали), КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и ЗИМОЙ тоже РАСКЛЕИТЬ 300 ОБЬЯВЛЕНИЙ!!в 18.00 домой никто не идет, и 7 и в 8 тоже! весь день клеишь, а потом до ночи звонишь и ищешь клиентов на депозиты и кредиты. А поклейщика нанять слабо?? что бы люди потом до ночи не сидели? и это все за «высокую» зп аж в 2500 в среднем! а еще выходной невозможно взять. Условия хорошие, но работу достойной язык не поворачиваеться назвать и оклад тоже( вот вам и международный банк(

  9. Гость
    3 Декабрь 2014

    @Гость,
    Проблема в руководстве банка, так как г-н Хак-Ковач занимается в основном тем, что выслуживается перед венгерским руководством, а также самопиаром в СМИ и своем внутреннем блоге (там просто сплошное лицемерие). Банк держится на старых кадрах, которые постепенно уходят. Веремена (Райффайзена), когда это был лучший банк страны, давно прошли.

  10. Гость
    4 Ноябрь 2014

    Работа в в ОТП 2раза, и что могу Вам сказать. Это место где можно прохлождатся попивая чай. На самом деле работают там только те кто не лижет зад менеджерам выше. А те кто лижут, так они себе по пол дня гуляют, листовки не раздают,рекламу не клеят. Специалист по обучению ужасный, вот честно. Мозгов ноль, понтов куча!Когда общаешься с ней, она тебе четко в глаза говорит, что мол ты тут никто и работаешь только благодаря ей. Хотя могу сказать что раньше когда были более компетентные специалисты, тогда и претензий не было мне вообще. Мне нравилась работа, колектив и я со слезами на глазах уходила. Решать Вам…

  11. Гость
    14 Октябрь 2014

    Гость :
    пригласили на собеседование в отп банк на улицу физкультуры,28. Что можете сказать?

    Я думаю, на физкультуры в Киеве, будет адекватное собеседование, т.к. там хэд офис.

    Я весной просто потерял время, сходив на собеседование в г. Днепропетровске, на позицию начальника отдела.
    Собеседовали меня директор Днепропетровского отделения с эйчаром. Я так и не понял, зачем они меня пригласили… ни одного вопроса по проф. деятельности… я не знаю, как вообще эти личности в банке работают, знаний и опыта (по направлению, которому они «пытались собеседовать») просто НОЛЬ)) Кого они ищут? Спеца, который будет заниматься чёсом перед Киевским офисом, а не результатом!…
    В главных офисах намного проще пройти собеседование, и найти норм работу.
    В ОТП такого, я так понял нет.
    Во всех банках уже давно всё централизовано, а в ОТП до сих пор, решают все на месте «директора» отделения и эйчары))) смех..

  12. Гость
    6 Октябрь 2014

    то есть если у родственников есть судимость не возьмут точно?

  13. Ксения
    19 Июль 2014

    г. Омск Прошла собеседование в call-центр на входящие звонки. Пригласил на 2-х недельное обучение. Опыта в банковской сфере у меня нет. Кто работал,подскажите,как там на счет карьерного роста и з.п.? Стоит ли вообще туда идти?

  14. я
    17 Февраль 2014

    осталась очень недовольна результатами собеседования, т.к.результаты тестов не озвучили, а только сказали,что не усвоила материал — на обучении показывала хорошие результаты.показалось, что тренер просто боялась за свою ж…и конкуренции в моем лице, а персонал подбирают по личным симпатиям

  15. Светлана
    27 Декабрь 2013

    Управляющий в Петрозаводском ОТП банке жестокий руководитель.не уважает своих работников. Ради плана готова людей на амбразуры отсылать. Уволиться у нее трудно. Работа на торговых точках очень плохая. Если есть желание постоянно крутиться . как белка в колесе . унижаться перед клиентами магазина и просить их оформить кредит- то эта работа для Вас.

  16. Гость
    15 Ноябрь 2013

    пригласили на собеседование в отп банк на улицу физкультуры,28. Что можете сказать?

  17. Гость
    9 Ноябрь 2013

    Робота на 0 кридит выписывают на одного человека а звонят совсем левым людям.

  18. Клиент
    7 Ноябрь 2013

    Гость, не переживайте. Судя по компетентности сотрудников банка, работающих в нем сейчас, туда берут кого угодно.

  19. Гость
    3 Ноябрь 2013

    спасибо большое!)

  20. Гость
    3 Ноябрь 2013

    Может СБ что то и проверяет, но они в основном проверяют где раньше работал и есть ли судимость у родственников. Я когда работал то они многих сотрудников брали без образования (студентов).

  21. Ольга
    2 Ноябрь 2013

    то есть проверять подлинность диплома они не станут?

  1. я
    27 Январь 2013

    отп банк-это уже не тот банк,это уже не то руководство и не тот коллектив. очень жаль…. при первой же возможности скорей всего уйду… очень жаль….

    GD Star Rating
    a WordPress rating system
  2. Гость
    16 Декабрь 2012

    Жаліються невдахи!!! І кар’єрний ріст є, і ЗП хороша. Все залежить від Вас самих.

    GD Star Rating
    a WordPress rating system
зарплаты

Добавить отзыв о работодателе ОТП Банк



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код